1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Баны за абуз в рейде

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 8 ноя 2017.

1. WickedASH

WickedASH User

Симпатии:
    34
    Нормально, типа некоторые не однократно продавали баджи, в 6х6 столько баджей что рейдов столько нет, а банить будем мы на 2 недели, тупо чуваки подняли десятки тысяч голды, ну да ничего айтемы изымем, и 2 недели бан, ор выше гор, браво, а за башню на 2 к лет банили) Хотя смысл один и тот же
    И сразу отдефаюсь от умников - меня не банили)
    8 ноя 2017
    пермач влепили тем кто даже и 500г не поднял, точнее ходили просто ради баджика а это 70 значков, так что да, рассказывай дальше как сейчас челы не наварились, а на бб прям разбогатели.

Ovelia и Nerwus нравится это.
  2. FORVI

FORVI User

Симпатии:
    114
    ну мне месяц за 10 дали, которые я сразу удалил еще до профы с банами =\ а тут как то легко отделались )

3. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.332
    было бы странно если бы тебя забанили и ты сюда пришел возмущаться, что тебе дали бан на 2 недели, а не 2000 лет :D

4. WickedASH

WickedASH User

Симпатии:
    34
    дада клевые истории про 6 дней, у меня подруга себе только бадж сделала и пермач
    8 ноя 2017
    нет я про бб всмысле что тогда пермач я не получил, ато есть просто гневные челы что тогда получили пермач, а сейчас ноют что как так, нет я простой человек который видит что сейчас люди поимели больше чем с бб а получили ничего

5. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Бадж - это (минимум) 70 медалек, которые получались из 10 осколков (1 медалька). С этажа падало пара осколков. Уточните, сколько раз ваша подруга посетила это заведение, чтобы "всего лишь накрабить на баджик"?)

6. FORVI

FORVI User

Симпатии:
    114
    да в том то и дело что банили только за релоги, а не за то что нажили.

7. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Банить то будут ?

8. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    пфф, ну посидят пару недель-месяцев, отдохнут задроты. и что? как по мне, это только урок что абузь хоть что, головы с плеч не будет. разве что показательно потыкают деревянным мечом в бок. в целом оно и понятно. кто ж в здравом уме будет выносить на мороз самых щедрых клиентов то. пальцем погрозят разве что за нарушение какое.

9. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Люциф ну Вы то знаете как персонажа бустит подвеска или баджик с того сезона.
    Да они равнозначны не?
    Так почему челики в своем классе 100 этажи позакрывали и на 2 недели на отдых, а в бб получили перманент?
    И да они из топов ББ и 20 этажа убраны будут? или им будут награды приходить еженедельные ( нехилые) и в конце сезона им еще и трансмуты подвезут в качестве награды.
    Спасибо.

AfroDestr и Sutoritera нравится это.
  10. WickedASH

WickedASH User

Симпатии:
    34
    да но бадж и лег мистик бадж это несоизмеримые вещи + второй продавали по 10к+ голды
    Крутые сравнения в общем, и в итоге первый человек получает пермач, а второй 2 недели, браво
    8 ноя 2017
    еженедельные награды забирать нужно, это раз, во вторых в топе многие не изза баджа, но многие туда попали потомучто продавали эти самые баджи, и сделали топ гир, всегото, да. И получат еще пачку велиров в конце.

11. Behter

Behter User

Симпатии:
    222
    Горю с тебя, могли бы и за бб так.

12. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.318
    А удаление с ПВЕ ладдеров, для всяких Лидианов сменивших ник планируется?

Sutoritera нравится это.
  13. Volwer

Volwer User

Симпатии:
    428
    То есть это что получается?
    Чел такой заплатил 6к(10к,20к) голды за то что бы его провагонили на полкашу
    Получил бан на 2 недели, потерял товар за который заплатил
    А челики которые его вагонили получили бабосы(которые у них никто не заберет) и время отдохнуть от игры (типа отпускные и отпуск):103::22:

Ilya Uu, Guderion87, SalaBoom и ещё 1-му нравится это.
  14. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Провести еще один такой рейд через месяцок.Тем кто абузил раньше и продолжат абузить после бана просто дать пермач.Проблема то

15. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.577
    Тем более что пермач обещан.
    Безымянный.png

16. MatteKudosai

MatteKudosai User

Симпатии:
    142
    Я вот даже не буду упоминать, начинать как то рассказывать про *случайный* абуз, сделаем вид что незнание закона не освобождает от ответственности, ну допустим. Куда блин вообще смотрели ДАЖЕ НЕ ПТС ТЕСТЕРЫ, а корецы, злые вечно отдыхающие злые корецы, если такой *баг* имеет место быть. Да это больше похоже на корректную механику работы игры, ну серьезно, 1 (маловероятный) дроп В НЕДЕЛЮ, который нужен ВСЕМ, но нет, в ММО не так всё просто. Но ведь выйдя с данжа, чтобы не пошел откат, это простейший механизм игры, да в каждой второй ммо такая механика, с чего вдруг это вне закона?? А рисовать шмот стримерам, чтобы они красиво на стриме выглядели, законно? Что с этой локализацией не так? Ах да, она просто особенная....

17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.577
    Ключевое слово красиво. Когда стримерам выпишут ту же самую подвеску, топ соул и гм пушку будет повод задуматься. А косметика никого не волнует.

18. MatteKudosai

MatteKudosai User

Симпатии:
    142
    Опять же, даже не буду подтрунивать тебя на тему, что если косметика тебя не волнует то вообще странно что ты тут, в БЭНЭСЭ то, и я не даун, я вижу разницу, между статами и внешкой, я к тому, что вмешательство ГМов с одной стороны это норм, а их ЛИЧНОЕ решение, что использование механики ИГРЫ не норм - вот что меня волнует. Ах да, и еще одно, я свечку не держал, думаю ты тоже, надеюсь, но ты мне докажешь что там ТОЛЬКО КОСМЕТИКА добавлена?)

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    хмм, ну если аналогию привести, тут примерно так: представьте, вы пришли в кафе купить поесть на 90 рублей, даете 100 рублей, продавщица вам возвращает 10 рублей и случайно обратно ваши 100 рублей) вам понравилось и вы начинаете делать так каждый раз приходя в это кафе, ибо у продавщицы баг :Laugh: и она вам все время возвращает обратно вашу сотку и еще 10 рублей сдачи впридачу)) безусловно, такая багованная продавщица требует фикса :Laugh: но скажите - вы виноваты в том, что на кафе наживаетесь или нет?)
    ну может не совсем верная аналогия, но мне кажется где то близко)

20. MatteKudosai

MatteKudosai User

Симпатии:
    142
    По аналогии, если продавщицу не уволят через неделю, ну допустим там всем пофик и никто не считает каждый день да (а это даже уже в России почти не возможно), то нет, это вообще чуть ли не фишка кафэ, тем более что чтобы в него войти надо доказать что ты можешь. А если владельцы кафе (считай злые корецы на отдыхе) как бы даже в ус не дуют, и не планируют(скорее всего), то вообще проблемы не вижу, а с совестью каждый сам решает, ты же не у больного ребёнка 100р силой отжимаешь) хотя наша локализация очень подходит под такую, к сожалению, аналогию.