Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зачем ломать рынок???

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ДЕЙМ0Н, 7 ноя 2017.

1. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    их к примеру выгоднее тупо купить в ф5....

2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну все равно там появляется то что нельзя купить и в ф5 бывает) по крайней мере раньше было без этих ежедневных по- моему хуже)

3. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Ну любить-колотить, тема про экономику. Пришла радуга единорога "ой как выгодно пользоваться Ф10", "ой как выгодно пользоваться ф5", "ой бизнес иногда ломается, что поделаешь". Такое беспалево, такое беспалево.

Wyndyr и CBuHH нравится это.
  4. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    За годы чтения, выработал привычку, которая на уровне рефлекса:если вижу какую то бесполезную инфу, писанину или еще что то такое, то глаза будто "соскальзывают" вниз, нивелируя урон, который получает мозг

Ranky, Вэмка, Jaber и 3 другим нравится это.
  5. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    А что ботов не банят? Инновабот?

6. Adsumus

Adsumus User

Симпатии:
    10
    Почему сразу бот. Может просто ребенок. Не будь столь критичен.

7. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    Легко узнаётся сотрудник инновы, почитай все посты, и манера речи как у кличко )

8. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    Вот так - ДОСТАЛИ !!! :011:

9. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    До ивента с торговцем элитная ткань была по 5. Так что... Сейчас просто очень дорогая.

10. ДЕЙМ0Н

ДЕЙМ0Н User

Симпатии:
    18
    не было на элитную 5. До 9 опускалась и то когда выставляли те кому быстрее бы скинуть.

11. Eleve11

Eleve11 User

Симпатии:
    60
    Было и по 4:22:

12. ДЕЙМ0Н

ДЕЙМ0Н User

Симпатии:
    18
    В период последней сокры. И чтобы не 1 лот. Не было. Мб там кто то и выставлял. Раз в неделю с скоры абы да кабы какой то вася поставил по 5 я не рассматриваю.

Табби нравится это.
  13. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Может по 11 были. Просто помню, что костюм ворона обошёлся в 55 голды, а сколько на него ткани, 5 или 10, не помню. Значит пять

14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    тут в темке опять видимо мои поклонники, которые никак не хотят вспомнить про существование кнопочки "игнорить Ирис" :53: не обращайте внимания, они просто ходят за мной, признаться в любви видимо стесняются :56: передайте им пусть не переживают, наши чувства взаимны :82:
    лично про себя скажу - мне очень удобны товары дня) без них некоторые предметы достать было бы проблематично) с рандомом там они ничего менять не будут вот уж если я в чем то уверена так именно в этом - ясно же как день - это для повышения привлекательности игры, чтобы игрок заходил каждый день и смотрел, есть ли в товарах дня что то ему интересное) рандом может кинуть и вещь два дня подряд - советую просто смотреть на это как на то, что вам ну не повезло в этот день, окупите все это потом, когда этой вещи долго в товарах дня не будет) в общем, по-моему тут буря в стакане воды)

15. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Не знаю, кто такая Флоу. Мб, имели ввиду Фло/Флоралия (бывший пользователь и модер в мейле, ушедший в данный проект от туда). Что ж, приятно видеть людей с тех или иных проектов. Что бы ни было.
    С Iris Sepperin мы не знакомы, если вас это интересует. Если в другом проекте на форуме и пересекались то, это обычное дело.
    Народ в ммо кочующий. Я тоже из проекта в проект встречаю знакомых людей, даже если близко с кем-то не общаюсь.
    Не соглашусь в одном. Я не считаю, что все нововведения прекрасны. Много пишу о том, что бнс игра кривая по многим параметрам в сравнении с некоторыми другими ммо, хоть и симпатичная и удобная по части геймплея.
    Ну а "костюмчики-xуюмчики" как вы выразились, любят многие игроки, а не только я однаo_O

Даже в плохие времена:

Iris Sepperin нравится это.
  16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    где и когда я говорила, что все нововведения в бнс прекрасны? :3082: это не так уже хотя бы потому что благодаря некоторым из них я потеряла в игре подругу :3064: но Liene, члену фракции, противоположной моей, надевшей добок и машушей грозно на меня тати или что там у нее (Табби в данном случае), объяснять что-либо бесполезно - это пустая трата времени и сил) она всегда теперь будет видеть во мне лишь радугу единорога, даже если я прямо буду недовольна какими то вещами - она это попросту не увидит, зато если я где то что- то похвалю - тут же прибежит :3088: вот этим вот заниматься извиняюсь) и естественно я буду подругой Флоу у нее, подругой крана - и такое придумает :3488: людям же свойственно обычно пихать в тех, на кого они уже сагрились, все плохое мира (в том числе и свое собственное иногда :3456:)
    и тут уж по - моему как раз очень удобно - товар дня) иногда там такие вещи, которые нигде не достанешь) в конечном итоге не забывайте - игра же не только для тех, кто делает бизнес на ауке :3453:

Последнее редактирование: 12 ноя 2017
  17. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Это не мои слова. Я позволила себе не согласиться с мнением автора того поста, но писала за себя. Никак не могу отвечать за кого-то.
    Действительно немного странно думать, что тут кто-то заодно.

п.с. Что-то заоффтопились .-.

Iris Sepperin нравится это.
  18. Перпендикуля

Перпендикуля User

Симпатии:
    23
    Блин, посмотрите правде в лицо. Товары в ф10 за велиры - это нормальная тема. Учитывая ограниченное кол-во покупок в день и увеличение цены на каждую последующую покупку, цена должна строится примерно следующим образом: от 90% от реальной стоимости до 110% по мере покупки итемов (примерно). Тогда это будет выглядеть хорошо!
    А теперь давайте вспомним какую дичь туда то и дело выкладывают? Вы видели масло за 1100 велиров начальной цены, когда курс был 1 к 2, а на ауке масло стоило 300г с чем-то? Что было у людей в голове, когда они это выставили? Что найдутся дебилы неспособные посмотреть курс голды и цену на ауке? Ну может кто-то и нашелся, но... зачем? И таких примеров, каждый игрок найдет массу.
    А потом неожиданно выкладывают что-то на 50% дешевле чем на рынке, и сразу все бегут продавать голд за велиры, а товары выставляют ниже рыночной стоимости. Кто-то скажет: "ну и что?". А то, что человек, который не знал об этом и нафармил/накрафтил этих итемов, теряет деньги (честно заработанные между прочим) из-за резкого перенасыщения рынка (снижения цены). Ну и соотношение велиров к голде это тоже портит.

Соответственно можно сделать объективный вывод: сотрудники даже не запариваются при выставлении этих товаров, не хотят даже банально зайти посмотреть что сколько стоит, т.е. им впадлу, они не хотят делать хорошо свою работу (а может опять корейцы виноваты?o_O).

П.С.: для тех, у кого все хорошо - вы хоть немного старайтесь быть объективными, а то видна только ваша когнитивность (довольно искаженная имхо), что и порождает негодование со стороны других людей.

Табби нравится это.
  19. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Наверное, корейцы цены ставят

20. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Кто-нибудь может накидать скринов с других локализаций? С ежедневных предложений и с биржи, хотя бы просто внутриигровой?