1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Lineage II Salvation: Изменения системы кланов

Тема в разделе "Архив 2017 - Salvation", создана пользователем Mistlight, 2 ноя 2017.

1. monami

monami User

Симпатии:
    50
    Вы не ответили ни на один вопрос. Что относится к захватываемым кх, я прекрасно знаю сама. И сколько нужно крп на лвл ап тоже вроде никто не спрашивал.
    Суть моего вопроса - распространяется ли штраф на такие клан-холлы как Разоренный Замок, Крепость Неупокоенных и Укрепление Партизан (очевидно нет), или речь идет о поражении наемников в борьбе за Дворец Радужных Источников, Загон Диких Зверей, Лагерь Разбойников (очевидно да).

2. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    Молчание - это тоже ответ :).

3. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    681
    нет, не останется

4. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    Да на Корее их тоже не оставили, но удалили не сразу, а дали время им жизни до профилактики (вроде) и предупредили об этом.

Вот и меня интересует - а нам дадут время ? :Laugh: Вопрос риторический, можно не отвечать.

5. Otomica

Otomica User

Симпатии:
    27
    за питомцев обиднее всего из-за тоша :3123:

Enfant нравится это.
  6. Affina

Affina User

Симпатии:
    49
    Если уберут тош, то и за питомцев не будет обидно)

7. Bestiaa

Bestiaa User

Симпатии:
    182
    Вопрос, если при установке обновления клан владел замком и потерял, будет ли компенсация ?

8. Cassee

Cassee Guest

Вкладываешь годами душу в свой кланчег: уровень, скилы, стражи. А потом оп-па, а давайте мы всё удалим и копите заного с обнулением до 90%)))
    или миссии "апни 105", "получи дворянство в клане", епт, парни, а если я уже 105 и почетная дворянка? всё? мимо меня эти так необходимые крп клана?)
    может спрашивали уже, но в пч очень кратко затрагивается тема реорганизации классов, хотя в обновлении указано. очень волнует вопрос "сброс" заточки, будет ли компенсация? или опять же книги, адена, сп вникуда? и всё сначала...
    16 ноя 2017
    а как ты можешь потерять замок во время профилактики?:)

Enfant, Фибоначи, Dinask и ещё 1-му нравится это.
  9. Bestiaa

Bestiaa User

Симпатии:
    182
    до обновы у меня есть замок, после обновы - первая осада, я потеряю замок, а значит КРП. (много, 60к). Будет ли учитываться это при установке обновы?

10. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    скажите, у вас тут есть интересная фраза мол:" Отказ от войны кланов минус 10,000 очков репы"
    и есть фраза мол: "При войне кланов правила снятия очков репутации клана оставлены прежними."
    По сути это будет значит для пве кланов жесткий уход по крп в минус? ибо покидал вары с твинов - крп клану?
    Так я правильно поняла или же тут где то подвох?

Фибоначи нравится это.
  11. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    Если у тебя уже есть данные титулы и данный уровень, то награду за их получение можно забрать сразу после установки обновления из окна миссий.

HyperElf и MrLeffe нравится это.
  12. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Можно не принимать вар и не брать подозрительных личностей в клан. Топы не будут кидать вар всем подряд, если они сами не напросятся.

13. Фибоначи

Фибоначи User

Симпатии:
    3
    ну вы придурки, с кланами конечно все обосрали

14. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Только что пересчитал потраченное КРП и КРП которое будут давать в виде компенсации. Взять например клан 9-го уровня со всеми проученными скиллами и другими затратами по КРП на развитие клана (скиллы, подразделения), кроме КРП потраченного на увеличение уровня клана. В итоге получается 1.667.600 КРП, а компенсируют всего 90к. Еще и от накопленного КРП оставят всего 10%. WHAT?! 90к КРП даже не хватит что бы проучить скиллы сейчас на 6-м уровне клана. Как может компенсация быть всего 90к?

Я думаю размер компенсации надо пересмотреть, это не честно. Тем более что КРП требуемое для повышения уровня клана в обновлении выросло во много раз и добыча в нужном количестве по силам только кланам с большим и живым онлайном.
    maxresdefault.jpg

Последнее редактирование: 17 ноя 2017
    Enfant, Amadrim, iFATE и 2 другим нравится это.
  15. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Так идите в клан с живыми, а то понасоздают +100500 кланов по 5 тел, а потом ноют

Nymphe, RothmansDEMI, GTLProAnn и ещё 1-му нравится это.
  16. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    Иногда лучше думать чем писать:Thumbsup:
    Что делать например старым кланам игроки которых в нем с открытия руофа? Народ "повзрослел" а сторожила остались небольшими кп:(.многих это устраивало 11лвл все скилы получены.

Enfant и Леопольд нравится это.
  17. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    сидел в клане 5 уровня без скилов, как узнал про новую систему кланов, быстро апнул 10 лвл) получу компенсацию и проучу все скилы xD профит xD

18. alexelf1

alexelf1 User

Симпатии:
    176
    присоединяюсь к тем, кто хочет компенсацию не только за уровень клана но и выученные умения.
    И о другом. Прочтите эту информацию. Выделю важную строчку
    "в кланах было временно увеличено количество мест, для более эффективного распределения членов клана"
    https://l2central.info/component/co...ge-ii-epic-tales-of-aden-episode-05-salvation
    Хочу такое же.

Enfant нравится это.
  19. Мракович

Мракович User

Симпатии:
    83
    при обновлении если в клане меньше человек чем лимит клана всех ли перекинет и если да то куда в элиту или в обычные?

20. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    Ребят, я не догоняю ситуацию. Как обнова связана с роспуском клана ? Я просто такое первый раз вижу. Что за интрига ?

P.S. Где Shamm, Mistlight ? Ребят, вы всё знаете, во всём разбираетесь - в чём тут подвох?