Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

А помните времена ввода 64 битки.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Wovec, 1 ноя 2017.

?

Ну это все проблемы исчезнут при переходе на 128 битный клиент.

1. Конечно - к гадалке не ходи.

9 голосов
    25,7%
  2. "Особому пути" уже ничто не поможет ...

18 голосов
    51,4%
  3. Али

8 голосов
    22,9%
  1. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    В общем то тут соглашусь.
    1. Но Браузер - уже неоднократно писал/просил чтоб сделали ланчер (причем не только я). Нет: рекомендации Инновы (если мало памяти). Запустите браузер - запустите игру - закройте браузер - имхо бред. (У меня с памятью норм).
    2. Если таки фрост с чем-то конфликтует. Я его не разрабатывал - что он делает и как я без понятия. Знаю лишь одно! Если косячит он - то пусть переписывают! Или хотя бы сообщат список конфликтного софта, утилита ничего "левого" не находит.
    PS: И вообще скажем я "борщеварка" :). Я лишь хочу нормаль играть, а не копаться в процессах, сервисах и т.п. Причем как ни странно с другими играми это работает ... как-то так.

2. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    по хорошему, чистую загрузку с выключением вообще всего, что не относится к игре и минимально необходимым системным процессам. вот тогда точно всё ок.
    :Emoticon_48_01_16:

3. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    А я то дурень верил Мелким - что виндовс это многозадачная ОС - а тут вон оно че. Повторюсь. Почему с другими играми нет такого гемороя?
    К примеру сейчас я играю, и в промежутках переписываюсь с Вами - и считаю что это нормально. Т.к. ОС - это позволяет ;)

4. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    они тебя будут скорее баклажанами кормить, чем выпиливать такой список.
    думаешь, кто-то из руководства инновы даст добро на выкладывание списка косяков для всеобщего обозрения?)
    к слову, я уже давно пытаюсь добиться ответа от техи, периодически выдавая вопрос из серии "почему фрост лезет туда, куда законопослушные программы лапки не тянут, и при ограничении доступа к реестру/системным папкам/автозапуску не даёт играть"... пока безрезультатно, всё сводится к тому, что "тебе это знать не положено, нам это говорить не положено".
    2 ноя 2017
    Потому что холодильник :Emoticon_48_01_05:

Iris Sepperin нравится это.
  5. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Ну вот. Т.е. выгрузить браузер, закрыть винамп и т.п. это только наши догадки. (Хотя и с ними все прекрасно работает). Т.е.2: пока они у себя что-то там не подправят - косяки у пользователей не пропадут. (собственно примерно с этого я и начинал :D)
    PS: К слову сейчас у них что-то сломалось в Ф3 и Ф4 - и это нормально, косяки и неполадки бывают у всех. Но ПОСТОЯННЫЕ вылеты (каждый божий день) и почти постоянные лаги - вот это уже ... как то совсем не комильфо ... :Notworthy:

Последнее редактирование: 2 ноя 2017
  6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну вот теперь знай, что надо либо играть- либо писать что то)) я кстати так и делаю- сажусь все другое выключаю и играю, а затем поиграв и выйдя включаю все другое)) в том числе и пишу на форуме)

7. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    сижу на форуме, в вк и при каждой прогрузке альттабаюсь. И нет, это не влияет на поведение игр, с ней либо все хорошо, либо нет

8. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    тебе ещё раз расписать то, что я выше указал? невлиятор нашёлся :Emoticon_48_01_68:

9. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    теорикрафт, такой теорикрафт

10. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    У Фроста ряд опций, включая WN, сейчас неактивен, причём не только в BnS. Были бы активны - "хлоп" бы был ещё на старте клиента, вплоть до BSOD при попытке использовать ReShade или аналогичные "улучшайзеры"..

11. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    :22:

12. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Делаю почти также (игра псевдополноэкранка) и лично у меня именно с этим (переключением) проблем замечено не было.
    Также скажем при наборе патьки 6*6 и т.п. - иногда по 3-5 минут можно висеть. - зачем мне пялиться в статичный экран :D. И вот по практике тоже склоняюсь к мнению что "с ней либо все хорошо, либо нет" - повторюсь именно по практике, именно то что я наблюдаю на своем ПК. (как у других без понятия).
    На счет игр в целом и влияния точно не скажу. Но поступаю так (Alt+Tab) со всеми играми. Помню была игра "Alone in the Dark" - но это не точно. Так вот она тупо крешилась при переключении. Результат: снес игру к черту :D. Ну не могу я сидеть и пялиться нонстоп в оду и туже игру - надоедает + у меня не DOS (на компе) и не приставка.

Делайте как считаете нужным - но лично я это считаю мягко говоря ... бредом. Т.е. Вы предлагаете чтоб зайти в ТС или ответить в аське или по скайпу выходить из игры :Roflmao: - ну в таком случае я 70% времени буду не играть а смотреть на загрузочный экран. Игра не должна ограничивать функциональность ОС! + когда ухожу на перекур, чаек, либо просто надоедает и стою АФК - постоянно "сворачиваю" игру т.к. она в таком режиме потребляет значительно! меньше ресурсов, следовательно меньше износ ПК, потребление электроэнергии и тепловыделение (что особо ощутимо летом).

PS: Сам работаю программистом (правда 1С :D но всеже). И по себе знаю, что самое противное это когда код в 95% отрабатывает нормально а в 5% по какой то причине сбоит. Вот сэмулировать эту ситуацию с 5% крайне сложно, а и ногда и вовсе не получается. Имхо лучеб ошибка была в 100% - тогда б ее гораздо проще было отловить.
    PS2: Вчера откатал гдето 12 заходов в 6*6. Подлагивало только в первых двух. Потом ни лагов ни вылетов не было. Но боюсь уже писать что-то положительное т.к. пару раз уже писал, а придя с работы (к слову щя на ней) домой опять сталкивался с проблемами. Надеюсь сегодня вечером обойдется :)

Iris Sepperin нравится это.
  13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну вот видите- у меня тоже сегодня в пиратской гавани было почти все нормально, а со мной так все нормально) те кто там злятся из- за сплошных вылетов скорее всего на 10ке и пытаются натянуть сову на памятник ленину и ругаются когда это не получается :D
    а между прочим я играла в самый пик пятницы когда игроков вообще наверное больше всего в игре- и ни разу не вылетела) значит все таки фиксы помогли) не всем но помогли) ну а для остальных я так понимаю будут еще фиксы)

14. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Это обнадеживает :)
    По многим вопросом согласиться таки с Вами не могу, но переубедить тоже. Останемся значит при своем.
    Но мне нравиться Ваш позитив :p
    PS: К слову вчера у меня тоже не лагало, но и играть особо желания не было, сделал ДЧ и все. А вот сейчас зашел - и подлагивает. А хотелось бы чтоб оно не лагало в принципе :)
    И лагает видимо не у меня одного. С Асуры 2 из 6ти вылетело.

Последнее редактирование: 4 ноя 2017
  15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну вот мне говорили Ирис ты мало играешь поиграй побольше - ну окей, поиграла побольше) 30 раз ходила в пиратскую гавань, куда уж больше то, не будешь же вообще из игры не вылезать) итог?) ни разу у меня лично не вылетело ничего) но видела как некоторые вылетали, да) и иные больше не залетали) но не так катастрофично что прямо поход разваливался) один лишь раз развалился из- за того что как то умудрились меня добрать в данж где вообще никого не было, и там двое начали кидаться друг в друга :Emoticon_48_01_61:добром путихона и все разбежались- но это было не из - за вылетов :)
    так что мой позитив основан лишь на моем собственном опыте ;) был бы другой опыт был бы наверное другой разговор)

16. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Для Вас - согласен полностью.
    А представьте себя (если получиться) на месте тех людей что вылетели, причем вылетели 3й раз подряд, и не только в этом данже.
    Повторюсь: если у Вас все ок - только рад.

17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    представила- очень просто) когда я вылетела два раза подряд я решила - сейчас иду если вылетаю третий больше сегодня не захожу ;) захожу завтра или когда будет получше с сервером) если игра не играет нас мы не играем игру ну в общем вы поняли)) ибо игра это удовольствие а не трата нервов) когда она превращается в трату нервов- просто нажимается кнопочка "выйти из игры" и все, проблем нет :Thumbsup:

18. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Понял Ваш подход к игре. У меня он несколько иной.
    Сейчас к примеру я хочу поиграть (кроме вторника с 10 до +-14 :D) - но не могу по причинам от меня независящим (а я как раз планировал посидеть пару часиков в свободное время), когда я играть в нее не желаю - я себя не насилую я нажимаю эту кнопочку :)
    В Вашем случае Вы, как это не парадоксально :D, подстраиваетесь под игру, а лично я хочу играть в удобное для меня время. (кроме вторника с 10 до +-14 :D)

19. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Wovec, дай удагаю, тебе пишут, что вот если войти поздно ночью/рано утром по мск (невзирая на рабочий график и часовые пояса), то всё ок, и вообще кое у кого нет проблем. У тебя в топике этот поражающий воображение диалог продолжается с пятницы. В общем крепись, щас тебе будут выедать моск до победного.

Ranky, Wyndyr и Wovec нравится это.
  20. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Да я немного в курсе :D
    Не ну если че ... я пытался :Whistling:

5 ноя 2017
    Вот Вы почти всегда говорите со своей "колокольни".
    Надеюсь многие Вашу позицию уже поняли (некоторые еще давно), но не разделяют ее с Вами, а имеют собственное мнение и свои проблемы, которые, как выясняется обходят Вас стороной.

Последнее редактирование: 5 ноя 2017