Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

А помните времена ввода 64 битки.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Wovec, 1 ноя 2017.

?

Ну это все проблемы исчезнут при переходе на 128 битный клиент.

1. Конечно - к гадалке не ходи.

9 голосов
    25,7%
  2. "Особому пути" уже ничто не поможет ...

18 голосов
    51,4%
  3. Али

8 голосов
    22,9%
  1. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Samsung HD103SJ (SATA2, 1Тб) - а я еще и перекурить :)

2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Из клиентов NC солидный бонус от SSD получает только Lineage 2 из-за особенностей загрузки игрового окружения, там разница в скорости прогрузки локаций и всего прочего при переносе клиента на SSD заметна и весьма сильно.

Wyndyr и Wovec нравится это.
  3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    Проголосовала "Али" ибо "Али") у меня на 32 жуть была приходилось по 10 процессов запускать и убирать пока заходила, на 64 заходит как часы) бывают лаги иногда, чуть чуть фризы когда много народу, бывают редко вылеты) но в целом все куда лучше чем на 32 было) возможно у меня сборка компа под 64 больше подходит просто)
    видеокарта?) ну Нвидиа говорили куда лучше идет) у меня она)

Последнее редактирование: 1 ноя 2017
  4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    GTX660 как бы NV и есть у автора темы. На практике применительно к BnS разница только в меньшем числе артефактов Z-алиасинга и отсутствие проблемы с тенями. Отсутствие сглаживания и резкие края теней присущи картам Radeon, но в BnS это не так выражено, как например в серии Borderlands, причина этого поведения - игра использует алгоритм расчёта и сглаживания теней в один проход и этот алгоритм применим только на картах зелёной братии..

Wyndyr и Iris Sepperin нравится это.
  5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    у меня GTX750Ti не знаю, может она получше подходит)

6. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    У нас Видео почти одинаковые (по производительности). Хотя у Вас более новая архитектура.

7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    учитывая что рассказал Ультар про сборки бнс у нцсофта там каждая мелочь может иметь значение насколько я поняла)

8. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Да все не так плохо ;)

Iris Sepperin нравится это.
  9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    я тоже на это надеюсь :) потихоньку все доделают, не все же сразу) можно пока просто не ходить активно туда где вылетает или лагает больше всего)

10. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    С ssd я в ф8 почти всегда первый прогружаюсь и никогда не бывает загрузок на порталах между боссами.
    Было бы круто еще на 64бит играть, но там вылеты каждый 2 данж, это не весело совсем.

11. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    НУ лично меня больше не подгрузка в данжы парит - а дикая просадка ДПС из-за лагов.
    Вот к примеру сегодня (лагает):
    На днях без лагов:
    Итого просадка ДПС почти в 2,5 раза!!!. В 6х6 арене и т.п. ситуация такая же.
    О каком "честном" бое в данном случае может идти речь? Когда я скил с 3го раза только прожать могу ...

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну как о каком?) тебя честно убивают :Laugh:
    39к и 97к хорошая разница :Cry: во время зависания жми на кнопки как на пианино и тогда после того как проснется няшка будет делать все и сразу)) кстати бывало так и побеждала :Whistling:
    а если серьезно то тут явно что то технически не то раз такие дикие просадки дпс(

13. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Да ну. Мне не надо потом :)
    Вижу атаку босса жму "Обходной маневр" (коридор там не большой по времени) - не срабатывает - получаю в лицо - отлетаю - выхожу из стойки ... вот и потеря ДПС. (Это к примеру)
    PS: Да что там скилы. Сегодня в "Гробу", чтоб взять задание у НПС надо было нажать "Y" 3 раза :Notworthy:

14. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    х64 всё прекрасно, в рейдах ни одного фриза, графа макс, ясен пень персы офф при убийстве рб. Единсвенная херня это вылеты, иногда за пару дней ниразу, иногда много раз ))
    х32 это- микрофвризы, изза них дпс меньше % на 10-20 меньше, сам тестил.

15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    сборка твоя видимо не вкладывается в сборку бнс или что там Ультар говорил(

16. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Да вот тоже такое бывает - но к сожалению редко. Где то 30% на 70% (игрового времени). 30%-норм, 70% - не норм :D

Т.е. она не вкладывается через день :Roflmao:
    Я ж выше писал. Иногда все ОК.
    На UT3 написана куча игр. И моего конфига для него вполне. К мримеру в одной из моих любимых "Borderlands2" если выкрутить физику на макс - да на моей системе будет лагать - но будет лагать всегда и везде! а не через день :Roflmao: (на среднем физикс - все норм)

Последнее редактирование: 2 ноя 2017
  17. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    иногда всё ок. а иногда какая-то из твоих прог решила планово задействовать какую-то инструкцию или библиотеку, которая не нравится фросту. вот и оно - хлоп. о чём тут вообще говорить?

18. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Чтото я в этом сильно сомневаюсь. Пакет загруженных программ при игре почти постоянный. По факту (кроме мелочи: тотал, винамп) это тупо браузер и сама игра. С сервисами и "левыми" процессами тоже все ок. Причем речь не о "хлоп" даже - у этого "хлоп" массовые проблемы. Меня больше парят лаги и невозможность прожатия скилов.

19. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    Под "хлопом" я имел ввиду любое недовольство холодильника. А уж в чём именно оно выразится - в вылетах, в фризах, в лагах - дело десятое.

По факту программа может долго не трогать какую-то инструкцию, но и палка раз в год стреляет. Особенно, если браузер запущен параллельно игре. Любая из открытых вкладок/расширений/аддонов может вызвать толпу окаменевших динозавров.

20. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну вот значит еще правило прямо- включаем игру выключаем браузер :Whistling: