1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Lineage II Salvation: Путь Рыцарей Балтуса и Гильдия Путешественников

Тема в разделе "Архив 2017 - Salvation", создана пользователем Mistlight, 30 окт 2017.

1. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Последнее Вам китайское предупреждение за ересь во всех темах и за оффтопик в этой. Свой хейт выплёскивайте на гохе или других ресурсах.

WolfHime нравится это.
  2. Yamy__

Yamy__ User

Симпатии:
    122
    Подскажите, а куда и сколько надо задонатить чтоб тут хейтить можно было и ваншотать постом любого оппонента?

angelflight, Shillen, vover и 2 другим нравится это.
  3. HyperElf

HyperElf User

Симпатии:
    876
    Капитализация НЦ Софт сейчас - 9 триллионов корейских вон, это где-то 8 миллиардов долларов. Скупи их акций хотя бы на сраные 300-500 миллионов баксов и сможешь хейтить прямо на совете директоров, не говоря уж про форум.

xMopTx, ЛедиAlfena, Enfant и 3 другим нравится это.
  4. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    да ладно... последний раз меня забанили (или не последний) за оф ответ мне в СПП... забанили с пометнок "ложная информация"...

могу скрин запилить...

Проблемы_в_игре и atrox3000 нравится это.
  5. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Патч в котором добавлена возможность улучшения оружия и шмоток (R>R95>R99) войдет в обновление?

Последнее редактирование: 1 ноя 2017
  6. Amadrim

Amadrim User

Симпатии:
    177
    нет

7. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Откуда такая информация? Есть пруф?

8. Amadrim

Amadrim User

Симпатии:
    177
    Ты задал вопрос, тебе ответили, еще просишь пруфов? ты хотя б тему соседнюю почитай.
    Ответственного НеПиСя в адене поставили только на обмен диадем из ИМа. Функции обмена грейда вырезаны.
    Хочешь пруф? Лезь в ту тему.
    Прежде чем спрашивать - листай все темы.

9. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Зачем тогда отвечаешь если не являешься тестировщиком и не можешь дать пруф?

10. Amadrim

Amadrim User

Симпатии:
    177
    Зачем другие люди из НЕтестеров тоже здесь отвечают?
    Я могу зайти на птс и посмотреть этого нпса, Я же ищу ответы на свои вопросы, а не задаю их в соседней темке.
    Да и кроме DILа и Мистлайта никто тебе тут не ответит даже из ТЕСТЕРОВ.

11. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Без понятия зачем вы здесь отвечаете "не тестеры". Меня интересуют пруфы на официальные источники, в роли оф. источников воспринимаю DIL(a), Mistlight(a) и других официальных представителей. А все остальные догадки и гадания на кофейной гуще простых игроков, типа "О-о-о в файлах всего 30 строк вместо 1000+, а это значит что ничего не будет!" так себе доказательство и не является пруфом. Именно поэтому и задаю здесь вопрос и задаю его не простым игрокам, но это видимо сложно понять.

atrox3000 и StereoNight нравится это.
  12. cmec1

cmec1 User

Симпатии:
    24
    почитал, поржал..
    тебе некто, даже тестер НЕобязан выкладывать пруфы.. нужны 100% пруфы жди обнову и проверяй сам!

Gianty и Met☭llAngel нравится это.
  13. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Лучше бы ты пошел букварь почитал, вместо того что бы в потугах пытаться письменно излагать свои мысли, не относящиеся к сути моего вопроса.

Под пруфами подразумеваются "patch notes", выкладываемые перед каждым обновлением, которые традиционно сопровождаются комментариями и ответами тестировщиков и оф. представителей. Поэтому ждать и проверять самому, я в принципе ничего не должен.

ЛедиAlfena нравится это.
  14. HloopJ00

HloopJ00 User

Симпатии:
    160
    Мне штрафные баллы довали за (**) это, которое они приняли за не цензурное выражения :3143:

15. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Кстати ты подал мне хорошую идею, буду "треуголить" с пометкой "Ложная информация, ввод игроков в заблуждение, выдача себя за официальных представителей компании" всех, кто без пруфов отвечает на вопросы которые не входят в их компетенцию.

16. Amadrim

Amadrim User

Симпатии:
    177
    Ты здесь видишь тестеров и администрацию? (кроме мистлайта)
    Сиди и жди полных патчноутов от оф. администрации за пару дней до обновы, а не задавай вопросы и посылай людей с "МНЕ НУЖНЫ 100% ПРУФЫ, ВЫ НЕ АДМИНИСТРАЦИЯ".

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2017
  17. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    раньше было такое правило... я тоже под него попадала... потом его удивительным образом убрали :)

18. StereoNight

StereoNight User

Симпатии:
    65
    да?! а я вот тоже не сидел и не ждал патчноутов за пару дней до обновы, а просто задал вопрос, который меня интересовал и получил на него ответ:
    ишума сейчас на птсе меняет камни 1 уровня + порошок на камни 3 и 4 уровня, я спросил будет ли это в релизе на постоянной основе?
    дил ответил что будет, но только во время проведения акций.
    может быть тот чел, с которым ты здесь устроил вар на пару страниц, также задал вопрос и ждет на него ответа не гадающих_по_размеру_файла игроков, а от кого то из инновы, которых здесь достаточно, например таких как:
    Mistlight, DIL, Artchem, Eriss, Nerpa
    кроме миста, все они сотрудники инновы и могут дать компетентный ответ на вопрос, который, как я понимаю, изначально был адресован не тебе

ЛедиAlfena и Shamm нравится это.
  19. Marxi

Marxi User

Симпатии:
    10
    Если тебе не хватает МП, есть 2 чудесных вещи, футболка эйнхасад + агатион Дева

20. Illogik

Illogik User

Симпатии:
    20
    А по какому курсу? Помнится, во время прошлой акции на 3 ур. требовалось 30 порошков, а на 4 ур. - 220.