Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Торговка

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Naght Sieger, 30 окт 2017.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    На хард шляпу уходит 5-7 минут с пати 100к + статика.С ящика падает камень благословения. 14 голды на дороге не валяются а торгаш не всегда приходит.Шляпа лучше

2. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    не всегда

3. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Лучше не всегда чем вообще ничего.50 коробок открыл 35 камней получил

4. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Ну вообще реально. Основной плюс торговки в том, что можно собрать челиков с мира и пофармить нормально так голды со шляпника.

5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    там еще какая патька попадется) а гавань проходится гарантированно плюс тоже штук 10- 15 камней благословения собрала) а пройти куда проще и быстрее чем шляпу)

6. Веснух

Веснух User

Симпатии:
    380
    Торговка дно, плюс в бесплатных значках с шляпы, варю камни перековки на халяву)

7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    нет нет стоп, если нужны еще предметы кроме торговки и са всякий там высокий тогда конечно лучше шляпа, но если нужна только торговка то гавань быстрее а значит больше шансов на нее и хороший ее паттерн)

8. Веснух

Веснух User

Симпатии:
    380
    У меня пол списка друзей, гавань геноцидят ради мешков, и где то я видел сообщение с евро, шанс с топ дропом у торговки в гавани низкий.

9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    по моему он везде одинаковый) по крайней мере все, что я хотела я достала именно с гавани) в леднике сколько раз ни была - ни разу торговку там не видела) а в гавани через раз или два, ну максимум раза через 3 или 4 на 5й, а то бывало вообще раза 3 подряд приходила - делюсь своим личным опытом, за него отвечаю)
    вот личный опыт - 70 раз гавани и 3 раза она у меня была с полным сетом колдовского наряда - для тех, кому он нравится) но я все понимаю что это ВКР)

10. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    За то время, пока в гавани мобы проснутся и Пошка дверь откроет, в шляпе нормальная пати если не до ласта, то до комнат точно добежит. И еще в гавани вечно после 2 босса режим боя багается, бесит.
    Не, ну если в автопоиск вставать, то наверно гавань проще. Но так-то можно ручками пати собрать и реально минут за 5-7 пронести.

11. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    тут ключевое слово нормальная) вы еще клан пати вспомните живого клана, которое специально собрано для фарма торговки))
    я говорю про эквип уровня не выше литейной и рандомов) и автопоиск, да)

12. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    в тсо тогда уж лучше, там она постоянно приходит и в самом данже падает много полезных ништячков.

13. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Усё,на 40 раз выпали камни,на этом пожалуй забью на эту торговку.Самый дорогой и самый беспонтовый ивент среди торговцев за всё время игры.

Naght Sieger и Iris Sepperin нравится это.
  14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    поздравляю)) ну я бы тут разве что топаз взяла бы, он у меня еще пятиугольный) а так тоже устала уже по пиратской гавани бегать, наизусть помню, что "непосрамимчестьфлотаубейменя" и что кого то там кто упорнее даже му сона отравила тьма, и что надо быстро вынести двух рядом с повелителем мрака, иначе будет больно :67:результатами в принципе удовлетворена, спасибо :91:
    но все равно сколько ни ходила, каждый раз на фразу "не знала, что это может быть так больно", произносимую одной из захваченных тьмой пираток, мысленно отвечала "а ты наверное думала что когда мечом бьют это приятно?" :21:

15. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    проще - да, быстрее - нет. Если нет проблем с прогрузками, то шляпа это минут 5, гавань от 7. Плюс гавани лишь в соло-фарме, где получаешь ~3-5 мешков с ресами каждые 10-12 минут, и с шансом зерно/шкурку

16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну для меня проще было важнее чем быстрее)

17. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Пират-ну такое .Если вы не лок/ кот то ещё катит в соло,в другом случае только шляпа.С хорошей пати без тупняков 5 минут на проход,без головной боли,смс и регистрации .

18. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Ну вот прошелся сегодня по ежкам, прибрал крылышки ждули, аквамаринчик и лег точки, красота.

19. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    Эм... а что с локами не так? проходила соло без проблем, скучно только, но это личные заморочки.

20. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Пайки для баджей уже не нужны? зажралися.

Статус темы:
Закрыта.