Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс «Мисс Срединного Мира»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Люциф, 27 окт 2017.

1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

2. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    Спасибо, слепая все таки.
    А есть ограничение по словам на другие этапы? Или там вообще нельзя слов? Или можно вообще не ограничиваться?
    Вроде многие пишут к каждому этапу хоть пару слов, но разрешено ли это, хотелось бы конкретики...:Emoticon_48_01_70:

3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Важно только представление, на остальных этапах не обязательно что-то писать, т.к. учитываться не будет)

4. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    Еще раз спасибо, за разъяснение:Emoticon_48_01_19:

5. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    А ты вообще участвуешь?

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я уже и так в каждом конкурсе участвую, думаю тут отдых взять, тем более пока вдохновения нет))

7. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.779
    А я просто решил дать другим выиграть, а то слишком легкая победа была бы :Emoticon_48_01_32:

Iris Sepperin нравится это.
  8. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722

9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    было) не больше 300 слов в описании персонажа) и на кратенькое описание вверху скриншота ограничения не было, и на смайлики вроде тоже) я просто увидела другие поставили смайлики и я тоже поставила, почему нет)
    а я просто участвую потому что участвую)) по большому счету потому что недовольна сюжетом и хочу чтобы прочитали и знали кем я играю а то еще не дай бог подумают что я учеником школы хона играю :102: а фигушки, я играю самым страшным врагом ученика школы хона :15:
    а победить при таком количестве участников- это нереально по моему)) хотя если такое случилось бы попросила либо костюм гуру, либо костюм атамана на линку) но шанс этого такой же как шанс пойти в пиратскую гавань и с первого раза получить колдовской костюм или колдовскую шляпу))

Последнее редактирование: 4 ноя 2017
  10. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    Стоит ли перенести все описания в представление, как единый текст оформив, или лучше оставить к каждому скину свое описание?:Emoticon_48_01_14:

11. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    тут уж собственное творчество) я над каждым скрином писала, чтобы создать атмосферу так сказать :3383:
    а то на мой лично взгляд немного уныло выглядят два последние скрина где участник показывает персонажа как последователя Манхвана (ну или демона)- а там бац и вообще ничего не написано( куда лучше выглядит по моему когда там написано что то из разряда "не отбирайте у линки печеньки а то разбудите древнее зло!" и тд и тп :Laugh:

12. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    После последних ответов в этой теме возникают сомнения зачтут ли эту атмосферу или стоит сделать весь текст единым, а картинки, как фотографии-отсылки к части истории :Emoticon_48_01_39:
    Творчество творчеством, а пролететь по правилам не хочется :Emoticon_48_01_07:

13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну во первых все равно 99% пролетят :Laugh: ибо победитель будет только один)) а во вторых Люциф вроде написала- по скриншоту "как есть" на каждый этап, кроме последнего- там два скриншота, скриншот в купальнике обязателен во весь рост, оружие которое хотите указать, и все- остальное- ваше творчество)

14. крестоформ

крестоформ User

Симпатии:
    29
    я смотрю только скриншоты,описание нигде не читаю ,думаю многие так делают,сам скриншот должен преподносить историю,она на картинке читаться должна без букв и если у участника такое получилось, то он мастер:2232:

Lafero и Maoko нравится это.
  15. Lafero

Lafero User

Симпатии:
    91
    Я тоже не представляю какое удовольствие читать простыни текста которые появляются через пост,ни о какой атмосфере не идет и речи. В этом случае немногословность плюс. Из любопытства даже как то проверяла у некоторых размер текста где совсем уж стена,многие словно троллят у кого то 299 слов у кого то 295.Бедные судьи,им это все читать даже по косой долгое занятье.

16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    а там иногда весьма интересный текст, иногда даже очень забавный, иногда милый) зря) а скриншотом все передать - ну извините это 1 скриншот из 1000)) я до сих пор смеюсь когда вспоминаю фразу одной из участниц "мы делили апельсин- древнее проснулось зло" из того стиха и дальше)) молодец :Thumbsup:

17. Нежный Август

Нежный Август User

Симпатии:
    7
    Такой вопрос, есть много работ где использовался фоном пляж в Бамбуковой деревне или тот, что не далеко от Свинофермы, получается, что все, кто использовал эти фоны не первыми пролетают с призом? Тогда как на каждого участника найти разный пляж? Это я сейчас беру случаи с купальниками.

18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    господи, Люциф же сказала - кроме перечисленных требований ваше творчество) хоть все на одном пляже скриньтесь) оцениваться то будет пропорциональность фигуры персонажа и тд и не пляж)

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    На мой взгляд - фон второстепенно, надо посредством скриншота правильно подать персонажа, найти интересный ракурс, возможно попробовать показать некую историю, а не просто показать персонажа на каком то фоне, попытайтесь выделиться из общей массы, возможно хотя бы тем, что не использовав для показа купальников - пляж, если другое на ум не приходит)

20. Нежный Август

Нежный Август User

Симпатии:
    7
    Ну вот оказалось, что у меня есть скрин с перевоплощением точно в том же месте, где скринился человек, тоже на этот этап. Вся ерунда в том, что место это ну как бы просто так не доступно в игре и мало кто стал бы заморачиваться чтобы туда попасть. А в правилах как раз пример с местом для скриншота(( обидно шо пипец

Ну я так, для примера именно это вязла, с купальником у меня пока все сложно, мне все не нравится, кроме купальника.