Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Тема для приема работ по конкурсу «Мисс Срединного Мира»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Люциф, 27 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430

Задание

• “Представление” - Здесь Вы можете представить свою героиню в свободном наряде, а также кратко рассказать её историю (Обязательное условие - максимальное количество слов в представлении - 300, желателен акцент на лицо).
    • “Выход в купальниках” - Покажите Вашу героиню в самой выгодной позе! Именно на этом этапе будет оцениваться гармоничность фигуры конкурсантки. (Обязательное условие - скриншот должен быть сделан в полный рост).
    • "Светский раут" - На данном этапе Вам необходимо запечатлеть Вашу героиню в вечернем или коктейльном наряде, на котором не стыдно было бы прийти на приём к самой Королеве царства Ун! (Обязательное условие - использование бронеподобных и излишне откровенных нарядов запрещено).
    • "Перевоплощение" - На этом этапе Вы должны перевоплотиться в самые сказочные образы, соответствующие тематике этапа! (Обязательное условие текущего этапа - Последовательница Манхвана - покажите миру самые тёмные уголки Вашей души - 2 скриншота(2)).

— Обязательно должно быть размещены все скриншоты этапов.
    — Обязательно должны быть указаны:
    • Никнейм персонажа
    • Сервер персонажа

Оцениваться будут:
    • Внешний вид персонажа
    • Гармоничность истории и образа
    • Оригинальность скриншотов
    • Качество выполненных скриншотов
    • Общая композиция

Основная тема конкурса находится Здесь.

:7-bns:
    ГОСПОДА УЧАСТНИКИ!

Перепроверьте количество скриншотов! Если у вас будет их больше, чем необходимо, то вы не проходите по правилам и НЕ получаете оружие-приз за участие.
    Также не забываем указывать оружие-приз за участие. Не указано оружие - нет награды!

:9-bns:

Последнее редактирование: 27 окт 2017
    Akirina нравится это.
  2. AlekSascha

AlekSascha User

Симпатии:
    30
    Ник: Nightmarie
    Сервер: Рубин
    Оружие: не нужно
    Всем привет, меня зовут Nightmarie. Я представительница расы шэн. Я очень маленького роста и , когда я надеваю ушки, меня путают с линами, это даже забавно. В этом мире я являюсь мастером стрельбы,коих сейчас очень много,поэтому найти пати куда-либо очень сложно,но у меня есть друзья,которые помогают мне проходить данжики, и я им очень благодарна .Характер у меня спокойный ,но лучше меня не злить, я кусаюсь. У меня есть один маленький секрет. В детстве у меня были небесного цвета глаза,но меня похитили члены ордена дракона тьмы , чтобы принести в жертву . Они почти завершили свой ритуал,как меня спас мой будущий учитель. Именно он и привел меня в школу Пути Хона,дабы я избавилась от тьмы, которая поселилась во мне из-за ритуала. С тех самых пор мои глаза приобрели золотистый цвет. [​IMG]

Я не люблю большое скопление людей,поэтому предпочитаю приходить и отдыхать сюда, к этому водопаду...[​IMG][​IMG]

Наряд, в котором не стыдно было бы прийти на приём к самой Королеве царства Ун? Проще простого! Наряд,который достался мне от самого божества роз идеально подойдет.[​IMG]

Даже познав путь Хона,избавив от тьмы сердца многих людей, сложно избавиться от тьмы , которая вцепилась тебе прямо в сердце,в душу... Полностью избавиться от этой тьмы никогда не получится. Поэтому придется жить с ней, стараться приручить ее,дабы не причинить боль тем,кто о тебе помнит...[​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 7 ноя 2017
    Akirina и Rain☼Call♪♫ нравится это.
  3. RichiLord

RichiLord User

Симпатии:
    109
    Bearsula – женщина-медведь.
    В племени девушки было принято предсказывать будущее новорожденным детям. В нём шаманы увидели, что её сила и заботливый характер будут сравнимы с разъярённой медведицей, защищающей своего малыша. Из этого предсказания она и получила своё имя.
    Шли годы, наша героиня стала великой и сильной воительницей, восхитительной женщиной, заботливой и дружелюбной, готовой всегда прийти на помощь. Враги племени перестали свои нападения, ибо боялись её силы, называя Алой Медведицей.
    Волосы и глаза девушки алые, как пламя, а росту может позавидовать любой брутальный мужчина – 201 см. Однако и фигурой девушка отличилась, при всей своей хрупкости, изящности талии, обладает достаточно пышными бёдрами и ножками, а так же развитой мускулатурой. Ну а как же иначе? Ведь на её долю приходится поднимать и брать в захват врагов.
    На данный момент наша воительница, взяв свой любимый топор, путешествует по миру, в поисках нежной и вечной любви, по пути помогая всем, кто в этом нуждается. Она, как и любая женщина, хочет детишек и крепкую семью.
    • Никнейм персонажа: Bearsula
    • Сервер персонажа: Сапфир
    • Желаемое оружие: не нужно

Последнее редактирование: 5 ноя 2017
    Akirina, RenaRena, Morgausa и 3 другим нравится это.
  4. TaoTie

TaoTie User

Симпатии:
    8
    Ник Leanan Sidhe
    Сервер-Рубин
    Оружие-Оружие провидение на варлока Leanan Sidhe
    Приветствую всех)Меня зовут Leanan Sidhe.Раньше я была представительницей расы Шэн.
    Однажды мы с группой последователей Пути Хона отправились в Убежище Ордена для спасения похищенных детей.Их должны были использовать в своем ритуале приспешники Ордена .Бой был тяжелым ,чтобы спасти свою группу и детей ,которых нам все же удалось найти ,мне пришлось сдаться врагу .В ритуале использовали меня ,но чтото пошло не так и в результате я стала представительницей расы Лин а орденцев просто убило освободившейся энергией в процессе.
    С этого дня все изменилось.Для всех я все так же была добрым и отзывчивым последователем Пути Хона,даже взялась учить новичков в свою школу .Но тьма уже захватила меня ...Ничто больше не интересовало меня ,пропали все чувства и ощущения ...Осталось только одно-удовлетворение после получения очередного костюма из коллекций Со Гыма.Теперь,чтобы оплатить всю эту прелесть я занялась убийствами .Большим спросом на черном рынке пользуются ручки Амана.[​IMG] [​IMG]

Ну а в свободное время я со своим питомцем Язей люблю отдохнуть на речке)[​IMG]

[​IMG]Главное,что пока никто не заметил изменений во мне (даже Императрица на приеме )

Бедный Аман[​IMG]

Вложения:

Akirina, Iris Sepperin и YumiVolk нравится это.
  5. Inntary

Inntary User

Симпатии:
    6
    Ник: Anukee Nya
    Сервер: Аметист
    Желаемое оружие: Посох Азарта
    Всем привет, у меня вот появилось немного свободного времени, т.к. мой хозяин меня отпустил сегодня пораньше. Вот я и решила представить себя вам. Надеюсь, наше знакомство пройдет хорошо и я оставлю о себе хорошее впечатление. Ну что же, давайте начнем ^3^ Большую часть времени я провожу со своим хозяином, о котором я упомянала ранее, мы с ним покоряем этот чудесный мир созедая местные красоты бок о бок, что мне очень нравится с:
    На самом деле, я не особо люблю плавать, честно говоря, попросту не умею. Но в день, когда была сделана эта фотография, я решила немного порадовать своего хозяина и поделиться с ним своим игривым настроением. Мне очень нравится эта фотография, т.к. она напоминает мне о теплых летних деньках, проведенных вместе с ним <3 Надеюсь, и вы сможете прочувствовать это тепло, несмотря на непогоду за вашим окошком =о=
    Я очень люблю надевать красивые платья, но больше люблю их делать сама. Иногда я занимаюсь шитьем, в свободное от повседневных занятий время. В них я чувствую себя настоящей принцессой из детских сказок и мир вокруг мне тоже начинает казаться более волшебным и сказочным.
    Обо мне могло сложиться впечатление доброй и безобидной девочки, но на самом деле я бываю не только такой. Когда кто-то хочет завладеть мои хозяином, мною словно овладевают демоны и я готова расправиться с тем, кто посмел посягнуть на него.

Akirina, Banana Cake, Himinori и 3 другим нравится это.
  6. hanrinaa

hanrinaa User

Симпатии:
    57
    Ник: Puff
    Оружие: кастеты провидения

Родилась я в маленькой деревушке Затерянной долины. У моей семьи был прекрасный домик на холме. А жители самой деревушки были поистине дружны и заботились друг о друге. Беззаботное детство в персиковых рощах пролетело незаметно, но и не бесполезно. У нашей семьи был хороший друг, которого звали Юксон. Он был мастером боевых искусств. Маленькая, я была поражена тем, как умело он отрабатывал удары на заднем дворе, и, конечно же, напросилась в ученицы. Родители приняли мое желание стать кунг-фу мастером за детскую шалость и просто, с умилением, наблюдали за моими тренировками…
    Спустя несколько лет, на нашу долину напали Пустынные демоны. Жители деревень устремились на юг, а мои родители отдали меня странствующим монахам, решив, что в далеком горном монастыре мне будет безопаснее.
    Первое время я очень тяжело переживала уход из дома и возможную потерю родных и друзей, но позже я поняла, что эти переживания мне ничем не помогут, поэтому я возобновила свои тренировки. Уже в одиночестве.
    Как оказалось, все не так печально, как кажется. Нефритовый каньон прекрасен своей природой! Лесоповал стал моим любимым местом для отдыха и тренировок. Порой я даже пробиралась в Янтарный сад, но монахи находили меня раньше, чем я начинала осматриваться. И что же в нем такого запретного? Дача Императора что ли? В общем меня это мало волновало. Ведь большую часть времени я посвящала тренировкам и поискам свитков для саморазвития. Ведь всю жизнь просидеть в каньоне я не собиралась, хоть он и очень мне нравился.
    И вот, в один прекрасный день, в мою комнату зашел главный монах в сопровождении старичка лина. Он предложил мне отправиться с ним на Южный континент. Радости не было предела! Ведь где-то там мои родные! Естественно я согласилась и сразу же начала собирать свои вещи, готовясь к путешествию и новой главе в своей жизни.
    Кстати, старичка звали Хон Соккын. Думаю, дальше мою историю можно не продолжать…

7. KuroNeko18

KuroNeko18 User

Симпатии:
    3
    Ник: Акеми Мико
    Сервер: Изумруд
    Оружие: Тецюань Азарта

Приветик всем! Сначала стоит представится. Меня зовут Акеми Мико. Я милая представительница расы Фэн. Невысокого роста, с голубыми глазами и светло-русыми волосами. Жила я в одном из богатых домов Канрё. Пока я была маленькой мои родители заметили мой дар к исцелению ран и отдали меня на обучение к Хон Соккыну. Обучалась я не сколько лет. Но мое обучение прервалось по трагическим обстоятельствам,о которых очень больно вспоминать...После этих событий я вернулась домой и продолжила обучаться сама. Самостоятельно я обучалась не долго. За моими тренировками меня увидел сильный воин Чон Хадо и предложил мне поискать боевую школу для более продуктивного развития моих навыков. Мои родители поддержали и позволили отправится в странствие для поисков боевой школы. Спустя год странствий по просторам страны Нарю, я встретила группу опытных бойцов из боевой школы Celestials,присоединилась к ним и теперь совершенствуюсь вместе с ними.
    До встречи на просторах Нарю)!
    Скриншот_171105_006.jpg
    Люблю отдыхать на тихом пляже неподалеку от Свинофермы. Ведь виды водопада успокаивают. Скриншот_171105_026.jpg
    Нужно выбирать наряды от лучших портных Канрё для приема у Императрицы. Скриншот_171105_037.jpg
    В глубине моей души скрыта тьма..О которой знаю только я! Скриншот_171105_041.jpg Скриншот_171105_038.jpg

Akirina и Morgausa нравится это.
  8. frauven

frauven User

Симпатии:
    30
    Ник: Passive Ls
    Оружие: айкути провидения на персонажа Exinee
    Приветствую тебя, путник. Прежде всего, мое имя тебе знать не нужно, я и сама позабыла за годы странствий, каким словом звала меня в детстве мать. Имя, которым меня называют соратники в битвах, произошло из-за моей природы молчать в стороне и выполнять свою роль, пока другие горячо спорят о том, из какого места у другого растет клинок.
    Тихоня. Тоже что-то из этой оперы, так называли меня в школе Пути Хона. Путь Хона... как же давно это было, Боги. Все забывается, столько лет позади. Наверное, слишком много. Хотелось бы рассказать тебе о том, как зажили все старые раны и почти побледнели шрамы. И это, действительно, почти так. Только при солнечном свете перемещаться от подземелья к подземелью до сих пор в тягость, да императорские законы (хороших ребят) доставляют больше раздражения. Я списываю это на остатки влияния Бога Войны, черт бы его побрал. С другой стороны, ты и сам знаешь как прекрасен лунный свет и как приятно на него смотреть (в отличие от солнца).
    В противовес всему этому, моя стихия - огонь. Живой, горячий и завораживающий, он подобно вулкану вырывается лавовыми искрами из моих пистолетов во время боя. Так что, если тебе потребуется согреться, дай знать - заставлю тебя немного потанцевать.

Akirina, -Taren-, Soldes и 3 другим нравится это.
  9. Franta

Franta User

Симпатии:
    18
    Никнейм персонажа: Frantata
    Сервер персонажа: Аметист
    Оружие: Пистолеты азарта

История персонажа:
    Меня зовут Франта. Я не помню кто были моими родителями, откуда я родом и кто я такая. Моим первым воспоминанием был яркий свет и заботливый старец который нашел корзину с ребенком. Этим старцем был монах горного монастыря. Он воспитывал меня и стал моим учителем. Он научил меня понимать этот мир, и он же научил меня сражаться. Однажды на деревню напали наемники искавшие ученика Пути Хона, мастер отправил меня в ближайшую деревню за помощью. Но вернувшись, я никого не обнаружила. Я смирилась со своей потерей, именно этого желал бы мастер. Нельзя поддаваться желанию мести. Я отправлюсь искать свой путь и я стану сильнее.
    [​IMG][​IMG]

Akirina и Morgausa нравится это.
  10. Powernyan

Powernyan User

Симпатии:
    106
    Никнейм: Сыкловолшебник
    Оружие: Посох провидения
    Доброго времени суток! Мое прозвище - Сыкловолшебник. Оно появилось у меня после поединка. Так уж получилось, что мой противник дал мне имя, которое как нельзя лучше описывает мою сущность...Я-маленький трусливый лин. Мое волшебство заключается в лечении и умении сбегать от врага пока я невидима. В основном я исцеляю друзей во время битвы. К сожалению, из-за своей трусости, я не всегда могу помочь друзьям и до сих пор не успела сразиться со многими боссами. Когда не могу отправиться в бой с друзьями, я направляюсь со своим котом в ближайший кабак и выпиваю. Хоть я и выгляжу, как ребенок, спиртное мне продают. Иногда, когда перебарщиваю, могу вступить в бой с первым попавшимся под руку. Это и есть моя темная сторона.
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 6 ноя 2017
    Akirina, Адзи Сай, hanrinaa и 4 другим нравится это.
  11. Okelani

Okelani User

Симпатии:
    5
    Никнейм: Nalani
    Сервер: Изумруд
    Оружие: Жезл провидения
    Добрый день! Меня зовут Налани. А это мой самый верный друг, она почти часть меня. Этернети поздоровайся! (пытается незаметно толкнуть кошку в бок, кошка лениво кивает). Мое имя означает - тишина небес. Но тихими нашу парочку точно не назовешь! Шум, разгром и веселье – наши верные спутники.
    Мое самое любимое занятие – это беззаботно бродить по огромным просторам Нарю, уничтожая всю нечисть на своем пути, в поисках, чем бы еще поживиться, т.е. спасать мир, я хотела сказать.
    В свободный от подвигов денек я часами могу сидеть где-нибудь на краю света, пить теплый цветочный чай и мечтать. В своих меятах - я великий воин, которого боятся враги, уважают друзья и даже простые люди здороваясь, снимают шляпу… а может я – прекрасная принцесса, которая целыми днями что и делает, так это крутится возле зеркала, меняет наряды и поедает пирожные из лучшей пекарни в Канре… а может я – самый страшный демон, которого все боятся и несут дань. Я еще и сама не решила, что мне по душе, чаще всего мне хочется устроиться рядом с Этернети, спать и есть весь день.
    Еще я очень люблю цветы! Особенно одуванчики и подсолнухи, я всегда ношу их с собой, а выращиваю я их в очень секретном саду, вам я про него конечно не расскажу.
    Что ж, я достойный представитель линов на этом конкурсе, ведь дело разумеется не в размере (хихикает). Всем удачи, и … Али!

Скриншот_171104_234.jpg
    Чтобы Этернети не лезла в кадр, пришлось в этом же пруду два часа ловить ей рыбу, чтобы накормить, ведь когда она есть - ничто в мире ее не волнует.
    Скриншот_171105_085.jpg
    Не привыкла я бывать в столь серьезных местах, да и все эти рюшечки и бантики так натирают.
    Скриншот_171104_217.jpg
    И вот самое время показать себя в настоящем деле - бойтесь меня все вокруг, ха-ха-ха.
    Скриншот_171105_144.jpg Скриншот_171105_183.jpg

Мелонсода и Akirina нравится это.
  12. Aeners

Aeners User

Симпатии:
    651
    Сервер: Рубин.
    Персонаж: Wlivarin
    Тати азарта на персонажа Tangisto

Приветствую. Меня зовут Wlivarin. Странное имя? Да, возможно, но я уже привыкла. Родилась я на севере Белых гор. У нас всегда лежит снег, а за пределами деревни - совсем рядом, - бродят дикие звери. Из-за них отец запрещал мне отходить далеко от ворот деревни, и гулять по окрестностям. Но я была непослушным ребенком и часто убегала из дома, чтобы исследовать свои родные края. Видите башню позади меня? Однажды отец выловил меня, когда я забиралась на ее крышу. Собственно тогда я и получила этот шрам на пол лица. К счастью, глаз удалось спасти. Досталось мне тогда знатно от отца, но тягу к исследованию и путешествиям это у меня не отбило. И в один из дней я решила направиться на Юг, чтобы повидать просторы нашей большой страны.

В своем путешествии мне удалось обзавестись несколькими обновками, в том числе и купальником!

Довелось мне побывать и на приеме у высокопоставленных лиц. Платье и прическа были неудобными, но я справилась!

И вот, похоже конец моего путешествия пришел, когда я встала на путь Манхвана. Эта тьма, дарующая такие невероятные силы - просто нечто! Кажется, я нашла то, что искала.

cherrymoon, Akirina и Iris Sepperin нравится это.
  13. Souru

Souru User

Симпатии:
    23
    Ник: Град
    Оружие: Посох азарта
    Доброго времени. Меня зовут Град и я хочу рассказать немного о себе и своей жизни. Однако если начинать повествование с юных лет я испорчу Вам настроение. Да, моя жизнь не была лишена невзгод и испытаний, однако сегодня я могу уверенно сказать, что каждый день мой наполнен радостью и яркими моментами. Волею судьбы или по чьему-то умыслу, но довелось мне встать во главе Боевой Школы, это было как снег на голову. Честно. В силу своего мягкого характера я боялась, что меня не примут, засмеют и не будут уважать. Как же я ошибалась. Меня окружают надежные союзники и верные друзья. Я могу на них положиться в трудную минуту и разделить их трудности. Становится сложно говорить лишь о себе одной, когда за твоей спиной стоят десятки соратников, чьи интересы идут вперед собственных. Я попытаюсь снова.
    Ну что ж, попытка вторая. Меня зовут Град. Расу мою называют Лин, а мастерство - призывом. Из-за невысокого роста и плюшевого кота за спиной поначалу всерьез никто и не воспринимает, однако после недолгой битвы плечом к плечу бойцы доверяют мне прикрыть спину или отправляют в авангард, не стоит думать, что маленькие девочки беспомощны и беззащитны.
    Как я провожу свободное время? А оно есть? Ха-ха. Шутка, конечно, есть, но немного. Люблю тишину и покой, при каждой свободной минутке посещаю тихие уголки нашего мира смотреть на чистое небо и безмятежность природы.
    В заключение хочу сказать спасибо тем, кому моё угловатое представление понравилось.

Akirina, Werso, K Rum и ещё 1-му нравится это.
  14. Klerik72

Klerik72 User

Симпатии:
    3
    Ник: Veltek
    Сервер: Сапфир
    Оружие: Не нужно
    раса фен, класс мастер стихий, белоглазая беловолоска, уровень 50 13. Краткость сестра таланта! Скриншот_171105_006.jpg
    Купальник Скриншот_171106_003.jpg
    Серьезное мероприятие, о божечки меня пригласили:40: Скриншот_171106_004.jpg
    Сатана в юбке Скриншот_171106_007.jpg Скриншот_171106_011.jpg

Akirina и Rain☼Call♪♫ нравится это.
  15. Rain☼Call♪♫

Rain☼Call♪♫ User

Симпатии:
    32
    Персонаж: Kiri Komori
    Оружие: Меч азарта

Маленькая девочка по имени Комори провела почти все свое детство в полнейшем затворничестве. Из-за своей необычайной внешности, разительно отличающей её от других. Цвета фарфора нежнейшая кожа, и сияющие словно первый снег волосы, а так же пронзительные глаза, заглядывавшие тебе словно в душу. Местные дети презирали ее из за таких явных отличий и даже побаивались и поэтому, бедняжке пришлось сбежать в местный храм, для обучения искусству жрицы. Именно тут её приняли с радушием и стали почитать, как избранницу самого Бога, пророча девочке великую судьбу! Ей даровали верного хранителя - Огненного феникса, который оберегал ее повсеместно и не оставляя и самую трудную минуту не легкого пути. Девочка обучалась очень много лет, превращаясь в невероятно красивую и одаренную девушку. Спустя долгое время, она все же решилась покинуть свою золотую клетку и обуздать непокорный огромный мир, испытав свои силы и саму себя. Комори с уверенностью отправилась в столь опасное странствие, узнавая по пути много нового о людях, с которыми ей доводилось общаться и их обычаи в быту. Она наслаждалась невероятными пейзажами, что окружали ее в путешествии. Люди в отдаленых селениях, завидев ее немели от столь неестественной и невиданной красоты.
    В одном из многочисленных городков, она даже стала идолом после того, как храбро сразилась с нашествием демонов. Но, к сожалению, эта бескорыстная помощь простым людям обернулась для самой девушки ужаснейшим проклятием. Комори подверглась заражению тьмой, и время от времени, она стала проявляться в девушке...
    На фоне заката в родном храме
    Путешествуя по Белым горам, Комори прикупила себе купальничек что можно сказать "в тренде" и заглянула на местный пляж (P.S. Автор очень долго корпел над телосложением персонажа, не проходите без внимания =) )
    Великолепный вечер и сама королева встанет от изумления при виде нашей "Светской львицы"! Спасибо знакомому Со Янсану за прекрасный наряд.
    Демоны периодически охватывают душу нашей героини, и ей едва хватает сил сдерживать себя, чтобы не стать прислугой преисподнии
    Но все же она справляется и может управлять этой необузданной энергией
    [​IMG]]
    TFW

Последнее редактирование: 9 ноя 2017
    BITI Hellrise, Lou Marcsh, Пупуся и 6 другим нравится это.
  16. K Rum

K Rum User

Симпатии:
    4
    • Ник персонажа: Nao Key
    • Сервер персонажа: Рубин
    • Желаемое оружие: -
    Доброго времени суток, меня зовут Наоки, или же просто «Нао». В Срединном Мире я занимаю нишу мага. Родом я из маленькой деревушки, что находится на Озере Полумесяца, в жабьих краях. Это край тепла и солнца, но с самого детства меня больше завораживало безмолвие и холодность вечных снегов и льда, нежели жар небесного светила. Моя работа, как и у большинства жителей этого мира заключается в противостоянии злу. Но ко всему прочему, я также поддерживаю баланс между жизнью и смертью, спроваживая души павших в иные миры. Я – проводник душ.

Совмещая оба этих занятия я несколько десятилетий жила и странствовала по разным уголкам Земли, в компании своего верного помощника – Момо, которого я прихватила с собой из родных мест. Спустя некоторое время, накопив достаточно знаний и приобретя уверенность в себе, во времена сорок пятого столетия я основала свою боевую школу, с её появлением я обзавелась не только верными мне учениками, но и близкими друзьями. К сожалению, вскоре жизнь сложилась так, что я была вынуждена оставить пост главы и покинуть клан, моя душа и моё тело требовали чего-то нового, я жаждала перемен. Забросив все свои дела, я отреклась от общества, стала затворником и пересекши большую воду, отправилась на Южный континент, покорять до этого неведанный мне Небесный Город.

https://image.******/nju0Vw/171105_259.jpg

Это путешествие было как глоток свежего воздуха, местами – смертельный глоток. Шествие моё было тяжело и утомительно, иногда оно казалось бесконечным, но я открывала для себя всё новые и новые горизонты.

https://image.******/ieXyHb/171105_018.jpg
    Я повстречала много интересных людей на своём пути, много где успела стать «своей», бывало, приглашали на торжественные вечера при дворце, но не очень-то я и люблю всё это, да и стесняюсь…

https://image.******/he3oHb/171105_258.jpg
    В конце концов всё вернулось на круги своя, ко всему со временем привыкаешь, да и зло в этом мире никуда не исчезнет и его надо кому-то истреблять.

https://image.******/fJLDiG/171105_260.jpg

Ровно также, я вернулась и к своей работе – работе жнеца.

https://image.******/hfaDiG/171105_309.jpg

Компьютер старенький, так что качество графики и визуальных эффектов на некоторых скриншотах оставляет желать лучшего.

Rin Rin, Akirina, Nihese и ещё 1-му нравится это.
  17. Peripheria

Peripheria User

Симпатии:
    18
    ► Rionika
    ► Рубин
    ► Желаемое оружие - Айкути провидения на персонажа Librum
    Доброго времени суток дамы и господа. Позвольте представиться, меня зовут Рионика. К сожалению я мало что помню о своем прошлом, так что поведать о нем, будет проблематично. Самые яркие воспоминания о моей жизни берут начало с Пика Рассвета. Там, я впервые взяла в руки талисман, который стал мне верным оружием. Лед в глазах и пламя в душе, мне было предначертано стать мастером Стихий. Однако овладев лишь базовыми навыками управления стихией льда и пламени, мне пришлось покинуть Пик Рассвета. Школа была разрушена, учителя и друзей не стало в одночасье.
    Жизнь не стоит на месте, она причудлива и многогранна. На мою долю выпало множество испытаний. Я тонула во тьме и жаждала мести, но в конечном итоге смогла обрести душевное равновесие. Путешествуя по миру, я заводила новые знакомства, обретала и теряла друзей. Встречала новых врагов на которых совершенствовала свои навыки. Друзья становились врагами, враги - друзьями. Сложный круговорот отношений. Впрочем, я ни о чем не жалею. Ведь все события, что происходили в моей жизни, сделали меня такой, какая я есть.
    Сейчас я продолжаю свое путешествие по Срединному миру в одиночку. Сложно найти соратников, когда ты интроверт. Но я не унываю! Ведь, как я уже говорила, жизнь многогранна.

Akirina, Himinori и Powernyan нравится это.
  18. Nihese

Nihese User

Симпатии:
    5
    Ник: Blared
    Оружие "Провидения": Кастеты
    [я не разобралась, как ставить спойлеры отдельно, так что наслаждайтесь спойлером в спойлере, это почти как пакет для пакетов, смиритесь. ]
    [Шалом, моё имя Blared, всё, что вам нужно знать обо мне - я люблю еду. Если бы этот мир позволял готовить монстров, обитающих в самых разных локациях, то я бы зажарила парочку ворон, попробовала бы лягушачьи лапки под паучьим соусом и запила бы всё Го Ряновкой деда Юк Сона. Но я этого , конечно, делать не стану. Даже если это и монстры, даже если они хотят тебя убить, ты можешь наладить с ними взаимовыгодные отношения. Что я и сделала для того, чтобы пройти 4 этап.]
    1.jpg ]
    [Да, я говорила, что люблю поесть, но нельзя же осуждать меня за хороший метаболизм, главное же оставаться здоровым, верно? 2.jpg ]
    [Дворец для меня уже как второй дом. Им часто пригождается моя помощь, а мне не помешает немного золота. Они даже дали мне свою форму, в знак доверия, полагаю.

Скриншот_171030_014.jpg ]
    [Уголки моей души настолько темные, что монстры принимают меня за свою. Шучу, я просто делюсь с ними едой. 4.jpg 5.jpg ]

Akirina, toxanhela, Rain☼Call♪♫ и 2 другим нравится это.
  19. Aramiska

Aramiska User

Симпатии:
    31
    Ник: Аруана
    Оружие: Кинжал Провидения на персонажа Румата
    Я вообще-то не из болтливых, но раз уж вы просите, так и быть, расскажу свою историю.
    Меня зовут Аруана. Мне быстро наскучила жизнь в захолустной деревне, откуда я родом, и я сбежала с шайкой бандитов, едва мне стукнуло восемь. Главарь банды принял меня и вырастил, как родную дочь. Он здорово умел махать кулаками. Это он научил меня всему, что я знаю. Жаль, старик лет десять как помер. Вскоре после его смерти я оставила банду и начала промышлять в одиночку. Навыки, приобретенные благодаря моему названному отцу, отлично пригодились мне в самостоятельной жизни. А пару лет назад за мной увязался вот этот котяра. Видать, почуял родственную душу. Честно говоря, поначалу я не была ему рада, но вскоре оказалось, что он может быть весьма полезен. Мордыш умеет устраивать переполох в нужный момент. Так что теперь мы работаем в паре. Такие дела.
    Зачем я здесь? Надеюсь урвать что-нибудь ценное. Вероятно, это будет первый честный заработок в моей жизни, ха-ха.
    Client 2017-11-03 15-46-52-70.jpg
    Не люблю бесцельное лежание на пляже. А вот в ледяной воде я не прочь искупнуться. Такая практика закаляет разум и тело.
    Client 2017-11-06 11-38-51-91.jpg
    На прием к Королеве царства Ун? Зачем мне туда?.. Впрочем, наверняка там есть масса ценного. Главное - правильно замаскироваться.
    Client 2017-11-03 12-29-14-55.jpg
    Темные уголки моей души? Без проблем, ха-ха.
    Client 2017-11-03 16-11-16-75.jpg Client 2017-11-06 13-33-52-72.jpg

Akirina, NariNori и крестоформ нравится это.
  20. Saidret

Saidret User

Симпатии:
    6
    Ник: Сайдрет
    Оружие: Азарта
    Здравствуйте, меня зовут Сайдрет! Я жительница равнины Ветров, долгое время занимаюсь разведением золотых свиней, и восстановлением здоровья старой черепахи Сюань У, не понимаю где она впухает в такие передряги!!!...
    Скриншот_171106_045.jpg
    Скриншот_171106_011.jpg
    Скриншот_171106_060.jpg
    Скриншот_171106_064.jpg Скриншот_171106_071.jpg

Akirina, крестоформ и Di Pompeya нравится это.
  21. KatChak

KatChak User

Симпатии:
    4
    Никнейм: Dark Whippet
    Оружие:Амулет провидения
    Сервер:Изумруд
    https://******/cRtp8Ghttps://******/cRtp8G[​IMG]Всем привет! Меня зовут Dark Whippet. Родилась я совсем недавно. Я очень скромный и дружелюбный представитель расы Лин. Хоть я и из этой расы, мои собратья не принимают меня:(... Остальные тоже часто дразнят и смеются, в основном называют негром. Я тоже не знаю, почему родилась такой. Мама ласково называет меня пантерочкой.:Emoticon_48_01_13:Ещё у меня есть старшая сестра, которая не дает никому меня задирать и всегда приходит на помощь. Но ей все время что-то надо. :Emoticon_48_01_02:И конечно, выпрашивает она все это у мамы. Иногда мне обидно, ведь мне тоже много чего надо... Но я не могу долго обижаться на нее, ведь как только сестренка это замечает - начинает задаривать меня лунными фиалками и печеньками.:Emoticon_48_01_04: Друзей у меня мало, но те что имеются - мое сокровище.
    Совсем недавно я ходила в поход на Ка Чана, один из компаньонов назавал меня "Уголек".:Emoticon_48_01_03:
    Когда я спросила, почему Уголек, он ответил:"Потому что черная и маленькая".
    Если честно, мне это понравилось.
    Родилась то недавно, после зимы будет мое первое лето... Но по такому случаю, специально поехала на пляж.;)
    Мне совсем не стыдно.:)

Akirina, NariNori и DollaMia нравится это.
Статус темы:
Закрыта.