Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Тема для приема работ по конкурсу «Мисс Срединного Мира»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Люциф, 27 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430

Задание

• “Представление” - Здесь Вы можете представить свою героиню в свободном наряде, а также кратко рассказать её историю (Обязательное условие - максимальное количество слов в представлении - 300, желателен акцент на лицо).
    • “Выход в купальниках” - Покажите Вашу героиню в самой выгодной позе! Именно на этом этапе будет оцениваться гармоничность фигуры конкурсантки. (Обязательное условие - скриншот должен быть сделан в полный рост).
    • "Светский раут" - На данном этапе Вам необходимо запечатлеть Вашу героиню в вечернем или коктейльном наряде, на котором не стыдно было бы прийти на приём к самой Королеве царства Ун! (Обязательное условие - использование бронеподобных и излишне откровенных нарядов запрещено).
    • "Перевоплощение" - На этом этапе Вы должны перевоплотиться в самые сказочные образы, соответствующие тематике этапа! (Обязательное условие текущего этапа - Последовательница Манхвана - покажите миру самые тёмные уголки Вашей души - 2 скриншота(2)).

— Обязательно должно быть размещены все скриншоты этапов.
    — Обязательно должны быть указаны:
    • Никнейм персонажа
    • Сервер персонажа

Оцениваться будут:
    • Внешний вид персонажа
    • Гармоничность истории и образа
    • Оригинальность скриншотов
    • Качество выполненных скриншотов
    • Общая композиция

Основная тема конкурса находится Здесь.

:7-bns:
    ГОСПОДА УЧАСТНИКИ!

Перепроверьте количество скриншотов! Если у вас будет их больше, чем необходимо, то вы не проходите по правилам и НЕ получаете оружие-приз за участие.
    Также не забываем указывать оружие-приз за участие. Не указано оружие - нет награды!

:9-bns:

Последнее редактирование: 27 окт 2017
    Akirina нравится это.
  2. xShocker

xShocker User

Симпатии:
    11
    Никнейм: Желатинки
    Сервер: Рубин
    Желаемое оружие: Тецюань провидения

Чего тебе?... ну и... Да не нужно мне интервью, отстань, я на работе… 10 золотых за час. Соласен?! Ну чё хотел, спрашивай. Как хочешь так и называй меня, могу быть и Чин Ен и Соён, и Эволь… Родилась в Бамбуковой деревне, потом поехала на Пик Рассвета поступать в боевую школу… Да я недолго проучилась, старик сдох, учитель то есть, да еще какая-то психанутая пришла, говорят бывшая ученица, которую за воровство выгнали… клинок какой-то… начала всё разрушать и резать всех, я еле ноги унесла. Решила в Канре рвануть, столица всё-таки, не то что моя дыра… скучно в деревне, да и пираты достали уже. Вот так здесь и оказалась… Чем занимаюсь?... Устроилась воспитательницей на Пике Рассвета, за мелюзгой присматриваю. Платят мало конечно, поэтому приходится в Доме удовольствий подрабатывать… Работу нормальную сейчас сложно найти из-за войны за власть, да и демонов все больше иммигрирует, а это считай дешевая рабочая сила. Сейчас еще поднакоплю золота и свою школу открою. Вон местный аферист Бон Ян дал левое объявление о наборе в школу, срубил бабла и сбежал. Желающих сейчас учиться предостаточно, прибыльное дело… А для чего тебе моя история?... Что-то я ничего не слышала про конкурс «Мисс Срединного Мира». И много платят?... Что еще от меня нужно?... Ну пошли на фотосессию! 01.jpg
    Этот купальник слишком маленький! Ты точно из «Naryu Today», а не из «Playmanhwan»?! 2.jpg
    Бла-бла-бла… да я знаю, что похожа на эту курицу Нам Сою! 03.jpg
    Ну давай, смелее! Ты же просил познакомить тебя с Манхваном… Хочешь перенести встречу на завтрашний вечер?... Чем он будет занят завтра вечером? Тем же чем и всегда – попробует завоевать мир! Бряк 4.jpg
    5.jpg

Последнее редактирование: 5 ноя 2017
    Akirina, Foltmar13, крестоформ и 3 другим нравится это.
  3. Katsue

Katsue User

Симпатии:
    116
    "Представление"
    Сегодня её зовут Нарцисса.
    Манеры, осанка, улыбка... можно подумать, что участие в подобных конкурсах для неё - обычное дело. Но всего пару дней назад люди видели в ней простушку Мо, помогающую алхимику Изумрудной деревни. А Ма Гунсан с Постоялого двора рассказывает всем о девушке барде с огненно-рыжими волосами.
    Царство Ун, Империя Пун, приёмы с влиятельными персонами, исследовательские отряды учёных: тут и там она появляется под разными именами и в разных обличиях. Неизвестно, на кого она работает, и какова её цель. Сейчас она - Нарцисса, участница "Мисс Срединного Мира"

"Выход в купальниках"

"Светский раут"

"Перевоплощение"
    Ник: Narcissa
    Оружие: Кинжал Провидения

Последнее редактирование: 3 ноя 2017
    cherrymoon, Akirina, Kurosai и 12 другим нравится это.
  4. NightLiNk

NightLiNk User

Симпатии:
    124
    Ник:Mio Murakami
    Меч азарта на персонажа Mio Murakami
    Всем привет,меня зовут Мио.Матушка природа не одарила меня высоким ростом,как других красивых девушек,из-за чего меня все называли коротышкой и не воспринимали всерьез в боевой школе, где я училась...Ну на самом деле особым талантом во владении мечом я не блистала тоже,из-за этого до сих пор боюсь ходить в подземелья с сильными монстрами. Ну и как думаете, нужен ли кому-то такой боец?Правильно-не нужен...но однажды я повстречала мастера стрельбы по имени Касс,он всегда меня поддерживал в трудную минуту и говорил,что я обязательно стану хорошим воином,мне бы только чуть больше уверенности в себе...С того момента, как мы познакомились и до сих пор,мы не разлучны,вместе путешествуем по миру и сражаемся с монстрами,защищая спины друг-друга.[​IMG]
    Приятно после долгих походов в подземелья выбраться на пляж~
    Не очень люблю шумные места и компании,но все же в люди приходится выбираться и нужно выглядеть достойно~
    Как и говорила раньше,я не очень сильный воин,но обижать себя Вам не советую,иначе встреча с моими друзьями будет для вас последней...спросите,как так вышло,что такой человек как я подружился с этими жуткими существами?Ответ прост,достаточно вспомнить историю Му Сона,жажда силы погубит любого, и меня это не обошло стороной...и только благодаря Кассу я свернула с этого ужасного пути.
    [​IMG][​IMG]

Akirina, RenaRena, Banana Cake и 3 другим нравится это.
  5. Mizuki Dono

Mizuki Dono User

Симпатии:
    37
    Никнейм: Mizuki Dono
    Сервер: Изумруд
    Оружие:Талисман Провидения

Меня заву Mizuki Dono.
    Моя мать была обычной женщиной из расы Фэн.Она отправилась странствовать и встретила моего отца, он принадлежал к расе Шен. Одной ненастной ночью у них родилось дитя, как только ребенок приоткрыл глаза природа утихла и луна вышедшая из-за туч осветила младенца...Поэтому мама решала назвать меня Mizuki, что значит Прекрасная луна.Мои родители прожили вместе недолго, отец умер в борьбе с демоном, а мать решила возвратиться на родину. Вскоре после возвращение домой мать обвинили в нарушении закона о рождении детей...Старейшины бросили нас в холодную темницу,где нам суждено было гнить остаток своих дней... Матери приносили пищу,а мне нет... Она заставляла меня есть,а сама увядала на моих глазах... Проснувшись однажды утром я увидела,что она тяжело дышит,ее кожа совсем бледная,а лицо покрыто холодным потом... Я поняла,что ей немного осталась, и начала истошно звать на помощь...Никто не пришел. Пока я звала подмогу она умерла... У меня потемнело в глазах и те события,что были дальше выпали из памяти...Я проснулась у озера в неизвестном месте,взглянула в воду,увидела себя и ужаснулась...Все лицо было в крови, на пальцах были золотистые когти, а на голове длинные черные рога...Я испугалась своего зловещего вида и побежала куда глаза глядят.Спустя время упав без сил, в полудреме я начала вспомнила отрывки тех забытых часов... Я впала в ярость от смерти матери и разрушила темницу, убила стражников и убежала из страны.Так началось мое странствие. Позже я узнала природу своей силы,это была "заслуга" отца...Оказывается он был презывателем духов и демон с которым у него был контракт, наложил на его род проклятье из-за того,что отец умер так и не выполнив свою часть договора.Сейчас я научилась скрывать рога и когти с помощью полученной магии.
    Сила демона это моя тайна...
    Скриншот_171103_121.jpg

Скриншот_171103_200.jpg

Скриншот_171103_646.jpg

Скриншот_171103_034.jpg

Скриншот_171005_070.jpg

Спасибо за внимание!:72: Всем участникам удачи!

Akirina, RenaRena, Kurosai и 6 другим нравится это.
  6. SakaiYuuji

SakaiYuuji User

Симпатии:
    20
    Ник: Yulis Gallente
    Оружие: Тати Азарта
    Знакомьтесь Юлис! Место рождения засекречено , так как семья Галленте тщательно скрывает местонахождение не только главного дома, но и всю деревню где он находится . В семье принято обучаться боевым искусствам с юного возраста . Родившись в данной семье единственное что вы можете выбрать это оружие с которым пройдёте всю жизнь и выбирать вам предстоит ещё совсем ребёнком, интуитивно , что больше понравилось , даже не понимая что это и для чего. Так вышло что семья Галленте чаще всего воспитывала войнов специализирующихся на атаках с дальней дистанции, но не в случае с Юлис . Когда семья собралась провести ритуал по выбору оружия, среди которого вообще не было мечей, малышка пошла и взяла с полки сувенирный меч . Так Юлис стала единственным мечником в семье. Признание пришло не сразу, было много споров о том что так не должно быть, что возможно у неё отклонения и она вообще не нормальная . Юлис многое пришлось пережить, ведь практический вся семья не хотела её признавать . Но при сдаче контрольных экзаменов она доказала свою силу и наконец получила признание . Сейчас эта скромная девушка на службе у императрицы и входит в состав одной из самых сильных боевых школ. Так как детства практический не было она любит дурачится и веселится не смотря на свою скромность , однако увидеть её такой удовольствие доступное не всем а только маленькому кругу людей которым она доверяет. [​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Akirina, Rivender, крестоформ и 5 другим нравится это.
  7. Banana Cake

Banana Cake User

Симпатии:
    2.750
    Ашутсу
    Аметист
    Айкути Провидения

Приветствую тебя, почетный герой страны Нарю. Меня зовут Ашутсу и я мастер духов. Сейчас я работаю наемницей, много путешествую и помогаю младшей сестре изучать искусство мастера стрельбы. Мое хобби – собирать красивые айкути, ведь среди них есть отличные экземпляры, да и всегда можно что-то подобрать под новый наряд. Мечтаю научиться готовить, а то вечно вместо маньтоу что-то подозрительное получается. Состою в гильдиях поваров и кузнецов. К сожалению, в прошлом году мой купальник утонул в море (хорошо, что без меня), но я все равно нашла открытый наряд, что бы показать свою фигуру, а в конце ты увидишь перевоплощение из моих кошмаров, в которых я служу Манхвану. Надеюсь, что тебе понравится.

Пупуся, SwanSong, Akirina и 14 другим нравится это.
  8. Ситацу

Ситацу User

Симпатии:
    8
    Никнейм: Shiryu Chouun
    Желаемое оружие: меч Азарта
    Привет меня зовут Shiryu Chouun. Родилась я в семье мечников. ОТ меня не ожидали участия в сражениях, но, тем не менее, от женщины требовалось, чтобы они могли защитить себя и дом. Так я поступила в школу Наньё. Из оружия меня учили пользоваться катаной, а также копьём, цепями и верёвками. 3 года назад на школу напали, учитель дал нам время скрыться и принял весь удар на себя, погиб. С тех самых пор путь мой состоит из мести.
    [​IMG][​IMG]

Akirina, Kurosai, Jack Fox и 5 другим нравится это.
  9. ✫Miradka✫

✫Miradka✫ User

Симпатии:
    77
    Никнейм: Miradka
    Сервер: Аметист
    Желаемое оружие: -

Приветик дорогие друзья! Я хотела бы Вам представится. Меня зовут Мирадка, для друзей просто Мира. Я родилась в деревне Линов, но мне пришлось уйти из деревни в раннем возрасте, так как и туда пришла скверна вместе с Чин Соен. Оставшись совсем одна меня приютили Куртизанки, я помогала им разносить еду в Доме Удовольствий. Но окрепнув я решила создать Боевую школу и дать отпор силе зла.

Последнее редактирование: 4 ноя 2017
    Akirina, Andrey Kotey, Kurosai и 10 другим нравится это.
  10. Awin Lin

Awin Lin User

Симпатии:
    2
    Ник: Awin Lin
    Жезл Азарта
    Доброго времени суток, дорогие. Меня зовут Авин, но в моей школе меня называют сладкой ватой или жвачкой. Не понимаю с чего бы это! Я совсем недавно прибыла в этот мир, но уже прониклась его восточными мотивами, думаю, это заметно. Я совсем обычная девушка с котиком. Люблю читать старые свитки с романтичными легендами, любоваться видами Нарю, ну, и про спасение мира не забываю! Увидимся на просторах Нарю, друзья![​IMG]
    1.jpg
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG] 2.jpg
    [​IMG] 3.jpg
    Немые слуги лучше хранят темные тайны господ...
    4.jpg 5.jpg [​IMG]

Последнее редактирование: 7 ноя 2017
    Akirina и Mizuki Dono нравится это.
  11. TO_orivi

TO_orivi User

Симпатии:
    2
    Никнейм: Ториви
    Оружие: Меч Азарта на ник Дреданокса
    Мне выбрали имя Ториви. После необычайных обстоятельств я попалась на глаза Ордену Дракона тьмы и стала рекрутом. Так я прожила несколько лет в услужении последователей темного бога. Была очень осторожна и внимательна, ведь мой небольшой коттедж находился на территории самого крупного и хорошо охраняемого города Империи Пун, столице Канрё. Спустя длительное, полное противоречий и отчаянья, сомнений и душевных сражений за верное решение, время, я полностью и безоговорочно приняла политику ордена, и старалась преуспеть во всех заданиях, какими бы они опасными и бесчеловечными они не были. Я заработала себе скверную репутацию, и за мою голову уже объявлена награда.. Слава Манхвану я не забываю скрывать лицо под маской во время запланированных атак. Очевидно мои успехи не остались без внимания Ордена, и с новым местом в иерархии темного сообщества, пришло и уважение его членов.
    С новой должностью на меня навалилось еще больше обязанностей и заданий, поэтому времени понежиться на знойном пляже у меня нет. Но даже самым бессердечным убийцам требуется отдых на природе. Для меня таким местом стал Сад Грёз.
    Одним из самых восхитительных заданий (никак не связанных с кровопролитием) стал шпионаж. Было выдано фальшивое приглашение на императорский прием, состоявшийся после грандиозного провала Чин Соён, сорвавшего планы Ордена, проходивший в Павильоне благословения. Редко мне удается облачиться в, притягивающие взгляды мужчин, обтягивающие женские достоинства, одеяния, и предстать во всей красе в самом опасном месте столицы.
    Перевоплощения, к счастью, являются частью моей работы. Иногда приходиться маскироваться, что бы поздней ночью убить высокопоставленное лицо и подменить его агентом Ордена. Любой промах, любой неверный шаг, и уже без шума подмену не совершить.. Но ничего не поправимого, людские жизни такие хрупкие.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В заданиях перевоплощение требуются не только, что бы спрятать истину, но и внушить крупицу доверия. Склонить на сторону темного божества людей, не имеющих твёрдой веры, это одно, а склонить враждебные или враждующий кланы задача не из простых, и здесь часто бывают провалы. Результатом которого становится сопротивление, насилие, а иногда и моё бегство..

Akirina и Mizuki Dono нравится это.
  12. Jack Fox

Jack Fox User

Симпатии:
    14
    Никнем: Jack Fox
    Айкути Азарта
    Тьма…все мое прошлое окутано тьмой. Я отчетливо помню все годы службы ордену дракона. Годы проведение в слепой вере и поклонению Манхвану…Иногда я задумываюсь что со мной сейчас было, если бы не встреча с Великими хранителями, а мастер Хон Сокын не разглядел во мне что-то. И дал второй шанс. Вторую жизнь, время для искупления грехов прошлого.
    Я не люблю вспоминать свое прошлое, говорить о нем тем более. Наверное, поэтому ученики Мастера Хона называли меня «тихоней». Вспоминая их сейчас, я ненароком улыбаюсь, они были хорошими последователями, и не заслуживали такой судьбы.
    От тьмы в сердце нельзя избавится навсегда, но я благодарна Мастеру. Он открыл мне глаза на истинную личину ордена, указал на правильный путь, путь искренности и самопожертвования, путь Хона.
    Иногда просто хочется забыться в благодати летнего денька и не думать о всем том хаосе, что творится вокруг.
    Светские балы…терпеть их не могу, сборище зажиточных феодалов, скупых снобов, заботящихся только о своем золоте и власти, не замечающие опасности нависшей со стороны ордена дракона.
    Временами мне снится прошлое, ужасные ритуалы, совершаемые орденом во имя Манхвана…[​IMG]

Akirina, Banana Cake и NightLiNk нравится это.
  13. Stefanelka

Stefanelka User

Симпатии:
    18
    Ник: Serenyty
    Оружие: Айкути провидения
    Я, Как и мои предки мастера духов, владею тайными знаниями. С помощью этих сил я научилась призывать духов и сражаться с врагами. С детства духи защищали меня, а люди называли ведьмой.
    Путешествуя по миру, я забрела в Бамбуковую деревню. На нее часто нападали пираты. Последние сражение унесло очень много жизней, как пиратов, так и жителей деревни. Тоска и ненависть нависли над деревней. Люди выглядели ни живыми, ни мертвыми, бродили бесцельно по улицам, разговаривали сами с собой.
    Это и был мой звездный час. Благодаря своему наследию, я могу видеть духов, не используя заклинаний. И в этой деревне было очень много не упокоившихся душ. Жители не могли смириться с утратой, и погибшие бродили среди живых, питаясь их энергией. Используя свои силы, я помогла жителям проститься с умершими. Духи обрели покой.
    После этого меня начали называть мастером, и люди стали обращаться ко мне за помощью. Я стала связующим звеном между миром живых и миром мертвых. В последнее время влияние Манхвана и темной энергии усиливается. Ему почти удалось попасть в наш мир. Но меня не особо волнует судьба мира, я стараюсь помочь тем, кому могу. А спасение мира оставлю героям.

На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода и лицо любимого человека. Тренироваться под водопадом и слушать его журчание, что может быть лучше?!
    Я не часто бываю на светских раутах, тусовках и приемах у императрицы, хоть и знакома с ней. Но если и случается там присутствовать, то не только Гун Махе может позволить себе появиться в белом.
    Днем я помогаю людям поговорить и проститься с умершими, передаю их просьбы. Ночью же я перевоплощаюсь и сражаюсь в полную силу.
    [​IMG] Как только солнце уйдет за горизонт, и тьма, и боль, и смерть придет.

Akirina, Banana Cake и Himinori нравится это.
  14. RixMilk

RixMilk User

Симпатии:
    3
    Никнейм: Yetiko
    Оружие: Меч азарта​

Всем.. Доброго времени суток, что ли…
    Изначально я не хотела во всём этом участвовать, но когда мои товарищи по команде загорелись желанием показать себя во всей красе в различных превосходных местах, великолепие которых трудно описать словами, то сама не заметила, как втянулась в это .. «увлечение»..

Что ж.. Эм.. Зовут меня Шин, и уже не так уж много времени прошло с тех пор, как я стала практиковать искусство владения мечом. Сказать честно, с самого начала я понимала всю сложность этого дела, но я верила, что рано или поздно смогу освоить это мастерство.

Без помощи моего..Кхм-кхм..Молодого человека, который обучал меня боевым искусствам и часто проводил тренировки, кто знает, какой бы мечник из меня получился.. Хотя, сказать честно, и сейчас мои навыки далеки от идеала, я лишь следую за своими товарищами и.. Прячусь за их спинами, так как недостаточно сильна, чтобы смело рваться в бой, но придёт день, когда я смогу прикрыть спины своим друзьям, которыми я очень дорожу..

В нашем небольшом коллективе я являюсь чуть ли не истинной «Тихоней», так как стараюсь не привлекать к себе лишнего внимания, может из-за чертовых комплексов.. Что уж говорить об общественных местах, где единственным желанием у меня является поскорее уйти в тень, подальше от незнакомых мне людей, но не будем об этом..

Разве является ли преступлением то, что человек иногда хочет побыть в кругу своих друзей и близких или вообще в одиночестве, где он может хоть немного раскрепостится? Эх, жаль, эту истину дано понять не многим..
    Скриншот_171103_167.jpg
    Я просто не по-ни-ма-ю людей, которые готовы почти на максимум оголить свои тела на глазах у многих, чтобы получить желанный загар.
    Скрывать не буду, что это смотрится довольно привлекательно, но все же..Одна мысль, что на твое тело, одетое в легкий купальник, смотрят столько народу, заставляет..Хорошенько задуматься над гардеробом.
    По мне лучше прогулки по одинокому пляжу, где ты будешь уверена, что на тебя никто не будет смотреть. Или почти будешь уверена...
    Скриншот_171103_081.jpg
    Даже не заставляйте меня идти на встречу с Императрицей в одиночку! Я же просто сгорю со стыда от того, что не смогу ничего сказать и буду только мямлить себе под нос у всех на виду!
    Может, мне удастся провести в компании аристократов некоторое время, но лучше спрошу у Госпожи Махэ разрешение посетить Янтарный сад
    Говорят, там просто невероятный пейзаж, открывающийся на закате солнца...​
    Скриншот_171101_071.jpg
    Мне не один раз говорили, что Орден Тьмы практикует запретное магическое искусство для призыва демонов и получения невероятной мощи, говорили, что нужно держаться от них подальше..
    Когда я увидела тех людей в действии, для меня они были, словно запретным плодом..
    И однажды, мне всё-таки удалось познать их тайну..
    Я догадываюсь, что мои товарищи могут сказать на это всё, но если с ними что-то случится, я не побоюсь обратится за помощью к самому Манхвану, чтобы истребить всех недругов...
    Скриншот_171103_124.jpg
    Скриншот_171103_025.jpg

Akirina, toxanhela и LoneWanderer нравится это.
  15. MidnightChaos

MidnightChaos User

Симпатии:
    50
    Персонаж: Sayeran
    Желаемое оружие: Оружие Азарта
    Приветствую! Меня зовут Sayeran и я Мастер Стрельбы. Будучи в детском возрасте, я попала в беду, из которой меня спас неизвестный, ловко отстреливая врагов из ружья. Тогда я решила, что тоже хочу идеально владеть огнестрельным оружием и судьба привела меня на Пик Рассвета к сенсею Хон Соккыну. Там я научилась всему, что умею сейчас и мое мастерство признано во многих уголках мира. Спокойная, рассудительная и уверенная - это про меня, ведь не смотря на ситуацию, всегда нужно уметь оценить свои возможности и найти общий язык с другими, но ранимость делает меня уязвимой ко многим вещам, поэтому я всегда хочу быть полезной. Люблю путешествия и все новое, ведь каждое непройденное ранее подземелье - словно маленький неопознанный мир. Что же по-поводу внешности, то в каждой из девушек есть своя "изюминка" и "тараканы в голове", поэтому постараюсь вам показать себя всю без остатка.

Akirina и Banana Cake нравится это.
  16. yessoya

yessoya User

Симпатии:
    4
    Персонаж: Inrit
    Оружие: Пистолеты провидения

Доброго времени суток, путник. Моё имя Инрит и как бы странно это не прозвучало, я из прошлого. Раньше, в своём времени, я работала исследователем драконьих троп. Конечно, когда я услышала о новой драконьей тропе, которая должна на прямую связывать Канрё и Облачную бухту, я не смогла устоять и не испробовать её. Это могло стать великим прорывом в технологии перемещения! Но что-то пошло не так. По видимому, тропа была не завершена и через разлом меня занесло в будущее. Теперь же моя жизнь - путешествие, в котором я исследую этот, новый для меня, мир.[​IMG]
    Хмм.. Могу поклясться, что где-то здесь была река..[​IMG]
    Может мои платья и из прошлого, но выглядят они получше многих современных нарядов.[​IMG]
    Ради науки можно и на тёмную сторону перейти не на долго ;)
    [​IMG][​IMG]

Akirina, Joey Ford, Revy Ross и ещё 1-му нравится это.
  17. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    Привет, меня зовут Райс. И я родилась в семье богатых торговцев в самом сердце империи, в Канре, мои родители с раннего детства учили меня манерам и этикету, танцам, основам экономики и всему, что могло понадобиться в высших кругах.

К их великому сожалению это всё было совсем не то, что могло меня заинтересовать. Куда больше меня привлекали магия и боевые искусства, именно поэтому я довольно скоро сбежала из дома и отправилась на Пик Рассвета познавать Магию стихий в школе Пути Хона, став в последствии последним учеником.

Сейчас у меня много друзей, я основала свою Боевую Школу, где передаю накопленный опыт, знания и умения, которым меня учил великий Хон Соккын!
    За учениками Боевой Школы нужен глаз да глаз, но порой занятия можно провести вне Пика Рассвета, нужно место, где можно сначала потренироваться, а затем и отдохнуть. Мое любимое местечко для таких дел - Озеро радужных струй, где обитает злобный лягушачий народ, отлично подходящий для тренировки учеников новым боевым приёмам, а большие кувшинки, растущие на берегу сохранят мою кожу такой же белоснежной. [​IMG]
    Хоть я и сбежала из дома, но история меня крепко сдружила с самой принцессой! Тут и уроки родителей мне пошли на пользу, позволяя даже на самых шикарных вечерах не ударить в грязь лицом перед новой законной королевой царства Ун.
    К сожалению, не всегда было всё тихо и мирно в моей душе, бывали времена, когда тьма почти полностью захватывала моё сердце и душу. В такие моменты огонь поглощал меня, принося в этот мир лишь страх и разрушение.[​IMG]

Всем участникам удачи! Пусть победит самая красивая:Emoticon_48_01_32:
    Игровой ник: Rice
    Сервер: Сапфир
    Желаемое оружие: Амулет Азарта

Akirina, Kopikik, toxanhela и ещё 1-му нравится это.
  18. Adderlen

Adderlen User

Симпатии:
    42
    "Представление"
    Всем привет ! Меня зовут Су Чан, но для всего Канрё я известна как Доктор Секси ;) Мои методы лечения для многих покажутся своеобразными.Залог успеха - всегда быть сексуальной. В своей работе я ставлю цель осчастливить пациента, ведь счастье - лучшее лекарство. Если вам станет нехорошо, то вы знаете, к кому обращаться. Зовите Доктора Секси ;)[​IMG]
    "Выход в купальниках"

"Светский раут"

"Перевоплощение"
    Ник: Adderlen
    Оружие: Кинжал Провидения

Rin Rin, Akirina, Kurosai и 7 другим нравится это.
  19. Шатлен

Шатлен User

Симпатии:
    7
    Ник: Шатлен
    Оружие: Меч Азарта на персонажа Аламак

Я мастер стихий Шатлен. Мое призвание быть участником малого отряда Фантомных Путешествующих Странников. Мало кто воспринимает нас всерьез и встречает добрым словом в стези сражений. Но в этом мире у всех своя роль и мы сосуществуем с ним. Недостаток сил мы компенсируем опытом, а недостаток опыта терпением. Плечом к плечу мы боремся с Лесным воинством, Алыми тиграми, Госпожой теней, Агентами культистов, Манхваном, иногда с Имперским войском и многими другими врагами вставшими на сторону зла. Конечно, я не первопроходчик и в списках смельчаков арены меня не найти, но моя жизнь как отважного мастера так и прекрасной девушки идет своим чередом.

Rin Rin, Akirina, Ryonko и 4 другим нравится это.
  20. Ekstrim15

Ekstrim15 User

Симпатии:
    108
    Ник: Иса Беккер
    Сервер: Сапфир
    Оружие: оружие азарта

Рада приветствовать вас на Пике Рассвета. (Поклон) Меня зовут Иса Беккер, я — новый наставник в школе Пути Хона. Как вы понимаете, у меня не совсем много времени, но мои ученики Бон а и Бон Ян всегда придумают какую-нибудь новую идею или принесут свежие новости из Изумрудной деревни. На этот раз я была очень удивлена просьбой, с которой они ко мне пришли. Бон Ян держал в руках объявление о конкурсе красоты, проходящей во всей Империи. Столько лести о своей внешности я еще никогда не слышала! Хмф! Но они так просили и так смотрели на меня, как я могла отказать? Скриншот_171029_008.jpg
    Скриншот_171029_122.jpg
    Скриншот_171029_171.jpg
    Скриншот_171029_267.jpg Скриншот_171104_055.jpg

Akirina, Инна Рейн, toxanhela и 2 другим нравится это.
  21. Deleb

Deleb User

Симпатии:
    20
    Никнейм: Deleb
    Оружие: талисман азарта
    Приветствую! Меня зовут Дэлеб, и я одна из старших астрологов Канре. Наша гильдия занимается производством амулетов: некоторые их них очищают от темной энергии, другие отрезвляют разум, третьи способны вернуть Вас или Ваших соратников к жизни, если будут заблаговременно прикреплены. С помощью этих амулетов, а также серьезной боевой подготовки мы защищаем каждый уголок срединного мира от угроз и напастей. На этот раз мне было поручено уничтожить плантацию дурманника. Советую покинуть это место как можно скорее. Дурманник прекрасен, когда цветёт, но как же он неприятно пахнет, когда горит!
    К сожалению, моя работа порой отнимает слишком много времени. Например, этим летом на пляжах отдыхалось… не так, как хотелось бы.[​IMG]
    Разумеется, в работе астролога есть и плюсы. Благодаря своим выдающимся способностям я завела кучу полезных знакомств. Вряд ли каждый сможет похвастаться дружбой с императрицей, например![​IMG]
    Вы когда-нибудь слышали о Чёрной Твердыне? О, разумеется слышали. В этом адском месте полегло не мало доблестных воинов. В их число вошла и моя экспедиция. Двенадцать мастеров боевых искусств, из разных боевых школ и гильдий, отправились туда с целью уничтожить угрозу мирового масштаба. Мы одолели их всех: смертельно ядовитого дракона, коварного генерала, двух роботов, превратившихся из стражей в смертоносное орудие ордена. Ворон был самым трудным испытанием, но даже он рассыпался в прах. Нам казалось, черная твердыня была очищена от скверны раз и навсегда. Уставший отряд разбил лагерь прямо на каменном полу Колеса Фортуны – бывшего пристанища Вестника. Это была большая ошибка. Ворон выжил, и нашел себе новый сосуд. Увы, никто не смог спастись. Ни один из двенадцати храбрецов не вернулся домой. [​IMG]

frauven, Akirina, Revy Ross и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.