Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Тема для приема работ по конкурсу «Мисс Срединного Мира»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Люциф, 27 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430

Задание

• “Представление” - Здесь Вы можете представить свою героиню в свободном наряде, а также кратко рассказать её историю (Обязательное условие - максимальное количество слов в представлении - 300, желателен акцент на лицо).
    • “Выход в купальниках” - Покажите Вашу героиню в самой выгодной позе! Именно на этом этапе будет оцениваться гармоничность фигуры конкурсантки. (Обязательное условие - скриншот должен быть сделан в полный рост).
    • "Светский раут" - На данном этапе Вам необходимо запечатлеть Вашу героиню в вечернем или коктейльном наряде, на котором не стыдно было бы прийти на приём к самой Королеве царства Ун! (Обязательное условие - использование бронеподобных и излишне откровенных нарядов запрещено).
    • "Перевоплощение" - На этом этапе Вы должны перевоплотиться в самые сказочные образы, соответствующие тематике этапа! (Обязательное условие текущего этапа - Последовательница Манхвана - покажите миру самые тёмные уголки Вашей души - 2 скриншота(2)).

— Обязательно должно быть размещены все скриншоты этапов.
    — Обязательно должны быть указаны:
    • Никнейм персонажа
    • Сервер персонажа

Оцениваться будут:
    • Внешний вид персонажа
    • Гармоничность истории и образа
    • Оригинальность скриншотов
    • Качество выполненных скриншотов
    • Общая композиция

Основная тема конкурса находится Здесь.

:7-bns:
    ГОСПОДА УЧАСТНИКИ!

Перепроверьте количество скриншотов! Если у вас будет их больше, чем необходимо, то вы не проходите по правилам и НЕ получаете оружие-приз за участие.
    Также не забываем указывать оружие-приз за участие. Не указано оружие - нет награды!

:9-bns:

Последнее редактирование: 27 окт 2017
    Akirina нравится это.
  2. Vestamorniya

Vestamorniya User

Симпатии:
    3
    Никнейм: Asmoreya
    Сервер: Рубин
    Желаемое оружие: Айкути провидения
    Доброго времени суток! Мое имя Асморея и я мастер духов. Ох, прошу Вас, не стоит с таким непониманием рассматривать мои глаза. Понимаю, черный белок вгоняет в ступор, но это ничего страшного. Просто кому-то стоило бы поменьше лезть в мир духов, когда её дух не хотел оттуда выбираться для налаживания контакта. Но зато теперь мы отлично ладим и выполняем работу. Собственно я отвлеклась.
    Что же я могу Вам о себе рассказать? Хм. Все с кем я общаюсь знают меня как доброго и отзывчивого человека, в этом при желании вы можете и сами убедиться. Очень люблю исследовать новые подземелья, куда хожу со своими друзьями и ребятами из боевой школы. Да и как любая другая девушка, я ужасно люблю самые разнообразные костюмы, хоть и пытаюсь это скрывать отговариваясь интересам к новым походам.
    Помощь помощью, а ведь иногда и отдыхать стоит.
    А я рядом у меня мой дух, когда не в боевом состоянии и хочет побыть со мной в нашем мире. Правда он милашка?
    Посетить прием у Королевы и при этом не ударить в грязь лицом? Легко.

Akirina, SumonDark и RenaRena нравится это.
  3. Ice floe

Ice floe User

Симпатии:
    21
    • Никнейм: Auhasted
    • Сервер: Аметист
    • Желаемое оружие: Кинжал провидения
    Меня зовут Аухасте. Мне 22 года.
    Мое детство проходило в небольшом домике в горах, мама одевала меня в красивые платьица и туфельки, но это было сделано по большей части не до того, чтобы сделать из меня настоящую леди, а затем, чтобы можно было отличить меня от моего брата близнеца, и той кучки мальчишек, с которыми целыми днями мы проводили время. Со временем, в нас начала просыпаться особая сила ведомая тьмой. Как и наши родители мы хотели стать мастерами духов, связать навсегда свою жизнь с могущественным духом. Наш путь становления начался в школе Пути Хона. Нам дан был кинжал и первым испытанием перед нами стало - вызов духа ночи. Но я с ним не справилась. Мои цепи души не смогли связаться ни с одним духом. Поэтому я начала использовать кинжал в его "прямом" значении. Так и начался мой путь становления мастером тени. Вскоре я отказалась от тьмы и начала оттачивать навыки в стихии молнии и растворения в тени.
    После всех испытаний связанных с Чин Соен, в моей жизни случилась ужасная трагедия, моего брата убила Джулия, когда мы пытались защитить кроху Соен. В тот миг я будто потеряла частичку себя. Во многом я была очень сломлена.
    Сейчас я яростно жажду победы над ней, но не ради ее смерти, а чтобы выполнить просьбу страдающего отца Джулии. Конечно, во мне живет ненависть к ней, но также я понимаю - тяжело терять дорогого тебе человека.

Моя профессия - наемный убийца. Мои заказчики - одни из самых авторитетных людей. И нет, я не имею к жертвам ничего личного, просто... Просто я люблю золото, которые получаю за пролитую кровь. Но даже это не главное. Главным является то, что я могу оттачивать свои навыки убийцы, ведь я хочу стать мастером в этом... ремесле. Да, это не совсем женское дело, но это не мешает моим изяществу и привлекательности.

IMG_5355.JPG
    IMG_5352.JPG
    IMG_5350.JPG
    IMG_5354.JPG
    IMG_5353.JPG
    Вы готовы поговорить о господе нашем Манхване?
    На скринах нет никакой обработки, когда спадает баф очень сильно увеличивается резкость.

Последнее редактирование: 9 ноя 2017
    Akirina, NariNori, Mekhenden и ещё 1-му нравится это.
  4. Трессия

Трессия User

Симпатии:
    4.097
    Ник: Трессия
    Сервер: Аметист
    Желаемое оружие: Жезл Азарта
    Позвольте представиться: меня зовут Трессия.
    Родилась я в маленькой деревушке на Равнине изобилия. С самого раннего детства, узнав про боевые искусства, решила стать мастером призыва. Выросла и осуществила свою мечту! Теперь у меня всегда есть верный друг и помощник, на которого могу положиться в трудную минуту. Мы с ним много путешествуем и побывали во всех уголках мира.
    Но самым любимым местом остается Ночная Равнина ветров. Там можно почувствовать силу природы. Люблю долго лежать на траве, мечтать и любоваться звездами. Но иногда приходится выбираться на светские мероприятия и изображать радость и хорошее воспитание. Хотя, они навевают только скуку.
    И скажу по секрету: иногда мне дают тайные задания. Они то и являются самыми интересными в моей жизни. Одно из последних: необходимо было внедриться в недавно созданный орден и разведать их планы. Эх, это было настоящее приключение! Перевоплощение далось мне легко, и никто не догадался кто я на самом деле. Надеюсь, еще будут подобные задания - мне очень понравилось!

BITI Hellrise, S. D. Frost, Lou Marcsh и 10 другим нравится это.
  5. Sole Runa

Sole Runa User

Симпатии:
    31
    Ник: Фыркуша
    Приветствую тебя Дорогой Друг. Моё имя Лана Лэн (раса - Фэн, класс - Мастер Ци), я из Племени Тигра, которое когда то существовало на просторах Равнины изобилия. Наш Народ жил мирно, занимался земледелием, скотоводством, приручал Горных Тигров, которые были нам лучшими друзьями. По преданиям нашему Племени была дана мощь Тигра, и поэтому у нас брови и глаза как у кошек.

Но безмятежная жизнь была потревожена приходом Имперского войска. Мы вместе с Племенем Волка пытались противостоять им, но наше поселение было разрушено... Моё Племя вынуждено уйти в тайное убежище, находящееся под землей, где мы и остались жить не видя солнца. Я и еще несколько жителей Племени вызвались выйти на поверхность, а нашей целью стал поиск "Новой Силы", которая поможет одержать верх над неприятелем и восстановить наше поселение.

Время пришло, пора отправляться на верх к друзьям из Племени Волка, а дальше путешествовать в поиске заветных знаний. Выйдя на поверхность мы увидели Горных Тигров, которых осталось мало из-за охотников и безумных мясников. Шкуры наших любимцев расстилаются по земле, на которой когда-то жили мы. Сейчас это место называется "Охотничий привал", а наше Логово Племени Тигра превратилось в "Логово Хищников".

И вот мы разбрелись по Стране Нарю. Во время моих странствий я стала больше разбираться в современной моде, ведь мне нельзя отличаться от остальных, хоть и странствующая по миру, но я же Девушка, тем более Женщины нашего Племени очень красивы... Я не могу ударить в грязь лицом!!! Мои скитания привели меня к добрым людям, которые приняли меня в свою школу Пути Хона и стали мне второй Семьей. С этого момента я поверила в светлое будущее моего Народа, здесь мне не только дали новые знания, но и обучили тому, что было так необходимо в будущей борьбе.

Шло время, я чувствовала, что скоро достигну высокого уровня мастерства, но произошли те события, о которых мне тяжело говорить. Теперь моя жизнь никогда не станет прежней...

Rin Rin, Akirina, Revy Ross и 4 другим нравится это.
  6. Nuy Milk

Nuy Milk User

Симпатии:
    2
    Доброго времени суток дамы и господа, меня зовут Onami. ('^) Могу назвать себя полноправным жителем Бамбуковой деревни, ведь мы с До Чонпуном выпиваем каждый вечерок чашечку зелёного чая.
    Уже много времени прошло с тех пор, как я познала путь Хона и стала учителем своих неугомонных учеников, которые схитрили и ловко заманили меня на участие в этом конкурсе. Ха-ха, до сих пор хочется загонять этих сорванцов по изнуряющим тренировкам за их проделку, но, что сделано, то сделано.
    Не знаю, что нужно поведать Вам в подобном конкурсе, хммм… Я любитель находиться в тени людской среды и наблюдать со стороны изучая их натуру. Чувствую себя представителем класса Мастера тени ха-ха, но нет, мой верный спутник по странствиям котейка по имени Нянта, с которым мы делим радости и невзгоды наших путешествий.
    Не смотря на такую жизненную позицию у меня много хороших друзей, которые вытерпели мою отстранённость и смогли найти ко мне подход, теперь мы дружно и весело проводим время.
    Мой характер похож на персонажа Куроко из аниме "Баскетбол Куроко" кто с этим знаком, тогда имеет представления, а кто нет, я поясню. Этот юноша не заметен до самого нужного момента, наблюдательный и молчаливый. Когда обижают его друзей или то, что дорого ему: увлечения, хобби-сделает всё, чтобы отстоять до победного, такова и я. Конфликты у меня редкий случай, по этому меня никто не обижает и я никого не трогаю, но бывают и они на моём пути, которые решаются лишь после "массажа" своими пушистыми лапками моего Нянты, ведь меня не даст мой любимец в обиду. Так же я очень люблю наряжать себя и моего Нянту, ведь куда мы без идеально балансирующего одеяния? P.s чему он сильно противиться.
    Так, что приглашаю всех на чаепитие к До Чонпуном, мы любим шумные коллективы, всем хорошего настроения!
    (*ω)/"

Пляж,солнце,море, что может быть приятнее этих ощущений и видов?

Мы редкие гости на балах,но иногда и нас приглашают на светские вечера.
    Дабы познать замыслы подданных Манхвана приходится быть среди них ведь "Друзей надо держать близко, а врагов ещё ближе".

Сервер: Изумруд.
    Ник: Onami
    Оружие проведения(кинжал)

Последнее редактирование: 9 ноя 2017
    Akirina и milso нравится это.
  7. crywer

crywer User

Симпатии:
    168
    ник: Saniwa
    сервер: Рубин
    меч Азарта на персонажа Циджин (рубин)

Санива, к вашим услугам. За хорошую плату начистим или подправим чьё-то лицо. От воспитания не убежишь - как мать, мастер стихий, так и отец, мастер кунг-фу, учили меня быть лучшей в своём деле, и я могу доказать это на практике. Одна беда - не смогу отпраздновать с вами победу. Все мои чувства были брошены на наковальню учёбы и суровых тренировок. Тут уж прошу извинить.
    Купание под водопадом словно помогает Ци лучше бежать по телу.
    Я смогла сама выбирать наряды только после того, как закончила обучение и стала жить одна. Всё ещё не уверена, что делаю это правильно, но, когда ловлю на себе восхищённые взгляды, понимаю - чему-то меня учили не столь явно.
    Ради всех богов, не зли меня. Думаешь, я не знаю, как оставить человека калекой? Думаешь, я не смогу издалека перехватить управлением твоим Ци? Конечно, нужно постараться, чтобы довести меня до такого состояния... считай, предупреждён.

Последнее редактирование: 10 ноя 2017
    Maruvieku, ginsan_, cherrymoon и 8 другим нравится это.
  8. Hoshina

Hoshina User

Симпатии:
    13
    Никнейм - Arcana
    Сервер - Аметист
    Желаемое оружие - Меч Азарта
    Доброго времени суток всем жителям Срединного Мира. Мое имя Arcana, рада познакомиться. Многие жители нашего мира рады просто от того, что живут. Я их прекрасно понимаю, ведь история почти каждого человека здесь довольно печальная. И моя не стала исключением. Я не рада что живу. Многие говорят, что такие как я недостойны жить, раз не могут радоваться просто тому, что ходят здоровыми по земле. Я не могу... Пытаясь найти хоть немного счастья, я стараюсь чаще улыбаться. Одно приносит действительную радость - ученики. Все таки быть учителем для детей тяжело. Приходится изучать самой все возможные боевые приемы, ведь не давать же магу мечом махать? Детская радость потрясающая, ты улыбаешься сам того не замечая просто потому что ребенок счастлив. Надеюсь они никогда не переживут таких же страданий, что выпали на мою долю. Когда погибают близкие люди, жертвуя собой ради тебя, это оставляет незаживающие раны на душе. Хва Чжун... Как сейчас помню как он умер у меня на руках. Учитель... Что ж, теперь учитель я. Сила не дается легко, а улыбка сильного человека многого стоит. В Срединном Мире всегда было страшно жить, но даже в темные времена можно найти луч света. Я хочу быть этим светом для нового поколения, чтобы мир больше не знал тьмы в сердцах людей. Так что давайте больше улыбаться, даже если нам больно и тяжело. Кстати, как насчет прогуляться к водопаду? Море соленое и там много народу, не люблю я местные пляжи, и купальник придется достать из шкафа... Ладно. Искупаться все равно надо, а потом и на прием к Императрице заглянем. Она опять вероятно скажет, что на хэллоуин много нечисти расплодилось, надо бы помочь империи. Опять. Магия конечно не моя сильная сторона, но меч мой быстр как молния. Многие Мастера предпочитают огонь, но для меня нет ничего лучше ярких вспышек и разрывающих даже воздух выпадов меча. Улыбайтесь чаще.) Скриншот_171107_017.jpg
    Скриншот_171107_097.jpg
    Скриншот_171107_135.jpg
    Скриншот_171107_148.jpg Скриншот_171107_167.jpg

Akirina и BITI Hellrise нравится это.
  9. Siderae16

Siderae16 User

Симпатии:
    6
    Ник: Noozi
    Желаемое оружие: меч Азарта на персонажа Гуи

Хай. Звать меня Noozi, и я forever young ;) Родилась я в одну ночь, не то шенка, не то фенка… а может отец был лином? В общем, мой клан сразу отказался от меня, посчитав болезненной и страшной. И с того самого дня я была предоставлена сама себе. Очень долгое время бродила по Срединному Миру, в поисках себя и цели своего существования. Испробовала все профессии и занятия, и лишь одно захватило меня целиком – дух сражений! Но просто драться с кем-то – довольно скучное занятие… Так что со временем я поняла, что хитрость – моя лучшая подруга. Сколько же бедолаг пало от улыбки, пения и хрупкости моего тела? Сейчас и не вспомню… В итоге все они были принесены в жертву Манхвану, а я стала немного сильнее. И благодаря обретённой силе я наконец-таки смогу защитить тех, кто мне действительно дорог. И конечно же наказать людей с моего черного списка… Осталось накопить совсем немного силы. А ты будь внимательнее, ведь вечный сон может затуманить и твой взор. Ведь красота очень сильное оружие ;) [​IMG]

Рано утром решила искупаться, но забыла купальник… Так ещё и рыбаки увидели… пришлось попозировать своим будущим жертвам [​IMG]

Иногда мне приходится бывать на приёмах различных особ. И тогда мой выбор падает на шёлк во всех его проявлениях. [​IMG]

Приходите мои смелые и отважные, верьте в себя и свои силы… [​IMG] ведь чем больше надежды, тем слаще бой и жертвоприношения! [​IMG]

Akirina, BITI Hellrise, Iris Sepperin и ещё 1-му нравится это.
  10. Inorise

Inorise User

Симпатии:
    25
    Ник: Edris.
    Сервер: Изумруд.
    Оружие: Тати азарта.
    Хочу поприветствовать вас, друзья. Мое имя Edris. Позвольте немного рассказать о себе. Я живу путешествиями и готова отправиться в самые дальние уголки мира. Занятие это не из легких, но мне безумно нравится искать затерянные вещицы. На таких ценностях можно неплохо заработать, не так ли?
    У меня не так много друзей и чаще всего я провожу время в одиночестве, отдавая предпочтение исследованию руин.
    Периодически я бываю настоящей растяпой, меня это даже немного забавляет. По жизни я немного застенчива, но это не мешает мне веселиться в хороших компаниях. И все же, каждый не без изъяна, в моем случае это отголоски излишней вредности.
    Помимо путешествий, я люблю сражаться бок о бок со своими союзниками и вместе с ними преодолевать трудности.
    Эффекты от бафа.

Rin Rin, Akirina, toxanhela и 6 другим нравится это.
  11. Zukuto

Zukuto User

Симпатии:
    14
    Амм.. Бу!? Скорее всего, вас смутят мои глаза, я привыкла к подобной реакции. Я - Cтепешь, и я была одним из экспериментов Ли Донвона. В тот раз он мечтал скрестить паука с человеком, не знаю, что должно было быть в результате, но я получилась обычным человеком с немного удлиненными конечностями и... Большииими глазами. Я выросла под наблюдением моего создателя, в юном возрасте присоединилась к школе Пути Хона, где Хок Соккын стал моим вторым отцом. Я долго не могла определиться со стилем боевых искусств: мне так нравилась ледяная магия и приёмы кунг-фу выглядели так красиво, что в итоге я стала мастером Ци. После трагического окончания моего обучения я много путешествовала, в том числе и в попытках отомстить Чин Соен. Хоть конец истории вышел совсем не так, как я гневно думала вначале, случившееся всё равно греет мне душу. В своих путешествиях мне нравится коллекционировать разные кристаллы и драгоценные камни: блестящие и сияющие, матовые и таинственные! Они такие разные и все такие красивые! Ещё поговаривают, что они имеют магическую силу, которая может помочь как в обычной жизни, так и в бою. Желаю вам найти свой камень, который будет оберегать вас от всех бед и злых языков![​IMG]
    Хоть загорать я не люблю, да и солнце запросто может навредить моей тонкой коже, но ощущать тепло так приятно. И искры света в брызгах воды так завораживают![​IMG]
    Случалось мне и на светских вечеринках и приёмах бывать. Довольно унылое времяпрепровождение, но даже в таком месте можно найти хорошего собеседника и покрасоваться в лучших своих нарядах, ведь в путешествии или бою таким не заняться.[​IMG]
    Однажды я была в таком отчаянии и гневе, что поддалась тьме Манхвана. Вернуть рассудок стоило больших сил, но я не жалею о случившемся - это дало мне большой толчок к развитию и желанию жить под ярким светом солнца [​IMG][​IMG]
    Ник:Stepish
    Cервер: Рубин
    Оружие: меч азарта на ник Reinforce

Akirina и BITI Hellrise нравится это.
  12. GetJinxed

GetJinxed User

Симпатии:
    5
    Всем быдыщ! Зовут меня Джинкс. Как-то в очередной раз сбегала от парочки копов, решила тут затаиться и заодно пушки заценить.
    А неплохие оказались! Хоть я и сильно скучаю по своим старым пушкам : ( Я вообще люблю играть с огнем, да!
    Упс, кажется кого-то застали с поличным за порчей стен Небесного городишки! Чувствую себя виноватой.. Нуу, почти ^_^
    Ник: Jinx Jinx
    Желаемое оружие: Азарта

Akirina, BITI Hellrise, RenaRena и 2 другим нравится это.
  13. Angel Ikarus

Angel Ikarus User

Симпатии:
    85
    В моих венах течет лава… Мое сердце – пульсирующее пламя... В моей душе столько жара, что она может заменить маленькое солнце.
    Ты знал это Учитель. Ты понимал, что столь сдерживаемый огонь, вырвавшись, будет просто ужасен. И все же пошел на риск.
    В разрушенном пламенем городе, я израненная и покалеченная, без прошлого и надежды на будущее встретила его. Учитель приютил меня, залечил раны и дал кров. Имени я не помнила, ровно так же как и событий, что привели меня в этот город. Он все время повторял, что потеря памяти это большая удача. Возможность начать новую жизнь с нового имени. Все с чистого листа.
    Но как ни назови демона, демоном быть он не перестанет.
    Я не знаю кто я, но догадываюсь, кем могу быть. И разрушенный пламенем город, и мои вспышки силы говорили красноречивее любых слов. Наставник помогал справиться с ними, приглушая пламя. Каждый раз он говорил, что когда нибудь мой жар не будет сжигать, а только согревать. Но от посторонних глаз все это не скроешь. Слухи как птицы, разлетаются быстро. Ученики школы начали меня сторонится, а некоторые прямо обвиняли в случившихся бедах. Я не могла оставаться.
    Прости Учитель, но я так и не выбрала себе имя. Я помню, ты любил взъерошить мои волосы на макушке, приговаривая, как тебе нравится их цвет рубина. Для тебя я останусь испуганной девочкой, спасенная в разрушенном городе.
    Ты учил меня не поддаваться власти своей силе, закрыть глаза и сконцентрироваться. Но ты не знал, что в моей тьме огонь горит ярче…
    1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg 5.jpg
    Ник: Рубиновая Детка
    Желаемое оружие: Секира Провидения на персонажа: Демон Моря (Аметист)

Пупуся, Akirina, toxanhela и 3 другим нравится это.
  14. Alex Rid

Alex Rid User

Симпатии:
    5
    Никнейм: Эдельрайт
    Сервер: Сапфир
    Желаемое оружие: Меч азарта

Привет я Эдельрайт, обладающая огромной силой. Обычно я очень тихая и неразговорчивая, но бываю крайне решительной и серьёзной. Мой характер отражается и на стиле боя — постоянная защита, после чего резкая и мощная атака.
    Нельзя выиграть, если ты только защищаешься. Чтобы выиграть, нужно идти в атаку.

Akirina нравится это.
  15. ШироиШи~

ШироиШи~ User

Симпатии:
    331
    Вас приветствует Жень Шень. Всегда спокойная и сдержанная, девушка посвятила свою жизнь изучению различных трактатов в следствии чего почти ослепла. В поисках исцеления провела много времени в Спиральном лабиринте и в Долине змей, но пока что поиски не увенчались успехом. Любит проводить время в уединении, но всегда откликнется на помощь своим друзьям.

Сервер:Рубин
    Ник:Жень Шень
    Желаемое оружие: Талисман Азарта

Rin Rin, ginsan_, Akirina и 4 другим нравится это.
  16. Heinz_

Heinz_ User

Симпатии:
    12
    Никнейм: Шэта
    Сервер: Изумруд
    Желаемое оружие: талисман провидения на ник Friedrich Messner

Ее зовут Шэта. Двадцать с лишним лет назад ее нашли у костра в Белых Горах. С тех пор больше всего на свете она любит огонь, и готова проводить долгие часы, глядя в пламя. Собственное происхождение Шэту интересует мало - что только не случается в горах?
    Она не герой, она - спутник героя, та, кто стоит рядом. Неразговорчива, не слишком любит людей, но никогда не откажется от хорошей драки. Лучшим методом борьбы с Тьмой считает самый эффективный - горят одинаково хорошо и гандзи, и призраки.

Akirina и Red Pumpking нравится это.
  17. Luxaki

Luxaki User

Симпатии:
    13
    Никнейм: Luxaki
    Оружие: жезл азарта
    "-Просыпайся, тихоня!"... Именно такой фразой встретил меня этот мир. Мир, в котором все было мне чуждо.
    Кто я? Почему я здесь? Было слишком много вопросов и так мало ответов.
    "-Помнишь ли ты свое имя, тихоня?" - Спросила у меня милая светловолосая девушка в странных одеждах.
    Я отрицательно качнула головой.
    "-Luxaki. Ее зовут именно так. Добро пожаловать в школу пути Хона. Мое имя Хон Соккын".
    Так и начались мои приключения в Стране Нарю, полные как хороших моментов, так и опасных.
    Но мой оптимизм и желание помочь всем не давали мне грустить и казалось что ничего не может сломить меня.
    До тех пор, пока память не начала возвращаться...

Уставшему путнику иногда можно и на морюшке поплескаться!

Пригласили как почетного гостя. Неловко.

Когда я все вспомнила, я вернулась к своей прежней жизни. Ведь я маленькая злодейка!

Akirina, Iris Sepperin и Max_Hellish нравится это.
  18. Aikora

Aikora User

Симпатии:
    55
    Ник: Аикора
    Сервер: Изумруд
    Желаемое оружие: Тати провидения

Позвольте представиться, мастер меча лин - Аикора.
    Наверное, глядя на меня, сначала и не подумаешь, что эта маленькая леди является главой Боевой Школы. У главы нет времени на отдых, ведь нужно поддерживать постоянно порядок, боевой дух и организовывать всех учеников и неофитов, поэтому все свое время я провожу вместе со своей школой, которая давно уже стала настоящей дружной семьей. Мне приходится прилагать массу усилий, чтобы поддерживать престиж школы, но так же и самой выглядеть достойно.
    Конечно же, без поддержки всего состава, было бы очень тяжело, поэтому даже участвуя в конкурсе, я понимаю, что меня поддержат в любом случае и это прекрасно. Вера и поддержка придает больше сил и заставляет стремиться к высотам, несмотря ни на что.

P.S.: фон выбран не случайно, ибо название БШ в переводе значит "Зимний лес", поэтому именно это место для меня очень символично.
    [​IMG][​IMG]

Akirina, Iris Sepperin и Luxaki нравится это.
  19. Musubi92

Musubi92 User

Симпатии:
    3
    Ник - Мусуби
    Сервер -Изумруд
    Оружие - Меч Азарата - персонажу Гига Роуд
    Меня зовут Мусуби, я кунг-фу Мастер.[​IMG]

Akirina нравится это.
  20. Reiran

Reiran User

Симпатии:
    11
    Ник: Reiran
    Оружие: талисман азарта
    Сегодня я расскажу Вам историю моей смерти.
    Я давно охотился за чудищем, призванным самим Манхваном. Но все, что мне удалось найти, это маленький домик на краю пропасти. Я постучал, и дверь дома приоткрылась. Милая девушка испуганно смотрела на меня из темноты.
    - Простите, - пришлось мне прервать молчание, - кажется, я заблудился, - вымученная улыбка появилась на моем лице.
    Девушка отвела взгляд, будто чего-то боясь, немного подумав, она ответила:
    - Путник, значит… Проходите. Только быстро! - тревожным шепотом попросила она и распахнула дверь. Я зашел в дом, и лишь сейчас смог разглядеть свою спасительницу. Она была на голову выше обычного человека, алые глаза испуганно уставились на меня, а правую сторону лица пересекал шрам. Кроме того, она была абсолютно седой.
    Мы долго беседовали и девушка, наконец, «растаяла», стала улыбаться и даже шутить, вот только испуганный взгляд никуда не делся. Через некоторое время она решилась рассказать о себе:
    - Сейчас мы с сестрой живем здесь совсем одни. Мне это совсем не нравится! Но сестра… Я не слышала о существе более ужасном и жестоком, чем она. Города, в котором мы жили, больше нет. Она уничтожила его. Я уговорила ее переехать в эту глушь, чтобы она больше никому не навредила.
    - Сложно поверить, но это очень похоже на описание чудища, ужасного монстра, которого я разыскиваю в этих краях, - я рассмеялся, пытаясь разрядить напряженную атмосферу, мгновенно возникшую между нами, вот только девушка не смеялась. Она встала со стула, надела лежавшую на столе глазную повязку и растрепала волосы. Я вопросительно посмотрел на нее. В единственном кровавом глазе не осталось страха, ее взгляд был пропитан ненавистью и какой-то извращенной жестокостью.
    - Монстр, значит? – спросила она, усмехнувшись, – Чудище? Сестренка вернулась, мальчик, попробуй убежать.
    - Кто ты? – в ужасе воскликнул я, и за мгновение до того, как мое тело растворилось в потоке адского огня, услышал:
    - Орудие Манхвана.
    [​IMG][​IMG]
    Бу! Страшно? Теперь попробуй убежать, иначе сгоришь в пламени моей ярости.
    [​IMG][​IMG]

Akirina и Iris Sepperin нравится это.
  21. Sonnenaufgang

Sonnenaufgang User

Симпатии:
    89
    Никнейм: Last Sunset
    Желаемое оружие: -

Здравствуй, путник. Позволь представиться, однако кратко и ясно - я спешу, так как битвы ждать не будут.
    Что ж, зовут меня Last. Родилась и выросла в Деревне Травников, недалеко от Долины Шепота. В семьё моей было два ребёнка: я и мой старший брат, в котором души не чаяла.
    В детстве я была очень слабым и хилым ребёнком, постоянно болела, и братец присматривал за мной. Однако в один день всё изменилось. Пришли слуги тьмы и брат, чтобы защитить меня, отдал свою жизнь. С того момента решила, что смерть брата не должна быть напрасной и во что бы то ни стало я должна покончить с Манхваном. Во имя мести.
    Меня приняли в школу Пути Хона в сознательном возрасте и, обучившись нужным приёмам, я отправилась вслед за тем, кто стоит за убийством. Путешествую до сих пор.
    Вообще, войны не обнажаются. Но раз нужно, то...

Кадрирование применено не было, ловкость рук и никакого мошенничества
    Под конец меня начала бесить камера, потому что я не могла поставить её куда надо

DollaMia, Пупуся, Akirina и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.