1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Тема для приема работ по конкурсу «Мисс Срединного Мира»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Люциф, 27 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430

Задание

• “Представление” - Здесь Вы можете представить свою героиню в свободном наряде, а также кратко рассказать её историю (Обязательное условие - максимальное количество слов в представлении - 300, желателен акцент на лицо).
    • “Выход в купальниках” - Покажите Вашу героиню в самой выгодной позе! Именно на этом этапе будет оцениваться гармоничность фигуры конкурсантки. (Обязательное условие - скриншот должен быть сделан в полный рост).
    • "Светский раут" - На данном этапе Вам необходимо запечатлеть Вашу героиню в вечернем или коктейльном наряде, на котором не стыдно было бы прийти на приём к самой Королеве царства Ун! (Обязательное условие - использование бронеподобных и излишне откровенных нарядов запрещено).
    • "Перевоплощение" - На этом этапе Вы должны перевоплотиться в самые сказочные образы, соответствующие тематике этапа! (Обязательное условие текущего этапа - Последовательница Манхвана - покажите миру самые тёмные уголки Вашей души - 2 скриншота(2)).

— Обязательно должно быть размещены все скриншоты этапов.
    — Обязательно должны быть указаны:
    • Никнейм персонажа
    • Сервер персонажа

Оцениваться будут:
    • Внешний вид персонажа
    • Гармоничность истории и образа
    • Оригинальность скриншотов
    • Качество выполненных скриншотов
    • Общая композиция

Основная тема конкурса находится Здесь.

:7-bns:
    ГОСПОДА УЧАСТНИКИ!

Перепроверьте количество скриншотов! Если у вас будет их больше, чем необходимо, то вы не проходите по правилам и НЕ получаете оружие-приз за участие.
    Также не забываем указывать оружие-приз за участие. Не указано оружие - нет награды!

:9-bns:

Последнее редактирование: 27 окт 2017
    Akirina нравится это.
  2. Mamasha68

Mamasha68 User

Симпатии:
    45
    Демоны лисы рождаются владыками синего пламени с белой, как снег, шерстью, но наша героиня – большое исключение. Мало того, что её пламя не голубое, а обычное, так ещё и сама по себе имеет чёрно-рыжий окрас, словно горящие угли. Ещё одна отличительная черта Твинкл – характер, она помогает всем, кто в этом нуждается, не прося ничего взамен. Сама по себе девчушка озорная, милая, хозяйственная, но, не смотря на всё это, серьёзная. Любит любоваться красотами природы, гуляя по просторам лесов и лугов. Большую часть своей жизни путешествует по миру, чем хочется заниматься и далее, пока не найдёт своё место в нём.
    • Никнейм персонажа: Twinkle Foxy
    • Сервер персонажа: Сапфир
    • Желаемое оружие: меч азарта на персонажа Эброн
    Во избежание недоразумений:
    RichiLord, делала скрины моего персонажа со своего монитора, своим персонажем (вроде так можно было, т.к. у линов уши не входят в кадр). Фотохостинг у нас один, под мой аккаунт. Персонажи находятся на разных аккаунтах и у каждого свой владелец.

Последнее редактирование: 8 ноя 2017
  3. DellyChi

DellyChi User

Симпатии:
    89
    Трисина. Самая старшая среди свои сестер (Триган, Трицина и Трифээма). И самая жадная. Постоянно отнимаю у своим младших всю голду и ресурсы. Очевидно же, что мне нужнее.
    Сама я маленького роста с широкими бедрами. По мне так очаровательная фигура. Хотя ходят слухи, что это называется «жираня». Но я не верю.
    Природа решила, что быть мне форсмастером. Но сама я постоянно пялюсь на мастеров клинка. Вот кто по-настоящему крут. Всегда очаровывало их махание
    палками мечами. Но что поделать. Сама я держать в руках ничего не умею, кроме талисманов.
    Мечтаю сфаншотит Му Сона. И о наряде школы Лисы.
    У меня все. Пока.
    Скриншот_161113_003.jpg

Скриншот_171106_082.jpg
    Скриншот_171106_103.jpg
    Скриншот_171106_027.jpg Скриншот_171106_063.jpg

Никнейм -Трисина
    Сервер -Аметист
    Желаемое оружие -Провидение

Последнее редактирование: 6 ноя 2017
    Akirina, Инна Рейн, Himinori и ещё 1-му нравится это.
  4. naro_o

naro_o User

Симпатии:
    44
    Скриншот_171106_039.jpg
    "Ох ,здравствуйте ,кажется вы хотели чтобы я рассказала немного о себе? Ну ,это я с радостью ,я та ещё болтушка! Правда не думаю ,что сейчас подходящий момент рассказывать о своём детстве ,о своих давних травмах ,про свои глаза я могла бы написать целую книгу! Та ещё история. Лучше поведаю о том ,чем я живу сейчас.
    Свободное время от своих приключений и службы ,провожу на ферме ,ухаживая за урожаем. Умиротворяет и помогает справляться со стрессом!
    Также ,частенько бываю в различных деревнях ,их местные празднества и гуляния всегда поднимают дух ,а возможность искупаться в озере и полюбоваться водопадами - бесценна после трудовых будней. Но при всём этом ,не пропускаю ни одного приглашения на императорские приёмы. Все эти светские рауты ,пускай и не сильно близки мне по духу ,но возможность общения с важными для меня людьми ,находящимися всегда при дворце ,вне работы - дорога мне.
    Ну а вообще ,сейчас я состою на службе в рядах развед-отряда ,собираю сведения о культе и другой нечисти ,внедряясь в ряды врага под прикрытием! Работа не пыльная ,но и здесь бывали свои сложности. Так ,в одно из заданий ,по своей же глупости была взята в плен. Месяцы провела под влиянием культа ,пока не была спасена. Именно в тот период была в опасной близости от обращения на сторону тьмы..и до сих пор ,в моменты полного одиночества слышен Его тихий шёпот в моей голове.
    Пожалуй ,на сегодня хватит ,утомила я вас уже наверняка. Как-нибудь ещё увидимся!"
    Скриншот_171106_005.jpg
    Скриншот_171106_058.jpg
    Скриншот_171106_077.jpg
    Скриншот_171106_094.jpg

Ник: Поппури
    Сервер: Аметист
    Оружие: Оружие провидения

Анна38, Akirina, toxanhela и ещё 1-му нравится это.
  5. Shonen

Shonen User

Симпатии:
    3
    Никнейм персонажа: Shonen
    Сервер персонажа: Изумруд
    Оружие: Секира Азарта персонажу Breze

«Во тьме ночной, при свете дня
    Вы не разбудите меня!»

Shonen

Добрый день, вечер, ночь, утро. Это не суть важно, так как в тот момент когда вы будете читать это я, скорее всего буду спать. Меня зовут Shonen и как вы можете убедиться у моих родителей было так себе с фантазией. Назвать девочку "мальчиком"...это надо еще додуматься. Детство соответственно у меня было трудное, что и сказалось на характере. Что бы не видеть людей сплю по девятнадцать часов в сутки, периодически выделяя в своем плотном графике несколько часов на менее интересные занятия. Люблю после сладкого сна напялить, знаете ли, свою маску и в налеты по деревням или на разграбление могилки другой, какого нибудь завалящего древнего проклятого воина света. Во имя Манхвана конечно! ;)
    Ну и конечно же после таких "славных" подвигов самый смак посетить пару королевских вечеринок в живописных местах, надев свое единственное вечернее платье, отобранное на распродаже в бутике "Инновагучи". А в самом конце "трудового" дня очень ценю минутки единения с природой. На любимом пруду с огроменными лотосами. Жаль купальник урвать на распродаже не вышло, поэтому купаюсь в чем придется(даже если неудобно, ведь главное свежий воздух и кристальная водица!). Отличное озеро, в том числе и для селфи.
    1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    5.jpg
    4.jpg

Akirina, крестоформ и Aramiska нравится это.
  6. Carnivor

Carnivor User

Симпатии:
    3
    Скриншот_171106_052.jpg Скриншот_171106_052.jpg
    Привет, имя своё я вам конечно не скажу, но можете звать мня соней. Или своей мечтой.
    Я родилась в Изумрудной деревне, и с малых лет мечтала, так сказать, "Забраться по выше".
    Гильдия астрологов стала первой ступенью к моему возвышению. Там я набралась и знаний, и опыта, путешествуя и противостая монстрам и злым духам.
    Где, вы спросите, мой гильдейский костюм ? Так он годится лишь для повседневной бумажной работы, которую я успела возненавидеть за годы учёбы. Я только не давно пришла с работы,( надо было заглянуть в пещеру с жуками, а то что то расплодились , гадкие), и на мне сейчас, удобный и не стесняющей движений "Гроза чудовищ" - предназначенный для полевых работ. Никаких излишеств - всё для дела. Классный, правда ?

Скриншот_171106_065.jpg Скриншот_171106_065.jpg А, это фотка пляжа в белых горах. Когда то была там на практике от гильдии. Незабываемый отдых.

Скриншот_171106_040.jpg
    Скриншот_171106_040.jpg Восхитительно, прекрасно, ура ! Меня наконец то оценили по достоинству, и пригласили на светский раут ! Говорят, там будет сама Королева царства Ун ! Это отличный шанс встать ещё выше ! Может мне удастся получить работу во дворце, или стать приближенной к самой Королеве. Ах, как я рада ...

Скриншот_171106_006.jpg Скриншот_171106_006.jpg Скриншот_171106_000.jpg Скриншот_171106_000.jpg Глупые, напыщенные аристократы ! Да как они могли ?! Пригласили как почётную гостью, а обращались как с забавной зверушкой ! Эти снобы никогда не поставят кого то ,не благородного происхождения, рядом с собой.
    Но ничего, я стану сильней и отомщу за все оскорбления. Как там поговаривала моя маменька ? Лучший путь к успеху - найти правильного наставника. Во второй раз я ни за что не ошибусь !

Ник: Heart Dream
    Сервер: Сапфир
    Оружие: Тецюань провидения.

Akirina, Nihese и Aramiska нравится это.
  7. крестоформ

крестоформ User

Симпатии:
    29
    Ник: Память
    Сервер: Изумруд
    Оружие: Жезл Азарта на персонажа Клод Фролло, Рубин
    Ловите приветы от Памяти и Матрицы. Что могу рассказать о себе? Возраста у меня нет, определенного места жительства то же нет, я везде и нигде. Память не имеет границ и срока давности, она может быть доброй и светлой, ужасной и злой, с сарказмом и ехидством...Я, могу быть разной...

Всем удачи;););)

Последнее редактирование: 6 ноя 2017
    Akirina, Banana Cake, Himinori и ещё 1-му нравится это.
  8. Hnyta

Hnyta User

Симпатии:
    10
    Информация
    Ник: Kitten Polly
    Сервер: Рубин
    Желаемое оружие: Проведения
    Здравствуйте! Меня зовут Kitten Polly и я представительница расы Лин. Внешне я похожа на маленького котенка с милыми серыми глазками и с пушистыми ушками и хвостиком. Еще младенцем меня нашёл Учитель Хон-Соккын и учил меня боевым искусствам. Так как я была еще маленькая мне в помощники дали прелестного котика, с которым мы теперь неразлучны. Мы с ним любим путешествовать по бескрайней стране Нарю. Ведь как можно сидеть на месте, когда мир так прекрасен и полон чудес. Я так же люблю посидеть в уютном месте и любоваться закатом солнца и проливным дождем. В путешествиях я познакомилась с разными людьми, так же я очень люблю посещать балы. И конечно, как и все девочки, я люблю прикупить новых вещей. Во время своих путешествий я практикуюсь в бою и уже полностью овладела стихией земли и ветра. Я очень добрая и бесконфликтная линочка, любящая помогать другим. Однажды я помогла жителям маленькой деревушке, которую поглотила тьма. После я решила перед долгой дорогой переночевать в заброшенном доме на окраине деревни. Дом и обстановка в нем показалась мне знакомой, хоть я раньше никогда не была в этих краях. Во сне я увидела странную девочку, она так была похожа на меня, как две капли воды, но ее душа была темна как ночь, и она творила ужасные вещи. После того страшного сна мне начали являться отблески воспоминаний моей прошлой жизни, где я была последовательницей Манхвана. На этом мои приключения не заканчиваются… Скриншот_171106_009.jpg
    Скриншот_171101_160.jpg
    Скриншот_171031_057.jpg
    Скриншот_171101_038.jpg Скриншот_171101_045.jpg

Akirina, Oleg12, BITI Hellrise и 2 другим нравится это.
  9. JCWind

JCWind User

Симпатии:
    69
    Ник: Ariseur
    Желаемое оружие: Меч Азарта
    Приветствую всех! Моё имя- Арисё, и я - странница страны Нарю. Я странствую уже довольно давно. Моя жизнь полна захватывающих сражений и шикарных пейзажей. Я никогда не ночевала на одном месте и знаю,пожалуй, каждый уголок нашей прекрасной и многогранной страны. Вообще, я странствую не просто так. Я разыскиваю любимого человека,который пропал несколько лет назад при загадочных обстоятельствах. И пускай моё путешествие продолжается уже довольно долго и шансов найти его практически не осталось... Я всё равно верю, что когда-нибудь я разыщу его и наконец-то вернусь домой в Селение Благодати. А пока что мне хотелось бы поделиться с вами несколькими эпизодами из моей жизни.
    Скриншот_170224_064.jpg
    Скриншот_171106_166.jpg
    Скриншот_171106_094.jpg
    Да, моя жизнь не только лишь одна светлая полоса... Скриншот_171106_033.jpg Скриншот_171106_217.jpg

Akirina, Alex Music, Banana Cake и ещё 1-му нравится это.
  10. Хюггет

Хюггет User

Симпатии:
    2.994
    • Никнейм персонажа: Утоли Печали
    • Сервер персонажа: Рубин
    • Желаемое оружие: Оружие Азарта, пистолеты
    Она никогда не любила осень. В деревушке, где девушка родилась и выросла, на это время года приходился пик гончарских изделий: шум рыночной жизни и жар от печи день и ночь. Единственным спасением от суеты были горы. Бродить до вечера по извилистым горным тропкам, исследовать новые пещеры, искать давно затерянные артефакты и встречать закаты на вершине холма - вот что интересовало юную искательницу приключений.
    Однажды ее желание познать мир оказалось сильнее привязанности к родным местам и девушка покинула деревню в поисках историй у костра, трактирных сплетен за бутылочкой Го Ряновки и яркой жизни наемницы.
    Спокойная и хрупкая снаружи, она - стихия; непредсказуемая.
    Донис. Так ее зовут.
    p.s Купальники это совсем не мое.. так еще и в полный рост скрин.. BibleThump

Rin Rin, Akirina, Harona и 4 другим нравится это.
  11. Rikamire

Rikamire User

Симпатии:
    3
    Никнейм персонажа: Miremiya
    Сервер персонажа: Рубин
    Оружие: Айкути провидения

Здравствуйте , меня зовут Миремия, мой класс мастер духов. У меня есть мой верный спутник Дух Ночи, который всегда поможет в трудную минуту, но к сожалению он не всегда может быть со мной. Внешность у меня не особо приметная, длинные волосы пепельного цвета и голубые глаза, ростом не высоким выросла да и не мускулистая совсем, поэтому враги не всегда видят во мне серьезного противника. А зря, ведь стихия которой я овладела тьма, и каждый кто станет на моем пути пожалеет об этом. Но однажды мне попался очень сильный противник, имя ему Хва Чжун, он был мастером своего класса, как оказалось он был учеником школы Пути Хона. Увидев мой потенциал он привел меня к учителю Хон Соккыну. Так я попала в школу Пути Хона, где у меня появились верные друзья, с которыми мы познаем все тайны боевого искусства. Вот так начинается моя история на пути к тому чтобы стать великим воином Срединных земель.
    Скриншот_171030_360.jpg

px2h0ByYlmc.jpg

Скриншот_171106_045.jpg

Скриншот_171106_298.jpg Скриншот_171106_382.jpg

Akirina, Aramiska и Himinori нравится это.
  12. Esque

Esque User

Симпатии:
    667
    Никнейм персонажа: Прошлогодний Шнапс
    Сервер персонажа: Рубин
    Оружие: Тати азарта

Привет. Меня зовут Шнапс, я живу в небольшой деревне на Равнине Изобилия со своей ворчливой бабкой.
    Я - мастер фехтования ростовым мечом, посему у меня такие длинные руки...
    Моя задача - помогать местным жителям в борьбе с разной нечистью и разбойниками, и, пока все думают, что я - очередной нелепый боец за справедливость, я выведываю и собираю кое-какие важные сведения.
    К сожалению, по долгу службы, я не имею права рассказать вам что-то большее о себе.
    :68:

Ну что ж, бабка боится, что я утону, поэтому она купила мне надувной купальник.

Не все могут устоять перед моей харррризмой.)

Довелось мне как-то забраться в самое логово культистов, без полной конспирации тут не обойтись.

Недавно По Хваран устроила в Бухте Штормов взрывную вечеринку.
    Сейчас в моде вещи по-круче унылых ханбоков.

:6:

NemuiDesu, Rayvu, SwanSong и 34 другим нравится это.
  13. Seltin

Seltin User

Симпатии:
    3.341
    Ник: Seltin
    Желаемое оружие: Оружие провидения - кинжал. (на персонажа Aurin, этот же аккаунт)

«Ты будешь женой Императора, или как минимум принца. С таким то лицом, только в королевы дорога!»…

Как часто я слышала это от матери. Чаще чем собственное имя - Сэлтин. И как многое она сделала ради создания образа «принцессы». Уроки манер, правильная осанка, все женские секреты ухода за собой. Длинные волнистые волосы в пол, и тонны платьев в моем гардеробе. Красота…красота…красота. Я ненавидела свое отражение. Как иронично, а ведь принято считать, что только некрасивые люди хотят снять кожу со своего лица и исправить его. Эти мысли никогда меня не покидали. Созданная мамой кукла разрушила ее дом и жизнь, когда другие захотели обладать ей как игрушкой.
    А мои слабые руки, меча не державшие в жизни, не смогли это исправить. Все что я могла, это оставить шрам на собственном лице и отрезать под корень волосы. И мне казалось, что люди вокруг меня, начнут смотреть глубже в мою душу, если перед их глазами будет обезображенное лицо. Не хочу быть пустышкой. Но шрамы заживают, а глупые дети умнеют.

Я провела много лет в горном монастыре. Приютивший меня там монах, стал моим вторым отцом. Он изменил мое отношение к жизни. Он дал мне мотивацию измениться изнутри, а не считать, что внешняя оболочка что-то означает. Во мне нет талантов, все чего я достигла – лишь результат тяжелых тренировок. Ежедневные пробежки, фехтование, и подготовка мышц. Мое тело окрепло, и сейчас я справлюсь голыми руками даже с крупным мужчиной. И этой грубости хватило с лихвой, чтоб более я никогда не слышала в свою сторону «принцесса».

Я встретила много людей на своем пути. И не важно, как днем нам будет трудно сражаться с демонами и стараться изменить этот мир. Ведь я знаю, что вечером мы снова соберемся на палубе вместе, и откроем огромный бочонок игристого эля. И он будет самым вкусным в моей жизни.

Ах, жаль редактор бнс не обладает "рельефом". По задумке героиня очень спортивная. Хотя здесь она сладкая зефирка х)
    - Мне пришло приглашение на важный бал, составишь компанию?
    - Ты знаешь - танцы и снобские манеры не мое. Да и платья нет.
    - Говорят там будет выпивка с облачной бухты...
    - Я готова.
    Поразительно, как из воздуха и платье появилось, и каблук выше 3 сантиметров. Да еще и реверанс с ровной осанкой.

Внутри героини есть темная энергия. Именно она помогла ей когда-то обрести свободу. Но использовала она ее лишь однажды. И поклялась никогда более к этой силе не обращаться...

Последнее редактирование: 9 ноя 2017
    Muroshi, Rin Rin, Lou Marcsh и 23 другим нравится это.
  14. Hikkirim

Hikkirim User

Симпатии:
    15
    Ник: Killania
    Приветствую тебя, мой дорогой друг. Меня моя мама назвала меня Killania. Kill - убивать, ania - об этом история умалчивает. Я скромный житель сервера Аметист. Представитель расы фэн и класса мастер стихий. С самого моего детства мне приходилось выживать самой, родители были заняты своей жизнью, но в один прекрасный момент меня нашел Хон Сокын. Но пришла Чин Соен и мой путь сбился с правильной дороги. Пройдя тернистый путь через ложь и предательства, я обрела верных учеников и друзей. Моя жизнь не самая прекрасная, ведь мне приходится ходить в сложные подземелья, чтобы добыть себе на пропитание и на содержание еще шести нахлебников. Но чем чаще я делаю нужные механики, тем больше мне это нравится. Характер у меня оставляет желать лучшего, да простят меня мои соклановцы. Не смотря на сложности в общении, я имею много друзей. Часто ошиваюсь в Канре в районе Дома удовольствий. Совпадение? Да, совпадение. Моя любимая еда: Аппетитная похлебка Пути Хона. И не важно что уровень мне больше не позволяет ее кушать, но я до сих пор помню ее вкус. Ну думаю на этом можно закончить представление. Спасибо за внимание.[​IMG]
    Самый выгодный ракурс:3[​IMG]
    В этом наряде мне не стыдно показаться перед императрицей. [​IMG]
    Данные наряды были выбраны мной для подходящей атмосферы. [​IMG][​IMG]

Akirina нравится это.
  15. -Wolfram-

-Wolfram- User

Симпатии:
    5
    Ник: Nekona
    Сервер:Сапфир
    Оружие не нужно.

Доброго времени суток! Позвольте представиться, меня зовут Некона. Я искательница сокровищ, большинство времени я провожу в путешествиях поисках
    различных предметов(разной ценности), виде - Золотых Монет, Драгоценных Камней, и Редких Артефактов. Что я могу сказать вам о моей жизни? То что она у меня не простая:90:,сейчас я о ней вам немного расскажу :106:. Чаще всего ради наживы приходится рисковать жизнью, сражаясь с мострами которые пытаются тебя съесть :100:так что в основном от них приходиться убегать а не сражаться:66: это уже дела случая . Так же о
    климатические условия, где приходиться выживать в холодных местах:121: ну или в жарких :113: или то и другое сразу:22: и это только малая часть того что мне приходиться терпеть:115:но самое худшее что может быть - это то что было всё напрасно :49:. Агась , вот так у меня проходят обыденные дни :68:
    Проще говоря - что только не сделаешь ради Награды:57:
    Так что будьте готовы я и за вашими сокровищами приду :43:

Скриншот_171107_014.jpg

Скриншот_171107_003.jpg

Скриншот_171107_027.jpg

Скриншот_171107_032.jpg

Rin Rin, Akirina, Aramiska и 2 другим нравится это.
  16. Ysami13

Ysami13 User

Симпатии:
    9
    Никнейм персонажа - Камелия Хант
    Сервер персонажа - Аметист
    Желаемое оружие - Пистолеты Азарта

~*~
    Никогда не предавала значение своему происхождению. Помню я все очень смутно. Будучи болезненным ребенком, я почти все свое детство провела в четырех стенах. Там, где я жила в детстве было очень холодно. За окном круглый год все было белым-бело… Прямо как я. Видите ли, я альбинос. Для таких как я иметь слабое здоровье – это норма. Мы часто болеем, боимся солнца, да и вообще… Крайне хрупкие создания. Вероятно, мои родные устали маяться со мной и сослали в самое неожиданное место для такой как я – на пик рассвета. Ну что делать такой… неполноценной как я, в школе боевых искусств? Однако, старец из школы нашел ко мне подход. И благодаря усиленным тренировкам, учитель смог закалить мой дух. Мое здоровье крепло, но я все еще была слаба. Однажды учитель предложил опробовать мне новую технику, не требующей особых физических усилий. Так началось мое новое обучение.
    В школе я была не единственным учеником, выбравшим путь стрелка. Помимо меня там обучался паренек, с виду мой ровесник.
    Общаться он не любил и других избегал. Взгляд у него всегда был колючий и не добрый. Стоило лишь встретится взглядом и сразу становилось не по себе. Отношения у нас с ним были сугубо деловые, какие могут быть только у коллег по цеху ремеслу… Кто ж знал, что с таким человеком мы будем носить общую фамилию? В моем настоящем он все еще производит впечатление холодного и циничного человека. Но я-то теперь знаю каков внутри мой муж. Жизнь оказалась мудрее. Мы дополняем друг друга. Что на работе, что в жизни, нам не нужно слов, чтобы понять друг друга. Работа, к слову, у нас не пыльная. У наемных убийц всегда есть чем поживиться. И вот, моя любимая колючка вновь напоминает мне, что я совсем забыла о чувстве такта. Мое имя Камелия Хант, и такова моя история.
    ~*~

Akirina, Azmariy, NariNori и 6 другим нравится это.
  17. Aiko Tanaka

Aiko Tanaka User

Симпатии:
    54
    Ник: Camely
    Оружие: Тати Азарта на персонажа Hateful Love

- Ну же, просыпайся, - девушка провела холодной ладонью по щеке новоприбывшего гостя. Её зелёные, изумрудного цвета глаза внимательно рассматривали лицо незнакомца. Убедившись в том, что он очнулся, она продолжила:
    - Как же чудесно, что ты заглянул ко мне. Но знаешь, негоже рыскать возле моей скромной обители без спроса, - нахмурившись, ведьма презрительно хмыкнула, манерно поправив тонкими пальцами свою шляпу.
    Лунный свет пробивался сквозь окно ветхого домика, освещая бледное лицо зеленоглазой. Взяв свечу в руку, она поднесла её к лицу своей жертвы. Чары, наложенные на несчастного, сковывали и обездвиживали. Невидимые цепи с каждой минутой сжимали всё сильнее, не оставляя ни единого шанса на спасение.
    - К сожалению, таким непрошеным гостям, как ты, судьбой уготовлена лишь одна участь, - её губы расплылись в предвкушающей улыбке. - И это - смерть.
    Камели тихо рассмеялась, а затем задула свечу.
    - Спи спокойно, мой милый гость.

Последнее редактирование: 7 ноя 2017
    Akirina, Odishiro, Iris Sepperin и 2 другим нравится это.
  18. Sierra Minore

Sierra Minore User

Симпатии:
    31
    Ник: Alex Music
    Желаемое оружие: меч азарта на персонажа Alex Music
    Привет всем! Меня зовут Алекс и я очень люблю музыку, как видно из моего имени. Путешествуя по землям Нарю, я часто останавливаюсь в каких-нибудь тавернах и наслаждаюсь музыкой здешних музыкантов, а также часто выступаю с ними.
    Однако не стоит меня недооценивать, я хорошо обращаюсь с мечом, переданным мне от моего отца, который был великим воином. Так что если кому-то будет грозить опасность, я приду на помощь. Тренироваться я предпочитаю в Башне Бога Войны, ведь там очень много хороших воинов,на которых я могу проверить свои способности. Скриншот_171107_043.jpg
    Скриншот_171107_001.jpg
    Скриншот_171107_029.jpg
    Скриншот_171107_040.jpg Скриншот_171107_039.jpg

Akirina и JCWind нравится это.
  19. h3roinside

h3roinside User

Симпатии:
    20
    Ник: Joest
    Секира Азарта

Представление

Жила-была девушка по имени Джо, в детстве она упала в котёл с глинтвейном, пока ее деревню захватывали темные силы и убивали ее отца. Она выжила, выпив весь котёл, и с тех пор путешествует, дабы отомстить за семью. На своем пути она повстречала великого Пьяного Мастера, который раскрыл ей тайны секретной техники подградусного танца с секирой и хватания полумертвых сопартийцев за попки.

Выход в купальниках

Светский раут

Перевоплощение
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 7 ноя 2017
    Akirina, CptLisan, Adaptive и 10 другим нравится это.
  20. Odishiro

Odishiro User

Симпатии:
    42
    Ник: Meshiroshi
    Оружие: жезл Азарта

Однажды Мешироши увидела в таверне объявление о конкурсе красоты и, не задумываясь, показала кошачьему помощнику. Масяня, округлив глаза, воскликнула: "Даже не вздумай, я не ввяжусь в твою авантюру ради пополнения шкафа тряпками!"
    Но хозяйка была непреклонна. У них только закончились деньги, и она намеревалась срубить большой куш. Мешироши достала чернила и начала хвалебную речь:
    "Всем привет, коты и кошечки! Меня зовут Весенней Медведицей, я обожаю малину и ненавижу мед, а еще я жутко сонливая когда наступает зима, и необычайно бодрая в теплое время года! Свой путь я держу из неизведанных земель, и поэтому мне нужны деньги.."
    Помощник Масяня вырвала листок из рук хозяйки и прошипела:
    "Ладно, я помогу тебя сфоткать, только без хвалебных писем. Чиииз".
    Помощник жутко ненавидит воду и похоже, пытается в этой луже утонуть, пока хозяйка делает селфи.

"Хватит рыдать, Мешироши! Ну позвали тебя на светский прием, это же круто! Как это нет выходной одежды? Ты издеваешься? Да вот я тебе сшила прелестный костюм. Как это ты не доверяешь кошачьим лапкам? Я вообще-то шью хорошо, ну-ка, примерь. А теперь сопельки вытри и бегом к императрице на прием!"
    В полнолуние Меши, как и любой медвежонок-оборотень, подвержен перевоплощению. В такие моменты её глаза становятся убийственными в буквальном смысле. Манхван решил приручить зверушку и подарил ей повязку, с которой она не сможет убивать без особого разрешения.

hanrinaa, Akirina, NariNori и 6 другим нравится это.
  21. Волчона

Волчона User

Симпатии:
    219
    Ник: Волчона
    Желаемое оружие: Жезл Азарта.

Всем привет! Меня зовут Волчона, и я - модель. Даже не так - Модель.
    Я была рождена для этого.
    Я знаю о языке тела, освещении и ракурсе всё и даже больше. Лукбук, бьюти, фэшн-стори, драматичный портрет - любой вид съёмки мне по плечу.
    И пускай пока мне приходится сниматься в каталоге бросовых корейских товаров, я верю, что однажды все подиумы мира будут у моих ног, а редакции самых модных журналов передерутся за мои фотографии!

Скриносессия без всякой ретуши - огромное испытание и для модели, и для фотографа, но мы выложились на все 200%!

Suri Rose, Holy Bullet, Toricu и 16 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.