Ну в аионе это не особо и надо, игра совсем другая (разве что от ботов, но на это там вроде отдельно есть защита). Кстати бага с мышью я чет давно не встречал, раньше помню было такое...
а что бы сюжетку не проходить это на сколько прем брать надо? И будет ли при этом персиковый сок по утрам от знахаря?
Бейте ногами корейцев, пусть хотя бы загрузку исправят, белка просто зависает и после ожидания 5 мин приходится крашить клиент. Отлично, 21 век!
так они спецыально так делают чтоб донатились основном, а если мне на другое донатить надо а не на премиум тогда что !
Спойлер ну как что? 1) выучи русский 2) играй с лагами 3) играй с фризами! интересно, там про встречу с разработчиками упоминалось) насчет появления возможности перекрасить костюмы некоторые я поняла, а больше они ничего интересного не рассказали или я что то пропустила?)
Вылетает НЕМЕРЯНОЕ количество игроков если ты не в курсе, фактически каждый поход в данж, да пусть половина. Плюс те, кто на загрузке между локациями висит по полторы минуты. Те кто играет такое видят, а те кто пишет тут сидит не видит ничего. Так что проблема есть, просто писать не все хотят тут длинные монологи для себя. Фризы, просадки фпс и т.д. еще с предыдущего патча, сейчас хуже стало. Результата нету после того патча, вот народ и молчит. Потому как не видит никто смысла в пустоту писать. Просто людей меньше стало на сервере Сапфир. Вопрос: Почему? Ответ ясен, всем надоели проблемы и постоянный нерф труда игроков в виде обесценивания их достижений прокачки. Потели, потели полгода, а тут раз - все бесплатно упало тем, кто следом идет. Писать на форуме скоро будет некому СОВСЕМ. 3 ноя 2017 Ты как мои мысли прочитал. Один в один такие же проблемы и выводы. Бесит особенно фрост который решил закрыть тебя. Выше есть у народа мысли про криптовалюту, так скажу, что эти же мысли мне и пришли до входа сюда на форум. Вот, зашел почитать что думают, вижу - криптовалюта. А чем объяснить то, что в старых старых данжах типа Тайхана ацццццкие просадки фпс? Это же проверенный данж. Че там нового? А загрузка проца возросла на половину. Это факт. (железо, винда с обновлениями и все остальные отмазки не принимаются, все у меня тоже самое). Так что вот 3 ноя 2017 Я оплатил на 3 месяца - никаких изменений, не надо пустой рекламы 3 ноя 2017 Только решения проблем не видно с предыдущего патча. Это кому выгодно? Или на нас просто плюнули как на нерентабельных?
думаю это была просто шутка) я сегодня и вчера делала все дч слава богу ничего не вылетело, хотя лаги небольшие были) некоторые вылетали, да, но не прямо все до такой степени катастрофично что поход в данж распадался - вылетали, быстро заходили снова их ждали, они догоняли и больше не вылетали) про сапфир не знаю, я говорю лично что я видела на рубине)
Прошёл слушок про 55-тые уровни ближе к новому году, быть может корейцы в сроки не успевают, вот нас и "не фиксят". Видимо выпустят 55 и будут фиксить после ввода 55 вагоны багов, которые добавятся к текущим.
да я думаю команда нашей локализации только и делает что регулярно просит у них фиксы) и было бы здорово если бы корейцы их так же регулярно присылали как их просят я ничего не утверждаю, я лишь надеюсь что все так как я написала, не кидайтесь помидорами)
Граждане, миф о паранойе придуман теми, кто хочет вас обмануть, всё понимаю. Но. Давайте вы не только будете вопить "криптовалюта!", но и демонстрировать например найденные майнеры или что там положено демонстрировать. Лагает у туевой хучи народу, но только один почему-то решил (ориентируясь только на просадки фпс), что майнят.