Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 27.10.17

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 27 окт 2017.

1. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Ну в аионе это не особо и надо, игра совсем другая (разве что от ботов, но на это там вроде отдельно есть защита).

Кстати бага с мышью я чет давно не встречал, раньше помню было такое...

2. Malveillance

Malveillance User

Симпатии:
    384
    Оплатил прем за 3 месяца — вылеты на х64 прекратились :^)

3. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.331
    Агент фогейма, перелогиньтесь )

Вол4ара, Naght Sieger, tamata и ещё 1-му нравится это.
  4. DruppiS

DruppiS User

Симпатии:
    40
    :015:

DEYMONE нравится это.
  5. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
  6. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    слишком толсто, попробуйте потоньше:6:

7. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    при покупке на год, пропадают фризы и прогрузки становятся моментальными, даже если игра на флопике

Вол4ара, Naght Sieger, Sm@rtAss и 5 другим нравится это.
  8. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.331
    ты еще забыл, что фпс лочится на 120)

Naght Sieger, tamata, Wyndyr и ещё 1-му нравится это.
  9. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    при покупке на 5 лет все чары с пройденной сюжеткой, пока вы в оффлайне, фармят вам персики.

Naght Sieger, Youginna, Ranky и 6 другим нравится это.
  10. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    а что бы сюжетку не проходить это на сколько прем брать надо? И будет ли при этом персиковый сок по утрам от знахаря?

11. Daphix

Daphix User

Симпатии:
    76
    астанавитес! у миня рот от смеха порвался

Вол4ара, Naght Sieger, Wyndyr и 2 другим нравится это.
  12. Aquilina

Aquilina User

Симпатии:
    46
    Это надо купить купон на 50-й ур, при этом иметь в наличии гуру пак, ну и прем на 10 годиков :Laugh:

13. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    Бейте ногами корейцев, пусть хотя бы загрузку исправят, белка просто зависает и после ожидания 5 мин приходится крашить клиент. Отлично, 21 век!

14. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    так они спецыально так делают чтоб донатились основном, а если мне на другое донатить надо а не на премиум тогда что !

15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну как что?
    1) выучи русский
    2) играй с лагами
    3) играй с фризами! :Thumbsup:
    интересно, там про встречу с разработчиками упоминалось) насчет появления возможности перекрасить костюмы некоторые я поняла, а больше они ничего интересного не рассказали или я что то пропустила?)

16. Youginna

Youginna User

Симпатии:
    280
    Вылетает НЕМЕРЯНОЕ количество игроков если ты не в курсе, фактически каждый поход в данж, да пусть половина. Плюс те, кто на загрузке между локациями висит по полторы минуты. Те кто играет такое видят, а те кто пишет тут сидит не видит ничего. Так что проблема есть, просто писать не все хотят тут длинные монологи для себя. Фризы, просадки фпс и т.д. еще с предыдущего патча, сейчас хуже стало. Результата нету после того патча, вот народ и молчит. Потому как не видит никто смысла в пустоту писать. Просто людей меньше стало на сервере Сапфир. Вопрос: Почему? Ответ ясен, всем надоели проблемы и постоянный нерф труда игроков в виде обесценивания их достижений прокачки. Потели, потели полгода, а тут раз - все бесплатно упало тем, кто следом идет. Писать на форуме скоро будет некому СОВСЕМ.
    3 ноя 2017
    Ты как мои мысли прочитал. Один в один такие же проблемы и выводы. Бесит особенно фрост который решил закрыть тебя. Выше есть у народа мысли про криптовалюту, так скажу, что эти же мысли мне и пришли до входа сюда на форум. Вот, зашел почитать что думают, вижу - криптовалюта. А чем объяснить то, что в старых старых данжах типа Тайхана ацццццкие просадки фпс? Это же проверенный данж. Че там нового? А загрузка проца возросла на половину. Это факт. (железо, винда с обновлениями и все остальные отмазки не принимаются, все у меня тоже самое). Так что вот
    3 ноя 2017
    Я оплатил на 3 месяца - никаких изменений, не надо пустой рекламы
    3 ноя 2017
    Только решения проблем не видно с предыдущего патча. Это кому выгодно? Или на нас просто плюнули как на нерентабельных?

Ranky и Wyndyr нравится это.
  17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    думаю это была просто шутка)

я сегодня и вчера делала все дч слава богу ничего не вылетело, хотя лаги небольшие были) некоторые вылетали, да, но не прямо все до такой степени катастрофично что поход в данж распадался - вылетали, быстро заходили снова их ждали, они догоняли и больше не вылетали) про сапфир не знаю, я говорю лично что я видела на рубине)

Sutoritera нравится это.
  18. Дизраптор

Дизраптор User

Симпатии:
    135
    Прошёл слушок про 55-тые уровни ближе к новому году, быть может корейцы в сроки не успевают, вот нас и "не фиксят". Видимо выпустят 55 и будут фиксить после ввода 55 вагоны багов, которые добавятся к текущим.

Iris Sepperin нравится это.
  19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да я думаю команда нашей локализации только и делает что регулярно просит у них фиксы) и было бы здорово если бы корейцы их так же регулярно присылали как их просят :Thumbsup: я ничего не утверждаю, я лишь надеюсь что все так как я написала, не кидайтесь помидорами)

20. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Граждане, миф о паранойе придуман теми, кто хочет вас обмануть, всё понимаю. Но.
    Давайте вы не только будете вопить "криптовалюта!", но и демонстрировать например найденные майнеры или что там положено демонстрировать.
    Лагает у туевой хучи народу, но только один почему-то решил (ориентируясь только на просадки фпс), что майнят.

Sutoritera нравится это.