Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 27.10.17

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 27 окт 2017.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    я рада за драконьи фрукты конечно, но валяться с ваншота со своим несчастным 10 лвл штормом как то неохота, и рейтинг портить) поэтому я лучше погуляю мимо 6х6, не стоят на мой взгляд эти призы удовольствия от игры, оно дороже, ну как лично мне :Whistling:
    насколько читаю то что в техническом разделе- оно чаще всего так и есть- слабый пк/плохой интернет/плохой роутер или плохая совместимость с десяткой виндовса или сторонние программы какие то и тд)

2. Дизраптор

Дизраптор User

Симпатии:
    135
    я с Мороком 6 ходил, Вполне успешно. Хоть и убивали порой сверх быстро, но далеко не все там в сверх одёжке. Да и потом Азарт, адреналин, веселье.

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну я думаю если повезет попасть в патьку тех кто с триумфами может и с 3 лвлом слез победишь и будет азарт с весельем)) но думается что то что в основном туда ходят как раз те кто в сверх одежке :Whistling:

4. Дизраптор

Дизраптор User

Симпатии:
    135
    С мороком 6 я был на 3 или 4 месте по общему урону среди 2-х команд (не всегда, но частенько). В руках у игроков оружек ворона то не видно или оружек из альтернативной ворону ветки, о каких триумфах речь? С триумфами и ранги другие, как бы система рейтингов рассчитана на то, чтобы веселиться с себе подобными.

5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    кто его знает на что она рассчитана, раз вон темы появляются про криты в 216к дамага, ничоси себе подобные :102: и притом это же не один Флоу, многие про это пишут) но если вам везет конечно ходите- главное что вы получаете фан и позитив, остальное второстепенно :Thumbsup:
    мне вот интересно что разработчики расскажут- какие там у них такие планы)

6. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    Окей. А если пк сильный/инет отличный/роутер новый/венда не б-гмерзкая 10ка, а стабильная 7ка/нет "лишнего" по? Ясен пень, вопрос не по адресу, но суть бесполезности тех-пода раскрывает более чем.

З.Ы. Может и самому попробовать туда устроиться? Ибо судя по ответам, там сидят простые такие ПТУшнеги, отвечающие по заданным шаблонам, и явно слабо въезжающие в суть проблемы.
    З.Ы.Ы. Единственный, кто производит впечатление вменяемого и подкованного в мат.части - Ulthar. Вот серьёзно.

Йухухушка, Youginna, Daphix и ещё 1-му нравится это.
  7. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    ультар - модер. такой же игрок как и мы.

8. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Т.е. в завтрешнюю профу никаких фиксов на просто так вылеты (схлопывания) и долгие загрузки не будет????
    Реально не смешно.
    Про разработчиков Вам еще напишут и про то чтобы они на ру сыграли маленько.))))))))
    Что с ганером пришло обновление рейдов и стало хуже. Это факт.
    Почему в игре в рейдах приходится кого то ждать из-за вылетов.
    На джулии просадка фпс у меня одного с 60 до 20 и ниже?
    Зачем там столько анимации тогда. Персы отключены.
    Сделайте что нибудь полезное для комфорта игры именно техническую часть, а не введение очередного доната.
    И да посмотрите название динамического квеста на убийство джулии, у вас там дикая орфографическая ошибка, буквы местами помены в слове "Госпожи" (написано Гсопожи)
    По-моему написал в пустоту(((((.

Youginna и Avantjurist нравится это.
  9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    тогда может быть проблема и в провайдере- не забывайте про него) ну если вам и техподдержка не помогла- попробуйте спросить у Ультара)
    там присылают внизу свои процессы- и им сразу отвечают аа вот где потеря пакетов- на уровне провайдера или мб еще что то- говорю может быть что то такое на что вы меньше всего думаете) комп и все эти штучки вещь сложная)

10. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Скоро будет полгода как описания браслетов пофиксить не могут, а ты тут хочешь фиксы клиента.

ghostrom и Daphix нравится это.
  11. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    А мне уже и писать надоело. Толку все равно 0. У меня с четверга примерно не только вылеты но и дикие фризы начались.

Youginna нравится это.
  12. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Описание и ошибки в текстах исправить несложно. Но видимо именно потому что "несложно" подобное получает приоритет у NC Overseas "на потом" и может киснуть без правок месяцами.

Анимация из серии "чтобы было и было красиво". L2 через то же самое прошла, и сейчас всё так же и живёт, 3-5 кадров в тяжёлых случаях, зато - "мотыльки, бабочки, фейки и прочее при прокасте скиллов".. И данжи с 12-17 FPS, а то и вообще покадрово, тоже "норма", причём не только у NC, а и у BlueHole..

Youginna, Iris Sepperin и Wyndyr нравится это.
  13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    как и месяцами висит как я погляжу система этого Сендбокса или как она там называется- в общем чтобы можно было видеть другого персонажа его эквип и тд) но потихоньку они все делают) я все таки подозреваю на какую то несовместимость чего то с чем то у тех у кого постоянно вылетает) просто эту несовместимость надо найти и она в каждом конкретном случае разная)

14. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Фрост + загруженность серверов/каналов - 146%, остальное по мелочам: браузер, починка клиента и т.п.
    Тем у кого по мелочам неплохо помогает служба поддержки ...

Wyndyr и Iris Sepperin нравится это.
  15. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Хз что с фризами, но когда у меня вылетает без ошибки, я просто удаляю все файлы из папки фроста, затем чек4геймом проверку делаю, затем перезагружаю комп, удаляю остатки файлов и папки фроста и чиню игру на сайте, после таких махинаций вылеты уходят, правда 6х6 это не касается)

16. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    У меня фризы почти со старта проекта (Украина). Во во вторник после профы последней - порадовался, пару дней играл аж ух - даже тут отписал, но пришел четверг или пятница (непомню точно - когда у них неполадки в работе были), пришел с работы и до сегодня - дикие лаги.
    PS: Они у себя там чета меняют... кому то становиться лучше видимо, кому то хуже и так по кругу :)

Youginna нравится это.
  17. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    Ирис, а Ирис, вот в кого ты такая (?) невнимательная и наивная?
    Если бы проблема была с провайдером (а это проверялось неоднократно), то я сидел бы молча, ибо не имею привычки попусту кого-то обвинять в чём-то.

А так, когда у тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё в порядке (как со стороны пользователя), то начинаешь задаваться вопросом - "а что же не так?"
    Фрост, который чекает более чем ВЕСЬ твой трафик (попутно перегружая твой канал), и ещё (по слухам) стороннее ПО, которое устанавливается с клиентом и использует ресурсы юзерского железа для майнинга криптовалюты.
    Ну и б/ушные сервера (на которых до этого 2 года крутился другой проект) не самого лучшего (имхо) качества.
    Вот подумай, и скажи, что из этого способствует вменяемости поведения клиента и играбельности в общем?

З.Ы. Специально для всяких Андреевичей/Стрельниковых/etc - данная информация не является истиной в последней инстанции, и выступает чисто предположением.
    Если затруднитесь доказать что я имел ввиду что это всё "точно и 100% виноват локализатор" не трогайте пост, будьте любезны. Ато знаю я вас)

Youginna, Daphix и Wyndyr нравится это.
  18. Göterdämerung

Göterdämerung User

Симпатии:
    164
    Нифига с как вы задроствуете))) У меня просто альт+ф4 и режим читаю форум на тему аля Победили свапы.)

19. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Интересно, кто такие только "слухофикации" придумал. Майнинг на видео спалится моментом в любой программе мониторинга, а делать подобное втихушку на процессоре - так это к торрент-трэкерам вроде TPB, почему и рекомендуют вырезать на подобных ресурсах всю рекламу блокером..

Iris Sepperin и Wyndyr нравится это.
  20. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Ну мне проще так сделать и потом пару суток без вылетов играть, да и времени не много занимает)