Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 27.10.17

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 27 окт 2017.

1. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Еретик идет против устоя ВК?! Как ты можешь, меня, носителя веры(у которого даже нету вк профиля и езжу я на иномарке) обвинять в язвлении? Да я пол жизни служению отдал.

2. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    По-моему 1 взгляда на сову достаточно чтобы понять, что она "неочень".
    Не знаю, как можно было рассчитывать, что она всем понравится.

3. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Я не знаю, в каком месте кому легче от типа фиксов, но то, что вижу я - удручает. Вылеты регулярные везде, летаю я, летают все мои друзья, сокланы, рандомы в данжах. Изменений никаких вообще. Может даже хуже стало.
    Друг вчера вылетел какое-то рекордное количество раз. Я два, но второй был эпичен - как раз когда били третью черепаху. В итоге дч на твинке похерено полностью, потому что, понятное дело, никто не будет это перепроходить.
    А и перешла бы, я на ней всегда сидела. Но, на ней тонна микро-фризов и мобы не прорисовываются очень долго. Порой до конца боя. Сидеть на ней после ввода ганнера стало невозможно, хотя до этого все было отлично.

Youginna, Ranky, DarkPlayer и 3 другим нравится это.
  4. ManWithTheGun

ManWithTheGun User

Симпатии:
    26
    А насчет долгих прогрузок и мобов в инвизе забыли "мегасупер фиксы" поставить?)
    Цитата:
    "разработчики подтвердили сегодня, что им удалось подготовить для нас фиксы, которые исправят вылеты из игры и ДОЛГИЕ ПРОГРУЗКИ в локации"

Ranky, Wyndyr, Daphix и ещё 1-му нравится это.
  5. Timideris

Timideris User

Симпатии:
    162
    Не знаю как там на х64 клиенте, но на х32 вылетов практически нет. Однако сильно удручают долгие прогрузы и прорисовка мобов/боссов. Пока прогрузишься, пати уже половину данджа пройти может, а "мобы/боссы-невидимки" порой сидят в инвизе до самой своей смерти (в случае с боссами это около 1-2 минут, иногда даже чуть больше). Про проседания фпс в начале боя вообще молчу.
    Подумываю пересесть на х64. Хочется надеяться, что играть на х64 будет комфортнее, чем на х32 (хотя бы потому, что система у меня тоже х64). Но чую я просто поменяю шило на мыло :67:

6. Ilya Uu

Ilya Uu User

Симпатии:
    600
    Как небо и земля, хз как со вводом можно оставатся на лагучей 32ке.

7. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Если что-то умудрились наворотить со стримингом текстур (а "невидимки" это именно стриминг, ибо Unreal Engine даже в своей последней итерации механизмов приоритета текстур не имеет и грузить пытается всё подряд) - то это надолго..

QuantumD и Wyndyr нравится это.
  8. ManWithTheGun

ManWithTheGun User

Симпатии:
    26
    Ну в любом случае до обновления Мастера Стрельбы было все отлично. А сейчас - имеем что имеем. Причем это не единый случай.
    Даже в том же KUF2 , где в сотни раз больше мобов и нпс на экране чем в бнс - такого эффекта не наблюдается.

Youginna, Ranky, Wyndyr и 2 другим нравится это.
  9. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    х64, как крашился молча постоянно, так и крашится и это именно не только у меня, наблюдаю у всех.
    Сова топ, ниче не знаю.

Youginna и Nafanka_0) нравится это.
  10. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Обновили содержимое Bin/Bin64 при патче на Ганнера -> получили "эффект" -> попытались исправить "'эффект" хотя бы частично патчем Client.exe -> "da big fail" -> будут думать дальше, что не так со сборкой Release-INVA.

Как-то так.. Причём абсолютно без каких-либо сроков, как я подозреваю.

Wyndyr, Вол4ара, Sutoritera и 2 другим нравится это.
  11. Auxsie

Auxsie User

Симпатии:
    18
    Напомните, как с 64х на 32х клиент перейти? Я просто уже устал непрожимающиеся и серые скиллы терпеть

12. Youginna

Youginna User

Симпатии:
    280
    У меня 7.

13. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Сказали про то что починили что-то у тех, у кого были проблемы.Про то что сломали своей починкой игру ,у тех, у кого всё было хорошо ни слова.:mad:
    Уважаемый локализатор ,сломайте пожалуйста игру обратно,как было:(.
    8-10 вылетов за вечер без ошибок.Спасибо за работу.
    Отдельное спасибо людям ждущим в данжах и кайтящих ласта,вас действительно много.Спасибо вам.

Ranky, d.alla.s, Avantjurist и 4 другим нравится это.
  14. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    Ждем - а то я просто на 32 перешел рад был до обновления ганера и началось )) ганер еще хуже джулия ещще обнову влепите будет еще весело если не устраните((

Youginna нравится это.
  15. Timideris

Timideris User

Симпатии:
    162
    Когда нам только завезли х64 у меня постоянно вылетала игра без ошибок. Просто сворачивалась игра и все. Поэтому я и вернулась на х32. Потом привезли фиксы на х64, но мне и на х32 было нормально - не лагало особо, фпс проседал редко, вылетов почти не было. Поэтому и не видела смысла переходить на х64 (и тут, и там есть свои плюсы и минусы):55:
    Как по мне, так лучше долго грузиться и не видеть мобов/боссов, чем вылетать через каждые 5-10 минут или на ласт боссе/при разборе лута.

Sutoritera нравится это.
  16. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    Выкиды с денжей особенно через телепорты переходы в денжах участились!

17. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    3 победы в 6х6 +50 птс
    1 вылет из 6х6 -30птс
    Для всего остального есть магазин! И донат!
    Правильно делают, что не регают этот режим и дропают игру. Вылеты не починили, зато новую шмоточку в магазин - за милую душу

Göterdämerung нравится это.
  18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    а я не регаю этот режим (и после того что у вас прочитала еще меньше хочется :Laugh:) но и не дропаю игру! Ибо всегда можно найти какую то часть игры которая тебя вполне устраивает и играть в нее :Thumbsup:
    а если прямо дичайше вылетает то это тогда надо в техподдержку писать)

19. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    Ага. Которая сошлётся (в итоге) на то что "у вас слабый пк/плохой интернет/плохой роутер/корейцы виноваты/etc". И ты так и останешься "у разбитого корыта", потратив тонну времени на сбор "кррррайне необходимой" (нет) инфы,
    кучу нервов и так далее.
    Дитя, вернись в реальность. Твоя страна с поняшками и радугой - кислотный трип, не более. Действительность несколько суровее и прозаичнее.

З.Ы. Хватит уже испражняться "позитивом" и "оптимизмом", серьёзно. Самой не надоело?

ПлюшеваяНюша, Ranky и DruppiS нравится это.
  20. Дизраптор

Дизраптор User

Симпатии:
    135
    Вообще-то, драконьи фрукты начисляются за нанесённый урон и общую пользу в команде, даже в случае проигрыша награда есть и она весьма вкусная. А если есть ключики с данжей, то можно наменять коробочек с которых падают лунные камни и кристаллы.
    А вот с рейтингом пока печаль, наверное выживают только КП невылетающих.

ghostrom нравится это.