Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 27.10.17

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 27 окт 2017.

1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    На данный момент люди на евро так же жалуются на постоянные ошибки 1000, то что завезли к нам, на евро присутствует, по крайней мере просматривая стримы, вижу как люди вылетают.

Iris Sepperin, Daphix, Wyndyr и ещё 1-му нравится это.
  2. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    Так же начал придерживаться теории заговора о майнинге , так как клиент игнорирует настройки драйвера видюхи в плане ручного лока фпса и частот , вот почему только бнска игнорит настройки видеокарты обнова кривая да ну , так же выключив в биосе "amd virtualization" получил более быструю загрузку. Но это наверное всё совпадения.

Вол4ара нравится это.
  3. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Имхо. Дело не в обновах (кроме мгновенных схлопываний - тут мне кажеться конфликт с Фростом, т.к. вылетает и сам Фрост, при обычном краше он висит еще с 1-2 минуты).
    По поводу майнинга - не думаю, т.к. если клиент свернуть, Фрост висит, но ресурсы ЦП и видео - высвобождаются (Фрост конечно может быть на столько умным, чтоб прекращать майнить когда окно клиента неактивно - но опять таки недумаю) + у себя повышение нагрузки на ЦП и видео в принципе не заметил (мониторю)
    У меня могут появляться и отсутствовать лаги, долгие подгрузки уровней, НПС и т.п. вообще между обновами (думаю у всех так). Т.е. ни клиентская ни серверная части не обновляются а лаги и т.п. то есть, то нет. Посему делаю вывод (имхо конечно), серваки у них или (и) сетевое оборудование не справляются с нагрузкой, либо работают (настроены) через одно место, либо и то и другое :D

4. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    А ты думал,с чего велиры стали начислять за прем. Это тебе за участие в майнинге компенсацию высылают.
    П.С Шютка

Daphix, ghostrom, Вол4ара и 4 другим нравится это.
  5. Ranky

Ranky User

Симпатии:
    20
    С этой наводки выдернула дискретные сетевуху и звуковуху, переключилась на встроенные. И белка побежала шустрей!
    Или меня глючит?
    Пробуйте.
    (шутки шутками, но 3 мес. према как раз оплатила)

6. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.583
    То есть вы не видели 55 лвл боссов на евро например? Причем такое неиграбельное состояние там было неделю.

7. Ranky

Ranky User

Симпатии:
    20
    Поздно ночью в локальных данжах по ДЧ на Рубине некоторые вылетали, так?
    Конечно, это пустяки, когда не ты вылетел и судорожно спешишь вернуться "авось дождутся".
    И первые дни все куда как спокойней относились к этим дефектам обновления, теперь уже просто устали терпеть.

И еще - вылетают чаще упрямцы, которые продолжают на 64-битке играть. Но многие, кто не взял перерыв, сейчас перешли на 32-бит версию. А там свои неприятности. Бить мобов (и порой боссов!) вслепую, по приборам - это тот еще челендж.

Daphix нравится это.
  8. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    Только я вот после покупки нрд , более сюда ни копейки не потратил , так что это я думаю так не донишь-майнишь (шутка конечно же)

9. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.360
    причем тут 55 мобы и боссы, если речь идет о банальном схлопывании криента при любом действии которое может произойти, открыл инвентарь клиент закрылся открыл карту клиент закрылся, ушел в кросс клиент опять же закрылся и тд и тп

10. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    Зашёл в соёнку юзнул жемчуг клиент закрылся это вот пока моё любимое.

11. Дизраптор

Дизраптор User

Симпатии:
    135
    я имел в виду, что до ввода 55 контента фиксов почти гарантированно не будет, а потом ещё ничего не известно.

И ещё вспомнилось, что в начале старта проекта нам говорили что наша локализация частично тестовая. И что на нашей локализации собирают логи и прочую тех. информацию для разработчиков.

Может с новыми патчами поставили систему сбора новой информации для разработчиков. Это уж точно куда реалистичнее майнинга или чего-то такого.

Если подобная система и в правду есть, то если мучения реально помогут что-то в последствии исправить, то я не против этого. Но предупредите меня об этом, что наши мучения идут хоть в какую-то пользу.
    Скажем, чем больше вылетов сейчас, тем стабильнее что-то станет потом, на всех локалях.

Последнее редактирование: 3 ноя 2017
  12. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Зацитирую-ка я весь диалог.
    No0kx, не игнорируй сообщение Парадоксии, хотя кто бы спорил на сообщение Суторитеры агриться удобнее.

13. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.360
    зачем мне на него отвечать, если я говорю про схопывания клиента, а не ошибки 1000 которые у нас с самого старта руоффа? ошибка 1000 и у меня на евро есть, обычно она вылетает когда сервер ***а через который идет мое подключение начинает тупить, тут нет ничего сверхъестественного

Johanna DeRio и Ranky нравится это.
  14. Приветики!

Приветики! User

Симпатии:
    260
    х64 клиент на вин 10 может закрыться 3-4 раза за час. Из личных наблюдений. Это может произойти при резком повороте камеры, когда начинаю бить босса и появляется куча анимаций, когда босс кастует какой либо массовы скилл, когда с вернули развернул клиент. Очень редко клиент перестает отвечать, открываешь диспетчер, а там загрузка процессора 100%(рейзен 1600х 4ггц, ога). Пару раз недобегала белка(оперативки 16гб).
    На х32 клиенте не прогружаются нормально нпс и мобы даже с ссд, ошибка 1000.

15. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.583
    Притом что вы сформулировали свой посыл как "только на ру заходят кривые обновы каждый раз" на что вам закономерно указывают что не только. И 55 лвл не единичный случай кривой обновы. Просто самый свежий. Еще можно вспомнить что новый рейд в корее с багнутым боссом и его до сих пор не пофиксили. Но вы продолжайте верить что кривые обновы что то уникальное ;)

ghostrom и Табби нравится это.
  16. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.360
    С каких пор 55 лвл и багнутый босс начал считаться так сказать технической проблемой ? из-за этого на корее и евро клиент должен сам схлопывается или белка не добегает до конца, а может именно из-за этого фпс проседать должен? ) Речь идет о технической части, а не то что где то там прописали не правильный лвл мобам и боссам или подобное этому, разница между нашей локой и другими в том что у нас вместо стандатрной чит защиты стоит фрост, а не утверждаю что дело именно в нем, но ведь так удобно можно прикрывать его кривизну или не совместимость с клиентом обычными словами"обнова кривая пришла" ладно думаю можно завязывать тут спорить бессмысленно, да еще щас ро словлю за клевету на фростXD

Последнее редактирование: 3 ноя 2017
    Wovec, Johanna DeRio и Ranky нравится это.
  17. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    Мда.. Сейчас бы байтить на "обоснования", когда у самого(ой) никаких пруфов нет.
    И да, кто-то сказал что предполагаемый(!) майнер единственная причина? LoL.
    Повторю для тех кто в танке:
    З.Ы. Учимся читать посты других людей. ВНИМАТЕЛЬНО читать. И только потом вскукарекивать, ну или писать что-то конструктивное. На Ваш выбор.

18. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    и бог есть, ведь никто не доказал обратного, ага

19. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    А ты назвал какие-то другие?

20. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    Ясненько)
    Дружище, вылезешь из ракушки - сообщи.

З.Ы. Если беда со зрением, настоятельно советую сходить к офтальмологу. Серьёзно. Глаза - не шутка, лучше лечить на ранних этапах.