Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Разочарован

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Epythymy, 26 окт 2017.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну там еще куча интересного про эвенты, новинки в бнс) ну если снова ближе к тебе "разочарован" то если игроку реально нравится красота игры, или какой то класс или данжи или 6 на 6 даже тоже самое - он найдет для себя как не разочароваться, поверьте мне - найдет :Thumbsup:

2. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    Тебе веры нет :X3:

3. Origignaldedo

Origignaldedo User

Симпатии:
    65

Я имею ввиду NCWest, да я вкурсе,что засланцы с обеих сторон есть, всё таки в айон с открытия играл. Моя придирка по поводу сэндбокса это скорее протест тому,что как обычно "обещали и нифига не делают" очень много слов было на старте. Меня сейчас в ру версии бесит только её оптимизация, остальное уже не ново от инновы. Спасибо хоть,что нет доната,который завезли в айон из-за в том числе и посыпался весь онлайн.

4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну вот теперь же объяснили почему не делают - не все сразу, надо стабилизировать сервера) жаль конечно что мы начали куда позже евро, тогда не было бы такой "гонки вооружений" :(

5. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    Кто ведётся вообще на это? :011:

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну давай ни во что не верить, никому не верить и только все ругать за дело и без дела - далеко мы уедем?) не думаю)
    вообще каждый из играющих находит для себя смысл сам - в зависимости от того, что больше всего в игре его "цепляет" если можно так сказать)

7. Dmiss

Dmiss User

Симпатии:
    256
    Вставлю свои ненужные пять копеек. В ПВП в последнее время участвую редко, тупо из-за нехватки железа/желания (нужное подчеркнуть). Каждый день ежедневки, плюс еще какие-нть данжи для развлечения. Раз в неделю ворон и прочие рейдовые мелочи. Всякие башни, затерянные долины, прочая игровая нечисть. Вроде контента немного. Но приходя с работы мне ни на что не хватает времени. Даже на выходных. Я реально не могу поспеть за ребятами из гильдии, которые братаются с генералом и на большинство данжей ниже харда не смотрят. И у них тоже полно занятий.
    Кроме того, покажите мне альтернативу игре на сегодняшнем мморпг рынке в СНГ. Тыкните туда, где лучше. Где убивать время после работы? Чтобы норм и без доната. К слову, в БНС за все время я задонил 100 рублёв на какой-то сундук, и при этом хожу обмазанный ништяками с ворона, с голдой и хорошими игровыми вкусностями. Где альтернатива?

8. Чили©

Чили© User

Симпатии:
    1.741
    Сделайте мне контрольный в голову.

Изначально не помню сколько за гуру - в жопу его, еще один ненужный золотой ключик. Кост и титул. Нафуагра?!

Прем вкаченный сразу до 10 - теперь-то смысл.

Торговля самая лучшая на Рубине "подарки из шопа за голду" (ну это просто в голову втемяшилось).

Шкатулки....ооо.... эти шкатулки! Сама дура.

Костюмы из шопа, на всех твинов тоже. Сама дура, часть 2.

По мелочи ....

Если подсчитать за все время траты на бнс... абсолютно бестолковые... видимо, я думала спинным мозгом или особым женским отростком где-то в районе булок под названием "ой хочу красивостей".

P.s. За названия и расхваливание других игр можно и ата-та получить )))
    Как "рецедивист" говорю.

По факту, проектов куча - на любой вкус.
    Я вот Авина постоянно зову прыгать с вертухи головой сразу в новое, и без русификаторов, и с пингом - норм заходит. )))

9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    Ну зачем же так, ты нужна Авину живой и нас всех радуешь :Thumbsup:
    ну сытый голодного не разумеет как говориться) я бы с радостью взяла бы его у тебя и его скин пухи если бы такое было возможно, раз тебе не нужно)) это подарило бы мне наверное месяц хорошего настроения игры если не больше)

наверное удивлю, но когда увидела мотылек наконец, схватила его и надела, радость от этого стоила любых потраченных денег :Thumbsup: до сих пор один из любимых нарядов :Thumbsup: тут все зависит от того, насколько что нравится)

10. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    А потом оно нам в ответ :17: что мы гордой колбаской катимся дальше :9:

11. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Диалектично. С одной стороны, да. С другой, бнс-ка же ещё и экспозицию мира стесняется дать, так что я альту к третьему только стала разбираться, кто там вообще за кого в мире и о чём речь (в плане сопутствующей борьбе бобра с ослом корейской политики). А в именах не путалась только потому, что на русервере уже далеко не в первый раз играла и попривыкла.

Дьявол в деталях, тем не менее, обычно кроется. Меня вот угнетают и демотивируют выраженно линейные игры вроде бнс и Теры, где вершина постоянно с линейной скоростью отодвигается, и достигнутое теряет всякий смысл с бешеной скоростью, так что по сути нужно быстро бежать, чтобы только стоять на месте. Поэтому в них я прохожу сюжетку и забиваю обычно, иногда несколькими альтами. Иногда 14-18 альтами.
    Понятно, что в конечном счёте контент в любой игре не безграничен. Но выбираться этот контент может по-разному.

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну хотя бы в сюжете все более менее понятно)
    отодвигается, а как ей не отодвигаться?) мб не стоит с такой дикой скоростью отодвигать ее, тут соглашусь, но вообще не отодвигаться она не может, иначе игрокам надоест и они уйдут если не будет нового контента) а гнаться - боже мой, гнаться вообще противопоказано) вернее это возможно только большой живой бш) тут игра в принципе к одиночкам не добра - истоки этого можно найти в самой корейской психологии а ля "ай как здорово всем да вместе") они не понимают, что есть люди, которым интересно чего то добиться в одиночку или вдвоем допустим, а не большим- большим коллективом)

13. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Ирис, в проектах типа песочницы скорость этого отодвигания может быть гораздо медленнее. Линейным играм деваться некуда, у них изначально на капе очень мало контента по определению, поэтому более быстрая часть игроков его проходит и нуждается в продолжении.
    Но и в песочноподобных проектах, когда граница начинает отодвигаться, со временем она всё же начинает линейно растягиваться из-за того, что отодвигать весь фронт контента чисто физически обычно компания не может себе позволить.
    В конечном счёте, любая игра не вечная и не бесконечная. В какой-то степени её срок жизни продлевает сложившееся комьюнити, когда держатся больше за людей, чем за игру. Особенно в линейных играх, где достижения быстро теряют ценность.

14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    да я не спорю, где то медленнее, где то быстрее, но сам факт что отодвигается и не может без этого) но с другой стороны в этом можно найти и плюсы) иными словами, что то для себя могут найти и топовые бш (киберспорт например), что то большие кп и бш (джулию например) а что то и одиночки вроде меня) и оно конечно растянется огого, те кто всего быстро достигнут в большой кп им быстро надоест, а Ирис только до ворона дойдет когда ворона можно будет убить соло со штормовой пухой :Laugh: иными словами свои плюсы все равно найти можно - если есть желание их найти конечно :Thumbsup:

Последнее редактирование: 12 ноя 2017
  15. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Оо я правильно понимаю, что если собрать вместе все эти траты по мелочи, уже был бы топ гир?

16. Lointaine

Lointaine User

Симпатии:
    1.646
    Цели разные же. Я между гиром и красивостями всегда выбираю красивости, т.к. они навсегда, а гир всё равно устареет. Да и играю не ради топгира, а чтобы играть, что включает в себя процесс его сбора, по идее.

Iris Sepperin нравится это.
  17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    вот я тоже самое выбираю и согласна тут абсолютно) ну а гир просто стараюсь чтобы был ну не совсем уже дико устаревшим, чтобы не бегать с охранной злодейкой в персиковой долине грубо говоря :Laugh:

18. Dmiss

Dmiss User

Симпатии:
    256
    100 рублей за сундук - контрольный в голову? Сириосли? Как понимаю, половина текста прошла между строк. Ну серьезно, что за порятнка-то :D
    Давайте общаться по существу все-таки :). За что сейчас можно топить, чтобы прямо реально было лучше? Готов выслушать объективно. Вполне могу быть не в курсе, вдруг есть варианты. Из того что видел помимо БНС за последние полтора года - ну совсем беда-печаль.
    И опять же есть такая вещь как вкусовщина. То что для одного прямо пипец истина - фигня, шитая белыми нитками для другого. Для одного потраченное время "сам дурак", для другого - отдых после работы. Вку-сов-щи-на.

Последнее редактирование: 12 ноя 2017
  19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    любая игра - вкусовщина) если вам не нравится вы и рубля не потратите) если просто нравится ну сколько то потратите, не вытащите ну и забьете) если очень нравится - потратите сколько угодно но достанете во что бы то ни стало) и будете бегать радостные) я назову мотылек, назову купальник с шортами и стрингами, назову колдовской наряд, юкату, феникса - но это мой вкус) может вы скажете - тю ерунда какая)) но зато вам какое нибудь галифе на которое я и не посмотрю так захочется что вы вывернетесь наизнанку но достанете) я знала одного игрока который был счастлив что достал костюм черных кинжалов и бегал только в нем больше вообще ничего не одевал и говорил что мне кроме этого костюма больше вообще ничего не нужно) а я скорее вообще в дефолтных трусах побегу линкой чем его надену на нее) а морф - ну тут уж каждый сам решает) хотите через месяц - бегайте по данжам) хотите сейчас - донатьте)

20. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    А ты и Чили© - это один и тот же игрок? Не, ну красивости так красивости, кому что и бога ради.

Просто как-то вспомнились посты, что вот для того чтобы играть в актуальном контенте бнс, надо задонатить почку, - под которыми всю дорогу чуть ли не смету прилагают, последний раз топ гир оценивали в 15к что ли, это когда вообще всё за донат и с аука. Правда, эту цифру называли до ввода двух веток соула.
    Сорь, что замусориваю топик (хотя этому топику уже только замочек поможет), но просто не могу удержаться.
    Забей, этот топик в разделе свободное общение, он обречен.