1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.10.2017] Переезд — начало новой жизни (обсуждение)

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Artchem, 26 окт 2017.

1. Джазир

Джазир User

Симпатии:
    12
    Просто кто-то на ББ захотел пушку дракона, не более того...

Отец Сергий и Nymphe нравится это.
  2. Leksikon

Leksikon User

Симпатии:
    17
    Готов за деньги с ББ сделать трансфер на Аирин. Но только болт там плавал))

3. Marfusha

Marfusha User

Симпатии:
    97
    безтолку чет возникать тут, товарищи! а есть картинка на обложке, с эльфийкой, без надписи и в большем разрешении?

4. ЕпТыШ

ЕпТыШ User

Симпатии:
    81
    Поржал .... Народ мечтает с ББ свалить я в том числе .... А билетик то ток к нам ((((((

vover и 4r4mtv нравится это.
  5. TSanman

TSanman User

Симпатии:
    99
    какой офигительный выбор, а если я наоборот с ББ хочу уйти на элькардию? где эта возможность?

6. 4r4mtv

4r4mtv User

Симпатии:
    121
    Бегите глупцы! :104:
    27 окт 2017
    Я переживу, сервер подойдёт только тем, кому нужен пустой лоу лвл спот в каком-нибудь мимире. В остальном ситуация как на кадмусе до мержа.

vover и Laisa24 нравится это.
  7. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    Да, на Блекбирд :).

8. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    Иннова решила копировать росиянскую власть на 146%?))
    Донаторы с ББ готовы купить хлама с соседних серверов?
    Ну ладно)...

MissHiler нравится это.
  9. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    Странный вы народ, люди. :)

Нам подали ситуацию на блюдечке. Так используйте. По своим интересам. Не можете использовать ? Не совпадают интересы ? Так пройдите мимо. :)

P.S. Что до меня - мне этот трансфер нужен. Только вот условия ещё уточнят и можно приступать :).

.

10. КулШариф

КулШариф User

Симпатии:
    2
    А я вот хотел перевестись на Эстус и не волнует на какой стороне у вас тюбетейка:89:, зачем опросы пилить, если все равно вы без нас решаете не учитывая мнения игроков.:3404:

^MillkA^ и MissHiler нравится это.
  11. TrueSlacker

TrueSlacker User

Симпатии:
    291
    7 миллиардов максимальная сумма которую можно взять это просто смачный плевок по отношению к игрокам,иннова еще раз продемонстрировала свое пренебрежительное отношение к "пользователю" ,инновцы загляните в комиссионку посмотрите сколько стоит хотя бы пве пуха не говоря о пвп и так же пве/пвп сеты 5/6 камни и так далее и тому подобное,вы сами сперва утроили "гонку ослика за морковкой" висящей перед его глазами на палке и которую ни когда не догнать не достать а такая смешная максимальная сумма которой то на 85 лвл не хватит что бы купить норм эквип,условия же переезда вообще бред полный такое впечатление что в настоящий момент проектом руководят несовершеннолетние не закончившие среднюю школу люди и с плохой успеваемостью просто по всем предметам

Последнее редактирование: 27 окт 2017
    Enfant, vover, СваргоСлав и 3 другим нравится это.
  12. JagaJagaXXX

JagaJagaXXX User

Симпатии:
    18
    ОГА, щяз, разогнался. "Голым" персом на НИАЧОМ-серв.
    З.Ы. Кстати, а при слиянии серверов кто-нить продал свой КХ твинам за 999999999999 аден, чтобы получить компенсацию на ББ ???
    З.З.Ы. Собственно поиметь 999999999999 аден на твине...

Милена123 нравится это.
  13. levase

levase User

Симпатии:
    8
    Да что ж это такое? Нафиг никому сдалось это болото в виде сервера БлекБёрд!
    Даешь трансфер на Эстус!

14. musiko

musiko User

Симпатии:
    21
    Жесткое разочарование.
    Чемоданы уже собирали, твинов чистили, чтобы с ББ свалить наконец-то.
    И ща сидим такие - ХАХА, в истерическом припадке...

15. z1kpro

z1kpro User

Симпатии:
    68
    согласен с тобой я ждал трансфера думал будет на любой, а тут облом(
    27 окт 2017
    Иннова это сделала что бы поднять онлайн на Blackbird, уверен если сделать открытый опрос))) результаты будут очень интересные и видны всем)))
    27 окт 2017
    что самое плохое так это то что мы тут по возмущаемся и примем это как должное и будем играть дальше ) и тут так постоянно ))) наше обсуждение не повлияет не на что ) но я думаю все были бы не против трансфера на любой сервер
    27 окт 2017
    если сделать сейчас голосование о трансфере на Blackbird и трансфере на любой сервер то выиграет с большим отрывом на любой!

16. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Странные люди, это те которые хотят играть или такие как ты закупятся за деревянные брошек, бижы, пушек подешевле на других серваках и свои интересы путают с общественным мненинем и высказыванием и еще мол, не нравится проходите мимо )))

P.S. Как сделать болотистым болото мы уже увидели на примере мержа и сегодняшнего поста о трансфере и потом они говорят, а что такое, почему вам не нравится ничего, хавайте и тоните в зыбучих песках )))

17. Windrun

Windrun User

Симпатии:
    25
    Ну, если и в дальнейшем после трансфера будет минимальным онлайн, думаю в конечном итоге слияния серверов не избежать с бб, тот же эстус

18. Наиль-----

Наиль----- User

Симпатии:
    1
    ахах) кому нужно болото пвнз?

19. xLegasx

xLegasx User

Симпатии:
    49
    Прошу,не ставте на xэллоуин ивент с бафом который нужно выжидать и получать кукишь,поставте ивент добычка с монстров 1=1 награде,как драго,1 яйцо можно было согреть,а заместо яиц просто назовите нензнаю там,мешочек с праxом люцифера,а в награды,после согрева яйца как и в драко что бы падало,1 элик xэллоуина и случайная награда,а за праx как идею можно любой кувшин призывать,за мылый праx маленький кувшин за большой - большой

А то ща опять отстой поставите,и я как всегда заброшу л2 на пару месяцев,я думаю делаю не только я так,когда ставят отстой )

Enfant нравится это.
  20. Shiman

Shiman User

Симпатии:
    196
    Пускай лучше акции ведут "Успей распродается" с такой игрой ну вы сами поняли;).К весне думаю уже некого не останется тут.