1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Dismiss Notice
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[31.10.2017] Время Хэллоуиновских шалостей!

Discussion in 'Архив 2017' started by Artchem, Oct 23, 2017.

1. HyperElf

HyperElf User

Чот какая-то шизофазия уже в этой теме. Никто никого не читает, все ведут истерический монолог.

Фарма нет, скупщики триллионеры, виноваты масоны, ворующие биоматериал!

Vovan1981, Kissperia, Jas6666 and 7 others like this.
  2. Van Darkholme

Van Darkholme User

Во всем виноваты е

3. VVinG

VVinG User

Хто ито? :83:

4. RedPage

RedPage User

5 часов игры было когда народ в поле качался, а сейчас 95 картия это 99+ тока за неделю ивента 2х, а их было уже ой как много... (Л2 это гринд игра) улыбнуться слезы не дают, пара искать другие заумные слова, так как:

Гринд от английского grind – молоть/перемалывать, усердно работать – монотонное, однообразное уничтожение мобов в одной и той же локации с целью получения опыта или лута.

Если сидеть в игре по +5 часов это 104/104 и не каждый день в фулочке :Whistling:
    Nov 8, 2017
    Вы давно были на Заке/Фреи? Покажите скри своего сервера где собираются 3 или больше патей в эти локации...
    Nov 8, 2017

Nov 8, 2017
    Гимн Инновы оставайся, с нами, мальчик... смотреть 01:52

5. atrox3000

atrox3000 User

150+200ккк на тебе это по ценам твоих запросов.
    К примеру:
    Благословенное Ожерелье Валакаса http://****.net/img/grade/S.gif 105

рынок → предметы

Сдать в магазин:2 470 000
    Продажа:46 000 000 000
    Динамика:показать
    Стоимость по "системе" в 18000 раз меньше средней стоимости продажи на отдельном сервере.
    Так что с точки зрения системы, если у тебя все сбережения в шмоте/пухах, то ты бомж.

Еще раз, у тебя 350ккк с точки зрения твоих запросов как продавца, с точки зрения покупателя твой эквип и на 150 может не тянуть. Это законы рынка.

Плавно переходим к следующему:

Если ты не полный нуб (уже сомневаюсь), то должен быть вкурсе, что пустые шмот/пухи нафиг никому не уперлись. Даже на твинов не покупают голый адидас, предпочитая +8 бесммертие/ад.
    И да, я тебя удивлю, апокал/фантазма БОЛЬШЕЙ частью идет прямо в магаз. Часть хелиоса/брони всех видов потребляют точеры. Остальной лишний или малоценный шмот идет в другю переработку, которая мало чем отлючается от "продать в магаз", просто дает больше прибыли.

Весь рынок строится на основе спроса и предложения. И если шмот/пухи стоят на ауке чуть дороже, чем их продать в магаз, то значит их переизбыток на рынке. Если ты хочешь продать свой двурук таути за 20ккк, а его неделями никто не берет, то это не заговор инновы, а просто цена не соответствует спросу.

1 и 2 см выше = это законы экономики (спрос и предложение)
    3 - продай сам и получи прибыль. Лень? отдай скупщикам, получат прибыль они.
    Nov 8, 2017
    Вот ты здесь сам отвечаешь, что "заговор инновы" совсем не заговор. "отдать за треть"? Ты продашь ему сундук на точку за 100кк, следом придет точер и купит ее у него за 300кк (это и было отдать за треть). Через месяц 100кк превратятся в 100ккк и никаких фокусов.

Бросай курить.

6. RedPage

RedPage User

Честно вопрос как игра торгашей связана с игрой в Lineage? кроме периодических объединений одних торгашей с другими, так как игроки вымерли :Whistling:... наверное :Cry: на таком языке более понятен.

Я вот недавно ныл, что иннова поступила очень плохо не обменяв в автоматическом режиме «символы олимпиады» на «знаки битвы». Так на недели в поисках «знаков битвы», забрел на гномочку так как точно помнил, что ей менял и обнаружил на ней 29к+ «знаков битвы». Это гномка твин одна из многих на 4х аках, но размах того на сколько меня кинули из расчета 800 «знаков битвы» месяц за 10 боев... И сколько времени мне надо чтоб нафармить снова при полной потери интереса к игре... Оставайся, мальчик, с нами ... будешь нашим ... королем...:confused:

ДжонГордон and fa11en like this.
  7. Aftonaziya

Aftonaziya User

А аукцион в Гиране два раза в неделю вообще адену не выводит ?)
    Особенно Валакасы/Антарасы и осколки Таути/Кельбима.

8. Pailler

Pailler User

Лично мне акция понравилась. На хила "свалился" благ. расчленитель хелиоса. Спасибо :)

9. Хачикян

Хачикян User

Открываем поиск группы, далее История сборов. Почти все идет в магаз, дружок.
    В общем, если провести градацию всех игроков бывшей Л2, то чётко прослеживается три группы:
    1) Это неактивные игроки, играющие с огромными перерывами и которым плевать на топов и всех остальных. Они заходят, играют в свое удовольствие до следующего перерыва, чем то занимаются полезным для себя;
    2) Это понторезы, донатеры. Здесь главное реализовать своё ЧСВ.
    3) Униженные. Эти ежедневно заходят за унижениями, ибо знают, что никогда не достигнут уровня вторых, но ЧСВ не позволяет им играть, как первые. Поэтому раздувают вайн на форумах и в красном чате.

Vovan1981, Jas6666 and G.P. Lovecraft like this.
  10. Nymphe

Nymphe User

еще есть 4:

берд киви... настолько униженный, что боится заходить в игру... поэтому сидит на форуме и троллит народ сказками про горы адены в поле и 72 часа в сутках...

11. ДобрыняОрк

ДобрыняОрк User

Некоторые игроки могут получить предмет "Визитная Карточка Кошки Лары".

А что с ней делать?:)

12. Хачикян

Хачикян User

Ничего.

13. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Ты можешь плакать, можешь смеяться, но факты от этого не изменятся Л2 была гринд игрой и такой остается, если ты этого не уразумеешь, то как я уже писал выше твой уровень игры это:
    :Thumbsup:
    Хотя в том, что ты вокруг себя ничего не видишь, ничего плохого нету, сейчас значительная масса людей так и играют, в заблуждении считая, что кого-то тогда было лучше.

14. RedPage

RedPage User

Факты это называть вещи своими именами. Торгашей в игре пересчитать по пальцам руки, остальное спекулянты, гринд скорей просто путают с попачасами, который вообще нечего не приносит!

Поехали ныть в другую тему тут все стухло...
    Акция «Драгоценная выгода»

fin191116.jpg

ДжонГордон and vover like this.
  15. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Скажи это тем, кто бьет фракционные квесты, можешь сказать тем, кто часами фармит барьер или мобов в астатине, суперионе, храме.

16. RedPage

RedPage User

Могу и говорю так как все это уже набил:

Shot00005.jpg

Я не теоретик, я практик в отличии от многих фантазеров...

17. Nymphe

Nymphe User

хз у всех знакомых (кто мага не перекачивает) все макс кроме рыбалки (она оказалась не нужна) и древа жизни...

да птиц в игру заходил еще до года... поэтому у него до сих пор бьют адену на фракциях... ааа еще адену можно в барьере бить...

18. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Ты конечно молодец, но какое отношение твои фракции имеют к тому о чем я говорил? Ты не один на сервере играешь, лично ты можешь даже из города не выходить, от этого л2 не перестанет требовать меньше времени, чтобы держаться на топ уровне. Я уже говорил, что обычно ежедневный прайм у кпшек это 3 часа, добавь сюда либо вливание доната либо доп часы крабинга/трейда либо чего-нибудь еще, что приносит адену ибо если ты ничего из этого делать не будешь, то не о каком топ уровне игры и речи быть не может. Далее тебе напомнить про клан ивенты? Про военку? Слава тому корейцу, что додумался хотя бы олимп подрезать.
    Nov 8, 2017
    Именно поэтому с нормальных спотов в астатине тебя погонят веником, ну и до кучи в барьер конечно же не ходят, ведь это трата времени в пустую.

19. Nymphe

Nymphe User

Птиц у нас могет в ПВП? О_о

Ибо прайм у ПВЕ кп или меньше 2х часов... или пока не посинеют... но там чем меньше народу тем лучше... и фармеры таути\валока считаются миниКП

Например снимаццо в блокбастере "бред киви"!

в игру зайди пернатое :D... ты (если конечно дойдешь) удивишсо каааа "много" повзрослевших игроков сидят в астатине... на айрине даже вечно занятый качером всея руси роем спот пустой... в крепости над гираном только мобы...

дроп адены больше всего в астатине мин за 30 (набив 800 мобов) будет дето 3-4 кк на члена пати :D
    в гц больше экспы чем в астатине но адены меньше раза в 2...
    суперион так же... но адены еще меньше
    храм вообще уныл

Альтор and RedPage like this.
  20. RedPage

RedPage User

Был года 3 назад в кп, как только с закина/фреи адены стало больше я вышел из кп под первым же предлогом, так как фарма 0 а времени уходить море в ожидании нерадивых кэпешников и последнее было уже на последней стадии, когда бесило все. Это было 3 года назад, зак/фрея продержались 1,5 года потом просто надоело. Глянул историю сборов собирают, но сколько мима не пролетал тамбур на заке пустой, последних месяцев 6. Переубеждать не буду, для меня игра щас пуста, упало что я рад не упало и фик сним. Фракции бью ток потому, что хочу чтоб все было красиво ;) Жду обновы, если все останется на том же уровней игра = скука.

И да такое чувство, что Вы давно небыли в игре или Вы играете во что-то другое...