Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

В БНС нет пвп

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Табби, 21 окт 2017.

1. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Я не говорил что есть, я больше про то, что формально, если прикапываться к словам и прочему - гринд это пве, да. И кач пве. И ганг мелких пвп. И Земля не круглая, и даже не шар, а геоид. Вот только такие формальности не доводят до хорошего. Гораздо адекватней и честнее называть гринд гриндом, кач качем, фарм актуальных данжей - пве, арену/6х6/фраки/просто взаимную потасовку двух нубов - пвп.
    Это как гордо звать себя пвпшником когда наконец выбираешься на 1350+, но не можешь пройти дальше 1400. Да, ты убивал игроков, ты пвпшился. Но пвпшник ли ты?
    О, я тут еще вспомнил такую штуку, про пвп на арене даже говорят "запвешил". Пожалуй надо было раньше вспомнить это слово. Пока ты пвешишь людей - это не пвп.

2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    то, что вы называете "честностью"- в данном случае лишь ваши личные моральные нормы, которые вы пытаетесь натянуть на игру, у которой совершенно иная логика нежели в реале, как сову на глобус- и выдать за "честность") но они лично ваши и таких как вы, не надо их навязывать другим- у других они другие) кроме того, ваши моральные нормы противоречат логике игры) и я не пойму что тут должно довести до недобра) вот реал- в нем одни правила) вот зашла в игру- тут иной мир и иные правила) вышла из игры, вернулась в реал- снова вернулась к первым правилам) в чем проблемы?) не вижу проблем) а насчет всяких названий, "пвпшники" и всего прочего- я сразу давно говорила что вообще ни на какие звания не претендую) претендую лишь на то чтобы зайти в игру, получить в ней определенный позитив, и выйти)

Последнее редактирование: 24 окт 2017
  3. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Есть такое,но мы,во всяком случае я,о том что игра вроде про пвп,но пвп на данном этапе в игре занимает дай бог 10% игроков и то на арене,для рейта и велиры.По сути нет пвп ориентированных бш.И получается что в игре про пвп само пвп вынесено в заповедники арен,а в мире напрочь отсутствует.Как-то странно это.

4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну вот поэтому я и жду новую фрак зону и ставлю свечку чтобы в ней было что то полезное и она была подобна сумрачному лесу а не маджонгу с механизмами)

5. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Я уже тоже как-то писал о том,что я сюда деградировать прихожу,но не у всех получается разделять поведение в игре и реале.

Iris Sepperin нравится это.
  6. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Если это была основная мысль - тогда все предыдущие посты можно перечеркнуть, согласен абсолютно.

Я понимаю, я слишком хорош и тебе сложно уйти. Поэтому я сам сделаю первый шаг, раз ты не можешь за 7(?) постов.

7. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Мисс,не в то окно написал,телефон,работа .Понять простить.

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    не деградировать- а скорее тут проявление иной личности в нас- той которая в экстремальных ситуациях в реале проявляется) впрочем это вопрос уже совершенно иной)
    а насчет не у всех- вот тут соглашусь, но этого надо добиться, иначе игры противопоказаны) нельзя то что тут переносить в реал и наоборот)
    я привела аргументы про то что у нас разная мораль) у меня тоже есть своя мораль) я например никогда не атакую того с кем в патьке данж прохожу или даже знакомого, с кем общались) помню на пиратке был мурим который потом перешел в хончон, а я оставалась муримом- но мы решили друг друга не трогать потому что не хотели) и если я его видела на фраках я уходила на другой канал и он делал так же) а есть те кому их мораль позволяет и такое) но это все разные виды морали, они никакого отношения не имеют к логике игры и реалиям мира бнс)
    раз у вас аргументы закончились и осталась только лирика из разряда "аатолькомелкихрезатьможешьидинааренутамтебенастучат"- :30:

Nafanka_0) нравится это.
  9. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Меняя сторону в ПВ ,уходя в клан противника с удовольствием пвпшил против некоторых бывших сокланов.Без каких либо взаимных обид и с последующим обсуждением с ними прошедшего пвп.От пвп с другими просто уходил,при наличии такой возможности и их предупреждал о возможных звездюлях.Кого-то и с радостью лил ,не без этого.Просто пвпшащие товарищи редко горели из-за неудач в пвп.Игровой момент ©.
    И всё-же деградировать.Ибо социум личность создаёт,но это иногда утомляет.

Iris Sepperin нравится это.
  10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    эх все бы относились к игре как вы :Thumbsup:
    частности всякие могут быть и исключения из правил, но общее то правило есть общее правило) само собой тех кто вам не нравится льете с радостью) тут недопустимо только одно- нарушение правил игры под которыми мы подписываемся и всякое мошенничество) все остальное- игровой процесс) но мы ни ему ни Табби ничего не докажем- у них просто иная мораль, мы с ними как люди с разных планет) но в том то и дело что игра позволяет играть с любой моралью- можешь хоть вообще никого не трогать кроме мобов, пожалуйста) главное только не надо другим свою мораль навязывать) лучше просто собраться в бш людям с более- менее одинаковой моралью и все) и искать то пвп которое они считают нужными искать)

11. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Что вы тут понаписали все трое? Какой нафиг кач, при чем он, топик про него что ли был??

если вы собрались качаться на мелочи в опене - что вы вообще делаете в этом проекте?

Ириска, ты собралась из темы - исчезни из темы.

12. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Был не про него,стал про него.Все течет все меняется.И при чем тут мелочь в опене ?Я пропустил тот момент когда тут призывали резать нубов в изумрудке.
    Разговор о пвп для готовых к нему людей.Просто издалека подводим к мысли что готовыми они к нему могут быть не только на арене и в 6/6 но и в опене.Предположим в какой-то отдельной локе.
    Просто есть мнение что пк это плохо всегда,а есть противоположное ,что это игровой момент и иногда собрать толпу,на другую толпу может быть весело.
    Есть отдельная категория людей которые будут пкшить все что движется,выхватывая паралельно от мэйнов и пачек,но это даже не 1 % и на игровой процесс они сильно повлиять не смогут.Да и не хватает их на долго,их обычно перерастают.

Последнее редактирование: 25 окт 2017
  13. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Началось всё с двух этих сообщений
    А закончилось сообщением

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2017
  14. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.576
    А закончилось вашими оскорблениями вместо аргументов ;) Нужно быть умнее и уметь вовремя остановиться.

StorMMonster и Iris Sepperin нравится это.
  15. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Так вот.
    В этом топике и так туго с диалогом.
    И рассуждения на 20 постов "что есть кач" - они, как легко заметить, развитию диалога не способствуют от слова совсем. Как вы перешли от одной части к другой, мне неинтересно, не читала и не буду.

На вопрос "любители эквипзависимой аренки, сливов в фарм локах и отжатия боссов в опене, на кой вам всё это, если проект вообще про другое" мне ответили "а зачем апать эквип, если его негде применить". При этом и ты, и Дренгр молчали как рыба об лед на вопрос "а как же 6х6", а потом ты, Нафаня, родил заявку на вин "6х6 - это данж такой". Ну ок, может ещё кто придет, кто слова хотя бы не рандомно подбирает.
    25 окт 2017
    О как.
    Зафлудить топик - норм. Достать до печенок одной и той же повторяющейся первые пять страниц фразой (ааа, кто ищет пвп, тот найдеееет!!!) - норм (интересный человек, чо уж там). А сказать няшке, что ей тут не рады - ой всё, ужас, оскорбления и обида в лучших чувствах.

Ranky нравится это.
  16. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.576
    Тут вопрос не в высказанном, а в формулировке.

17. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    если я убиваю моба через станлок, могу ли я утверждать, что моба я "запвпешил" и носить с гордостью статус пвпшника?

Gensoku, StorMMonster и Табби нравится это.
  18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    секундочку) я привела аргументы почему в игре есть пвп, опираясь на логику игры, которая совершенно точно награждает игрока за убийство любого лвла- обратите внимание- любого лвла- хоть я 50- 14 убью 4 лвла- мне пойдет та же самая цифирка 1 в ачивку как и если я убью такого же 50- 14) это логика игры, она за это награждает доп пробиванием и титулами- то есть игра нам говорит "молодец Ирис что ты убила кого то ваншотом, убивай еще! вот тебе за это пробивание, вот тебе за это титул, вот тебе за это очки чтобы ты потом пошла и у Ки Уна что то там себе что понравится купила") это такая логика игры) то есть в игре "мир наоборот"- если в реале деяние "убить слабого" крайне осуждаемо и наказуемо- в бнс такое деяние приветствуется и награждается точно так же, одинаково- заметьте- одинаково! как и убийство сильного- той же цифиркой 1 в ачивку) если ваша религия вам этого делать не позволяет- извините, я тут причем?) это ваша личная религия и ваши личные проблемы, не надо их проецировать на других) я считаю что смерть от руки более сильного- наука более слабому, и хороший урок ему что надо думать головой а не другим местом даже в игре) и большинство принимают этот урок как хороший урок, за исключением 1% странных игроков, которые ругаются/злятся и покрывают локу добром путихона, ибо считают что мир и игра должны жить по их правилам и никак иначе) поэтому снова повторю, в рамках названия темы "в бнс нету пвп"- в бнс есть пвп- если считать пвп любое сражение одного игрока с другим любых лвлов и в любой ситуации- оно в бнс везде)

StorMMonster нравится это.
  19. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Между нашим флудом ,я родил мысль о том что мне собственно не хватает в 6/6 .А именно о командной игре.И негатив у меня в сторону этого данжа именно из-за её отсутствия.
    А по поводу флуда..ну ..это форум,тут все ради потрещать сидят.Я вот из дома не пишу почти,у меня и учетки на компе нет.Скрашиваю свободное время на работе с телефона.Удивлен что тебя это удивляет.

20. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    Такую дичь написали что ужас... В бнс нет понятия пвп, так как его понимают все остальные мморпг. Есть арена, некий файтинг режим, на котором вообще делать нечего, если пинг больше 100, есть 6на6, который больше похож на лотерею а-ля 'у кого нубов в пати больше'. А вот настоящего пвп, клан варов, специального поиска врагов, дефов замков и тд, нет. Такая уж игра. А все что выше было про 'увидела в костюме фракции и слила' это ни пвп ни сколько.

Ranky нравится это.