Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

В БНС нет пвп

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Табби, 21 окт 2017.

1. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Может быть я и не говорил о контенте для каждого ?традиционно в тахих осадах участвуют топы или что-то около того.Контент для всех подразумевает глупый зерг.А мы тут говорим о целях для развития.

Последнее редактирование: 27 окт 2017
  2. BakaFeijoa

BakaFeijoa User

Симпатии:
    176
    Высокий пинг не является частью механики игры, тухлый аргумент.

Gensoku и ghostrom нравится это.
  3. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    А зачем он такой нужен, не для каждого? Рили, мне всегда казалось, что чем меньше в ммо завязано именно на железо пользователя, тем лучше для ммо.
    А то сама концепция ммо предполагает, что ты не то что не получишь всего и сразу (что нормально), а что некоторые вещи не получишь довольно долго, а некоторые изначально донатные и хоть обфармись (ну ты можешь конечно жить в игре, твой выбор, всё такое). И если выяснится, что в середине всего этого процесса я ещё что-то не получу, потому что у меня видеокарта отваливается...

Ranky и Wyndyr нравится это.
  4. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Зато является частью локализации в РФ и снг .Парируй.

5. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Я ещё в 2012 собирал комп конкретно под л2, помощнее процессор (i7 3770K) и SSD + 16 Гб ОЗУ для кучи окон. Потом уже брал видеокарту, так как даже интегрированной хватало для л2 (потом брал GTX 670, затем 970) и до сих этот комп работает и тянет большинство игр, включая бнс на средних в рейдах без отключения персонажей и другого. Так что ничего страшного, если кому-то придётся собирать комп для бнс, нет

Nafanka_0) и Drengr нравится это.
  6. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    И опять- я говорю о целях и стимулах для развития.Ты должен развиваться чтобы достичь определенного уровня.Пусть для этого будут требоваться некоторые усилия.А железо-железо нужно обновлять.И ноутбуки не предназначены для игр.Во всяком случае те что продают у нас.В штатах норма иметь дом бук 23 дюйма мощный и игровой(дорогой ещё добавлю)и не иметь стационарки при этом,нашему потребителю мвидео и прочие шарашки впаривают гавно за 30 к и потом потребитель удивляется почему оно не работает и не тянет.Потому что игровой бук ,более-менее тянущий стоит 120 вот почему.Если железо не тянет нужно его менять.Мне кажется в этом есть логика.
    У нас в гильде есть форс ,которая постоянно лагает на вороне.Лкм…,пкм ……лкм примерно так.Держат покуда глава бш её подруга,запихнули в лучший рейд,чтоб не подставлять слабые видимо.4 паниша из 4х...
    Кому в кайф такая игра?

7. BakaFeijoa

BakaFeijoa User

Симпатии:
    176
    В этом вбросе нечего парировать, можно только зонтик подставить, чтоб не забрызгало.
    Это не часть самой игры. Даже тупящие серверы и периодические вылеты — не часть (механики) игры.
    Не говоря уж о том, что в зависимом от эквипа пвп всё тот же пинг, всё те же лаги, не денутся они никуда.
    И ещё можно переехать поближе к дата-центру, тогда пинг получше будет. Удалённые районы не предназначены для игр :12:

Ну и отмечу, что я отнюдь не противник эквипного пвп как такового; но смешно, что некоторые игроки считают, будто бы возможность раздавить крабика на споте это более лучшее пвп, чем реализованная в бнс арена.

Sentrashi, ghostrom, Табби и ещё 1-му нравится это.
  8. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Глаголишь ! Вот тоже черт знает когда комп собирал и до сего дня ничего такой.
    А видяха для ммо -это последнее что нужно.

9. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Fixed

10. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Где я говорил про крабика на споте?Где писал что лаги часть механик ?Можно сношать провайдера чтобы он устранял проблему,можно морочиться трассировкой.Зачем сразу переезд?
    27 окт 2017
    Крабики пытаются нам сказать что цель нашей жизни -давить нубов в 1 локи и не хотят слышать основной посыл.

11. BakaFeijoa

BakaFeijoa User

Симпатии:
    176

Wyndyr и ghostrom нравится это.
  12. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Ну я-же говорил.

13. BakaFeijoa

BakaFeijoa User

Симпатии:
    176
    Ага. Ну тогда и про пинг можно было не заикаться.
    Зачем сразу железо менять?

Вы, сударь, не последовательны.

14. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    @BakaFeijoa
    Можно и так. Так тоже бывает. Если сервер не один единственный, а поделен на каналы, то вполне каждый канал может контролироваться своим кланом с их личными блэк-дж правилами

15. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Ну да поменять всю свою жизнь,работу ,друзей и знакомых или сменить железку.Равенства знак куда хочешь ставь.
    Пинг в меньшей мере зависит от конечного юзера.Да есть трассеры ,но и они не панацея.И я не про механику,а про конечный результат.

16. BakaFeijoa

BakaFeijoa User

Симпатии:
    176
    Что ж. В целом, не имею ничего против игроков, которым это нравится. Даже несмотря на то, что местами может показаться иное.
    Тем не менее этот подход к пвп не может быть единственно верным и никоим образом не является таковым, просто потому что у некоторого числа игроков взыграл синдром утёнка (ностальгия, если угодно) и им хочется тех же ощущений, к которым он привык в других играх. Но других игр много, которые наперебой кичуются своей олдскульностью, а бнс такая одна, можно сказать.
    А то ведь кто-нибудь, начавший играть в ммо с бнс, потом перейдёт в другой проект и не увидит в осадах нормального пвп, как бы круто они там не были реализованы. Такая же глупость, только с другим вектором.

Я несколько утрировал. Не предлагаю я никому переезд устраивать, это был бы слишком серьёзный подход к игре :23: Представим, что я предложил всего лишь сменить провайдера.

Последнее редактирование: 27 окт 2017
    Wyndyr, Табби, Nafanka_0) и ещё 1-му нравится это.
  17. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Наверное тут.
    Давайте не будем спорить насчет очевидного.

Так вас спрашиваешь, спрашиваешь. В-бнс-некуда-расти-нет-осад-нет-боссов-в-опене-нет-слива-на-фарме-нет-цели-для-роста-дайте-нам-её. Впрочем я повторяюсь.

18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    не пойму смысла дальнейшего спора) Ультар сказал, что корейцы ничего менять не будут) поэтому будет лишь то, что и так уже есть) а следовательно- каждый игрок будет определять цель развития персонажа сам для себя) для кого то эта цель будет- получить топ номер 1 на арене, для кого то найти достойного врага и получить от боя с ним фан а потом пригласить его в свою бш, для кого то- убить всех ради того, чтобы убить всех)

Nafanka_0) нравится это.
  19. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    :Thumbsup:
    27 окт 2017
    2 цитата не моя

Iris Sepperin нравится это.
  20. DuskenRhal

DuskenRhal User

Симпатии:
    257
    Смысл любого спора зачастую не в поиске истины, а в банальном желании одержать верх. Коли так велико желание привнести что-нибудь новенькое в игру, но не в виде "хотелки", а учитывая все плюсы и минусы игры, то можно было бы плавно свести тему к усложнению механик в данжах и рейдах посредством уже имеющихся в игре ресурсов. Это не так то и сложно, если просто сесть и подумать. Проще говоря не нужно делать из сферы куб, сетуя на то, что фигура без углов не оч. Не нужно собирать саппорта в керри, не имея ни единой предпосылки к этому. Не нужно путать объективное и субъективное мнение, потому как если вовремя не остановиться, то вы рискуете остаться не на той стороне в итоге. Десять страниц аргументов на любой вкус. Кто хотел почерпнуть для себя что-то - почерпнул, остальные же останутся при своем мнении невзирая ни на что.

Sentrashi, Gensoku, Wyndyr и 3 другим нравится это.