1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление «Госпожа теней» — драгоценные камни, энергия солнца и сферы

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Blanche, 19 окт 2017.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну выбивать с потерей мозговых и нервных клеток тоже труд и не слабый) и я полагаю он должен быть соответственно вознагражден) крайне редко ругаю цены на ауке ибо понимаю что часто это весьма тяжелый труд или дикая удача за которую человек вполне имеет право получить ту голду которую он поставил в качестве цены) ну за исключением конечно совсем уж неадекватных цен) поэтому нет проблем- человеку улыбнулась удача, он эту удачу оценил вот во столько- я у него эту удачу покупаю допустим) или наоборот он у меня покупает) не вижу ничего жуткого)
    вообще больше возможностей- больше выбора на любой вкус) кто то будет делать себе душу, кто то ее купит) все нормально) ИМХО)

Fenrirchik нравится это.
  2. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    Сотрудник инновы, покиньте тред, пожалуйста.

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    разочарую- я обычный игрок) сказала свое мнение) хотите поспорить- приведите разумные аргументы) и я вас уверяю- сферы будут запечатывать и продавать, и еще как)

4. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    В тонкий юмор не умеете, и подколку не поняли. Ладно.
    Продолжать не вижу смысла)

5. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    тут бы себе душу сделать крабя ивент с 10 твинов. а вы про продажу :D

6. FakeOff

FakeOff Почетный пользователь

Симпатии:
    3.028
    Друзья!

Много вопросов поступает после установки патча о том, где взять амулеты для запечатывания сфер.
    Их еще нет в игре, они появятся в игровом магазине, но когда именно - сказать не можем, ждем подтверждения сроков от разработчиков.