1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.10.2017] Хочешь новые награды? Загляни к гадалке Ив!

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Artchem, 18 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. atrox3000

atrox3000 User

Симпатии:
    140
    Не знаю чего вы плачете по этому обновлению таро - дроп на редкость сбалансирован. Все для кача и мидл пвп дешевеет: пвп/пве комплекты вставки, есть пухи и шмот, есть заточки, талики изобилия обесценятся. Бомжи должны ликовать. Не хочешь донатить - покупай на ауке. Тем, кто уже одет - тоже можно спокойно быть, ничего нового не привезли, так только если поточиться немного.
    Хотя есть категория у кого знатно подгорит - те, кто у кого уже есть пве/пвп и талики и они думают что вырвались из полчища бомжей, а тут они опа и опять догонят и поглотят своей массой.

4r4mtv, Raylite и МойПлохиш нравится это.
  2. ISizen King

ISizen King User

Симпатии:
    209
    atrox3000
    Ахахаха рассмешил...... Ты реально считаешь что разницу между бомжами и донатерами можно догнать таликами и пвп/пве вставками? LoL
    Имея Талики и сет10пвп ты со статуса бомжа не выйдешь, час уже нужно куда больше вещей иметь.
    А недовольство идет потому что работа идет только по ИМУ , а не по корректировке багов, каких то игровых моментов.
    А знаешь когда твоя вся теория рухнет? Когда сделают вторую вставку пвп, и донатеры начнут крутить таро, цены вырастут на пвп камни, а бомжи останутся бомжами.....

DjLeveL, StormAttacker, RedPage и ещё 1-му нравится это.
  3. atrox3000

atrox3000 User

Симпатии:
    140
    Где я это сказал???
    Талики и пвп сеты станут дешевле? - факт, ибо приток на рынок большой, а у небомжей уже есть.
    Вырастут, но без притока на рынок через таро они вырастут еще больше.

Повторю еще раз
    Думайте хоть на полшышки глубже. Увидели новую тему и давай ныть "вай вай вай, меня опять заставляют донатить". Кто заставляет? Если вы топ, то у вас и так все это есть. Если бомж, то вы сможете себе чтото купить ДЕШЕВЛЕ чем было на прошлой неделе.
    Я не обсуждаю вопрос, где бомж возмет адену, я обсуждаю возросшую доступность мидл контента.
    25 окт 2017
    Или подгорело? )))

МойПлохиш нравится это.
  4. alexelf1

alexelf1 User

Симпатии:
    176
    говорите только за себя, а не за народ.
    соскакивать и писать про сарказм тоже не надо.

5. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Обычный Легкий сет 99 +10 = 39ккк(это даже не ПВП), ПВЕ пуха +10-+12 = 50ккк, ПВП от 90 и выше, Комплект мидл бижи = 80ккк, 7 Печатей = 50ккк, Талик Изобилия 1-й = 20ккк, Бенир ур. 12 = 3,5, Футболки 3шт. (хз, как кому повезет), но не меньше 5ккк за 1шт. включая неудачную точку. а может и больше, комплект брошек 4 лвл. мне по крайней мере обошлись в 12ккк, шапочки, чулочки, бантики, шнурочки ))

И что мы имеем по этим неточным, но приблизительным подсчетам для обвеса миддл чара, я даже боюсь представить, а как заходишь в Эмбрио - пару бсое в Лагерь получишь, захочешь пройти Алтарь - точечку на армор или випон подымешь, захочешь сходить на байлора - держи обработочку, ну а если все-таки решишься сходить на Валлока - блес. точку на випонку 75кк в магаз при лучшем случае и даже если ты фармишь блески: БТаути, Таути, Семя Бессмертия сундучок крафта словишь, та если даже прыгнешь со своим КП в Мессию ты счастливый кожаный сет порубишь на количество пати мемберов при продаже, а так будешь ловить только обработки и в лучшем случае попилишь Осколочек Таути, если он выпадет с Таути, которую обещают по корейским патчам порезать и усилить. Так что я с тобой поспорю про возросшую популярность и доступность в комиссионке норм обвеса для миддл контента. Я понимаю, что спорить на эту тему можно крепко упершись лбом и согласен, что все можно собирать потихонечку и не за 1 неделю, месяц или год, но ИМ всем вам поможет, с нами господь ))))

RedPage, MrLeffe, Enfant и 4 другим нравится это.
  6. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    600 карт таро
    Энергия Сайхи - 2 шт.
    Эликсир Любви Высшего Качества - 325 шт.
    Усиливающий Камень темного Айдиоса - 2 шт.
    Усиливающий Камень Кровавого Айдиоса - 20 шт.
    Упаковка: Камень младших гигантов: Модифицировать доспех (R) - 1 шт.
    Упаковка: Благословенное перо - 225 шт.
    Упаковка: Благ. Камень Гигантов: Модифицировать оружие (R) - 1 шт.
    Упаковка: Благ. Камень Гигантов: Модифицировать доспех (R) - 1 шт.
    Счастливый сундук с головным убором - 1 шт.
    Сундук с энергией разрушения (20 шт.) - 41 шт.
    Сундук с энергией разрушения (100 шт.) - 4 шт.
    Сундук с талисманом Сайхи - 26 шт.
    сундук с плащем света Невита - 3 шт.
    Сундук с Легендарной краской ур.5 (Харизма) - 7 шт.
    сундук с Легендарной краской ур.5 (Удача) - 7 шт.
    Сундук производства: Страж Апокалипсиса - 2 шт.
    Сундук производства: Острие Апокалипсиса - 1 шт.
    Сундук производства: Мститель Апокалипсиса - 1 шт.
    Сундук производства: Буревествник Апокалипсиса - 1 шт.
    Сундук производства: Доспех Ада - 13 шт.
    Сундук производства: Доспех Кадейры - 8 шт.
    Сундук производства: Доспех Айдиоса - 10 шт.
    Сундук производства: Оружие Апокалипсиса - 8 шт.
    Сундук производства: Оружие Фантазмы - 5 шт.
    Сундук производства: Оружие Хелиоса - 1 шт.
    Сила гигантов - 840 шт.
    Свиток Благословения R99 (100%) - 2 шт.
    Самоцвет: Ранг (R) - 2800 шт.
    Призрачный камень - Универсальный - 3 шт.
    Осколок Таути - 1 шт.
    Обработка костюма Шевалье - 1 шт.
    Маленький осколок Безумного Кельбима - 1 шт.
    Коробка с теплым ветром Паагрио - 5 шт.
    Коробка с Легендарной Краской ур.5 - 19 шт.
    Благословение Паагрио (Могущество) - 101 шт.
    Рецепт: Талисман Изобилия Высокого Качества Ур. 1 - 2 шт.
    Рецепт: Талисман Изобилия Высокого Качества Ур. 2 - 1 шт.
    Рецепт: Талисман Изобилия Высокого Качества Ур. 3 - 1 шт.
    Смертельное Искушение Фреи (Барьер) - 74 шт.
    Золотые Песочные Часы Невита - 20 шт.
    Королевский Белый Счастливый Билет (R) - 4 шт.
    Королевский Белый Счастливый Билет (R95) - 3 шт.
    Королевский Красный Счастливый Билет (R) - 3 шт.
    Королевский Фиолетовый Счастливый Билет (R) - 1 шт.
    Королевский Фиолетовый Счастливый Билет (R95) - 1 шт.
    Талисман Изобилия (Тактика) - 2 шт.
    Талисман Изобилия (Война) - 1 шт.
    Талисман Изобилия Высокого Качества Ур.1 - 1 шт.
    Талисман Бенира Ур.9 - 4 шт.
    Кольцо Земляного Червя - 1 шт.
    Щит Кадейры - 1 шт.
    Щит Айдиоса - 1 шт.
    Щит Ада - 1 шт.
    Штаны Кадейры (маг) - 1 шт.
    Штаны Айдиоса (маг) - 1 шт.
    Символ Айдиоса +5 - 1 шт.
    Символ Ада - 1 шт.
    Сапоги Айдиоса (тяж) - 1 шт.
    Рукавицы Айдиоса (тяж) - 1 шт.
    Рукавицы Ада +8 (тяж) - 1 шт.
    Перчатки Айдиоса (маг) - 1 шт.
    Набедренники Айдиоса (тяж) - 1 шт.
    Набедренники Ада (тяж) - 1 шт.
    Кожаный доспех Айдиоса (лайт) - 1 шт.
    Кожаные сапоги Ада (лайт) - 2 шт.
    Кожаные перчатки Кадейры (лайт) - 1 шт.
    Кожаные перчатки Айдиоса +8 (лайт) - 1 шт.
    Диадема Кадейры (маг) - 1 шт.
    Диадема Ада (маг) - 1 шт.
    Ботинки Кадейры (маг) - 1 шт.
    Эспадон Апокалипсиса - 2 шт.
    Резак Апокалипсиса - 2 шт.
    Острие Апокалипсиса - 1 шт.
    Острие Апокалипсиса +7 - 1 шт.
    Заклинатель Хелиоса - 1 шт.
    Воитель Фантазмы - 1 шт.
    Возмездие Апокалипсиса - 2 шт.
    Буревестник Фантазмы - 1 шт.
    Буревестник Апокалипсиса - 1 шт.
    Буревестник Апокалипсиса +5 - 1 шт.

Вложения:

• 600taro.jpg
      600taro.jpg
      Размер файла:
      113,4 КБ
      Просмотров:
      153
    Vovan1981 и FatherYan нравится это.
  7. DivineOt

DivineOt User

Симпатии:
    65
    Начальный персонаж с 99 лвла обвес -- 200ккк ,средний персонаж --- 500ккк ,норм персонаж --- 1 кккк ,топ персонаж 1+ кккк , там дальше посчитайте сами ,ах да забыл на 105 лвл нет игры , фарм супереон и помелочи

Vovan1981 и RedPage нравится это.
  8. atrox3000

atrox3000 User

Симпатии:
    140
    про популярность я ничего не говорил, а про доступность и спорить нечего!
    Я не буду пока смотреть как изменилась доступность готового ое шмота/пух после изменения таро, но это надо время для насыщения рынка. Пока возьмем итемы, напрямую получаемые из таро, по ценам ББ.

1. ПВЕ камень айдиоса: было от 214, сейчас можно купить за 170.

2. ПВП камень айдиоса: было 920, стало 840.

3. Талик изобилия 1лвл: было 23, стало 13,5 (исходя из стоимость рецепта).

4. Кольцо червя: было 11, стало 9,9.

Это только изменения за сутки!

Более ценные либо сложносоставные вещи медленнее реагируют на такие вливания, но думаю даже через неделю уже будет хорошо заметна разница.

А так да, можно поспорить, или передернуть в сторону 7п или футболок.

для тех кто в танке! я не говорю о доступности вообще. я говорю о ВОЗРОСШЕЙ доступностью по сравнению с прошлой неделей.

Последнее редактирование: 25 окт 2017
    Jastreb нравится это.
  9. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    я же писал, что это приблизительные цены, кстати червя я считал из расчета 10ккк, а так цены лавируют ежедневно. Если спрос на вещичку есть товар дорожает, если нет и он лежит пылиться и забирает ежедневно комиссию у хозяина, то естественно он начнет дешеветь, но это не для всех миддл плюшек работает. Я думаю тебе не нужно объяснять принцип торговли-продажи. Но есть случай барыг, которые дешево скупают - дороже продают!

10. Аватарчик

Аватарчик User

Симпатии:
    29
    Чего-то кажется обрушивается рынок во время подобных обновлений ИМа и появления "доступности" для бомжей, связано не с безмерным скупанием того самого ИМа, а из-за того что народ уходит. Отсюда и чрезмерное предложение. А покупать некому, остались бомжи да новички без адены, у других это барахло давно есть, вот и идет ощупывание карманов оставшихся бомжей на наличие адены.
    Короче - когда уже игровую валюту удалят из л2, сделают все не передаваемым и покупаемым только в ИМ ?

RedPage, MrLeffe, FatherYan и ещё 1-му нравится это.
  11. HyperElf

HyperElf User

Симпатии:
    876
    Больше всего доставили красные талики изобилия :D Надо было их в королевские награды добавить.

12. Otomica

Otomica User

Симпатии:
    27
    да уж, шапка - лишнее) но в целом валькирия годная, мне понравилась :Inlove:

13. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Мне до сих пор страшно перестраивать, что творится на Elcardia:eek:, после объединения торгашей, :Sneaky:их там поди миллиардеров теперь в адене друг на друге не протолкнутся, жирный намек :3123: на :3124:...:Whistling: эмм...ммм..м
    26 окт 2017
    Совершенно верное, каждый бомж неделя и 99 :Thumbsup:, разработчики все надеются, что гол как сокол, но донит как сапожник...:Laugh: Сами себя кидают, так как Па вообще не нужно 1-99, проще качаться за 1-2 недели во время 2х ивента... даже обсуждать лень, а те кто потратил кучу времени после очередной обновы с новыми силами будут крабить до 110 :)... Ток вангую, минут 30% онлайна после первых 3х месяцев после обновы... Я первый пропущу подожду когда в моде будет 120-й...:D
    26 окт 2017
    Не убавить, не прибавить... Астин/алтарь квест 400 мобов 2-3кк аденой :Barefoot: обфармишся :D блески по 3кк/шт...

14. OfficerDoofy

OfficerDoofy User

Симпатии:
    68
    Бро, как только игроки начнут голосовать рублем, так сразу и наладится диалог. Просто массовый игнор НЕ понравившейся акции. В любом другом случае как в той пословице: "собака лает - караван идет".

Enfant, Леопольд, atrox3000 и ещё 1-му нравится это.
  15. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Надежное железо с установленными драйверами и антивирусником... и не каких проблем. На игру сильно влияет HDD лучше SSD, частота процессора выше лучше... Вылеты как правило, криво перепаханная винда 1000+1 твик реестра, разогнанная видеокарта/проц на слабом блоки питания, и 1Тб HDD забитый под завязку и стоящий на раздачу под торрентами, и в антивируснике не указана папка раздачи в исключения, да бы круче нагрузить 8ядерный проц :Cry:, ах да еще динамически раздувающийся свап файл :rolleyes: мечта лузера...
    26 окт 2017
    Лаги - виноват провайдер.
    Вылеты разрыв соединения (какие) - провайдер.
    Вылеты - оборудование? (разгон, перегруженность, квартиранты они же вирусы)
    Лаги (сеть) путают с фризами (замирание/оборудования) кривые дрова или их частное повреждение/установка или полное отсутствие ...
    26 окт 2017
    Для меня игра сама по себе уже не интересна и даже когда все летает, она для меня сплошной баг... Это копится годами и не замечаешь пока в догоняющих и нет времени присесть и посмотреть насколько она крива... Все эти кривые таргеты в бою, лазанье по стенам, выделение убитых мобов, нехтаретом, неправильное отображение статуса слуг... и тд. бесконечно убога в каждой мелочи :Thumbsdown:, а так пока бежишь язык на плече 7 лет вроде нормальная игра...:p

Последнее редактирование: 26 окт 2017
  16. OfficerDoofy

OfficerDoofy User

Симпатии:
    68
    Видяха для этой игры просто лишний девайс. Что нужно для комфорта? Топовый проц от интела, и ssd не самый дешманский. Если мне не изменяет память, движок игры апгрейдился году так в 2005, с тех пор никаких изменений небыло.

RedPage нравится это.
  17. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    А присесть и посмотреть на это убожество в мелочах, помогают сами админы игры, когда после очередной профилактики народ топчется на входе в игру часами. Дабы себя занять чем-то видишь новую тему с акцией ИМ. Заходишь читаешь и начинаешь фризить o_O, потом логать:confused:, потом злится:mad:, и вот оно :Laugh: просветление... я понимаю, что играл 7 лет в игру, что бы быть :D да да да...

lox.jpg

И пошел :2:я отсюдова с этим тайным знанием подальше... дарить близким:25:...

ДжонГордон нравится это.
  18. creamfie

creamfie User

Симпатии:
    190
    На будущее, добавьте в Таро помимо всякой лабуды, козырную карту: Месяц игры без лагов и фразы "Связь с сервером прервалась, забейте вы уже на игру"

DjLeveL нравится это.
  19. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Пока есть Старко и Демилп на Эстусе, Крайтес и Спанкс на Айрине подобное бессмысленно.

20. Gugol

Gugol User

Симпатии:
    59
    удалил комментарий - чего еще по теме сказать? н-е-ч-е-г-о...

а, еще...специально посмотрел:
    "Вчера это история завтра это загадка а сегодня это дар" - кто в курсе - поймет :) хе-хе

Статус темы:
Закрыта.