1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.10.2017] Осенний экспопад

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 13 окт 2017.

1. Arkadiy2

Arkadiy2 User

Симпатии:
    202
    как инвент-баф мешает качатся свс?
    Легко судить со стороны любого класса кроме пп и вк (будем честными - речь идет только об этих двоих 100% баферах). И если у вк еще есть зажигалка - которая позволяет перетерпеть ивент на зеленых мобах, то у пп вобще катастрофа - копить деньги на дв (вместо пухи), чтобы потом оказаться не удел. Просто так от чистого сердца ни один дурак сейчас пп качать не будет (потому что многие боятся быть кинутыми на рубеже 56 уровня- когда чар неожиданно надумал делать релол, или вобще сменился человек по ту строну монитора)- а польза от пп во время ивента чуть больше чем 0. Поэтому если у пати есть мозги, они не будут тратить драгоценный опыт 1,5 на лишнего члена, а подождут окончания ивента. Если пати альтруисты и готовы рискнуть - то конечно.

Мне повезло (варк), я нашел консту с моим праймом, хотя даже не искал (первый фарт за 10 лет игры!!!), другим повезло меньше.

ПС: вобще бы не брал в консту пп до 56 или на птичьих правах (пусть сам себе книжку покупает), тут не только на экспу, но и на бабки попасть можно. Так что истинные пп - понимаю в какой вы ...пе. Слить ману , сидеть на попе, вот весь ваш удел, по крайней мере до конца ивента. Ну или извращаться и качать себе дд (но лично я не люблю вторые окна ). Но также соглашусь с хейтерами - истинных пп единицы.

2. iDeathless

iDeathless User

Симпатии:
    50
    тут жадность)

3. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Что Вы тут развели сопли о бафах, нормальная пати со своим бафером уходит на прайм "в поля" и не возвращается, а тут баф на час, да это дохрена, я бы просто сделал это баф 10 минут и всех делов. Баферы счастливы, жадные солодрочеры тоже, а КП вообще плевать на них, они ушли на 3-4 часа и их не видно.

ЗЫ: Натусик раздает бафы бесплатно систематически, вне всяких эвентов и не парится даже за адену, а у Вас истерия...

Blind_Pyu нравится это.
  4. Visgo

Visgo User

Симпатии:
    399
    Худшая компания в мире...

5. СкрытаяУгроза

СкрытаяУгроза User

Симпатии:
    145
    весь вечер испорчен теперь....

6. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    Осенний серверопад.

skMouz, PsychoRabbit, Visgo и ещё 1-му нравится это.
  7. HolyWeek

HolyWeek User

Симпатии:
    47
    Идите отдохните пока время есть.

8. tilimili

tilimili User

Симпатии:
    6
    ну не знаю. всю жизнь играл за сапортов и за гномов.
    сейчас в паке ПП играю живым.
    этот ивент не заменит подхил, берс и реген даже на маленьких лвл.
    кто не хочет искать решение своих проблем, ищет отговорки. ищите клан или КП.
    раз серваки отключили. значит есть весомая причина. лучше устранить ее сейчас
    чем в дальнейшем кушать проблемы во все лицо.
    к чему нытье по поводу якобы "убитых" сапортов не понимаю. ищите КП или клан, где будете востребованы постоянно.

Лаки Кунене и Decembrist нравится это.
  9. AlexanDRKotoV

AlexanDRKotoV User

Симпатии:
    3
    ты слишком опрометчив , если ты в жизни мало на улице появляешься и из школы бежишь играть , то многие кто играет тут , есть семьи и жизнь в реальности , так что многие и хотят каты и некры,чтобы в свое вермя качтаься там и от этого получать как удовольствие так и адены смотря где он будет!

10. Grundikpwnz

Grundikpwnz User

Симпатии:
    1
    ивент для задротов 24/7 Сделайте что то для лайферков

11. Jack09

Jack09 User

Симпатии:
    297
    2 кота-ангела этому господину!

12. AlexanDRKotoV

AlexanDRKotoV User

Симпатии:
    3
    и самое главное не забывайте и хвати включать эгоизм , не многие начали играть как вы в 5 окнон и не многие могут позволить себе , плюс не все начали играть с первых дней, если вы бегали в начальных локах, сейчас много народу только заходят и знакомятся с сервером, так что это для них плюс и их тоже нужно понимать! из них могут люди играть пусть без много окон , но лучше чем вы и через пару месяцев догонят вас с этими плюхами

13. tilimili

tilimili User

Симпатии:
    6
    этот ивент не на пару месяцев. от слова совсем.
    потом только ГМ шоп (когда введут) в помощь. или иные способы поднять адену в игре чтоб купить кач и шмот. ну чтоб догнать.

14. ПерунСварожич

ПерунСварожич User

Симпатии:
    1
    Лигу Чемпионов посмотрите

Кот Балу нравится это.
  15. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    А я думаю почему меня все дисконнектит.:)

16. AlexanDRKotoV

AlexanDRKotoV User

Симпатии:
    3
    если введут шмот и прочее (донат) сервер потеряет интерес через 1-3 месяца как многие его предшественники , так как многим не интересно будет простым людям играть, по этому все и идут на ОФФ с надеждой , что тут не будет жесткого доната*
    P.S от себя скажу я против такого жесткого доната да и вообще против него , всегда за честную игру , пусть другой тогда отдельные серваки делают для доната с большим рейтом)

17. losis1

losis1 User

Симпатии:
    0
    Живому саппорту теперь не найти пати ))) спасибо за бафы ))))
    И постоянно дисконектит после обновления вчерашнего. Невозможно играть провайдер 2kom

18. AlexanDRKotoV

AlexanDRKotoV User

Симпатии:
    3
    по поводу поднять одену , думаю ты согласишься, что лучше и интереснее, как раньше сделать ввести каты,некры,сундуки и монор! чем донат!
    18 окт 2017
    для этого ищи Кланы или Кп так как это на пару недель а ведь потом ты опять будешь актуален )

tilimili нравится это.
  19. tilimili

tilimili User

Симпатии:
    6
    судя по другим серверам, ничего критичного для влияния на игру нет.
    те кто уже ушел далеко по опыту. их и так не догнать. а для начинающих, польза.

глупости. выше говорил. любой сапорт без постоянной КП или клана, это нонсенс.
    меняйте профу или думайте о смысле игры в команде.

Lovely Cat нравится это.
  20. Vivava

Vivava User

Симпатии:
    488