1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.10.2017] Осенний экспопад

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 13 окт 2017.

1. СкрытаяУгроза

СкрытаяУгроза User

Симпатии:
    145
    Я так понимаю, что руны из магазина также в 1.5 раза дают больше опыта?

2. Tupokot

Tupokot User

Симпатии:
    15
    :Facepalm-l2:
    Возможно, конечно, это я недостаточно понятно изъясняюсь, но, боюсь, что это Линейка пагубно воздействует на юные неокрепшие умы, не позволяя понять очевидного.
    Формально, да, сейчас и 40 и 60 лвл качаются в полтора раза быстрее. Но тебя не смущает, что, когда ты докрабишь наконец до 60 уровня, и эвент внезапно закончится, тебе придется играть на х1, в то время, как кто-то проходил эти 60+ уровни на х1,5?
    Извини, но ещё яснее объяснить я не могу, наверное, даже обезьяна поняла бы столь очевидные вещи.

3. АфтамабилЪ

АфтамабилЪ User

Симпатии:
    6
    Дружище,я думаю что юношей при разнице в возрасте 4 года в нашем случае кого то называть можно разве что в качестве комплимента)По поводу того кто тут тупее обезъяны можно долго спорить с учетом что ты не знаешь отличие в разах от количества конкретного опыта и не понимаешь что единственное что изменилось это то что ту разницу в моем и чужом опыте которая могла бы набиться за месяц набьется за 20 дней,а больше не изменилось ничего))Но что как говориться с глупыми людьми говорить,я лучше останусь при своем,а ты как ни прискорбно при своем)Здравия,удачи)

Последнее редактирование: 18 окт 2017
  4. Disform

Disform User

Симпатии:
    63
    Коэффициент полезности твоего кача останется тем же. Ты сейчас фармиш к примеру 1000 мобов в час, и на 60 ты будешь все так же фармить эту тысячу. В конечном итоге коэффициент бонусных человекочасов остается одинаковым на любом этапе развития.
    Это как с руной х2 которую дают на лоу лвле, что сразу ее используешь, что на 30, что на 70, если просто на крабинг мобов, то полезность в человеко часах выйдет одинаковой. Исключение только если вам светят фармы рб, жрецы и тд. Тогда человекочасы приумножаются не одинаково в ряду невозможности длительного повторения действия, а на коротком этапе руна даст очень много.
    К примеру я потратил руну на 30 ур. Фармя ЛО ночью когда убивал 2-3 боссов сам, и стоял фармил 2 палатки сразу, в результате за время руны + 100% свитках, мои человеко часы преумножились в разы лучше чем на обычном мободроче.

АфтамабилЪ нравится это.
  5. QuadroSPA

QuadroSPA User

Симпатии:
    3
    мне одному показалось или с goh* троли налетели :117:

Синевир нравится это.
  6. АфтамабилЪ

АфтамабилЪ User

Симпатии:
    6
    А забей человек видимо слишком скудоумен чтобы что то понимать)

Кот Балу нравится это.
  7. панчито сынок

панчито сынок User

Симпатии:
    46
    То есть судя вашей логике для лайф игрока оптимальными будут самые низкие рейты? Чтоб лет через пять 70е лвла набить? Вам лайферкам дали бонус, чтоб вы после трудового дня, ублажения жены и игранием с детьми за пару часов набили опыта, как за три, а вы все какие то формулы высчитываете, сравниваете свой эксп с нон-стоп качерами и после этого постите картинки с фейспалмом? Рили?

8. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Спасибо за ваш отзыв, он для нас неприменно важен!
    В скором времени мы с вами свяжемся для согласования отключения сервера. Отключим, когда вы на работе.

Таким образом юные и не окрепшие не обгонят вас, мудрейших и крепких как грецкий орех "..."
    Спасибо, оставайтесь с нами!

Синевир нравится это.
  9. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Отличный эвент, лаги и упавшие в прайм сервера в подарок?

тугосеря нравится это.
  10. Demivu

Demivu User

Симпатии:
    20
    И потом такие "вот вам котика на часик" за три часа даунсервера сегодня и за фризы и потерю опыта вчера, ура! Аве теллз!

Лаки Кунене нравится это.
  11. fumoffu2

fumoffu2 User

Симпатии:
    36
    Я думаю, всбем баффклассам следовало бы давать другой особый баф, который бы стакался с ихними родными бафами и таким образом позволял кое-как качаться соло. Или пета... А то им и бафы эти не сильно нужны, и возможность пати порезали.

/ps баф намного полезнее людям без кучи бафоокон, и таким образом действительно помогает слабым мира сего...

12. Tupokot

Tupokot User

Симпатии:
    15
    На вопрос не ответил, зато перешёл на оскорбления, гратц, чо, в дискуссиях далеко пойдешь :3057:
    На 30 ты получишь 1% с моба, с руной 2%. На 70 0,01%, с руной 0,02%. Где тут одинаковая полезность? o_O
    Для лайф игроков оптимально будет вообще не играть в Линейку ни на каких рейтах, эта игра не для них.
    Спасибо, но нет. Мои чары уже успешно проданы после начала данного эвента :3057:

13. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418

Так вот ты какой, осенний экспопад :D

Хошимин нравится это.
  14. СкрытаяУгроза

СкрытаяУгроза User

Симпатии:
    145
    имхо ивент надо продлевать
    не успеем качнутся к обновлению!!!

15. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Ну да, пока поднимут сервера до адекватного состояния уже обновление ставить надо...

ЗЫ: А топы щас пиво пьют, они всю ночь и день шпилили.... И у них сервер почему то работал... Это заговор против лайферов....

16. M0R0ND0

M0R0ND0 User

Симпатии:
    300
    Согласен +300% к опыту и экспе ...и на месяц! [​IMG]

17. fumoffu2

fumoffu2 User

Симпатии:
    36
    Ну они и рассчитывали на то, что нужны будут в пати. Да, неоконные баферы так и живут. А рассчитывать на то, что эту фишку резко понерфят они как раз не должны были.

18. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    Подтверждаю, - она всех бафает.
    Спасибо, Натусик!

:19:

19. Wv_Shillien

Wv_Shillien User

Симпатии:
    10
    Хм... Мейн версию продлили до 00:00, а у нас до сих пор 21:00 на столько же затянется проблема у классики... Думаю тут уже не просто конкуренция фришардов тут уже что то серьезнее.

20. панчито сынок

панчито сынок User

Симпатии:
    46
    Написали еще 2 часа минимум. Прайм таймы пошли по пзде крч