1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.10.2017] Осенний экспопад

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 13 окт 2017.

1. АфтамабилЪ

АфтамабилЪ User

Симпатии:
    6
    А сколько у тебя, если не секрет, было по математике если у тебя 6/3=2,а 12/6 неожиданно =4?Ну так ради интереса)

Kenex1 нравится это.
  2. FeederSticks

FeederSticks User

Симпатии:
    13
    Никак. Ноулайферы всегда будут доминировать и без ивента, просто смирись и не ной.

Lokky нравится это.
  3. Nurman88

Nurman88 User

Симпатии:
    62
    пп - это окно для соло игрока. ПП хороший перс поддержки - даже если он сам игровой. может быстро выхиливать ( но дорого по мп) рутить и т.д и т.п. Ели вы лучнеГ...пп лучший сам для вас.

4. Redvine

Redvine User

Симпатии:
    495
    Не правда. Даже ноулайферы не затащат против тесного рабочего коллектива.

Ты скорее всего имел ввиду, что тесный рабочий коллектив + ноулайферы РМТ "сайда" всегда будут доминировать относительно игроков-ноулайферов + игроков-казуалов?

5. _Пельмешек_

_Пельмешек_ User

Симпатии:
    269
    Спасибо за экспулю, мы ждали:)

6. Tupokot

Tupokot User

Симпатии:
    15
    Школу я закончил 14 лет назад, если что :)
    Ну посчитал я х2, вместо х1,5, смысл и суть поста это сильно не меняет

7. АфтамабилЪ

АфтамабилЪ User

Симпатии:
    6
    Ну тогда может простительно 14 лет давно было, может потом считать не приходилось)Если, я так понял, даже после указания ошибки, ты так ничего и не понял разъясню: умножишь ты на 2 или на 1,5 оба числа,но магическим образом разница всегда будет в 2 раза. Покажу на всякий случай на примере: 3х1,5=4,5 6х1,5=9 и ттааадааам 9/4,5=2.

Хошимин, КастусьBY и Shureggg нравится это.
  8. Деспот Том

Деспот Том User

Симпатии:
    42
    Временно )
    Необратимые последствия гиподинамических состояний, увы, наступают уже года через 3-5 )
    Потом слово ноулайфер раскрывает свой истиный смысл :D

9. Tupokot

Tupokot User

Симпатии:
    15
    Уже объясняли несколько раз люди до меня, но ок, напишу снова. Допустим, ты среднестатистический игрок и на своём 40 уровне делал 1кк опыта в час, а есть некто Вася 60 уровня, который делал 10кк. Т. е. разница в полученном опыте у вас до эвента была 10-1=9кк в час. Теперь же, ты получаешь 1,5кк опыта, а Вася 15кк, т. е. разница будет уже 15-1,5=13,5кк. Если ты играешь, скажем, 4 часа в день, то разница в полученном опыте до эвента у вас была 40-4=36кк опыта, теперь 60-6=54кк. То есть, за день, благодаря бусту, Вася будет иметь перед тобой лишнее преимущество в 54-36=18кк опыта. Это значит, что тебе придется играть 18:6=3 дня, чтобы только ликвидировать сей буст. Это при условии, что Вася в эти дни вообще не будет заходить в игру. А если Вася 70+ или состоит в РОА, то отрыв будет ещё гораздо большим. Собственно, это понимают здравомыслящие игроки, но наивные хомячки надеются, что теперь-то они наконец догонят и перегонят парней из топ 100, тогда как в реальности отрыв только увеличится.

CobaltStar нравится это.
  10. moscow.

moscow. User

Симпатии:
    265
    А какая разница, что они без ивента апнули за 2 месяца 3 профу, что с ивентом апнули 3 профу.

Shureggg нравится это.
  11. панчито сынок

панчито сынок User

Симпатии:
    46
    Дальше можно не читасть

12. 178rus

178rus User

Симпатии:
    9
    Варк полезнее либо для бомжей у которых нету нормального оружия и они пытаются из него сделать недо дд, либо для живого игрока, по всем аспектам ПП варку за воротник нассыт. Бафы раньше, и больше. Качать варка до 66 как окно это моразм.

13. greyellow

greyellow Banned

Симпатии:
    280
    Я вообще гуманитарий, но не понимаю чего вы там насчитываете. С хрена ли доширачники имеют преимущество на рейтах, если 50% у всех? Все как двигалось, так и продолжает двигаться, просто немного быстрее.

Ты говоришь обычный чел набивает за день 1кк эксп, а дошрачник 10кк. С рейтами становится 1.5кк и 15кк соответственно. В первом случае разница 9кк, во втором 13.5кк. Но ты забываешь про то, что если мы в первом случае дадим чувакам еще по полдня, то у них и так и так станет 1.5кк и 15кк экспы. Рейты просто ускоряют события как я писал немного выше, но не дают никакого преимущества доширачникам. А ускорение прокачки это хорошо в такой относительно задротной игре. Ведь все же хотят хайлвл своему персонажу.

Так что хватит считать, горе-математики, а качайтесь и благодарите иннову за эксп.

Shureggg и Хошимин нравится это.
  14. АфтамабилЪ

АфтамабилЪ User

Симпатии:
    6
    Ты определенно делаешь мой день ярче и ярче)))Смотри ты утверждал что разница в прокачке будет увеличиваться в разы,но ты не как не поймешь одну вещь-если ты в отношении умножаешь и числитель и знаменатель,то вот это поворот от этого отношение не меняется))итак: 10/1=10, 15/1,5=10, 60/6=10, 40/4=10.То что разрыв меня "НА" какое то количество опыта не означает что разрыв меняет "В" столько то раз)он бы итак менялся в зависимости от того сколько дней ты взял в расчет,просто количество дней уменьшилось в 1,5 раза вот и все)И заметь,я ни в одном посте не упоминал что я считаю что кто то кого то догонит, я просто подметил явно неверное утверждение)

Shureggg нравится это.
  15. Techie

Techie User

Симпатии:
    21
    Ооооо,Илона,какая же ты и.л.о.на!

16. АфтамабилЪ

АфтамабилЪ User

Симпатии:
    6
    Опередил ты меня с мыслью немного,но пусть дублем будет может так поймет)
    Меня то ивент не обламывает ни сколько)

17. Techie

Techie User

Симпатии:
    21
    "о нееет,сайд с опытом игры со старта вырвался вперед,при том что из опозиции только беспонтовые нытики","о неееет,дали поекспиться всем желающим,это же клшмар,теперь 70+ станут 76+"(типа вы своими 40+ что-то бы изменили ближайший год). Господа нытики,валите на паагрио,там вы точно найдете:"свою игру,"- в виде бесконечных трейнов,фармящих топ локи.

18. Лаки Кунене

Лаки Кунене User

Симпатии:
    9
    Лизкин, а что там по патчноутам? Когда почитать? А то апдейт скоро, а инфы с гулькин нос

19. W1ldcat

W1ldcat User

Симпатии:
    14
    Иннова преподнесла подарок рядовым игрокам, хотя ей выгодней чтобы все недокачавшиеся потом покупали свиточки в магазине, а они недовольны...а насчет роа, в любом случае они возьмут 79-80 и упрутся в этот уровень, а рядовые крабы от такого ивента только в плюсе, т к из за потолка в уровне, вы быстрей сократите дистанцию между вами и наконец хоть цп снять им сможете...

Shureggg нравится это.
  20. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    Ивент шикарен..... когда не умираешь в лагах от мобов. Или сервера онлайн.
    А так ивент огонь, да

Хошимин и iDeathless нравится это.