Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс "Легенды страны Нарю"

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 13 окт 2017.

1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Т.е. в дальнейшем можно не указывать в подобных конкурсах свой ник? Спасибо, учту на будущее.

2. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Участвовать могут разные люди. Просто победитель имеет право отдать свой приз другу. То есть указать ник друга в работе. Другое дело альт аккаунты на форуме, но это проследить могут обычные модераторы :)
    Хотя есть еще одна загвоздка - супружеские пары, у которых не только судьба, но и ip один на двоих.
    5 ноя 2017
    Можете не указывать. Просто если в день оглашения списка победителей вы не успеете указать свои данные - ваша проблема. :108:

3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Но это странная позиция, т.к. в свое время КМ Бланш говорила, что данное условие введено специально, дабы избежать людей, которые продают свое участие в зависимости от места, а так же искуственно увеличивают количество конкурсных работ за счет опубликования оных от лица своих знакомых и скрытие подобной информации может говорить о нечистоплотности участника и то, что ему есть, что скрывать, а не только, что указание ника необходимо для удобства начисления. Или теперь официально изменено мнение по данному поводу? И это было согласовано с администрацией?

Цетраэль нравится это.
  4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Опять странное заявление, т.к. опять же разговаривая с Бланш, чтобы начислить свой приз моей знакомой - мне запретили это делать, сказав, что только участник может получить приз... это значит изменили правила начисления? И это все таки было согласовано с администрацией?

Цетраэль нравится это.
  5. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Это моя позиция, как организатора. Тем более, я не имею доступа к данным игроков. Все что я могу видеть - это ники и сервера, указанные в ваших работах. Мое дело - судейство. Если возникнут подобные конфузы, как начисление наград на 1 аккаунт, тогда и будут пересматриваться работы по обстоятельству.

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    На сколько понимаю, призы раздают администрация, т.е. она будет начислять призы и поэтому данный пункт необходимо с ним согласовать заранее... был ли он согласован? И почему идет такое различие от официальной позиции администрации?

Цетраэль нравится это.
  7. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Администрация еще и принимает участие в судействе. И подобные вопросы будут обсуждаться во время оценивания. Я вам высказала свое мнение и позицию. Но помимо меня в судействе принимают участие еще 6 человек.

8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я понимаю, что вы высказали свое мнение и позицию, но т.к. вы организатор - это ваше официальное заявление? Что не обязательно указывать ник и сервер? И что можно указывать ники своих знакомых в дальнейшем при начислении приза?

Цетраэль нравится это.
  9. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Когда я участвовала в конкурсах, которые организовывала администрация в Айоне, то там не запрещали отдавать свои призы другим игрокам. Как пример, выиграв конкурс персонажей, я свой приз отдала подруге, так как тот наряд, который давали в качестве приза, у меня уже был.
    Когда был конкурс БШ, в нашем разделе, то я приз, который получила, разделила с ребятами, которые мне помогали. Так же и в конкурсе композиций Кирилл говорил, что выигрывает композиция, как победитель распилит выигрыш - его дело.
    В целом, я вас услышала и приняла к сведению. Передам данный вопрос Кириллу.

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Просто в свое время я хотела после победы отдать свой приз своей знакомой, она уж очень хотела один костюм, но мне сказали, что нельзя этого сделать и данное правило с привязкой ника специально было введено дабы избежать лишних манипуляций со стороны игроков. В целом если при создании работы принимало несколько человек, логично разделить приз между участниками, но просто отдавать своим знакомым вроде бы как лично мне официально запретили в БНС. На сколько понимаю в разных проектах могут быть разные правила у администрации по поводу раздачи призов, возможно конечно те кто отвечают за проект БНС - изменили свое мнение :)

Цетраэль и Акатафари нравится это.
  11. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.364
    а так можно было шоль?
    вот же блин, это ведь можно было Танкету подтолкнуть на участие в конкурсе красоты.

Цетраэль нравится это.
  12. Harona

Harona User

Симпатии:
    356
    так до одиннадцатого еще есть время

13. Ana Fevers

Ana Fevers User

Симпатии:
    2.564
    11 дней прошло...
    Может быть, нас порадуют результатами чуть раньше, чем в крайний день отведенного срока? :50:

Цетраэль нравится это.
  14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    вряд ли, лучше уж пусть внимательно разберут работы и победят действительно самые лучшие :Thumbsup:

15. Ana Fevers

Ana Fevers User

Симпатии:
    2.564
    Ага, прям в 3 последних дня разбор работ будет наиболее качественным, смешно. Ну нет и нет, подождем.

16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну поставьте себя на их место) вот вы судья и у вас есть 3 дня или 5 дней) по моему ясно какой срок из этих двух вы бы предпочли для более углубленной оценки работ)

17. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    А еще помимо судейства у нас есть своя основная работа, личная жизнь и долбанные рейды. Так что, потерпите уж как-нибудь.

18. Ana Fevers

Ana Fevers User

Симпатии:
    2.564
    Ощущение, что я что-то космическое спросила o_O Повторюсь - нет и нет. Просто поинтересовалась.

Я предпочитаю выполнять дела в начале отведенного срока, а потом оставшееся время заниматься чем-то более интересным.

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну люди же разные) к тому же там видимо много всего интересного и не очень, поэтому в конце срока увидим, думаю от победителей призы уж точно не убегут никуда :Thumbsup:

20. Ana Fevers

Ana Fevers User

Симпатии:
    2.564
    Ну вопрос-то мне адресован был, про себя и ответила)

Iris Sepperin нравится это.