Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ключи от Сокровищницы в подарок

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 6 окт 2017.

1. tamata

tamata User

Симпатии:
    342
    ну про ваш вариант компенсации - это ваши влажные фантазии и ко мне это не имеет никакого отношения))
    а меня вполне устроил бы даже какой-нить старый кост, например из уже убраных из шопа - это не мифическая возможность от ключа сокры, это что-то реальное для борщеварки)) это моё имхо и можно мне не отвечать хддд)

Последнее редактирование: 7 окт 2017
  2. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Ну моя борщеварка(хоть-бы не увидела) возможо-бы тоже оценила,а я был-бы сильно расстроен,так как для меня ключи-это хоть что-то ,а кост конкретное такое ничего.Сдается мне я не один такой.

Вол4ара нравится это.
  3. Nechet

Nechet User

Симпатии:
    35
    когда вещь общедоступна - она теряет свою ценность. Не вижу ценности в компенсации внешками. Не вижу ценности в дешёвых внешках.
    Вкидывайте внешки по 10к и те кто их будет покупать, действительно будут их ценить. А борщеварки будут пускать слюни и вожделеть). И пытаться достать их всеми правдами и не правдами.

Nafanka_0) нравится это.
  4. Luka.

Luka. User

Симпатии:
    410
    У меня есть пару костюмов, которые были компенсацией за какие то прошлые фейлы, но увы.. теперь эти костюмы на других персах, которыми, по разным причинам, я не играю. Вот вам и "общедоступная-уникальная" вещь.

5. Nechet

Nechet User

Симпатии:
    35
    эти "уникальные" вещи пылятся в шкафах и к ним будут прибавляться такие-же "уникальные" вещи. Вы не улавливаете суть действительно уникальных вещей. Всё что уже выдано и будет выдаваться ровно на халяву - априори не может быть уникальным!

6. Luka.

Luka. User

Симпатии:
    410
    Ну конечно, если мне продадут спичечный коробок за 10к рублей - он от этого станет "уникальным"... Хотя скорее уникальным будет моя глупость. Цена, которую разрабы/локализаторы накрутят за кост - не прибавляете ему ценности.

7. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    а чего, я уже предлагал сделать как в Л2 - закидать помидорами и заснять на видево. весьма необычно и прикольно тогда делали. :2:
    я правда, как то гуглить пытался - не нашел это видево.

8. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    филателистам об этом только не говорите.Они очень расстроятся.

9. Nechet

Nechet User

Симпатии:
    35
    если таких считанные единицы, то они уже уникальные.
    В игре это реализовать намного проще - кидая в шоп фиксированное количество внешек - типа ежедневного магазина, но при этом даже не нужно ограничивать людей по времению. Просто вкинуть 10 внешек, кпримеру, задорого.

10. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Наклепать пироженок в виде монет нарю и раздать на каком нибудь сэйше.Думаю даже некоторую прибыль можно получить продавая снаряды ;)

11. Luka.

Luka. User

Симпатии:
    410
    Вы путаете причину и следствие. Вещь не становится уникальной, потому, что она дорогая. Вещь дорогая именно потому, что она уникальная. То есть даже если на нее накрутят цену и скажут: "Смотрите какая уникальная вещь!" - никто ее не купит, ибо нафиг она никому не нужна, да еще и за такую цену. Ее уникальность должна чем то быть подкреплена. Да и не выгодно самим разрабам. Лучше куча костюмчиков по 500-1к рупий, но купят их 10 человек, чем 1 костюм, но за 10к и может быть... его купит 1 человек, а может и нет.
    п.с. Вам точно низя в бизьнесь...

12. Nechet

Nechet User

Симпатии:
    35
    я и не говорю, что нужно апнуть цену всем внешкам. Можно вкидывать один экземпляр в очень ограниченных количествах, до полной реализации, при условии что они дейсвительно никогда больше не появятся. Вот и всё.

13. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Костюм за НРД.

З.Ы. На других локалях он продавался в шопе, правдо=)

14. tamata

tamata User

Симпатии:
    342
    :6:
    как же прёт некоторых от мнения, отличного от ихнего-самого-правильного)) стоило в шутку себя назвать борщеваркой - мужыственные гэймэры тут как тут, понеслась))
    сами в певрм косте путихона бегаете?)) не поверю, сори) игра-то про что?)) про ресы?)) про заточись быстрее всэх?)) игра про козтюмы, поэтому к ним не привязаны ни-ка-ки-е статы, как в других играх)) ну мужыственно тральте данжы и ковыряйте из сокры ресы))
    а для меня это игра - про косты) и да, я и в старых хожу, для прикола)):117:
    жду мужыственных постов, шта-казтюмы-тут-ни-главное)) пишЫте ышшо)

Мракорисс нравится это.
  15. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Как он выглядит-то хоть?А то нрд был а костюм не помню.

16. Luka.

Luka. User

Симпатии:
    410
    Было время, когда я играл брутальным-качком, с огромной пушкой... любил всех месить в пвп, для меня было целью прогресс в контенте. А теперь постарел... играю лольками в юбочке и цель моя - собирать эти юбочки. Даже не знаю плакать или смеяться.

Ranky, nyaa007, tamata и ещё 1-му нравится это.
  17. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Вы не внимательно читали и не так поняли.До комментов о "споре борщеварки с человеком" вроде ни кто не опустился.Вопрос о вечном недовольстве части комьюнити теми или иными действиями локализатора.

18. Luka.

Luka. User

Симпатии:
    410
    Как то так:
    [​IMG][​IMG]
    п.с. Единственный костюм, который передается по акку.

19. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Ниче так.Нужно порыться в шкафу.

20. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830

З.Ы. Первый не первый, но где-то рядом