Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 5 окт 2017.

1. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    По их словам (со слов Кирилла)) в игре много похожих внех, так что вряд ли)

2. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Никаких претензий к автору что захотел то нарисовал. Но вот выбор корейцев это писец. Столько хороших вариантов которые прекрыте и детальные (не азиатского вида), а выбрали (что выбрали). Ожидала больше всего кост от Наринори, он такой милый и класный в стиле фэнтези Толкиена и тд. Чем думают азиаты я даже задумываться не хочу.

NariNori, LiraDark и Tora. нравится это.
  3. Tora.

Tora. User

Симпатии:
    54
    Так ее кост вроде и не отсылали, так что корейцы не виноваты

4. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Вроде иннова отослала 5 вариантов которые заброкавали. Вопрос откуда взялся 6 вариант?

AkemiRokrua и Tora. нравится это.
  5. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Ну, что могу сказать. Мантра была определенно хуже. Определенно. И радостно, что совсем трындец типа змейки в этом раз в призеры не выбирали.
    Но костюм, мягко говоря, не торт. Вот корейцы по словам того же Кирилла говорили, что первый кост (показанный на стриме) они где-то уже видели. Типа мотивы старые. А у победителя нет? Серьезно?
    Отдельное фэ хочу сказать непонятной сопле на сиське у жинок и гонок. Это, скорее всего, зацензурят, но все-таки. Оно не сексуально, оно... мде.

Ну и по традиции обидно, что прокатили более достойных кандидатов. Хотя тут таки сказали в лоб - типа лень делать. Именно лень. Правда про один сказали, что типа плохо будет смотреться, но тут прям захотелось, чтобы господа мододелы реализовали и показали корейцам, что это не костюм сложно реализовать, а руки у узкоглазых кривые.

Акретка, Ivan2017, AkemiRokrua и 9 другим нравится это.
  6. Suri Rose

Suri Rose User

Симпатии:
    196
    Неудивительно, что забраковали. Так как из них годные только победитель и Aligir. Жаль за другие стоящие работы, которые вообще остались без внимания.

Daphix и Tora. нравится это.
  7. Tora.

Tora. User

Симпатии:
    54
    Хороший вопрос

8. Хан Ра

Хан Ра User

Симпатии:
    3.135
    На стриме было только 5 работ. Откуда взялся 6? Может кто-то что-то не так понял, м?)

9. Tora.

Tora. User

Симпатии:
    54
    Не смотрел стрим.

10. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    коммент можно удалить

Последнее редактирование: 5 дек 2017
  11. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Это норма. Забудьте про высокодетализированные и необычные, они шансов не имели и иметь не будут. Годится только то, что можно "на коленке" собрать из уже готовых текстур и анимаций с минимальной перекраской за пару-тройку дней и запихать в магазин в коробочки..

Акретка, Timideris, Имириль и 2 другим нравится это.
  12. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Потому что эта нога/рука уже есть в костах в игре (за пиратские/стражника символы) - перекрасят и пойдёт.

Имириль, LiraDark и Degurechaff нравится это.
  13. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Ладно чуток обшиблась с костюмами. Проматала стрим. Но мне казалось я видела костюм, где пол тела это кристаллы.
    5 дек 2017
    обидно за хорошие варианты, даже не очень сложные, но красивые.

14. SHENWU

SHENWU User

Симпатии:
    141
    Так умиляет ваша скабрезность:15:, кост такой сякой, бла бла бла нинавижувсех :75:, я бы выбрал\а другой, потому что он бла бла бла, сюсюпусю :36:
    Объективно говоря, на всех не угодишь, весь сказ.:8: И как оказалось, корейцы сами принимают окончательное решение, тут уж ничего не остается делать, как понять и простить. :7:
    Однако же думаю многие согласятся, что это лучше, чем в прошлом году (на мой вкус, гораздо, гораздо, гораздо..., ну вы поняли, да), тенденция однако, вполне может быть, что в след. году завезут и на ваш вкус:9:
    У вас есть все шансы, воспитать ("выбить дурь"):91:из жюри, людей тонкой, душевной организации, которые будут в следующем конкурсе обязательно покровительствовать вашему вкусу. :81:

Daphix, Nonami и Yonshy нравится это.
  15. Tora.

Tora. User

Симпатии:
    54
    Ясненько. Даже если в коем то веке увидишь интересный кост, он всеравно не пройдет

16. Nonami

Nonami User

Симпатии:
    280
    мастер Усов - у меня кост был на форум напрямую загружен Т_Т без всевозможных сторонних ресурсов.

17. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Жюри может выбирать в победители что их душе угодно, окончательное решение всё равно будет за NC. Тот же "кристаллический" сет шансов не имел изначально - похожих текстур в игре нет, а рисовать новую специально для одного единственного сета никто не будет. К тому же не стоит забывать о том, что клиент в определённое время думали портировать на PS3 и куски этого несостоявшегося эксперимента торчат тут и там в клиенте по прежнему (а это подразумевает не очень качественные текстуры и локации, будто сделанные товарищами, которые UE3 увидели пару дней назад)..

Sutoritera нравится это.
  18. Thornsectide

Thornsectide User

Симпатии:
    653
    Посмотрела на работу победителя.
    И как по вашему это должно смотреться в игре? Например при движении.

19. Nonami

Nonami User

Симпатии:
    280
    Типа юкаты будет выглядеть )

Mitt64 нравится это.
  20. Aeners

Aeners User

Симпатии:
    651
    Болтающееся во все стороны через текстуры. Большинство костюмов так выглядят в движении, ничего другого можно уже и не ждать :Emoticon_48_01_02:

Daphix, Timideris, Имириль и ещё 1-му нравится это.