Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 5 окт 2017.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    но у всех же очень разные вкусы, и что одному кажется тряпьем другому кажется верхом совершенства :Unsure: поэтому те, кому очень понравятся эти 4 отбракованных которые почти победили но не победили, очень расстроятся :Unsure: ведь согласитесь самое обидное из всего что может быть - почти победить но не победить :Unsure: даже далеко от победы быть не так обидно как это)

2. tear13

tear13 User

Симпатии:
    1.194
    А вот не соглашусь. Будь я на месте этих четырёх, я бы хотел о сим знать. Мне было бы приятно, что моя работа доехала до Кореи. А так сиди и думай - может её вообще в глаза не видели, а что, если бы увидели и она им понравилась, но наше жюри меня прокатило?

3. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Я вообще не понимаю,почему корейцам просто не скинуть всю тему?Неужели они такие занятые,что не смогут потратить время на просмотр ...

4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    а какая вам радость от того что ваша работа доехала до кореи но реализована не будет?) неужели так приятно почти залезть на вершину высокой горы и почти с самой вершины соскользнуть вниз? :Unsure:
    я помниться предлагала такое, но видимо они не захотят смотреть все а сказали что то вроде "отберите лучшие мы их посмотрим" :Unsure:

5. Aeners

Aeners User

Симпатии:
    651
    Есть разница между не выехать за пределы форума и попасть на глаза разработчика. Думается мне, что намного приятнее выехать за пределы форума и знать, что работу отвергли сами корейцы, чем, например, вообще дальше нашего форума не уйти.

Mitt64, Daphix, tear13 и 2 другим нравится это.
  6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну спорить не буду, кому как конечно) лично мне было бы лучше вообще не уехать за пределы форума, чем знать что вот была в полшаге от победы но фейл :Unsure:
    и не забывайте, не победившие работы никогда надо понимать не будут реализованы :Unsure:

7. CyberGypsy

CyberGypsy User

Симпатии:
    149
    Дело не в победе или проигрыше. Это как достижение в копилку, которое в будущем может смотивировать к повторному участию. Приятно осознавать, что твоя идея не просто пришлась по вкусу кому-либо, она прошла отбор среди других работ и была представлена разработчикам.
    По мне, намного обиднее не получить отклик от работы вообще, чем провалиться на финишной прямой.

Последнее редактирование: 28 ноя 2017
    Имириль, DenDiDoc, tear13 и ещё 1-му нравится это.
  8. tear13

tear13 User

Симпатии:
    1.194
    Тебе обязательно всегда со всеми спорить? Если я говорю, что мне было бы так лучше, значит так оно и есть и на то свои причины. Как писали выше - это подобно ачивке. Ну вот греет мне душу, когда мои работы видят и оценивают птицы высокого полёта. Ты вообще не участвовала ни в первом, ни во втором конкурсе костюмов, а почему-то вещаешь от лица художников.

Ты прям открыла нам всем глаза.

Randajad, Mitt64 и LoseLover нравится это.
  9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    я просто свое мнение высказала) и предположила причину, по которой и не раскрыли эти 5 работ ;)

10. EgoEast

EgoEast User

Симпатии:
    49
    и всё-таки для меня остаётся загадкой, почему именно 5 работ. неужели некому отписаться по этому поводу?

11. Sakagami Ryu

Sakagami Ryu User

Симпатии:
    82
    Это конкурс, здесь при любом раскладе будет только 1 победитель и вагон разбитых надежд) Какой смысл переживать что кто-то расстроится, если это соревнование, а значит всегда будут проигравшие)
    Как по мне, куда лучше осознавать, что тебя обраковали корейцы, которые сами костюмы и делать будут. Наши занимаются организацией конкурса и передачей условий.

С одной стороны, очень жаль, что отправляются только некоторые эскизы, а не все тема. Но как мне кажется, сделано это из-за того, что корейцам нужен костюм, который бы опять же подходил нашей локализации(вспомните ограничение, что у нас костюм розетты на м персонажей присутствовать не будет). Сюда же включила бы и голосование игроков, увы.

Mitt64, CyberGypsy и DenDiDoc нравится это.
  12. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Не надо только на корейцев сильно надеяться. Как на фанарте айона, среди разных концептов роботов, они выбрали самый странный и простой вариант.

Mestari Dee нравится это.
  13. Nonami

Nonami User

Симпатии:
    280
    А представляете каково тем, чьи работы вообще не отобрали, даже корейцам показать? И в принципе, почему вы все такие уверенные, что в иннове сидят закостенелые непрофессионалы? Мне бы хотелось верить в лучшее... зачем отправлять все работы, когда надо сначала провести работу по определению того, что вообще стоит отправлять, это нормально, везде так делают, и всегда, сначала отбираются более-менее нормальные варианты, и из них уже выбирается лучшее, причём именно с "лучшим" всегда будет куча несогласных.

Dzero, DenDiDoc и Istalri нравится это.
  14. DenDiDoc

DenDiDoc User

Симпатии:
    247
    Боюсь, итог будет одинаков, даже если сами боги будут выбирать... к тому же есть риск вот этого
    ... поэтому корейцам в этом вопросе я бы полностью не доверился.
    А тут вроде какие ни есть, но свои родные отбирают... все ж спокойнее как-то. По-моему, вполне нормально сделали. А может быть они при публикации результатов отметят, какие работы были направлены корейцам? И может даже накинут на них пару сотен медяков бонусом? Тоже было бы неплохо =3

Отписаться для того, чтобы ты потом на них обзываться начал? :Emoticon_48_01_32:
    28 ноя 2017
    Ну, вот тут разбег указан. Мож им по трешке начислят, а остальным меньше?

15. EgoEast

EgoEast User

Симпатии:
    49
    я ж не в детском саду...

16. Sandteni

Sandteni User

Симпатии:
    1.190
    Потому что из конкурса в конкурс это подтверждается теми, кто их судит ._.

17. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Это верно только для руофф. На остальных локализациях могут заинтересоваться нарядом, да и мододелы часто решают этот вопрос.
    Кроме того, очевидно же, что отказ разрабов и отказ форума - земля и небо. Уж лучше знать, на какой уровень тебя оценили.

Зная вкусы наших судей, могу предположить, что до последнего нам ничего не скажут.
    Потому как если в пятерке очередная Мантра или Змейка, поднимется волна справедливого хейта.

Так что ждем-с оглашения результатов. :Coffee:

18. CyberGypsy

CyberGypsy User

Симпатии:
    149
    Ещё есть вариант, что там нет костюмов, за которые топят 70% знающих о конкурсе. Например, филина или мушкетёра. Тогда негодование вообще запредельным будет.

19. Suri Rose

Suri Rose User

Симпатии:
    196
    Да выбрали жюри уже победителя, отправили разработчикам в Корею на утверждение. Остальные четыре работы просто вдогонку полетели. Если фаворит не подойдет - выберут другую работу. Но такое маловероятно. :)

20. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Примерно то же самое было и в L2, тот концепт набора оружия который победил в конкурсе и то, что смастерили в итоге NC - две абсолютно разных вещи. Ибо для упрощения взяли готовые модели из клиента, натянули на них новые текстуры - вуаля, то что ряд предметов получился просто не соответствующими концепту и мягко говоря "не очень" - "йа художник, йа так вижу, возражения не принимаются". Кстати набор в игру так и не попал, оставшись только внутри файлов..