Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 5 окт 2017.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    я бы если бы была на его месте и победила тут наверное в каждой теме был бы мой пост)) все таки согласитесь, приятно победить)) и активно бы спорила с теми, кто не согласен с моей идеей) но ему/ей наверное такое не интересно, участвует в других каких то может быть более профитных конкурсах) я просто рисовать только в карандаше умею, а так когда научусь тоже буду участвовать, ибо как говориться не купишь лотерейный билет точно не победишь)) бывает и 0,1% шанс прокает неожиданно))
    возможен и такой вариант, ну если это так тогда могу лишь развести руками и еще раз пожалеть что не победила какая нибудь Сумрачная Тень :Whistling:
    26 ноя 2017
    если что то человеку очень сильно нравится он умрет, но от этого не откажеться, умрет с этим в обнимку, я без шуток

2. tear13

tear13 User

Симпатии:
    1.194
    Тут и так в каждой теме твой пост.
    То есть всё ок, такого человека можно спокойно гнобить, он же всё равно не откажется от любимого занятия. Ты что-то совсем не о том сейчас.

Mitt64, Istalri, LoseLover и ещё 1-му нравится это.
  3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну а так было бы в 10 раз больше :21:
    а что толку его гнобить? это будет равносильно киданию гороха в стенку))
    я имела ввиду, что любой, кто что то сотворил обычно в восторге от своего творения - он как бы из души его достал своей и поэтому да, плевок в его творение воспринимается им как плевок в его душу) я тут не беру конечно работы из разряда "О тут можно срубить велиры гыгы ща ченить сварганим")) я имею ввиду Работы - когда эта Работа и правда часть души человека, какая бы его душа ни была)
    так или иначе, годные работы определенно есть) и я скрестила пальцы за то чтобы на линок опять не надели дутые шаровары за некоторые из них :Inlove:

4. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506

А вот и пруф по теме того,что не отправляют они костюмы разработчикам на выбор,а сами выбирают.

Я не буду ничего отписывать вообще,ибо надежды на вас нету.
    Может быть сделаете опрос?..хотя вряд ли это поможет,я думаю даже из ваших нескольких костюмов все они одинаково не понравятся.

Имириль, Esque, Daphix и 5 другим нравится это.
  5. Kadzuki

Kadzuki User

Симпатии:
    54
    Я тут приготовил небольшой топ-5 костюмов, за которые хочу попросить, коли спросили меня, простого пользователя. Если судьба какого-либо из этих костюмов в шаге от победы, прошу учесть мой скромный писк при решении. Если решается между какими-либо из нижеуказанных мной костюмов, то я уже счастлив. Маленькое обращение к судьям. Я вижу это и по количеству оценок костюмов на сайте - думаю, стоит выбрать интересный, этничный и необычный костюм. Правда, чтобы было интересно в нём гонять. А стандартные платья и фраки-пиджаки настолько надоели, что один раз наденешь и засунешь в шкаф. Прошу, сделайте БнС ещё интересней, оригинальней, а не добавляйте стандартицу))
    P.s. Особенно прошу за 5-й костюм, Скованная душа. Самый лучший из представленных.
    1. Keyki
    Тема: Пещера призраков
    Название костюма: Перламутровая кровь
    2. Nonami
    Тема: Пещера призраков
    Название: Поглощение
    3. Shinki Ren
    Тема : Лесные охотники
    Название: Догма
    4. RafMik
    Тема : Испытание для портного
    Эскиз костюма, который подготовил для объединенной Боевой школы ученик Пи.
    Название: Возрождение
    5. mil.k
    Тема : Пещера призраков
    Название: Скованная душа

•Sоnica• и DenDiDoc нравится это.
  6. DenDiDoc

DenDiDoc User

Симпатии:
    247
    Значит я ничего не проспал =Ъ. Ждем до завтра.
    А вообще, я бы, конечно, если бы была возможность, отправил разработчикам на выбор несколько работ из понравившихся самим.

mil.k нравится это.
  7. Silver Cat

Silver Cat User

Симпатии:
    201
    Сперва я думала, что ни одна работа мне не понравится настолько, чтобы я действительно хотела видеть ее в игре. Но, к счастью, такая работа есть: Багрянец, автора Garganta.

Работа имеет свой неповторимый, выверенный стиль, который отличается от всего того, что было уже представлено в игре. Как давно я мечтаю о стильных, вписывающихся в образ брюках на девушках. Согласитесь, таких костюмов в игре немного. Детализация костюма, продуманность аксессуаров и завершающие образ прически. А про вышивку хочется упомянуть отдельно. Автор продумал четыре варианта рисунков, что действительно является потрясающей идеей. Нет ли лишних, не недостающих деталей. И почему-то я уверена, что этот костюм с любовью примут и на других локализациях, ведь он объединяет несколько стилей.

Не могу не затронуть тему о качестве проделанной работы. Так приятно рассматривать детали, общая композиция выглядит великолепно. И да, эта текстура карандаша или же пастели, изумительна.

Жаль, что закончить оружие не хватило времени. Но уже по этим эскизам я могу сказать, что они просто потрясающе! В особенности цветок, который встречается на каждом из них.

Победителя определят судьи, а автору хочется сказать спасибо за проделанную работу и за то, что порадовали мои глазки. И, конечно же, пожелать удачи!:028:

P.S. Помимо этого автора, конечно же, все участники огромные молодцы! Я знаю как вам приходиться нелегко в том, чтобы придумать и реализовать идею своего собственного костюма. А зачастую для новичков этого дела, такое может оказаться непосильным трудом. И пусть победителем окажется только один, но каждая работа по-своему уникальна.

Последнее редактирование: 26 ноя 2017
    DenDiDoc и Нейнели нравится это.
  8. Garganta

Garganta User

Симпатии:
    511
    Silver Cat,спасибо за Ваш теплый отзыв.Всегда приятно,что работа находит свою аудиторию и нравится=) Оружие я закончила,но,так сказать,уже для себя

Ingwi, Акретка, DollaMia и 9 другим нравится это.
  9. Hurriсane

Hurriсane User

Симпатии:
    347
    За что все так не любят мужских персонажей? Во что только их не наряжают... =)
    Мне очень нравится костюм, который у нас недавно добавили - "повелитель воронов"... Я конечно понимаю, что на вкус и цвет... Но почему больше нет ни одного подобного костюма? Или я пропустил похожие? 90% всех костюмов на мужских персонажах выглядят просто нелепо и смешно...

10. Silver Cat

Silver Cat User

Симпатии:
    201
    Я рада, что смогла сделать приятное своим небольшим отзывом ^_^

А оружие... Я нахожусь на седьмом небе от увиденного. Это потрясающе! Просто нет слов. Смотрю и понимаю, сколько сил было вложено на то, чтобы продумать каждую деталь, каждое отдельное оружие. Спасибо, что закончили эскиз и представили его нам.
    Этот стиль костюма, оружия и аксессуаров - это так близко к тому, что я по-настоящему обожаю. И да, может у Вас есть страничка на DeviantArt`е или в какой-либо социальной сети? Хотелось бы увидеть больше Ваших работ.

На самом деле и я подумывала участвовать в данном конкурсе. Но в процессе эскизов поняла, что дизайн одежды дается мне с трудом.

Iris Sepperin нравится это.
  11. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Вот как. Ну, вскоре станет всё ясно.

По прежнему болею за костюм "Черный Филин" автора Aligir
    В целом, свою позицию по данному костюму уже писала Пост 1 Пост 2

Имириль нравится это.
  12. Esque

Esque User

Симпатии:
    667
    Это капец, если правда. В следующем году поди еще меньше будет работ. Потому что "кому-то из ребят в Иннове не понравилось и корейцам этого не покажут". Тут я погорю немного, но по делу.

LiraDark, Liene и Ingwi нравится это.
  13. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    Собственно, еще в том году и выяснили, что они показывают разработчикам только несколько отобранных по своему вкусу работ. А в этом году, видимо, решили вообще ничего им не показывать... Мда.

Suri Rose нравится это.
  14. Esque

Esque User

Симпатии:
    667
    Баста тогда такому конкурсу костюмов. Особый путь и все такое...

15. tear13

tear13 User

Симпатии:
    1.194
    В следующем году будут видимо сами рисовать Хд)

Нейнели, Имириль, Daphix и 6 другим нравится это.
  16. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Ну, у ихних художников-дизайнеров, наконец-то работа появится. А то, может голодают там... В мейле своим хоть работенку подкидывали периодически, рисовали арты там для того или иного проекта хД
    п.с. Так-с, ладно >< Пора заканчивать мне со своими шутейками.

Ждем конечных результатов, там видно будет >,,<

Последнее редактирование: 27 ноя 2017
  17. KurokiKei

KurokiKei User

Симпатии:
    45
    Раз уж попросили наше мнение)
    Мне понравились два костюма. Очень разные, но оба по-своему прекрасны)

Первый - строгий, с выверенными четкими линиями - Черный филин за авторством Aligir. В игре таких немного. Брюки, пиджак - красивые формы и четкие детали. Сдержано и без излишеств.
    И второй - очень детально проработанный, с питомцем, с оружием, даже кот не остался без одежки) Obscure автора [Suzanne]. Очень креативный и с собственным стилем, выдержанным во всех деталях. Очень хотелось бы увидеть такого питомца х) Рассматривать все детали рисунков можно очень долго. Оружие тоже очень понравилось) Хоть талисману и не сделали бы такую ленту скорее всего, он сам выглядит очень интересно)

P.S. Моим друзьям помимо этих еще Мушкетер понравился.

Sali Ty и Daphix нравится это.
  18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ух ты, очень даже красивое оружие, было бы здорово его увидеть в игре :Inlove:

19. DenDiDoc

DenDiDoc User

Симпатии:
    247
    Сидишь, тихонько ждешь,
    И вот он - невтерпеж, -
    К тебе стучится в дверь,
    Рычит, как страшный зверь:
    "Отверррь!"

Бросает тебя в дрожь,
    Хватаешься за нож.
    Подсматриваешь в щель,
    Не снес бы дверь с петель,
    Кобель!

:Emoticon_48_01_38:

Iris Sepperin, Apich ♥ и irekhan нравится это.
  20. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Так, корейцы увидят наши работы или нет? Кто там поближе, что уже известно?
    А то уже начинаю немного жалеть потраченного времени. Если опять выберут змейкоделов в призеры, зарекаюсь иметь дело с руоффом.