Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 5 окт 2017.

1. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Итак, вот что мы имеем! :07:

Самой популярной темой оказалась первая - "Пещера Призраков". Я наивно полагал, что это будет не так, но... 43 работы.
    Следующей по популярности идет (парадокс!) вторая - "Испытание для портного". Хотя я бы назвал ее "просто рандомный наряд, который некуда было приткнуть". Итого 35 работ.
    И самой малочисленной осталась третья - "Лесные охотники". Всего 22 работы.
    Последние две работы сильно припозднились. Очень.

А теперь о нехорошем. :07:

ВоруюНоски - наряд "Чистая душа".
    Где, собственно, то, что должно натолкнуть меня на мысль, что это наряд по первой теме? В чем прослеживается пещера? Где кристалл?

DenDiDock - наряд "Аврора".
    Красный цвет - это яркий цвет. Цвет ученика Пи. Лучше переименовать.

AlekSascka - наряд "Единство".
    Это не может быть работой Лао. По той же причине, что и выше. Слишком яркий. Это между Пи и Лао.

AkiraTriella - наряд "Узник пещеры кристаллов".
    Приемница мастера-змейкодела? Где концепт? Один женский вариант?

Graf Hawkins - наряд "Неумирающая классика".
    Это не может быть работой ученика Пи. Пи не работает с черным цветом.

Ouine Eclipse - наряд "Cristal Heart".
    Красота кристаллов только в сердце? А на костюме?

Noaqin - наряд "Мушкетер".
    Ну кфм-мушкетер, почему бы нет.

Muroshi - "Наряд жемчужного озера".
    Мужской пол одевал Лао?

Vashet - наряд "Листок на ветру".
    Ну ё-моё, это лесные охотники? Где они охотятся? В саду ученика Пи?

Нигай - наряд "Правоохранитель".
    Опять путают учеников.

Дальше я уже просто не хочу расписывать. Никто толком не читал текст.

А теперь о хорошем. :07:

Идеально вписались в концепцию "Пещера призраков":
    Frigid Shade - наряд "Призрак пещеры кристаллов"
    Nivima - наряд "Обреченная Душа"
    Avtmn - "Наряд сияющего духа"
    Grassa - наряд "Кристаллизация"
    Nonami - наряд "Поглощение"
    Pumpkinyama - наряд "Консолидация" и многие другие.

Идеально вписались в концепцию "Испытание для портного":
    Naides - наряд "Лазурит"
    LoseLover - "Наряд полярного зверя"
    Fyujin - наряд "Ночной Дракон"
    Chuguy - "Наряд Единства"
    RafMik - наряд "Возрождение"
    Satfin - наряд "Забытое время" и многие другие.

Идеально вписались в концепцию "Лесные охотники":
    Shinji Ren - наряд "Догма"
    RimmaFox - наряд "Лесные охотники"
    NariNori - наряд "Кернунн"
    Kris Byakuren - наряд "Хозяин леса"
    Ao Sayuri - наряд "Дыхание жизни"
    Teimaru - наряд "Хранители природы" и многие другие.

Заметьте, я отметил не те работы, которые мне понравились, а те, что полностью соответствуют выбранному тексту. Т.е. эти концепты вполне могут стать призерами.

А те, что мне лично понравились, и которые я бы носил:
    Frigid Shade - наряд "Призрак пещеры кристаллов"
    Go-Gobun - наряд "Северная Сова"
    Rotte - наряд "Наблюдатель"
    RimmaFox - наряд "Лесные охотники"
    mil.k - наряд "Скованная душа" и многие-многие-многие другие. :Thumbsup: Потом, если не обленюсь, дополню список. :Coffee:

Последнее редактирование: 20 ноя 2017
    Gyuki, DenDiDoc, NariNori и 3 другим нравится это.
  2. Nonami

Nonami User

Симпатии:
    280
    Что вы тут прицепились к людям - соответствует-не соответствует теме - у многих просто нет представления о таком понятии, как концепт. Тут про-дизов - на пальцах одной трехпалой руки пересчитать.

Также не надо ругаться на ограничение тем, конечно в рамках конкретной игры не понятно для чего это делается, видимо причины на это все-таки есть, в профессиональном дизайне на этого много причин - тенденции моды/явления в социальной сфере, какой-то новый данж/локация в играх, тема книги (иллюстрация) и т.д. У дизайнеров не так много свободы, вообще-то, и для любой идеи и мысли всегда должен быть якорь-стержень, который называется концепт ( в данном случае это история, которой нас ограничили).

DenDiDoc нравится это.
  3. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Меня тоже возмущает ограничение тем.Я побомблю по этому поводу после объявления результатов.

Sutoritera нравится это.
  4. SHENWU

SHENWU User

Симпатии:
    141
    У меня есть несколько вопросов, к господам художникам и дизайнерам:
    - откуда такая любовь напяливать на лина мужского пола шортики м?, или что-нибудь облегающее?, хоть кто-нибудь брутальное бы сделал , для бедных :57: шортоносцев...
    - тенденция однако, если делаем концепт, то получается, ванка сэкси, фэнка что-нибудь в чувственном эротичном духе, а шенки у нас (как бы это помягче сказать) "не пришей кобыле хвост", за что вы так не любите шенок?:83:
    - и какая-то патологическая любовь закрывать все сзади а'ля пресловутые корейцы с их нелепостью (всем чем только можно, утрированно говоря) :15::16:тряпкой болтающейся, аксессуаром каким-нибудь на всю филейную часть (иногда + ноги) или на спину, зачем вы копируете эту черту с корейцев?

пысы
    Хотелось бы отметить работу Garganta - лаконично, стильно и со вкусом.:3057:

5. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    А меня больше добивает, что большинство зачем-то открывает мужикам животы и сиськи. Реально не понимаю нафига так делать. Нормальные мужики так не одеваются...

AkemiRokrua, Nolwe, Ana Fevers и 4 другим нравится это.
  6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    вы еще не видели ту работу, которую удалили :Whistling: если бы увидели вы бы сказали "ой что вы что вы, напрочь закрытые мужские костюмы!" :Laugh:

DenDiDoc нравится это.
  7. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Зато теперь эта работа знатно используется во всяких подслушках чтобы знатно так троллить людей.

Асчериит, Mitt64, Lou Marcsh и 2 другим нравится это.
  8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    она сделала день думаю многим)) жаль работа ошиблась игрой :Laugh: она про другую игру немного :D
    кстати, сочетание потрясное :3117: уже за одно такое сочетание можно лайк :3117:

9. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    Видела и долго ржала с нее. Но одно дело стёб, и совсем другое когда человек на полном серьезе так делает. Не хочу обижать 90% участников, но при таких костюмах у меня сразу ассоциация с лицами не совсем нормальной ориентации.

Iris Sepperin нравится это.
  10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да вряд ли он на полном серьезе, скорее именно для юмора :Laugh:

11. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    ну так и я говорю что он чисто поржать сделал. И кстати игрой то он как раз не ошибся. Если ничего не путаю то бнс создан на основе толи хентая, толи очень откровенной манги. Правда инфа не точная, что-то где-то слышала такое.

12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    серьезно? :3082: противостояние света и тьмы как то совсем не располагает к такому :3434: другое дело что костюмы да, известны своей достаточной эротичностью :3326: но все таки не до такой степени же как тот автор :3417:

13. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Сперва думала о чем речь идет. Потом глянула в подслушке и орнула. Так вот о каком ночном косте разговоры идут. Отличный стeб:22: Автор хорошо тролльнул народ. Уж про сам пост в подслушке молчу с которого смеюсь не меньше.
    Однако, подобное, даже бы ценз кореи не пропустил, ведь рейтинг игры с 18+ занижался до 15+ когда-то.

Sutoritera и Iris Sepperin нравится это.
  14. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    Заинтриговали насчет поста в подслушке и тоже решила глянуть. Забавный пост. Это надо уметь работу троля затролить

15. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    подобный стиль рисовки персонажей - заслуга художника Hyung Tae Kim.
    который работал над
    а вообще вот

Chimera2 и Iris Sepperin нравится это.
  16. DenDiDoc

DenDiDoc User

Симпатии:
    247
    Я насчитал только троих "опоздавших"... Похоже часы у всех ходят, как сами захотят =Ъ

Ivan2017, мне кажется, вы просто придираетесь слегка. С моим красным еще можно поспорить, согласен. И то я постарался его приглушить, как смог, и сделать скорее мягким, чем ярким. К тому же есть и такие строки в рассказе:
    . Поэтому "лаконичность" победила "пестроту" и "нити бисера" и выбор пал на ученика Лао =3.
    Не знаю, как остальные, но лично я перечитывал каждый рассказ несколько раз, прежде чем выбрать тему и начать работать.... наверняка многие сделали также.

Но вот взять, к примеру, "Единство" и "Наряд единства". Они не то, что в одной цветовой гамме, так у них даже названия похожи =Ъ. Оба наряда черные с белым, оба имеют яркие золотые детали и один элементик одежды, выделяющийся цветом, отличным от черно-белого. Вы их поместили в разные категории.

То же самое и с нарядами "Cristal Heart" и "Призрак пещеры кристаллов". Оба имеют лишь намеки на кристаллы (у одного брошь, у другого диадема), но находятся у вас в разных категориях. Остальной список уже даже не стал проверять.

Так что к тематике и раскрытию оной придираться бесполезно. Вы попытались, у вас не получилось. И ни у кого не получится. К тому же Бланш где-то в теме уже отписалась, что "сильно придираться к соответствию теме не будут, но все же..."
    Другое дело нарушители правил. Как с ними поступят и что после этого скажет общественность, - вот в чем вопрос, вот что всех гложет.

Для меня же этот конкурс удался на славу. В этом году я сделал ставку не только на личные предпочтения, но и на мнение публики. И не ошибся. Работа получила в разы больше откликов по сравнению с прошлым годом, а это неплохой стимул для продолжения развития. Также работа получила несколько похвальных строк и несколько критических. Это меня, конечно, больше всего порадовало, ибо: "значит все-таки заметили, значит все было не зря!" =3.
    В идеале бы еще в инвентарь плюшку получить.... губозакатывалка сломалась у меня =Ъ

Также увидел я кучу отличнейших работ, несколько из которых я даже сохранил к себе в заветную папочку =3. Перечислять все уже не буду, потому что в принципе в каждой работе нашел для себя что-то интересное и полезное... (особенно понравившиеся моменты смотрите в теме, если интересно, я их по ходу пьесы отмечал =3).
    Соревноваться с вами было очень весело. Спасибо за участие в конкурсе, спасибо за общение вне рамок конкурса. Осталось набраться терпения и дождаться результатов... это тоже интересное времяпрепровождение: будет ли взрыв или лавина сойдет, а может быть просто подует легкий ветерок или полный штиль наступит?
    20 ноя 2017
    А я то думаю, отчего все таким знакомым кажется? А оно вон оно как! (Как-то я просто не интересовался темой создания игры)

17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я насчитала 11, у них часы редактирования после 00:00, некоторые в это время добавляли задники и прочие этапы, т.к. видела, что были неполные работы, а на данный момент уже изменились. Т.е. они создали до 00 по МСК тему, а уже после добавляли отдельные моменты, что не есть хорошо, имхо. Тоже не успела сделать нормальную презентацию и опубликовала только половину, но считаю, что сама виновата, что тянула до последнего и уже после 12 не стала ничего изменять, хотя был готов более менее нормальный вариант, т.к. все-таки правилами работы принимаются до 23-59-59, а после запрещаются, в т.ч. и редактирование работ.

NariNori, DenDiDoc, Sutoritera и ещё 1-му нравится это.
  18. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    Мда, я конечно не кисло лоханулась по поводу времени. Решила добавить пета и оружие, на моих часах было 11:58. А седня глянула свою работу и там последняя правка в 12:03. Афигеть, это у меня часы так не кисло отстают. Вот весело будет если из-за этой фигни они работу даже оценивать не станут.

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я все-таки надеюсь, что подобные работы не будут дисквалифицировать, а откатят на момент 23-59 и будут оценивать ту часть,которая попала в правила.. но наверное это немного сложно и поэтому лениво так делать и в плане редактирования скорее всего пойдут на встречу работам, особенно если разница у которых - пара минут, но есть сроки редактирования и час ночи и 3 утра и более, эти работы скорее всего не должны проходить, т.к. сроки значительно превышены.

DenDiDoc нравится это.
  20. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Я ведь написал, что это не те работы, которые мне ПОНРАВИЛИСЬ, а те, что идеально вписываются в УСЛОВИЯ ВЫБРАННОГО ТЕКСТА.

Потому что основными требованиями к костюму ученика Лао являются:
    - пригодность для боевой школы КФМ;
    - темные оттенки;
    - лаконичность.

Требования к костюму ученика Пи:
    - пригодность для боевой школы КФМ;
    - яркие оттенки;
    - обилие деталей.

Потому, что в наряде должен узнаваться пленник кристалла. Любой намек на пещеру или кристаллы мной учитывался.

Люди, пожалуйста не обижайтесь на составленный список! :020:
    Он не имеет ни малейшего отношения к моим симпатиям. Те работы, что мне понравились, я отметил ниже.