Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 5 окт 2017.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    под слово "пошлый" там подходил пожалуй только один костюм, но он был удален :Whistling: все остальные не пошлые а эротичные :Whistling:

DenDiDoc нравится это.
  2. PersikXaki

PersikXaki User

Симпатии:
    42
    Можно выдохнуть с облегчением, успела дорисовать:108:

Sutoritera нравится это.
  3. irekhan

irekhan User

Симпатии:
    90
    чего ж все так тянут :(

4. PersikXaki

PersikXaki User

Симпатии:
    42
    Пока задумку придумаешь, смотришь уже 17 ноября и бегишь рисовать быстро:018:

Mitt64 нравится это.
  5. DenDiDoc

DenDiDoc User

Симпатии:
    247
    Таки пекло наступило =Ъ
    19 ноя 2017
    Хвойный иней порадовал. Цвета приятные очень. Костюм оригинальный и в нем прям читается: "это БнС, детка!" =3

Iris Sepperin и DollaMia нравится это.
  6. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    Добавила пета и оружие, правда таки не успела доделать, боюсь что тему прикроют с минуты на минуту, так что кинула как есть

7. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Ну вот и конкурс подошёл к концу.Почти уверена,что его продлят.Но кто знает.
    Хочу ответить,что в прошлом конкурсе было гораздо больше работ,которые мне понравились.Но,это и немудрено,мои вкусы и вкус организаторов находятся в разных вселенных(если он у них вообще есть).
    В конкурсе народ участвовал неохотно по началу,но в конце наверстали.Я уже с самого начала была настроена негативно,и я уверена,что во время объявления результатов моё отношение не изменится.

Однако,всё же есть костюмы,которые мне очень понравились:

Вот эти костюмы я носила бы в игре с удовольствием.

Nivima, Iris Sepperin и Suri Rose нравится это.
  8. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    Меня радует когда за секунды до закрытия темы появляется целая страница с работами)))

и кстати, причем тут единорог когда школы северной совы и дракона? Ну серьезно дракон +северная сова ну никак же не единорог))

ParadOXia нравится это.
  9. NariNori

NariNori User

Симпатии:
    659
    Раз тему не закрывают, значит, какие-то работы догружают? Просто уже пол первого.

10. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Продлят,или просто забыли о конкурсе

ParadOXia и Sutoritera нравится это.
  11. NariNori

NariNori User

Симпатии:
    659
    Продлят, может, вряд ли, но возможно тема открыта, чтоб люди смогли исправить битые изображения. Посмотрим, в общем.

12. Хан Ра

Хан Ра User

Симпатии:
    3.135
    Хспд, больше времени бы и я бы, может, довел до ума Т_Т А так по прехническим технинам имею то, что имею((
    Ну хотя бы донести идею, на победу или поощерялку никак не надеюсь, но бросать было жалко.

Очень, ну просто офигеть как сильно понравился костюм "Багрянец"
    Еще впечатлили "голубой генерал" X))*поржал*
    Классная идея у "Черное золото", "Кристальный снег", очень милый костюм "Расцвет", просто нереально клевый "Мушкетер", "Легкая Чешуя", очень-очень понравилась "Догма", "Темный призрак" за цвета, классная идея в костюме "Возрождение"(очень в духе бнс), Я б отдал 2к рубасиков за "Скованную душу", но...НО...мой топ "Поглощение". Вот этот костюм просто сверх X))

Всем спасибо за участие и ваши работы!))

13. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Много интересного появилось. Есть интересные задумки местами.

Работа Garganta "Багрянец" впечатлила. И хоть клеш не люблю, так как в игре далеко не каждый клеш адекватно смотрится на тех же линах, но тем не менее исполнение удивительно.

Однако, останусь при своем. Работа Aligir "Черный филин" все же, наиболее продуманная в разных аспектах. Начиная от фасона и силуэта и заканчивая физикой игры, плюс корейцам с этим костом сильно возиться не придется.

Хан Ра и DenDiDoc нравится это.
  14. Ivan2017

Ivan2017 User

Симпатии:
    233
    Потому что все свято верят в подобную
    В правилах написано
    Это значит, что либо судьи опять клали на правила, либо конкурс ОПЯТЬ продлят. Как и в прошлом году. Как обычно.

P.S.: Многие, смотрю, рисовали вообще без оглядки на выбранную тему. Тут минимум треть не вписывается. Даже среди качественно отрисованных есть такие. :020:

Имириль и Sutoritera нравится это.
  15. mil.k

mil.k User

Симпатии:
    159
    Достаточно много работ достойных есть из чего выбирать. Понравились наряды RafMik "Возрождение", Sakagamu Ryu "Хвойный иней" и Vashet "Листок на ветру". Ребята, вы молодцы.
    :Emoticon_48_01_04:
    Вижу судьям будет тяжко в этом году.

И по поводу тем: Сначала радовался что темы ограничены (и не надо самому выбирать), потом понял что это очень сковывает в поиске оригинальной идеи и это плохо, но очень интересно наблюдать как другие люди выкручиваются в таких рамках (и выкручиваются хорошо).

16. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    --------------------------------------
    Ну как судьи не соблюдают правила, так некоторые участники. Просто считают что прокатит, а оно и действительно прокатит :)

17. NariNori

NariNori User

Симпатии:
    659
    Люди, не загружающие работы под спойлер, будут гореть в Аду :29:

Mitt64, Liene, DenDiDoc и 6 другим нравится это.
  18. Suri Rose

Suri Rose User

Симпатии:
    196
    Это не визуальное сравнение с:

19. Uta Rei

Uta Rei User

Симпатии:
    114
    Конкурс завершен. Ура!)
    Последние минуты уходящего дня порадовали нас пополнением аж до пяти страниц.
    Жаль только, что целых 5 работ выложены после 12 ночи. На прошлый конкурс на одну минуту опоздали две работы, если я не ошибаюсь. Помню, что они даже потом на форуме отписывались, что тему приема работ закрыли ровно в полночь, и они не успели закончить редактирование постов. В итоге две\три работы не допустили на конкурс вообще, хотя они не успели буквально на секунды. А тут у нас аж пятеро таких участников.. А наши бдительные ГМы на сей раз что-то не такие бдительные... Надеюсь жюри будет справедливо и не станет оценивать работы опоздавших а так же тех, у кого не соблюдены условия ( минимум 4 типа костюма, вид спереди и СЗАДИ; ну, уж про соответствие теме не буду ничего говорить, так как добрая четверть участников решила на это забить), признав их внеконкурсными.
    Без обид, участники, но правила нужно читать и соблюдать. А кто не успел, тот, как говорится, опоздал. То ГМы отказываются идти на уступки опаздашкам, вешая на уши лапшу о том, что это создаст прецедент , а то они идут навстречу. Где логика? Не надо так. Вы уж, господа хорошие, либо сразу тему закрывайте и железно соблюдайте вами же поставленные условия, либо делайте поблажки всегда, а не через раз.
    В прошлом конкурсе у нас победили и срисовки и концепты без необходимого минимума материала.. А задержавшихся на минуту (минуту!) участников не допустили вовсе.
    Если в этот раз опоздавших примут на борт ушедшего корабля, а нарушивших правила не снимут с конкурса.. то я потеряю веру в человечество.
    :100:
    Но не будем о плохом, а то я что-то только ворчу без конца как бабка, которая прибегает на форум лишь бы придраться.) Но придираюсь я по делу, согласитесь.
    Итак, мы имеем немало прекрасных дизайнов: кто-то отличился задумкой, кто-то исполнением, кто-то и тем и другим. Много отличных работ, много невероятно проработанных концептов, но и халтурка есть, но куда без нее?)
    Из всего, что я увидела в теме, наверное, процентов 80 хотела бы реализовать в игре. И, честно, мне все равно, какая работа в итоге будет выбрана и запущена в игру (не считая тех, кто наплевал на правила :Emoticon_48_01_97:) , все костюмы по-своему хороши.
    А самое главное важно помнить, что если для реализации выберут наряд, который общественности не нравится ( вроде ситуации с несчастной Мантрой), то, пожалуйста, будьте добрее. Не надо проклинать художника, который просто принял участие и рисовал в свое удовольствие. Ведь он не сидел в подвале и не хихикал, злобно создавая свой злодейский концепт, чтобы , простите, нагадить всем в душу. Нет. Он просто рисовал и воплощал свои идеи. И он не отвечает за выбор жюри и корейцев, которым, наверное, виднее, что они могут реализовать в игре, а что не станут. Так что, если вам не понравится итоговый выбор - бомбите разработчиков, а не автора концепта.
    А вообще вроде подавляющее большинство костюмов из числа тех, которые, как мне кажется, могут быть реализованы в игре, довольно хороши. И бомбить особо не от чего, как ни крути.)
    Лично у меня самой нет фаворита, за которого я буду держать кулачки.
    Так что всем желаю удачи и вдохновения в будущем.)
    :56:

IrWin00, Mitt64, ParadOXia и 6 другим нравится это.
  20. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    спорить не буду, эти красивые, жаль что реализована будет лишь одна :Cry: есть люди на форуме, которые скажут "О Ирис, тебе подойдет работа Единорог!" :D а что, милая работа кстати :Laugh:
    они стесняшки :53:
    соглашусь)) правда, у меня и без спойлеров все загружается :91:
    есть немного :3423:
    :4:
    ураа вот я и нашла создателя костюма Мантра! а я то думала где- где он?! :107: шучу :D

Последнее редактирование: 20 ноя 2017
    Suri Rose нравится это.