1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

216к Урона

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем A1exxxxx, 4 окт 2017.

1. Дима Шухов

Дима Шухов User

Симпатии:
    38
    Ага, замкнутый круг :Laugh:

2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну факт, ну нету, и что)
    значит убегайте из стана бомжей в стан либо донатеров, либо тех кто все себе взял и набил и сделал) не вижу других вариантов пока) либо напишите в темке Бланш чтобы она попросила корейцев исправить балансер)

3. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Я в 1300 уже взял 2 победы сення \0/

З.Ы. Кто угадает сколько было сливов и сколько времени это заняло? =)

З.З.Ы. 3 победа \0/ Фсигото 3 часа!

Последнее редактирование: 6 окт 2017
  4. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Я хожу туда твинком в пек соне, первой легой, душой и петом, в скрижалях черепахи. Просто нужно чуть чуть понимать, что если у самого нет дамага, то контроль/таскание рогов никто не отменял.

5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    шокер я тебе не верю шучу :Laugh:
    наверное ты опять попал к лсму с грозовым ударом в 216к :Laugh: это не я, честно :Laugh: не верите? не я, честно, я же сказала! :mad:

6. Дима Шухов

Дима Шухов User

Симпатии:
    38
    В китах, да. В ураганах, один топчик шотает всю тиму прямо на тп.

7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    интересно что у этого топчика стоит :Whistling: что же там такое что 216к урона дает)

8. Дима Шухов

Дима Шухов User

Симпатии:
    38
    хз, как говорят, то прок от пухи настакивают и получают 200к+ чистого урона в будку, без возможности сэвейдить :Laugh:

9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    от пухи ворона?) она и в пвп лучше? :eek: хотя это может быть лсм уже с триумфальной пухой)

10. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    И такое бывает

З.Ы. Лаги, фризы и прочие радости связи в комплекте)

11. Дима Шухов

Дима Шухов User

Симпатии:
    38
    Триумфалка.

Iris Sepperin нравится это.
  12. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Зачем вам ураганы, когда речь шла про ачивку на крафт?

13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    хороший у Убика дамаг))
    понятно) ну значит не зря я к ней стремлюсь :Thumbsup:

14. Дима Шухов

Дима Шухов User

Симпатии:
    38
    А что, разве в 6 на 6 катают только ради ачивки?

15. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    он отвечал на вопрос про ачивку для крафта, что выше писали.

а если хочешь 6х6 ходить на постоянку - соизволь и одеться хотя бы по минимуму. 3 куска с бесконечки\литейной 5 кусков штормовых (3 куска до 10-ти побед или передать на твинка с основы где есть эти победы).
    на штормовые даже кровь фармить теперь не надо - кузнец в помощь.
    такими нехитрыми манипуляциями у меня "маэстро", с 20-ю очками в деф, имеет (с нубозаточкой): 165к хп, 47% антикрита, 45% защиты и 33% пробива. и это с "нулевым", т.е. совсем не точенным (хотя до 3-го уровня догнать желательно было бы), петом.
    далее учимся инвулить, а не ловить все лицом. если ловить все что можно - никаких статов защиты вам не хватит.
    и в итоге дохну я крайне редко. например попадая под волну из нескольких человек, когда в тебя контролей летит больше чем у тебя инвулов\эскейпов =D

а сфом, со штормовой пухой, с подобными статами и (50 очками в деф) даже встретив 50-13+ с вороном на бронзе\серебре можно "танцевать" с ним крайне долго, не давая ему шатать остальных членов твоей команды =)

Последнее редактирование: 7 окт 2017
    Табби нравится это.
  16. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Если чувак с вороной сидит на 1300, значит он кривой/ленивый/ему просто пофигу на победу. Не иди драться в лоб, бегай по точкам - одно тело не задефает три места.

17. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Особенно в начале сезона,когда в твоей пати действительно одни бомжи,а у противника Вэмка,и еще несколько тел с легиона и чейнов.
    С общей концепцией я конечно согласен,но на смене сезона 10 побед действительно могут вызывать боль, у твинков.

18. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Не повезло тебе, зато повезло людям из нашей пати. И ганер который умирал вместе с тобой, в некст игре попал с нами и получил свою победку. Так что не вижу проблем в этом.

19. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Да я то свои победы взял,в китах иногда можно в тактику поиграть ,если тима не тупит конечно.Для примера в тех-же ураганах позавчера сделали с ганером 8 побед без особого напряга.

20. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Так а всё-таки можно ливать с пати, если НАПРОТИВ Вэмка, легионы и чейны в одном флаконе?))

ghostrom, твой пост по ходу надо как памятку приколотить к шапке раздела, хотя бы на следующие два патча.

Мне собственно вот это хотелось откомментить.
    Я уже говорила, что у меня рейтинг 1х1 1350-1400? так вот - я совершенно точно в каком угодно обвесе буду инвулить не то, не тогда, не так и не вовремя. И прилетать мне будет и от тех кто играет лучше - просто потому что они умеют, даже в равном обвесе, и от тех кто играет хуже, но лучше одет, причем если одет критично лучше, это будет игра в одно касание. Понятно, что ни в том, ни в другом случае катка не заканчивается, но сам понимаешь, от меня в 6х6 зависит меньше, чем мне хотелось бы.
    Не, мне просто аж интересно стало. Бнс в общем-то позволяет играть во что-то одно - в пве, в эквип независимую арену, в эквип зависимую арену, то есть та часть контента, которая не зашла, не будет костью в горле. Но я правильно понимаю, что со временем заявок от самих игроков "да вы обленились!" "просто правильно соберите эквип" и непременно ещё чего-нибудь про преодоление и силу воли)) - вот всего этого будет тем больше, чем больше корейцы во все места напихают квестов на 6х6?

Wyndyr нравится это.