Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

216к Урона

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем A1exxxxx, 4 окт 2017.

1. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Твину аман, в принципе не доступен,моего 50-8 просто не возьмут туда,пвп я органически не переношу,так что то же мимо,тогда о каком выборе может идти речь?Вообще, наличие ачивки для выполнения крафта считаю полнейшим зашкваром,и тупостью корейцев.

2. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    это не тупость. Это стимул для роста, чтобы твинков не плодили уж совсем как собак нерезаных. Хотя необходимость фармить всё на свете (голду, ресы, сундучки с материалами) и длительность производства и так ограничивает достаточно сильно.

Wyndyr нравится это.
  3. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Стимул для чего?Вы уж простите ради бога,для принуждения ходить игрока в 6х6,что ли?Тупое ограничение одного из элементов игры-крафта,больше здесь ничего не вижу.Боюсь, всё так и будет в дальнейшем направлено на пвп составляющую,как же-кибер спортивная игра.

4. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Не надо валить всё в одну кучу.
    Во-первых - в моем посте сарказм был так незаметен что ли? :(
    Во-вторых, то что крафт ограничили чем-то кроме времени - это было БЫ скорее хорошо чем плохо, если БЫ практически все расходники для него не продавались в магазине. И повторюсь, ачивки на оптовые партии товара я вообще считаю лишними.
    В-третьих, плохо то, что бнс пытается усидеть на двух стульях. Почему в киберспортивной игре везде понапиханы квесты на 6х6 (и дейлики, и еженедельки, и крафт), а 1х1 и 3х3 только в дейликах, и то без них можно обойтись. Вот это даже хуже второго пункта.

5. asmney

asmney User

Симпатии:
    0
    Просто челик бегал в пве бопае и всех шотал, ибо люди, скорее всего, рассыпались. Всё просто

6. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    asmney, Регистрация:06.10.17, сейчас два тридцать ночи по мск 6го октября 2017 на момент написания поста Оо Скажи плз, а кто у тебя основа и почему ты не общаешься с неё?

7. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Вчера делал ачивку амана дестром с 15к дпса. Берете одного одетого знакомого и вперед. 10 побед в 6х6 тоже легко делается твинками. Ибо стартуешь с 1300, а там все такие же бомжи. Вам просто лень напрягаться.
    А ачивки на крафт для того, чтобы твинки 16 лвл не крафтили вкусняхи на основу. Ибо крафт, который только по акку передается, намного дешевле. И если хотите всякие скрижальки/супы/амулетики и т.д. то поднапрягитесь, вкачайте лвл.

8. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    У меня 119к хп и 860са, пвп-гир отсутствует, ежу я еще не сделал, такшта готовьтесь)))

З.Ы. И пинг у меня большой, и потери пакетов не маленькие - вот же повезет кому-то!

9. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    :eek:
    ты это чу, на мое место претендуешь чтоль?)

10. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    это какие-то неправильные перемены получаются... (

11. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Во. Думаю при желании моглиб подбирать пати по суммарному ДПСу, имхо реализовать это можно, но видать разрабам баланс там совсем не нужен.

Т.к. многие матчи проходят или уверенный Вин или тоже уверенный Фейл :Laugh:
    И редко бывают замесы "на равных" :Whistling:

12. Дима Шухов

Дима Шухов User

Симпатии:
    38
    Скажи это парням из бронзы, которые имеют ворона и шотают нас, бомжей, с одной подачи.

13. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    И в чем проблема? Шотают тебя, значит другой "ты" из его команды получает +1 к победке, а надо всего 10 на ачивку. Ныть, что сложно сделать 10 побед на дне рейтинга ОДИН раз (не каждую неделю или что-то подобное) это уже за гранью. Вы совсем обленились и забыли, что играете в ммо, а не в симсы.

14. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    В потерпеть и вот в этой мини игре повезло/не повезло. Не, эвриал своими стримами в 6х6 с 1300 на своих бомжетвинках наглядно показывает, что нет ничего невозможного (и скорей всего для всех кто играет на арене в голде - тоже). Но я ни разу не эвриал (и все кто не вылазит в 1х1 и 3х3 из лоу рейтинга - тоже). Это реально должно именно повезти, чтобы твоя команда 1. была адекватного уровня и хотя бы минимально адекватного загира. 2. и хотела выиграть 3. а в команде противника всего этого было бы существенно меньше.

15. Дима Шухов

Дима Шухов User

Симпатии:
    38
    Ты прочти что я написал.

16. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну шотают- не ходи) иди найди где нибудь тех врагов в добке с которыми тебе сражаться будет интересно и которые тебе по эквипу соответствуют) думаешь таких нету?) да вон во всех локах полно бегает в добках на любой выбор)

17. Дима Шухов

Дима Шухов User

Симпатии:
    38
    Еще один, который читает между строк. Я сказал, что в бронзе не бывает бомжей, а больше половины каток из 200+ меня кидало на вОронов и это бронза. Ало, не платина, а бронза.

18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    я все читала и между строк и как угодно) ну нету такого балансера сейчас как ты хочешь, и что сделаешь?) расти свой эквип, а что тут еще можно поделать?) этот лсм который кританул на 216к же тоже не родился с такими критами))

19. Дима Шухов

Дима Шухов User

Симпатии:
    38
    Блин, да я просто констатирую факт, что в бронзе нет бомжей, емае. Меня все устраивает, иначе бы не ходил в 6 на 6. Просто факт, не более.

20. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    не бомжи в бронзе порождают бомжей на сильвере, бомжи на сильвере порождают не бомжей в бронзе
    6 окт 2017
    кого я тогда шотал с 4 бмом, если их там нет?