1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[03.10.2017] Геройское оружие, клан холлы и другие новости (Einhasad/Paagrio)

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Lizkin, 3 окт 2017.

1. Lokky

Lokky User

Симпатии:
    394
    а разве это кто-то скрывает? рмт как пример.

behollapp27 нравится это.
  2. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Эпики 3 лвл не дают дисбОланса ?) Я уж не буду спрашивать какое тебе, сидящему в круме или лп, дело до хиро палок у 70+ поцонов, и какой дисбОланс эти хиро палки вносят для фармеров крумы :D :D :D
    4 окт 2017
    раз никто не скрывает - пиши питишки, нарушителей забанят
    4 окт 2017
    Это было ожидаемо. Серваки в 2014 опустели за пару месяцев, почему бы им не опустеть в 2017? Учитывая, что игра со старта не особо изменилась, сохранив и приумножив все свои отрицательные качества. Но кококо бились в эйфории при 6500 онлайне на старте :D

3. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Ну так этот вопрос Вы должны задавать администрации, почему люди которые известны давно, до сих пор бегают и торгуют... Все все прекрасно знают, но ситуация от этого не меняется...

Да это было понятно еще за месяц до открытия, но тут крикунов не переспоришь. Я еще тогда писал, что открывают для школьников к 1 сентября, часть уже сфейлилась и наигралась.

Последнее редактирование: 4 окт 2017
  4. TooClose

TooClose User

Симпатии:
    111
    эйнхасад это фейловый сервак по определению после открытия паагрио. интересно будет только после мержа

Umnic88 нравится это.
  5. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Мерж со слов Дила будет только когда онлайны упадут ниже 500. То ты уверен, что там будет интересно ?))) Хотя если хасад и подагрио вольют в шилку то может и выйдет чета путное...

6. moscow.

moscow. User

Симпатии:
    265
    А то что этот хиро зерг будет фармить все по кд, все топ локи держать закрытыми и аппозиция, ничего сделать не сможет. Т.к. один хиро маг 60+ кладет несколько паков. Это нормально? Или подождать некоторое время, когда люди апнут себе лвл, шмот сделают и смогут хоть как-то драться с топами. Тогда лучше вводить хиро пухи. Нее?
    Не нужно включать ребенка, у которого отобрали конфету т.к. у него аллергия на сладкое и ему просто на просто ее нельзя, но он требует ее. Ведь у него отобрали его законную конфету.

7. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Топы и без хиро стиков могут закрыть любую локацию:) Кроме того они итак фармят всех боссов по кд.
    Что касается оппозиции - пусть займутся получением геройства, если вопрос кто кого нагнет только в наличии хиро скилов и оружия. Для взятия геройств достаточно выкачать самим, или купить кач у топов :) тонну окон и залиться в кб. И не надо мне влажных историй про то, что выкачка 100500 окон для залива это плохо или что-то в таком духе. В 2014 году люди выкачивали 1000500 гномов, чтобы набрать бабла на покупку клан холлов. Есть цель, и она должна быть достигнута, любыми не нарушающими правила способами

Кроме того, почему для оппозиции или какой-то отдельной группы игроков делаются поблажки, ущемляющие других игроков? Я напоминаю, что все игроки платят одну и ту же абонентку в размере 300р. И все начали играть в один и тот же день, абсолютно в равных условиях. То, что кто-то там чего-то там не добился, отстал, опоздал... это конкретно его проблемы, но никак не того, кто приложил усилия, потратил много времени на достижение результата... за что собственно последний и поплатился хиро оружием :D Забей просто забей!

Го тогда для всех, и для оппозиции в том числе, кто не взял за этот месяц допустим 55 лвл х2 рейты! Пусть догоняют! Болансъ! Равенство! Хотя.... скоро же шоп подвезут, будет вам х2 за рубли :D :D :D
    4 окт 2017
    Не будет с ними никто драться ало! Это пве игра! Ало! Ты слышал подкаст с алиотом и клами гк на старте хасада??? Тебе клы топ кланов русским языком сказали, что фана и пвп в игре НЕТ

Последнее редактирование: 4 окт 2017
  8. DeathTheBest0

DeathTheBest0 Banned

Симпатии:
    28
    мы ждали драку между 2мя крупными алли а не это
    и пока они дрались между собой мы бы не так отставали
    спасибо за 2 сервера
    4 окт 2017
    качаемся мили паком 24на7 55е уровни стоим в попе мира на х1 мобах
    для 52+ 1 лока для норм кача ДВ она закрыта в ЕВ стоят модные макросники АОЕшеры наверно тоже роашные
    че куда идти кач, не нам лично всеравно мы выживем я знаю как фармить адену лвл то такое каты введут отфармим лвл

а вы знаете как фармить ? вот в чем вопрос скок онлайна останется через месяц я за это говорил
    а админы тянут кота за кхм кхм с обновой с катами где поидее можно кач с 50+ судя по видосам с кореи

яж кажу берете 2х бардов или танков 1 хила и собираете с локация 20+ мобов уводите на край карты и в 2 смены агрите

подождем соплей остального сервера те кто докачались до дв почти все доширачники в принципи на нас всем насрать
    а вот нубы платежеспособные они 20-40 уровня можно их покашмарить может так они поймут че игра в одни ворота не пойдет

behollapp27 нравится это.
  9. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Ну если одно ватное тело в робе может убить несколько паков... значит эти паки криворукие :D Что касается нормальности , то да, как говорится by design , это механика игры л2классик. Что-то не устраивает ? Не нравится механика? Тебя вроде никто не держит тут...

10. DeathTheBest0

DeathTheBest0 Banned

Симпатии:
    28
    а че хиро уде кто то отменил ?

11. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    О даже так! Это значит один ватный маг в робе за 30 секунд , которые висит хиро уд, убивает несколько паков ?????? Респект кароче мой этому ватному магу в робе ! ) Аплодирую! Браво!)

12. DeathTheBest0

DeathTheBest0 Banned

Симпатии:
    28
    не вижу проблем дать 2 масухи 70м магом по 50м чарам и они все развалятся

13. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Вы сейчас уже успешно слились перед топами, чего Вы еще хотите ждать? когда они станут 77+, а Вы дотянетесь до 65 и будете нагибать 77+? Самим не смешно? Даже если у героев заберут все, это не даст Вам никаких бонусов к ним, а они как сра плевали на Вас с высокой колокольни, так и будут плевать... Драться с топами они собрались, сначала сядьте на жопу в эту игру 24/7, потом заикайтесь о том как догнать топа... Вы еще Б грейд запретите, а то вы их по шмоту не догоняете...

skMouz и Kenex1 нравится это.
  14. iW1NTER

iW1NTER User

Симпатии:
    1
    Кенекс забей, они думают 4то они когда то смогут со своим праймом в 4 4аса играть на уровне, они думают 4то когда нибудь догонят ребят которые тут работают, они думают 4то на 70+ (который они возьмут 4ерез год если не позже) они смогут драться на равных :) они вопят 4то это не 4естно играть 24 4аса и всё равно идут на новый сервер в надежде быть на про уровне :) кто то тут вякнул про 2 сайда и не такое большое отставание это вообще убило :) даже на старте гк когда теряли по 10% топы отка4ивали себе лвл на мейнах и твинках быстрее 4ем ка4ались все у кого прайм был меньше 16 4асов :) мне вот интересно когда оппозиция сможет убить двух пк фров роа а то на эпики ходят а убить двух! персонажей всего лишь 59 лвл не могут, а ведь это даже не их ар4ер пак которые уже выше 60 :)

15. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    При чем тут 70 и 50 ??? 70 и без хиро плющек вынесут 50. Когда идет сравнение, нормальные люди представляют более-менее равные условия...
    4 окт 2017
    Так то меня не сильно интересует, что они там думают. Я просто офигеваю, возмущен и взбешен тем, что Иннова выделила какую-то группу игроков: оппозицию, домохозяек, отстающих... и помогает им путем выпиливания части контента у других игроков. А чем топы провинились то ?? Тем что знают нюансы игры лучше домохозяйки? Тем что знают как и где эффективно качить , фармить, и заливаться? Тем что они проводят в игре больше времени чем кто-то там ??? С позиции Инновы все должны быть равны, так как платит одинаковую абонентку и начали играть в один и тот же день. А главное, там написано, что хиро палки удаляются на неопределенное время. Хоть бы сказали на кого надо смотреть, от чьего лвла и буста будет зависеть возвращение хиро стиков: какой-то конкретный клан оппозиции, или мошт когда домохозяйки с праймом полчаса докачаются до 3 профы ??? Я хз. На месте топ кланов и их клов я бы взбунтовался, тк это просто нереальная дичь

skMouz нравится это.
  16. minoru

minoru User

Симпатии:
    34
    ты в речевые нормы и орфографию умеешь? это русский???
    4 окт 2017
    хиро фир, зашел под берсом на аое раздал пару флешек, минус люди. идеально, но реально.

17. user1050589

user1050589 Banned

Симпатии:
    372
    Проблема топов в том, что они и без херо палок со скилами прекрасно себя чувствуют, а у девочек прикипает, потому как они шли на новый сервер нагибать, но не получилось, слились, теперь осталось одно, засветится героем, чтобы потом рассказывать в школе, я был герой на падагре! Но и тут фейл светит....

skMouz и Kenex1 нравится это.
  18. Mopadin

Mopadin User

Симпатии:
    11
    кенекс убогий тролль

behollapp27 и Kenex1 нравится это.
  19. moscow.

moscow. User

Симпатии:
    265
    Твой статус должен соответствовать твоему нику. Не буду цитировать тебя, ибо похабно отвечать на такое высказывание.

20. moscow.

moscow. User

Симпатии:
    265
    Вот есть люди, которым говоришь «нет, тебе нельзя» и каким-то чудесным образом, мозг начинает выделять не серное вещество, а что-то другое. И самое главное, начинают цепляться к отдельным сказанным фразам и словам. Я, конечно, понимаю, что ты ярый сторонник справедливости. Но, братан, логика и понимание окружающей среды, очень далеки от тебя. Ну не твое это.

И, давай выдадим хиро пушким этим задротам, пускай они нагибают весь сервер в пару паков.