Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Решение проблем

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Blanche, 27 сен 2017.

1. Sandteni

Sandteni User

Симпатии:
    1.190
    У всех, если выбираешь начальным снаряжением пушку повелителя в схеме улучшения, игра повисает? о.о

2. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.668
    Мини новости.
    Нашли с разработчиками некоторые проблемы, которые им потребуется исправить, но все еще продолжаем работать над решением технических проблем, с которыми Вы столкнулись после обновления.

WinnyThePooh, ghostrom, kolgan и 4 другим нравится это.
  3. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Почему-то помогает удаление фроста,по-крайней мере такое ощущение и отзывы парочки человек . Есть предположения? Помогает от вылетов

4. ManWithTheGun

ManWithTheGun User

Симпатии:
    26
    Поддерживаю все комментарии про фризы, долгие загрузки после чудесного обновления "Мастер Стрельбы"... Играю на х64, фризов и таких "турбопрогрузок" по 1-1.5 минуты не наблюдалось до обновления. Пробовал решить проблему вашей утилитой 4game - не помогло. А сегодня на х64 в первый раз начались вылеты без крашрепорта. Первый раз на арене, второй при выборе персонажа... Если у кого-то получилось решить эти проблемы, хотя бы с фризами при загрузке нпс, был бы рад услышать пару советов :с

KillCraft нравится это.
  5. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    именно

6. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    опять 25

7. Stenler

Stenler User

Симпатии:
    21
    В течение дня словил уже 3 раза бесконечную загрузку, а из-за постоянного сворачивания игры не могу даже ивент сделать. Тупо вылетает до того, как я убью босса на 3м этаже. Может это у меня инет сошел с ума, конечно, но как-то не верится. А да, такого ужаса у меня не было НИКОГДА!

8. LELICer

LELICer User

Симпатии:
    157
    Сначла я грешил на последнее глобальное обновление винды (грузилось минут 10, потом оранжевый экран про обнову висел столько-же, слетели дрова от нвидии), все переустановил. Не помогло. Потом грешил на перегрев....все перебрал, заменил термоинтерфес... не помогло. Снёс клиент, переустановил....не помогло. Толку ноль что на х32, что на х64. Обратил внимание на "загрузку" проца....14%. каеф. А вот "поймал" слайдшоу в Тайхане (сразу после сестёр- червяков), загрузка процессора ~70%, РАМ-ы съедено 95% (из 16Гб то, кирпичи в раме не висели, чистенько), использование сети толком не отмониторил в тот момент. Резюме: чёт с клиентом, железо конечных пользователей тут непричём. На евро был аналогичный косяк, но после микро-патча всё работет как часы (7 сек прогрузка при смене перса, 7 сек прогруз данжей). Рандом схлопывания х32...промолчу. Шоб у вас так начисление зряплаты схлопывалось.
    Оценочное суждение:
    Чините клиент, оптимизируйте, но наша доблестная локализация самая худшая из всех что есть. На сей ноте покидаю локализацию до факта исправления.

Avantjurist, Go-Gobun, Tampliera и 5 другим нравится это.
  9. Go-Gobun

Go-Gobun User

Симпатии:
    130
    Я так понял, Ростелеком теряет часть пакетов? А как же Тариф Игровой?
    Рекламируют нам "игровой" тариф, который не грузит часть игры? Ммммда... :cool:

Ivan2017 нравится это.