Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

F8 возмущен сегодняшним набором ежей!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fflow, 22 сен 2017.

1. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    по какому-то просто невероятному фарту вступил в группу 5-6, благодаря чему теперь у меня полный черепаший комплект.

но блин, извините, это жесть. я не знаю, по каким альтруистическим побуждениям тот кфм и еще какой-то комрад тащили всю остальную группу, но жили и дпсили в рейде только они

большой им респект за это, но после такого унижения пробовать любые другие рейды желание резко отпало

реально. могли бы и попроще все как-то сделать

2. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Черепаха никогда не была сложным рейдом. Максимум нужен был нормальный танк и пара человек на полив, которые не умрут.
    С введением рейдов на 12 Ворон стал проходиться в одну пати - просто как обычный данж. Джулия еще пока интересна и да, там не лагает (ура!).

Anamik нравится это.
  3. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    fixed

4. TheSenya

TheSenya User

Симпатии:
    390
    Народ, я с вас откровенно в шоке:

1. Всё перечисленное дч проходится патью персонажей с 35к урона статика. Это сюжет + немного поиграть, ВСЁ. И ладно бы если бы это был рейд с жесткой ротацией... Первый босс - соеденить двоих человек в нужное время рядом, второй босс - втроем убить 4-х адов и дать контроль боссу. Это прям ужасно сложно

2. Ой, черепаха не в F8, ой, черепаха - рейд. Вы для интереса сначала посмотрите на ворота той самой черепахи. Видите золотой герб? Что? Три фиолетовых точки? Но ведь это же реееейд.... Никакой это не рейд. Данж, в который можно сбегать двойной патькой. Да и боссы - 1-я черепаха 17 млн хп. Таких черепах две штуки надо, чтобы по уровню равной литейке была. А как же 6-я? У шестой черепахи хп на 50% меньше чем у первого босса нового данжа в харде. Там ротация вся - полил цветочки > укатал черепаху дамагом.

3. Простите, вы думаете вам дч дают чтобы вы закупились по макушку маслом? А вот нет, хотите халявы - учитесь за эту халяву пахать. Проще деньги кинуть, чем своими претензиями воду в стакане мутить.

5. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Это просто новый тренд -вместо того чтобы задавать вопросы по контенту нужно возмутиться сложности,и вам все разложат по полочкам.

6. TheSenya

TheSenya User

Симпатии:
    390
    Запилить чтоли минигайд-шпору...

7. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Если не сложно,вопросов таких тьма,а актуалка (более-менее,с особенностями класса)только у локов в теме висит.Приток новичков не большой ,и не парится ни кто.

8. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Унижения? На черепахе? Серьезно?
    Куда проще? 99% данжей оказуалили по самое небалуйся. Кроме разве что нового рейда, но и тот порезали. Раньше сложнее был.
    Эдак можно дойти до сценария, который выше предлагался. Прямо перед заходом в данж уже награду забираешь.

Anamik и чьиноскивуглу нравится это.
  9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да не то чтобы недостижимый, но когда у тебя 100к а тебя одним ударом дамажит на 50к-это как то знаешь) мб сразу не на 50к а на 500к что ж они мелочатся? :Laugh:
    ежи стали менее демократичные конечно, но если захотите те предметы, что там появились-сделаете :Thumbsup: но не советую себя заставлять-если та же Асура надоела два раза подряд просто поделайте в игре что нибудь другое, мой вам совет :Thumbsup:

10. A_Frost

A_Frost User

Симпатии:
    46
    Да хрень все это.

11. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    эм. Рев черепахи, если не инвулить, ваншотит. Но это если не инвулить. Но ваншотит. Но если не инвулить))
    В общем-то кроме рева, анимацию которого я не опознаю, и кроме яда, который ядовитое облако и который головная боль полива, - я не знаю где там умирать на черепахе. При всех своих фризах и руках не из плеч.

Минимальная ставка, я правильно понимаю, что нецарское это дело - инвулить урон?

12. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    там еще можно сдохнуть от: "Не стой в луже, идиот"© Оркадий.
    первый цитируемый, в твоем посте, тоже придерживается политики "нецарское это дело - инвулить урон" :21:

13. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    это "выводит из зоны комфорта"(с):Laugh:

Anamik, Qugiro и Табби нравится это.
  14. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    Я не знаю, что со мной не так.
    Я играл в другую игру какое-то время. И там мог одется в мид сет за недели две. А в этом мид сете закрыть Весь! актуальный ПвЕ контент. С руками и головой можно даже в лоусете, в принципе.
    И там вроде тоже должна быть голова. Есть атаки, которые обязательно надо инвулить, надо смотреть, что делает босс, его анимации, знать механики, правильно действовать, грамотно подходить к выбору эквипа, его настройке, выполнять ключевые механики и прочее, если ошибиться самому, можно положить всю пати, умереть и больше не встать

Я бы даже сказал, что там механик и нюансов поболее будет в несколько раз на любом актуальном боссе. Но это все как-то давалось, было интересно и не вызывало отторжения.

Но вот что пошатнуло мою веру в тот проект, это классовая система. Мне, к примеру, нравилось играть хилом, но чтобы найти в определенный данж танков и дамагеров, можно сидеть весьма долго втыкатьв монитор и спамить поиск группы. Очень сложно играть тем, кем тебе нравится, не испытывая давление конкуренции.

И вроде бы игра должна бросать тебе вызов. Но, блин, что не так, почему мне это настолько не интересно. Это просто вопрос на миллион для меня. Вроде все весьма нетривиально, но чего то не хватает. Только вот чего.

15. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    странно, но тут все 1в1o_O

16. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    Взять те же подвески и символы. Сколько кругов ада надо пройти, чтобы заиметь то, что тебе надо? А ведь это базовая потребность для любого игрока.

17. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    во-первых, цитата не об этом.
    Во-вторых, подвеска 16к персиков(сложна!), символ 70 знаков или около 300 голды, если не ходить туда

18. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Баджик нужный можно банально купить,я очень ленюсь ходить в башню,но сезон без 100 медалек ещё не завершал,подвеску за персики изи взять,пусть не с перьев,но на безрыбье ..
    А дальше БШ и аман.Жена на этой неделе ганером на ворона пойдет,первые конечно уже там были,но мы без претензий.Да была небольшая прослойка ресов,благи лунки кристаллы,триги с черепахи,камни в пуху,в общем-то все.Остальное-персики.117к в пике вчера от ее наблюдал.1морок (ключи докрафчивались вчера)

19. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    тышто, это ж надо хотя бы делать ежедневки, а там черепаха, 1. которая унижает и 2. на которую не собрать. И пофиг, что сейчас все качают стрелков и вот сегодня, в ночь буднего дня, на эту рептилию собирали в где-то в 23-24:00 по москве. При том, что на неё на сегодня даже нет ежедневок.

Немного риторики мод он.

Флоу, а кто тебя вагонил в твоей предыдущей ммо? ну там за ручку водил, в механики мордочкой тыкал, как щенка в молоко, скилл и эквип билды тебе собирал? бнс в плане пве не самая сложная рпг и даже не самая сложная ммо, и такие проблемы у игрока могут возникнуть, ну я не знаю, если игрок не смотрит на монитор. Или если игроку сделали лоботомию. Или заставили играть с тачпада.

Вэмка нравится это.
  20. TheSenya

TheSenya User

Симпатии:
    390
    Всё что нужно для минимального внесения дпс - 50-й лвл, пуха и прямые руки. Всё остальное строится на двух вещах: либо облегчение себе жизни, либо увеличение максимального потолка дпс в секунду. Ну а если вы надеетесь что вам дадут всё и сразу, то вы просто ошиблись конкретно сервером.