Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

F8 возмущен сегодняшним набором ежей!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fflow, 22 сен 2017.

1. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Везет же людям,а я никак не попаду,то командировка,то дети,то работа не в то время когда рейд собирает БШ,и что, я то же нубас наверно.

2. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    Мне вот интересно, где эта куча игроков в откровенной шоке. То есть кроме тебя никто не жаловался, ни на форуме, ни в чатике, ни при личном общении. Минимальная ставка, может тебе всё-таки не надо играть в эту сложную игру, которая, если вспомнить твои предыдущие темы, хочет от тебя невозможного?

Drengr нравится это.
  3. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Многие, кто боятся или не могут пойти в этот данж, заменяют его черепахой или пвп. Но 1 квест не сильно сложно. Просто действительно необычно

4. Crios

Crios User

Симпатии:
    17
    Ещё один человек, перепутавший симс с мморпг.
    Для таких нужен отдельный блок-лист.

5. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    Ты заблуждаешься. Далеко не для всех ММОРГ - это онлайн аналог Голодных Игр.
    Может просто на форуме такие не сидят в основном? Ибо если пойти в Ф8, то таких там хватает.
    И среди фаталистов не только я, смотри скрин выше.

Но я должен признать, что собрать черепаху действительно не проблема. Не более минуты на поиск группы. Но это действительно неудобно. Раньше нажал Ф8 и играешь, теперь надо напрягаться и выходить из зоны комфорта.
    Все так, но ведь нытье о том, что "я ухожу с игры" считается дурной манерой среди игроков, не так ли? Уходя принято уходить молча. так что я воздержусь от обсуждения данного момента. Надо будет - утонем. А пока как можем барахтаемся. И на этом закроем данную тему. Уход - это личное.

6. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    о боже, катастрофа... нужно минут на 10-15 выйти из ф8 и сбегать черепадлу, 3 стадии(а именно столько нужно для дейлика) которой можно в соло укатать, только с вызовом будут затруднения
    срочно писать петицию разрабам

7. A_Frost

A_Frost User

Симпатии:
    46
    Да, бесит иногда набор ежек. Но это ж корейская мморпг, когда тут легко было?) Какой нафиг расслабон, все равно что на работу ходить, только бабла не получать реального.

Ranky и Fflow нравится это.
  8. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    А со скольки персонажей ты делаешь ежедневки?

9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    стоп! а вот это и неверно! я подруге миллион раз говорила игра для удовольствия а не для страдания поэтому играть надо только в те ежи которые нравятся! :mad: зачем себя заставлять? что это за удовольствие за такое когда ты себя заставляешь? :mad: понятно что фарм фарм и еще раз фарм но тогда найди то из фарма что больше всего нравится и это фарми и чередуй чтобы не надоедало-но никогда нельзя забывать что мморпг оно тоже для удовольствия! :mad: не только симс как там вверху сказали для удовольствия но и мморпг!

10. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Фарм не может нравиться( Иначе это уже не фарм.

З.Ы. Фармить персики это...

11. qwerty713

qwerty713 User

Симпатии:
    105
    серьезно? аж на 4 страницы написали...

12. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    ну не то чтобы прям серьезно-серьезно. Но мне уже не по-хорошему интересно, что ещё может не понравится флоу. Ну и да, по сравнению с его шЫдевром Абуз F8, хорошо или плохо - это просто детский лепет.

13. Fflow

Fflow Banned

Симпатии:
    47
    Уже 7 слотов костюмами забито и не положить их просто никак без випа. Вот тоже очень не нравится, что Шкаф без випа недоступен.
    Давали бы хотя бы раз в месяц туда костюмы скидывать, мне большего и не надо бы было.

14. Дима Шухов

Дима Шухов User

Симпатии:
    38
    А мне вот не комфортно от того, что не найти рейд на ворона. Да что уж тут, данжи, что выше гроба - перманентный кик.

15. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    :( надо качаться.
    Хотя бижу раскидали стихийную в амана да выше. Как твинков одевать, не понятно

16. kran117

kran117 Banned

Симпатии:
    43
    тожа не согласен. тут чсв доната орет какого вы вагона прете мы вас не поведя. а нас вагона ставят на ежу. вагоны прута а локомотива ехать не хочя. Приходит на рельсах ату ата. Столкновение по русски
    Надо железнодорожная бригада вызывать. вагоны и локомотивы на рельса ставить.

чьиноскивуглу нравится это.
  17. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Когда уже гугл доделает эту нейросеть?

Асчериит, MeiLeen, Drengr и 3 другим нравится это.
  18. kran117

kran117 Banned

Симпатии:
    43
    Тожа жду не один ты така в этой проблема) Будем играть без нервноых соседа)
    Ляпота

19. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    4 страницы о том, как сложно в черепаху сходить, а 6ая стадия черепахи - это вообще недостижимый потолок. Я фигею, дорогая редакция.

20. WindMind

WindMind User

Симпатии:
    215
    Я тоже возмущён!!! Почему те, кто накрабили все итемы и ресы себе на ганнера уже бегают с альтой, а я только крафчу камни? Подумаешь не играл пару месяцев, несправедливость!!1!
    Хочу джульку траить, а не могу, скукотища :100:
    Где мне найти зону комфорта?)

Табби нравится это.