1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.09.2017] Грядёт слияние серверов

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Artchem, 20 сен 2017.

1. avanesov89

avanesov89 User

Симпатии:
    285
    не знаю, часто танки (да и я сам танк) в центре собираем мобов. На самом деле нет ничего сложного с луками. У танка есть цепочки, которыми цепляешь мобов к себе. В алтарь обычно всегда берется маг (уточню, попсовый маг СХ), который держит мобов под станом и он не убегают. Хилы (по крайней мере почти все хилы в моей пати) некоторые мобов толкали ко мне. Исы тех мобов, которых не возможно притянуть превращали в камень\бабочек\лягушек. Ножи некоторых и вовсе соло убивали.

Не вижу никаких проблем проходить алтарь, когда танк стоит в центре.

Может, алтарь это не та инста, в которой хил может играть на трех окнах одновременно?

2. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Вот попрошу КП, собрать мобов в центре. Интересно как получится. По поводу хила на 3х окнах, перечирай пост еще раз.

3. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Айрин проход почти всех (кто более менее одет): танк (собирает и тягает в центр), СХ станом держит мобов. что бы не бегали, ис кидает корни время от времени и руки на танка на 2м этаже, хил уд под парик, если не может отхилить, плюс говорит танку если что то не так. Еще 1 дд или тир (без пики булка до рб) или маг\лук, тогда на 2м этаже нужно танку потягать рб по комнате. Ходила с 2 луками они собирали за угол ибо мешают луки, тиры так же. С сорком не совсем понятно (был одет по фулу и мобы умирали за мас корни) но скорее всего тоже за угол.

4. Джазир

Джазир User

Симпатии:
    12
    Если у вас нет СХ или ММ со станом - лучше не пробовать. Если есть эти маги и танк, то в центр намного удобнее водить, т.к. маги и луки парик убивают быстрее чем дестр до угла добегает. Можно и без танка проходить, маг под МШ и самоочишением собирает всю комнату прыгами и за угол, целка, стан и нет парика, отцепившихся 3-4 моба потом по 1 добивают.

5. Gianty

Gianty User

Симпатии:
    375
    Сорвали покровы, эх вы.. Не тот сервак называют Ракальдией оказывается. Ракадмус более к месту приходится.

ЛедиAlfena нравится это.
  6. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Как и кем собирать я знаю. Тироняха тоже отлично собирает и отводит за угол мобов. Сх есть. Но как по мне, намного удобнее водить за угол.

7. тыкфачка

тыкфачка Banned

Симпатии:
    78
    А нафига вам все эти мобы нужны, 500 экспы +/- с одного, больше заморочек чем экспы

Леопольд нравится это.
  8. avanesov89

avanesov89 User

Симпатии:
    285
    конечно, у каждой пачки свои тактики, здесь никто никому не навязывает) если удобно так, как делаете вы - без проблем.
    Просто речь шла о том, что для некоторых людей это было шоком и неожиданностью, на что идет вполне логичный ответ - нет ничего необычного, просто другая тактика, если на то позволяет состав группы.

ЛедиAlfena нравится это.
  9. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Если есть заморочки, то может и не нужны, а если пак спокойно их собирает и разлаживает, то лишний эксп никогда не помешает, тем более что в алтарь вроде за ним и ходят, не? redlol.gif

10. тыкфачка

тыкфачка Banned

Симпатии:
    78
    Бред ты вот в каждой теме как затычка, тебе стрельников там не приплачивает? :Roflmao:

vover, Леопольд и atrox3000 нравится это.
  11. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    хоть и оффтопик... но тактика в алтаре сильно зависит от состава пати и их буста. Если луко/маго пак (ходил как-то с 4 луками и 1 магом) - то им удобно когда мобы в центре открытого пространства. Тиро паки (с сайхой) - им к стеночке.

В целом, когда дпс пака не понятен, рекомендую тактику постепенного сбора, сначала три первых группы у входа, потом понемногу смещаться по мере перемалывания, подтягивая остальных. Сбор всей комнаты хорош когда овербуст пати 105+, тогда в самом деле очень быстро проходится, если собрать сначала дальние группы и привести их в первую треть ..

И кстати, никогда не ходите в чистом маго паке...

И насчет экспы... 2ккк+ с моба под фул заюзом - это много или мало?

ЛедиAlfena нравится это.
  12. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Это форум и я как пользователь этого форума имею права писать где хочу и сколько хочу в рамках правил, если тебя это задевает, то это твои личные проблемы и, кстати, с чего бы модератору форума мне платить? redlol.gif Мерещатся заговоры? Тогда тебе на ренТВ к рептилоидам.

ЛедиAlfena нравится это.
  13. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Очень много что в цене на рынке упало...
    26 окт 2017
    У кого то проблемы с булками?оО

14. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Можно подумать у вас нет раков, и лишь только у нас! такие же раки как и у вас в наличие есть причем куча, начинаешь вести твинка в 85 и встречаешь такого рака с вашего сервака.

15. Леопольд

Леопольд User

Симпатии:
    499
    Ключевые моменты .
    Если ходить с незнакомыми , гораздо проще без зачистки .
    Если нет фул заюза , зачистка не так актуальна .

16. Дементор

Дементор User

Симпатии:
    34
    Ну что? Фарис/Лансер/Элькардия съели? Как правильно сервер по факту называется?
    Как вы там говорили, Кадмус неодетые бомжи и нубы? По итогам осад оно и видно (обидно правда падать от бомжей:Р). Уровень вашего сервера (серверов) ясно виден по тем замкам, которые у вас)))
    И не надо вопеть что там кто-то перешел куда-то, значит ваши Кл-ы неочень и по факту эти паки играют за наш сервак.

Что и требовалось доказать собственно.

17. HyperElf

HyperElf User

Симпатии:
    876
    Какие вы нетолерантные :D Нужно уважать культуру понаехавших!

Помнится, после мержа Атебальт-Эстус выяснилось, что эстусята на окто бегут в правый угол, а их чанты не отзываются на чанта. И вообще, любые олдскульные англоязычные термины упирались в языковой барьер, лол.

18. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    А какие шикарные срачи были между эриковцами и айриновцами :D В посике группы "БОКТО ТОЛЬКО ЭРИКА!" или "БИСТХИНА ТОЛЬКО АЙРИН". А пацаны из Рамсхарта, заходя в группу, спрашивали, есть ли тут кто с кланов РедРайз или Трибунал. Если были, то рамсы выходили из группы, т.к. "с РР (Т) не пойду" :D Что не помешало им потом в дёсна засосаться с Трибуналом, кстати ;)

19. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Что там на эльмусе интересного?

20. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    https://www.twitch.tv/videos/186083030
    Осадка от лица пака Инста. Особенно примечателен момент, как Афена кланом рескиллится от одного пака с одним дд :D
    Крч, уже болото.

Аpocalyptica нравится это.