Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Умения BnSTree.Ru - тот самый калькулятор умений

Тема в разделе "Руководства и Гайды", создана пользователем Jadson, 15 сен 2017.

1. TheMY3

TheMY3 User

Симпатии:
    26
    Вам спасибо, улучшаете перевод) я сам играю чуть больше месяца, когда делал калькулятор играл меньше недели, потом сел за калькулятор, качал твинов чтобы увидеть описание навыков и потом делал перевод или полностью как в игре или близко к игре, так что я не могу никак перевести полностью сам всё хорошо и для всех классов потому что даже своего класса все навыки не знаю ещё идеально) тут надежда только что игроки с опытом буду вносить правки и тогда со временем может получиться хороший перевод.

2. DiscoveryX

DiscoveryX User

Симпатии:
    2
    Спасибо за труды, очень пригодилось. И ты это там.. Не сдавайся если что)

3. TheMY3

TheMY3 User

Симпатии:
    26
    Спасибо, пока повода не было сдаваться :)

4. TheMY3

TheMY3 User

Симпатии:
    26
    Решил выложить статистику TOP-5 классов по просмотрам за прошлый месяц (01.10-01.11):
    1. 898 просмотров - Мастер стрельбы
    2. 687 просмотров - Мастер клинка
    3. 355 просмотров - Мастер стихий
    4. 317 просмотров - Мастер духов
    5. 299 просмотров - Мастер тени

Greedo нравится это.
  5. m13urah1

m13urah1 User

Симпатии:
    8
    Кфм. Огонь. Удар неба. Срабатывает при крите Свирепого тигра, а не просто так. Посмотрел на .com - такая же фигня. Челюсть отпала - фига се кфма апнули. Пошел в игру, проверил на кошках - не, все как прежде.
    Раньше можно было предположить, что скиллпатчи разные на еу и ру, но сейчас то они, вроде, одинаковые. Так что, похоже, это просто ошибка. Исправь, пожалуйста.
    Да и "при успешном успехе" как то не звучит)

6. TheMY3

TheMY3 User

Симпатии:
    26
    Пока нет кфма 16+, пересоздавал на другом сервере и пока не докачал, в течении пары дней посмотрю что там не так с описанием :)
    Это исправил, надеюсь в другом месте нигде не сломался перевод :)

7. Greedo

Greedo User

Симпатии:
    175
    Огромное спасибо Автору.
    Хотел бы задать пару вопросов:
    1. У Мастера Секиры в описании есть пункт: "При успехе приема Ци +10" для Легендарного "Истребления" и некоторых других умений.

Если я правильно помню, в игре локализатор перевёл этот пункт как "При крит. атаке приема Ци +10". Где более точный перевод?

2. У Мастера Призыва "Вьюнок-кровосос" и "Бросок каштана" активируют набор "Насыщения" (стакаются "Ростки") при ударах "Подсолнухом", а в описании этого нет.
    Как нет и того, что "Подсолнух" должен попасть дважды, для одного "Ростка" при этих умениях и единожды (для двух "Ростков" сразу) при ударе во время действия "Бросок пыльцы".
    Я всё правильно описал? Может меня кто поправить и сказать, существует ли это описание в игре?
    Если нет, было бы здорово добавить его сюда.

8. TheMY3

TheMY3 User

Симпатии:
    26
    Правильно при крит. атаке, это косяк перевода моего, проверю позже почему я так перевел.
    Сейчас на работе, не могу проверить с тем что описано в игре, уже собрался стак изменений локализации и засяду всё поправлю.

Хорошо что не поленились и расписали :)

Greedo нравится это.
  9. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Думаю, что ростки не так, пыльца их сама стакает, не надо там бить подсолнухом во время её, чтобы набирать ростки, а так при крите (или только большим подсолнухом), а не "два раза для одного ростка").

10. Greedo

Greedo User

Симпатии:
    175

В теме о котах ребята пишут, что для активации "Насыщения" нужно ударить 10 раз в каштаны или вьюн.
    Проверил в игре - росток даётся за два попадания, а не за одно.
    При активации пыли всё тоже самое, но 2 ростка за два удара, а не один.

Как оказалось в евро-версии перевод точно такой же. Это именно косяк самих корейцев.
    Нормального описания нет в игре. Только догадываться и тестировать.

11. TheMY3

TheMY3 User

Симпатии:
    26
    То есть на самом деле как я понял должно быть так:
    Или нет?

12. TheMY3

TheMY3 User

Симпатии:
    26
    Небольшие изменения по сайту:
    Единственное что учитывать будет только новые билды, старых особо и нет, так что решил их не включать уже в статистику.

13. m13urah1

m13urah1 User

Симпатии:
    8
    Кфм, пытка на оглушение. "В случае отмены эффекта пытка не дает врагу испоььзовать опрокидывание в течении 3 сек". На самом деле опрокид врага на 3 сек по окончании действия пытки:)

14. TheMY3

TheMY3 User

Симпатии:
    26
    Возможно косяк во многих скиллах с таким же описанием, смогу проверить только когда будет возможность зайти в игру, а это не раньше понедельника.

Добавил перевод и подправил описание новых символов которые будут в обновлении от 12.12.2017.

Так же возможно кому интересно, статистика TOP-5 классов по просмотрам за прошлый месяц (01.11-01.12):
    1. 1027 просмотров - Мастер клинка
    2. 716 просмотров - Мастер стрельбы
    3. 599 просмотров - Мастер стихий
    4. 598 просмотров - Мастер духов
    5. 438 просмотров - Мастер клинка линов

Greedo нравится это.
  15. TheMY3

TheMY3 User

Симпатии:
    26
    Странно, но действительно у нас 2 разных шаблона описания для навыков Мастера стихий и Мастера Кунг-фу, на евро от куда брался перевод - один шаблон, разделил на 2 под нашу локализацию.

16. TheMY3

TheMY3 User

Симпатии:
    26
    Обновил навыки 55 уровня, обновлением сложно назвать, отредактировал то описание что есть, то что добавили в игре не добавлял пока, возможно стоит добавить в будущем, порка не понятно правдивое оно или нет.
    Так же смутило одно, к примеру в описании навыка СФ есть такая строка:
    Описание навыка в игре:
    И пока не понятно почему на евро было в описании такие цифры.

P.S. Ещё оказывается разработчики решили перед релизом переименовать некоторые навыки, хорошо что заметил во время.

17. TheMY3

TheMY3 User

Симпатии:
    26
    Заметил что многие (ленивые) заходят на сайт просто написав в поиске bnstree и от туда переходят на сайт. В связи с этим и наличием свободного времени решил сделать расширение для браузера Chrome (для владельцев Opera и остальных - его тоже можно установить, работать будет).

Название оригинальней не придумал чем - BnSTree Ru Навигатор, та как называется не суть.

В чём собственно суть расширения:

Установив его и нажав вверху на иконку в панели расширений:
    Вы увидите следующее меню:
    На нём отображается список классов, нажав на нужный вам класс попадаете сразу на сайт с выбранным классом, собственно это расширение и делает :)

Но, так как я программист и привык работать практически без мышки (в браузере тоже), я добавил пару хоткеев:
    Alt + T - Открывает/закрывает меню (чтобы не искать вверху и не кликать на него).
    Так же думаю все заметили цифры возле иконок, так вот когда открыто это окно нажать 0-9 в зависимости от класса - вы сразу попадёте на нужный вам класс.
    То есть, Alt + T + 9 - откроет страницу навыков Мастера Ци, можно нажать мышкой на иконку, появиться меню и тогда нажимать цифру, тут уже как вам удобней :)

Приложение находится официально в Chrome Web Store.

Если есть предложения/пожелания/замечания - готов выслушать, писать можно как в самом магазине на странице приложения так и сюда, да вообще куда вам удобно.

Abel ☭ нравится это.
  18. m13urah1

m13urah1 User

Симпатии:
    8
    На андроид бы еще.... Лично я с компа вообще не захожу в твою базу почти. У английской версии есть прога на андроид.

19. TheMY3

TheMY3 User

Симпатии:
    26
    Ну сайт адаптивный и с телефона на него заходит не мало людей, не вижу особо смысла в программе, я её кстати не нашел ни у них на сайте ни в play market но думаю что это тот же сайт который засунут в приложение, сделать не сложно, но размещать в play market стоит дороже чем в магазин расширений хрома.

Мне просто это расширение будет полезно, я на арене открываю браузер и меняю билд, и не всегда успеваю, думаю с этим расширением буду успевать.

20. m13urah1

m13urah1 User

Симпатии:
    8
    Блин.... Тоже не смог найти.... Но оно же стоит на моем планшете!) Откуда то же я его скачал!) Там даже в разделе новостей есть: "вышла версия 5.0, туды-сюды..." И ни одной ссылки. Странно. Осталось еще в дискорде ихнем поискать, но лень...
    А насчет проги - я ничего не говорю - как хочешь вообще. Не вижу особой разницы, что с браузера заходить, что с проги. Просто чуть быстрее.