Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Игнорирование питомцев, как цель, как думаете, нужна ли такая опция в игре?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Fflow, 14 сен 2017.

?

Раздражает ли вас текущая ситуация со случайным попаданием питомцев в таргет?

1. Да раздражает

2. Нет, текущая боевая механика идеальна

3. Мне все равно

Результаты будут видны только после голосования.
  1. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    какой троллинг, если ты не знаешь скиллов класса на котором играешь. я поэтому и спросил как ты эфку от двойки отличить можешь, не?)

2. DuskenRhal

DuskenRhal User

Симпатии:
    257
    Анимация разная, не? Но даже если бы была одинаковая, то есть способы различить используя метод исключения.

3. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    геймдевы то ли поскупились на дизайн, то ли "так и задумали"© но анимация у них идентична.
    а вот эффекты разные. эфку можно "затаймить" контролем, а вот эскейп дает инвул до самого конца анимации и еще 3 секунды нельзя взять в цель.
    про круг написали - каждые две секунды он дает бафф на две секунды. т.е. если выбил в момент обновления бафа - в захват еще пару секунд не взять. такие дела.

4. DuskenRhal

DuskenRhal User

Симпатии:
    257
    Вообще-то там разная скорость воспроизведения идентичной анимации. Что бросается в глаза только после 100500 использований оной, различить и отреагировать на эту дичь нет никакой возможности в бою по сути, если только ты не про-игрок с реакцией подростка. А так - да, кадры анимации идентичны.

Тогда у меня вопрос, к чему придирки к моему знанию класса, если я минуя сравнение анимации привел пример из реального боя используя метод исключения?

5. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Можно примеры? Кроме стенки.