Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса «Летний скриншот»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 10 сен 2017.

1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Люди в попытках заработать будут плевать на качество, а брать количеством. Ограниченные места победителей:
    1) конкуренция между участниками, которые, чтобы выиграть будут развивать свои таланты и стараться предоставить качественный контент.
    2) Ограниченный бюджет. Если награда будет раздаваться на халяву, то большинство особо и стараться не будут, ведь и так дадут награду, в итоге тонна низкокачественных работ, это как ситуация на арене сейчас, люди не особо туда хотят ходить, но хотят награду, поэтому ходят и стоят на арене или делает вид, что участвует, чтобы побыстрее слиться, выполнить квест и получить награду. Все захотят нахаляву получить награду.... а повторюсь, валюта хоть и рисованная, но фиксированный бюджет, представляешь, что будет если каждому раздавать валюту? В любом случае бюджет игровых конкурсов заранее обговаривается и если жюри захотят поощрить дополнительно кого то сверх бюджета, опять будут вестись переговоры и должно быть согласия от вышестоящих лиц. Все не так просто как кажется на первый взгляд. :)

2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    1) насчет попытки взять количеством я уже предлагала-ограничение на количество участвующих.
    2) и что будет жуткое если каждому из тех, кто прошел предварительный отбор раздавать валюту и сделать ее неограниченной? небо упадет на землю? это игра, пиксели, а не работа в администрации Президента России)
    я же не представительница Инновы, мне никто такие права не даст и бюджет из велиров не даст)

3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Если всем раздавать велиры рухнет экономика, зачем донатить если можно поучаствовать в конкурсе и получить всем бабла? Представь если бы рубли неограниченно печатали и вводили в оборот? Ты же в курсе, что данный наплыв валюты может привести к экономическому кризису и обесценивание денежной единицы?

На счет ограничения участников.... т.е. ты хочешь, чтобы могли участвовать не все? А как ты будешь определять, кто у тебя будет участвовать, а кто не будет? А в чем тогда разница у тебя? Если ты будешь ограничивать количество участников и если ты будешь награждать не всех, во всех случаев будут недовольные. Имхо, не допускать всех желающих до конкурса еще хуже, чем награждать только ограниченный круг лиц, в последнем случае, есть шанс выиграть, а в первом - могут не дать даже поучаствовать.

Mittz нравится это.
  4. Sandteni

Sandteni User

Симпатии:
    1.190
    По-моему всю эту чехарду с трешем в призовых можно устранить набором адекватного жюри. Создать гугл форму с анкетой вроде той, когда набирали в тестеры, и собрать ответственных людей творческой направленности, которые бы к назначенному времени заполняли таблицу оценками по мере поступления работ или на в последний - это уже на их усмотрение. Затем вывешивать общую таблицу на всеобщее обозрение. Но к сожалению, заморачиваться с руководством группы людей никто не будет, как и с их набором.

Mittz нравится это.
  5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да это же игра просто, какая тут экономика?) экономика она в реале)) а тут игра-она для удовольствия) для удовольствия всем) и все равно будут донатить потому что конкурсы же не часто проводятся и поощрительные призы маленькие)
    ну насчет ограничения тут подумать можно как-можно например ограничение по времени, можно по активности на форуме или в контакте или по прокачанности персов в игре-разные варианты могут быть)

6. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    По прокаченности персов аххахахах
    Чем дальше, тем тупее.

7. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    по вам кащенко соскучился.

8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Скажи это ауку и барыгам, что люди скупают подешевле, продают подороже, демпят цены.. что в игре нет экономики. Что когда приходят сундучки и них много выпадает ресов, то цена снижается на оные. Что люди специально смотрят, что выгодно продавать и почем и крафтят это))

9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    это уже другой вопрос) так или иначе донат ну никак не собьет конкурс раз в несколько месяцев с маленькими поощрительными призами))

10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Но вот видишь в чем фишка, у конкурсов есть бюджет и он ограничен, да-да, даже эти бонусы, что начисляются на аккаунт победителей проходят через систему согласования, в т.ч. и через бухгалтерию. Если будешь устраивать ты и всем раздавать призы, я с удовольствием поучаствую в твоем конкурсе.. и друзей позову, это ведь как безпроигрышная лотерея, чего бы не сделав минимум усилий не получить подарков на свой счет :)

Iris Sepperin нравится это.
  11. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    это я поняла) ну я то если бы устраивала конечно раздавала призы всем-и была бы безпроигрышная лотерея в которой просто кто то был доволен больше-кто сделал работу качественнее- кто то меньше-но так или иначе в той или иной степени довольны были бы все, ибо это же игра, она по сути и призвана дарить игрокам радость и удовольствие ;)

12. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Было бы желание.

13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    нуу так если говорить то проще сказать было бы желание стала бы ты Ирис давно Президентом России)) есть вещи невозможные даже для Ирис ;)
    так или иначе если не нужно чтобы больше людей участвовало в конкурсах а нужно чтобы всегда был один определенный контингент-тогда конечно моя идея и не нужна, само собой))

14. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Я обычный игрок -> https://4gameforum.com/threads/661768/
    Поэтому если у тебя есть хорошие идеи, то всегда можешь предложить их администрации. :)

Последнее редактирование: 16 сен 2017
  15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну значит не совсем обычный игрок :Laugh:
    ну как сказать-вот я считаю свою идею хорошей а ты и Парадоксия ее хорошей не посчитали, Администрация тоже вряд ли захочет давать всем прошедшим предварительный этап конкурса велиры) поэтому у каждого своя правда как говорится) тебе кажется что важнее всего чтобы была конкуренция и все работы были прямо самые-самые, а мне кажется что важнее подарить всем людям, участвующим в конкурсе, некую радость и чуть-чуть велиров-чтобы они пришли снова ;) и я не пойму почему вам с Парадоксией кажется что все прямо будут кидать сплошной мусор-вон тему скриншотов посмотри-ну прямо вот там сплошной мусор?) да там полно работ которым лично я вообще была бы судьей выдала бы велиры и присудила бы какое то место) наоборот, думаю тех кто будет постить откровенный мусор будет немного, большинство постараются сделать скрин получше, покрасивее, поинтереснее-это ведь игра а не работа, тут вряд ли много людей страдать пришли или что то отрабатывать-наоборот тут все по своему желанию потому что им нравится игра, нравятся их персы, нравятся локи-и я наоборот уверена поэтому что большинство будут стараться сделать получше ;) и раз так-то они и не слишком расстроятся что не заняли первое место ибо получат поощрительный приз просто за участие, у них не будет неприятного ощущения что они старались зря, и они обязательно придут снова :)

16. Алетейя

Алетейя User

Симпатии:
    2.039
    А все не прошедшие польют Вас интересными словами и больше не придут вообще никогда. Тот же кубик, только в профиль, если следовать Вашей логике.

17. wntrtr

wntrtr User

Симпатии:
    404
    Все борщи из Айона уже тут, только не в жюри :D
    Достаточно полистать одну любую конкурсную темку

18. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Пару человек только видел. Так что далеко не все

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    нет ну если человек на конкурс кидает откровенный мусор то надо же ему объяснить что это мусор) да и я не говорила что можно радость подарить абсолютно всем-но как я предлагаю по крайней мере уверена что довольных будет хотя бы больше чем недовольных :)

20. Misterika

Misterika User

Симпатии:
    2.694
    Ирис, вы или из сказки выпали, или из детства еще не выпали ;) несете такой откровенный бред, что у меня мозг пузыриться от прочитанного начинает... слов нет, одни буквы...а...э...омг

Акретка нравится это.