Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Костюм для ганнера

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Gaijin, 9 сен 2017.

1. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    На евро это озвучили 8ого, у нас по логике должны тогда 15ого. Тока вот инфу о ивентах у нас любят публиковать за день до обновы =)

Wyndyr нравится это.
  2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Как сказать, ведь данный костюм можно будет достать и альтернативными способами, а воспользуясь купоном можно уже приступать к выполнению ивентовых заданий, не тратя время на кач.

Wyndyr и Gensoku нравится это.
  3. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Ну как-то стрёмно все-равно получается. Что одни заплатили и фигу начальные итемы за 4 акт, а кто ни гроша не внес получат запросто и то и еще потом другое.

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Заплатили, за то, чтобы сэкономить время на прокачке + там еще различные бонусы в виде камней трансмутации, мешков. Можно практически сразу врываться, попутно на велиры можно купить голду и на них еще ресы и прокачать перса... ну а шмотки? Пока есть альтернативная возможность получить их, переживать по данному способу не стоит и подумать стоит ли все-таки тратить возможно сэкономленное время на прокачку с нуля или все таки сразу врываться в игру и покорять более высокие данжи)

5. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Еще найдутся отдельные личности, кто будет вкачивать твинов, и докопив 15 итемов, брать масло )

6. TheSenya

TheSenya User

Симпатии:
    390
    Народ, кричащий "дайте нам костюм ганнера" на всё еще не анонсированный ивент да пуская слюну на забугорный сервер, забывают посмотреть одну маленькую деталь в той информации - ивент башни, в которой выбиваются монеты, в которой достается этот самый костюм доступна на 50-м лвле. Не 16-м, не 36-м, а именно 50-м. Следовательно, в обмен на отсутствие необходимости прокачиваться неделю/две подряд (и не надо говорить "я одним пальцем возьму", сами знаете каково было качать вашего самого первого перса на самом первом сервере) вам дают прямой доступ в ивент, пока как другие, крабя сюжетку, теряют время потенциальных заходов в башню. Награда за 4-й сюжетный квест - всего лишь легкая компенсация затраченных усилий и упущенных возможностей.

Gensoku нравится это.
  7. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Что могу сказать, молодцы на евро в таких делах. Такую информацию важно говорить заранее. В целом, пока еще немного есть времени до 19 числа...
    Так то да. Верно. Но сам факт попадоса неприятен. Я думала, там как-то состыковано будет с 5 актом.
    п.с. Так бы, может и плюнула бы на 50 лвл. Недельку бы покачала и не потеряла бы кусок ивентовых итемов, хотя бы. Да и велировов осталось бы больше, так как камни трансмутации насколько помню из слов людей не полностью окупает (хотя и неплохой вариант в целом). Луну и т.д. можно не брать в расчет.

8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ты только учти пока качаешь ганера недельку, за это время по ивенту смогла бы заработать гораздо больше) Лучше взвесь, стоит ли возвращать купон на 50 лвл и заново окунуться в недельную прокачку с нуля или все-таки заняться сразу более интересным высокоуровневым контентом :)

9. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    На евро дали инфу за 5 дней до обновы, это нам везет в том плане, что многое у нас сходится и мы можем быть готовы еще более заранее.

10. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Проблема в том, что не каждый день получится ходить, скорее всего. Могу и не набрать, переживаю немного (хотя фиг знает, как долго идет такой ивент?). Но, все же, было бы удобнее взять костюм как за начальную прокачку ганнера.
    Потому, я не очень-то обрадовалась всяким очередным "ивентовым" башням. Надеялась взять сразу 50, кост и заниматься потихоньку тем да сем как образуется время. А тут некоторый облом.
    Ну, хоть так. В общем, надо думать еще. Пока с людьми, все ещё ждем ответов от км-а/бм-а. Там видно будет.

11. Skandall

Skandall User

Симпатии:
    338
    Купон лучше. 5 камней трансмута +\- 1.5к валер, 26 сумок вроде на 1.2к валер, получается 50 лвл обходится за опять же +\- 1.1к валер (смотря как прокнут камни) или же 500-600г, ещё есть вероятность что Усатый скидон завезёт в честь обновы. В расчётах могу ошибиться т.к сейчас не в игре.
    И кому по кайфу опять проходить блевотную сюжетку, да ещё в первые время придётся дежурить возле реса мобов для квестов, а когда народ докачается, будут бешенные торги за пушки в лоуданжах типо леса, деда, шуры и т.д для прорыва лег. По мне так проще выделить раз в день время для ивента и потом заниматься своими делами, чем снова качать перса и страдать.

ghostrom нравится это.
  12. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    В чем-то вы правы.

13. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Бнс сейчас не настолько популярная, чтобы было вот это

14. TheSenya

TheSenya User

Симпатии:
    390
    Как намекнули выше, прошлый опыт не очень то и хорошим был с этими ивентами. Ибо костюм хочется на всех персонажей, а получит лишь тот, кого докачали. Я уже не намекаю про тех, кто вообще не заинтересован в раскачке нового класса.
    11 сен 2017
    Тут не про популярность игры вопрос, а про активное желание людей опробовать новый класс.

15. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Посмотри новый крафт. Ключи для пушек не проблема. Далее кач с нуля упростили до невозможного. Открыаают некотоые порталы на некст квест и итемы для квестов падают с 100% щансом ( пока проверено только в первой локе, но думаю до 5 акта так же будет). В общем до 5 акта 3 дня по квестам пролететь хватит, если не читать сюжет. И так же увеличенный опыт 1-4 и 6 акт написано на евро. Самый косяк нового класса ресы и леги.

16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Не, вчера качала твина в пустыне, не с каждого

Качаю твина на данный момент, могу уделить 1-2 часа, уже неделю качаю только пустыню заканчиваю. если играете по пол дня, то да, может и сможете прокачать, те кто играет несколько часов в день, а больше из-за работы не получается, будет достаточно долго качать, т.к. надо уделять вниманию основе, рейдам, ивентам на основе.. и возможно на накаченных твинах еще ивенты проходить... времени совсем не будет.

17. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    А кто-то заставляет качать нового твина? Тут либо качать как новую основу ганера быстро, либо как твина тихо и мирно. Если времени нет то не вижу смысла и купона и шняжек за ивент. А если все таки замена основы, то чем-то придеться пожертвовать. Хотя бы ежедневками для основы и твино-ивентом тоже. Либо купон и сразу ходить новой основой по ежедневкам и по ивентам докачивая тихло мирно сюжетку. Больше вариантов нет. Я вообще болт положу на основу (максимум раз в день ивент) и буду качать ганера как основу.

18. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Можно и ганнера тихо и мирно качать, всё равно всех масел не заработаешь, а эвенты идут за эвентами.
    Всё равно не понимаю, какойй смысл покупать купон без скидки заранее, он никуда не убежит, а 19-го мало ли что будет.

19. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    ~330, если брать в товарах дня

20. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    365в.
    "если" - это хорошее слово =)