Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Костюм для ганнера

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Gaijin, 9 сен 2017.

1. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Нормальная ситуация... Два дня сюжетки награждаются костюмом, а лень награждается 50 лвл

Мракорисс нравится это.
  2. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Т.е тот кто заплатит деньги еще окажется и в проигрыше без костюма? :D

Мракорисс и Wyndyr нравится это.
  3. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Те, кто заплатят деньги, получат перса 50-лвла с ништяками за 800 велиров. Думаю неплохо.

4. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Для кого-то 2 дня, а для кого-то неделя. Правда, уже плохо помню на чем заканчивается 4 акт там. Но варлока в свое время при "подобном" ивенте я качала не меньше недели, что бы получить костюм на него.
    Я считаю, это несколько нечестным. Пусть тогда вернут велиры за купон (раз не предупреждают о таких вещах заранее, хотя, предположу, что о таком наши даже не думали, пока еще:014:) и я их потрачу другим образом. А ганнера тогда качну с нуля, ради бога.
    Или пусть делают награду с 5 акта, что бы состыковать с купоном как-то.
    Кто не хотел брать купон, нахаляву качнут до нужного акта и так. А кто потратился то, почему бы и не получить? И дело не в лени, тем не менее деньги уже уплачены. Подготовила пока под ганнера 10к велиров, 3.8к из которых ушло на купон этот >.>

Хотя, вся суть тупо в том, что заранее никто не предупредил.

Раньше понедельника ответа от наших БМа или КМа скорее не будет.

5. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    вроде почти 1,5 года играете, а так и не научились не делать преждевременных телодвижений... Купон что, убежал бы с вводом ганнера? Да и скидок на оный не припомню, что бы его покупать в срочном порядке. Ведь не первый раз же такое

6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    В этот раз сыграло нетерпение в ожидании 19 числа. Хотелось заранее подготовить то да сё.
    Спешить не стоило, вы правы. Сейчас я это понимаю. Но, уже что сделано то сделано.(

7. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Вы так говорите, как будто пачноут уже написан. У нас не обязательно будет точно также как на евро, достаточно вспомнить случай с варлоком и сегодняшний эвент, в котором нам не дают в выходные увеличенную награду.

8. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    но это не повод тянуть до последнего дня. хочется все сразу узнать о такой трабле, раз всплыла.

Liene нравится это.
  9. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    как и на евро, если я ничего не путаю. Но в случае с варлоком замечу, на евро его вводили, когда ру еще не стартовала. Ганнера вводят параллельными патчами, так что и шанс того, что способ получения костюма будет идентичным очень велик

10. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Просто беспокоимся. Ожидать можно всего.
    Хорошо, если учтут купоны, что бы не вышло нелепой ситуации при выходе класса.
    Именно, хорошо, что это всплыло сейчас, а не когда уже поздно. Думаю, есть люди, которые не сидят на форуме, но так же купившие уже купон и знать не знавшие о таком моменте, который требует разъяснения. Хорошо тем, кто пока не поспешил с покупкой.

11. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    надо это вопрос в вк вбросить, может там больше поднимется волна?)

12. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Уже думала об этом.
    п.с. Если что, я там эту тему подняла. Посмотрим, что будет. Хотя, пока тихо. Выходные.

Последнее редактирование: 10 сен 2017
  13. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    На евро дают 5 сундуков в выходные. Более того, некоторые костюмы у нас вводили задолго до евро и даже переход с альтернативы сделали раньше. Так же усач обмолвился, что корейцы предлагали несколько эвентов на выбор к вводу ганнера. Опять же ганнера вводят не только на евро и у нас.
    Варлок вводился на евро, когда у нас уже шло збт и варлок был в ру.клиенте ещё на альфе.

14. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Боже, вот чем народ думает?) Вы бы еще купоны за пару месяцев до выхода купили, ей богу ( наверняка такие люди есть). Сейчас бы покупать купон, когда не знаешь ни состав ивента, ни какие ништяки на каких главах будут выдавать, и потом вайнить, чтобы вернули вам потраченные деньги за него:011:Вас кто-то заставлял покупать купон? - нет. Он от вас никуда не денется) Тем более велика вероятность того, что с патчем могут завезти какую-нибудь скидку на него, или же на бандл, в составе которого он будет. Вобщем :Facepalm-l2:

Nerwus нравится это.
  15. Murloc

Murloc User

Симпатии:
    55
    купон и бандл(купон+сундук для нубчега) продавали, до появления "валер", за рубли с приличной скидкой.

16. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Она покупала не в скидку, а недавно за 3,8к, о том и речь.

17. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Не дают там 5 сундуков. Очередной миф.
    Если сделают как на евро, то для людей качающих чаров с нуля костюм будет де факто халявным, ибо за выполнение 28ой главы 4ого акта дадут 65 итемов на покупку всего набора. Люди стартовавшие с купона, как и все остальные смогут купить костюм, накопив итемы в самом ивенте. Да, придется остаться без лишнего масла, но тут уж выбор за каждым. И словам Усача по факту это не противоречит )

18. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Ну значит в группе по евро пишут ересь, впредь верить не буду.

19. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Всего лишь была неточная инфа

20. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Так, всё же, тоже не стоит писать. Купить что-то заранее не преступление. В данном случае получилось, просто неудачное стечение обстоятельств.
    Вы же не скажете это тем людям, кто покупал купон еще ранее меня, когда он был и вовсе по Скидке? Когда делали скидку, люди так же не знали и не знают никаких условий и прочего такого. Просто купили купон по скидке, что бы немного сэкономить. В принципе, тут уже не так важно по скидке покупался купон или по полной стоимости.
    А ведь есть люди, которые брали этот купон по скидочной цене и затем замариновали до выхода ганнера. А тут всплывает интересный факт, что на евро итемы на костюм даются на 38 главе 4 акта в то время как в купоне ты начнешь с 5 акта.
    Как-то грустно получается... Опять же, о таких вещах должны были предупредить по идее заранее. Что бы каждый смог решить брать ему купон или нет. Купон с 5 акта и по логике, казалось бы, ивент должен был бы учитывать такой момент.

Xianzhi, ghostrom и Wyndyr нравится это.