1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

МАКРОСЫ ДЛЯ LINEAGE 2 CLASSIC

Тема в разделе "Гайды и видеоруководства", создана пользователем redfal, 8 сен 2017.

Метки:
  1. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    От железа ещё зависит, нужно подбирать тогда задержку на уровне 1 - 20 мс между действиями. У меня на даче щас "ржавый" комп Интел 960 ай-7...это первое поколение ай-7 =) 2012 г., но девайсы топ - асус рог клэймор и асус рог паджио...с задержкой 1 - 3 мс между окнами срабатывает 100 из 100 раз.

2. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    В том то и дело, что у меня ноут Asus ROG последленого поколения в максимальной комплектации. Но вот софтина макроса на клавиатуре срабатывает хорошо при любой задержке. Там выстанавливается минимум 10мс на каждое действие. А вот логитечевская софтина почему-то работает только при нулевых задержках. Как только я пытаюсь поставить задержку в районе 50-125мс как по всем видеогайдам после действия макрос зависает на втором окне и дальше не идет.
    Да, снял.

3. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    Скажу от себя, либо всё работает на топовом железе и с топ девайсами, либо гемороится и съесть пуд соли по гайдам и методом контурного тыка - лезь лучше на всем известный сайт про л2...там был раздел макросов...точно найдёшь ответы - а видео гайды - это помойка, это убитое время =) п.с. ваще не понимаю, какой кайф играть на ноуте...

4. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Да в основном описывают A4, Bloody или на крайняк Razer. По логитечам что-то гайдов нет, хотя принцип один и тот же. В принципе у меня в 95% случаев срабатыват на всех окнах. В тех 5% когда одно из окон не срабатывает просто еще раз щелкаю макрос.
    Да я летаю часто. Но в принципе на ноуте ирать не проблема, у меня даже осады почти не лагают.

5. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    1) гайды не смотрел, макрос записанный на лету без помощи ПО - самой клавой, работает как надо...за это и люблю асус =)
    2) мне этого не понять, т.к. когда был часто в разъездах с ноутом, любил катать в дотку...ещё тогда первая...от себя скажу - никакого комфорта от игры, в отличии от десктопного комфорта =) ибо кресло своё не возьмёшь...стол любимый тоже =) да ещё к ноуту таскать клаву и мышь, да ещё и моник ?)) ну это такое =)) т.к. априори моники у ноутов отстой, что-то меньше чем 23" - не считается на мой взгляд моником...и да...не надо про нелагающие осады, у меня дома на 4,9 ггц в максималках 1080р, не всегда 60 фпс...а ты про ноут говоришь...у тебя дальность в 0, кол-во пс-нпс в 0 ? На альт-Р и 60 фпс ? Ну оно надо такое ? =) Ни один ноут на сегодняшний день не догонит производительности деск-топа за 150к...в лучшем случае треть производительности...при том что ноут стоит 300к =)

п.с. не рассматривал вариант, возить с собой мини-тауэр слим-компакт ? Весит менее 4 кг...подключаешь к любому телеку.

Последнее редактирование: 6 окт 2018
  6. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Так у меня тоже 1080+4.8Ghz+64 оперативки.

7. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    ой...забей...ты из тех людей видимо, кто считает производительность на бумаге у ноута, равной десктопу.
    Поясняю...проц у тебя дай Бог 35 Вт...у десктопа та же частота на 150+ Вт тдп...если опять не понял, - гугли, разжёвывать очевидное не буду. Поясню лишь одно, с ноутбучным тдп, твои 4,8 ггц не достижимы более чем на несколько секунд в пике и то на 1 ядро...далее проц скидывает частоту ниже 3,5 ггц...не веришь мне ? Ок, погугли, производительность в 4,8 ггц у проца на ноуте, в сравнении с десктопом с частотой в 4,8 ггц, прямо пропорциональна тдп =) Например десктопный 8700к работает на 4,6-4,7 в 4 ядра в постоянке =))) а проц в 1 ядро несколько сек =)

Далее, твоё видео 1080 - это всего лишь чип, память он юзает ддр4 оперативку, из-за всей этой катавасии, производительность твоей 1080 на уровне 1060 на десктопе...не виришь ?) Гугли =) Поясняю что гуглить, например берём игру пабг, запущенную на ноуте как у тебя и на десктопе с теми же показателями, НО! на десктопе стоит видяха 1060 3 гб...и о чудо...там кол-во фпс и время задержки кадров на 10-15% лучше чем на ноуте =) в котором стоит чип 1080 =) Чтобы ты понимал, ноуточные видяхи - реализованы чипом крохотным, размером с симкарту =) а десктопную громадину, я думаю ты уже видел =)

Единственное что не урезано в ноутах - это ССД, оператива, да...ССД решает существенно. Это плюс для ноута, а оперативка не решает...будь она ддр2, будь она ддр4, в л2к это пофигу...не веришь ? Гугли!

Что мы имеем...

1) частоту в л2к на постоянке, чтобы ноут не расплавился около 2,8 - 3,5 ггц...в зависимости от кол-ва окон (от 1 до 4+) пока не заглючит.
    2) ужасно убогие крохотные моники, на которых играли 20 лет назад...
    3) без мышки отдельной и клавы - играть на них невозможно.

п.с. повторюсь, любой мало-мальский мини-деск в формате слим, весом менее 4 кг, будет на голову выше твоего ноута. Единственный недостаток - это нет моника...но обычно в командировках вы не в хлеву живёте, а в приличном номере, где есть огромные телики.

п.с.2 повторюсь, все рассказы про белого бычка, что на ноуте в максималках играть комфортно - бред и враньё, или для тех, кто не видел в жизни ноуты от 150к и выше. Я лично, когда пробовал покатать на таком ноуте, пришёл к выводу, который потом подтвердился в видео-гайдах, что производительность ноутов в однопоточных приложения, даже на ноуте за 300+к, не сравниться с производительность десктопа за 70к.

Последнее редактирование: 6 окт 2018
  8. SaaaT

SaaaT User

Симпатии:
    0
    Залип макроса на окне уже не актуален на Лилит или еще есть возможность это сделать?

9. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    В смысле залип ? С автоматическим циклом повторения ? Внутри-игровая функция отключена, НО с помощью макросов у клавы и(или) мышки, можно сделать тоже самое, либо ставить ПО для написания макросов, НО в этом случае необходимо находиться за компом, т.к. афк кач на таких макросах запрещён.

10. SaaaT

SaaaT User

Симпатии:
    0
    Да это и имел ввиду, спасибо =)

11. DREVESNII

DREVESNII User

Симпатии:
    6
    Ребят как сделать Асисит по значку сердчеко,звезда,луна и т.д?

12. redfal

redfal User

Симпатии:
    275
    1 - звезда, 2 - сердце, 3 - луна, 4 - крест.
    /targettacticalsign1
    /assist
    /delay 0.1
    /attack

Последнее редактирование: 18 ноя 2018
  13. Makarak

Makarak User

Симпатии:
    1.069
    А где асист?

14. redfal

redfal User