1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

МАКРОСЫ ДЛЯ LINEAGE 2 CLASSIC

Тема в разделе "Гайды и видеоруководства", создана пользователем redfal, 8 сен 2017.

Метки:
  1. Light_Apokalipsi

Light_Apokalipsi User

Симпатии:
    134
    где ты нытье увидел?
    а он действительно виноват в снижении цены на ключевой ресурс и всякими "не точите пухи, если кто-то ставит дорого ставьте чутку дешевле"
    все самые топовые локации итак давно известны, и на них всегда движуха, у меня за 5 дней что я на сервере не было дня где ушло менее часа от спотпротект. и порядка 100 пвп 30 пк и пятидесяти раздавленных париком покемонов.
    и спот тут непричем, тут абуз аккаунтов твинков на выборку ресов за квест. в итоге с ценой которую обвалили по его совету нубы, это щас просто пустая трата времени, и пользы нет и заработка как он сказал "200+к" за 5 часов даже и не светит, какие тут драки?
    хочешь вкусные споты где за 5 часов можно до сих пор на 20 лвле 500+к? я сказать могу но ты их фармить все-равно небудешь.
    под пику школа темной магии падает ряд топ НГ пух в т.ч. фальшион, я своей кп набил за выходные пухи на всех и еще продал на 400к на рынке.
    не встанешь ты туда по причине того что там обычно либо фармят твины топов либо живые тела в кол-ве от 5 штук и это не солянки, и зачастую все 25+ до 28 сидят по 1-2 дня. позачера за мной очередь занимали после 3 ночи КАРЛ. и что на гк что на шилене что тут я еще ниразу там не видел солянку.
    аналогично партизаны при наличии спойла 28 есть топ поляна на 100+ мобов, но она реально занята 24 часа в сутки и выбить ее можно только ПВП.
    вперед-выжимайте.
    пишу о сопах, что я написал выше. супирпупир локи перестают быть супирпупир когда там армия, и в итоге эта лока щас худший вариант из всех-как вывод никакой помощи человек никому не дал.
    естественный отбор-ветер северный, каждый человек на сервере исключая фриндов тебе потенциальный враг, зачем мне многолетний опыт ошибок набитых кровью и потом выдавать своим потенциальным врагам, которые потом ломятся на мой спот и имеют на транслите всю мою семью на половом органе когда ложишь их от мобов?
    те кому нужно и у меня в друзьях и личках я даю советы единтичные чисто под их класс и альтернативные моим нынешним способам, и пока я в личку только благодарности видел ибо эти люди за 2 дня бегают в Д.
    еслиб я боялся конкуренции я бы остался на ГК и шилене и на 99% сейчас бы был хиро со своим паком.

а теперь прошу, почитай внимательно мое основном недовольство и чем это грозит если такая фигня будет продолжаться:
    У меня нет претензий чисто к тебе, цены на рынке сейчас искуственно сломаны почти на все, многие считают такие цены нормой потому что не играли на старте иных х1 (гц хф) и гк и шилена и других серваков (а те кто играли в разделе торговле со мной почти в голос согласны, да и тут такие есть и тебе прямо писали, и скажем их почти половина).
    заниженые цены на ресы выгодны только топам, которые уже 50+ лвл и одеваются крафтом в б. В нормальных условиях при завышеных стартовых ценах, они бы пошли сами спойлить нужные ресы для крафта, но при обвале цен на продажу дешевле чем сдача в магазин-они их просто скупают. и на этом чистыми деньгами в ДВ набивают в разы большш (лично вчера смотрел твич их фарма).
    в итоге нубцы и нейтралы вроде тебя и меня вроде бы как неплохо стартуют на Д шмоте и вообще стартуют, ибо все 20-40 лвл нужное стоит дешего, но минус и в том что все ресурсы и расходники 40+ стоят так же, а топ Ц и Б шмот заниженым по цене не будет, и крафтить его банально никто кроме топов пока не может в отличае от Д,
    в итоге барыжа сопами орехами и тд по 3-4 одеть сет Ц гр бижы они себе не смогут позволить, ибо разница между топ Д и топ Ц будет в 4-5 раз по цене. в итоге топы вырываются капец как вперед, продают адену за реал пока она выгоднее чем на других серваках (А сейчас она тут капец как выгодна) и просто уходят. фан на сервере кончается и серв умирает, такая же картина была с элькардией. в итоге будет обещанное слияние которого можно было бы избежать.
    Сервак гибнет и ситуация как на шилене, скрафтил пуху и месяц продаешь. а онлайн составляют одни окна.
    я могу даже на спор взять что через 2 месяца онлайн гк будет ~2-3 тысячи. и отчасти в этом есть твоя вина, уж извини.

Ну а теперь насчет конкуренции. Я вожу парики в предтоп локах зачастую получается в 2-3 выбивать даже фулку солянок нашего уровня, в твоих гайдах об этом даже близко нет, и покемоны по твоим гайдам лично мне приносят банально выгоду на рынке.
    На гк я известен (был во всяком) как ретард который за спот и раздевает и ПКашит и вообще фиг сдвинешь, мешает даже путем своего -2 -3 лвла. ты серьезно?) какая конкуренция, я просто не хочу чтоб сервак сдох через 3-4 месяца и его в декабре не обьеденили. Иначе мне это уже какую-то фришку напоминает-выпуск сервера, топы фармят все что можно по топ ценам->слияние, они топы на слитых серваках,открытие нового сервера-топа идут туда продают за реал админы не банят-слияние, на всех серваках топы остались одни и те же и везде застой и конкуренции нет.

Пойми правильно-как бы человек не был вооружен гайдами как правильно себя вести, живой КП или фулке он не представляет угрозы никакой, как и конкуренции, все мои возмущения лишь глобально в интересах пользы сервера.

2. Bers_koenig

Bers_koenig User

Симпатии:
    10
    Забей, на них. Делай гайды, ты молодец, спасибо! Много нового из них узнал

redfal нравится это.
  3. Light_Apokalipsi

Light_Apokalipsi User

Симпатии:
    134
    еслиб ты умел читать-советов куда и где и как и на каком лвле у меня предостаточно, пусть и в завуалированом виде. и это только в этой теме, и я даже от других видел более дельные советы (пусть тоже не прямым текстом).
    А подобное мышление что "нагнут батьку", по гайду ноунейма... гайдами на 20х мобов и абуз армии твинов который в прошлых патчах фиксили но только с такой же фишкой по клану-немного смешен.
    и реальной помощи новичкам нет ибо с такой ценой на соп в конкуренции больше никто не заработает. а на тех локах "вкусных" что он раскрыл толку ПВП нет, ибо все нормальные а не бомжовые локации постоянно в пвп режиме, исключая там где встают на макрос в комнате (хотя я их тоже бомжовыми считаю)
    15 сен 2017
    например что ты узнал что помогло тебе ну прям... УУУУХ стартануть и вырваться вперед других или из застоя?

4. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    просто твоя мелкая душонка боиться, что нубов станет меньше, благодаря гайдам и ты в обще не как не сможешь самоутвердиться в этой игре за счет нубов. играть на равных наверно сложно с другими, когда анскил и туповатый, но есть же нубы, которые чего то не знают, чего знаешь ты и это дает тебе некое преимущество перед ними.
    2017г как бы, инфа давно уже должна быть разжевана и за такие гайды респект, а то большая часть в обще не шарит в элементарных вещах по игре, приятно самому же потом играть с более опытными сопартийцами.

по теме: зачем delay 0 ставить, вроде и без этого все так же работает или все таки это на что то влияет? и почму у тебя в макросе на ассист по мейну, 2 раза атака стоит в макросе?

redfal нравится это.
  5. Light_Apokalipsi

Light_Apokalipsi User

Симпатии:
    134
    дичайший фейспалм, я написал почему меня смущают многие вещи. и самоутверждение тут не причем.
    оконный нубов я не боюсь-это доп тело для раздевания париком и доп время для скидывания этого парика, ибо цикломакрос требует время для остановки.
    мое основное возмущение обвал рынка, и если ты почитаешь тему полностью, это вообще мое основное возмущение. А к прочему я добавил что это не только не выгодно с точки зрения окна\затраченое время, так теперь даже для 1 хари не выгодно и вероятно приведет к преждевременному заболачиванию сервера. Ты можешь считать что угодно- но рынок зачастую покруче любого поля боя будет и как быстро сдохнет серв зависит от него.
    именно-это информационный век и инфа стоит очень много, даже такая глупая как эта. но да-вся инфа из того что он написал и даже больше итак присутсвует в топиках, люди просто ленивые. А вы просто упоролись и даже не пытаетесь увидеть аргументы в том что я пишу, скрывая это какой-то конкуренцией, я тебя уверяю, конкуренцию мне оконный твинковод фармящий на квесте сопы-не составит никакую.
    не будет, я на гк пачек 20 сменил, люди игры по 5 лет фейлятся как семки. даже в топовых и околотоповых кланах. проще найти себе пару напарников и с ними развиваться(а у меня такие есть), на полных доверительных, до них и инфу проще доносить и они инфу дают не "просто йа так думаю". А окна тупят поменьше любого сапорта зачастую. А туда куда я пойду врядли будет кто-то из аудитории живущей по этому гайду, а если и будет то очень талантливый и он сам бы дошел до всего-что нужно.
    а вообще люди просто банально не умеют пользоваться л2.вики. Там и так все есть.
    чувак вообще не в тему, я на гк и РОА с рмт и раздевал в свое время и отжимал поляну.
    Я отлично знаю свои пвп возможности и трезво оцениваю шансы с любым пвп, и единственное где я пасую после первого мордой в пол-это живые пачки где мне бекары и коты красные.
    хотя че я распинаюсь, тут мне врядли кому что доказывать надо.
    но пока я не нашел ниодного человека кто смог бы обломать мои аргументы и привести аргументы где его инфа реально помогла бы. хоть кому-то.

6. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    можно же проще сделать чтоб окна били. например у вас в окнах бд свс мейн , а управляете вы сполером.
    на персонажах которые будут бить мобов пишем макрос

/tacticalsign2 - например
    /attack
    /delay 0

зацикливаем макрос на панеле второй кнопкой мыши .

персонажом которым управляем ставим соответствующую метку (сердечко) на моба - чтоб окна били моба , после того как моб упал , ставим метку на себя чтоб окна бежали за основным чаром

а то если делать через /assist - то может случиться "лажа" )))

7. AnDronicxx

AnDronicxx User

Симпатии:
    65
    если его инфа поможет кому то, то тебя обязательно известят об этом, заказным письмом, почтой России!:D возможно эти люди уже есть среди нас - те кому его инфа помогла, просто они не могут тебя найти, что бы рассказать что инфа им помогла:D
    твое возмущение просьба предоставить в письменном виде в 3х экземплярах, все как полагаеться и можешь Путину отправить сразу))) ток причем тут механика макросов в игре и обвал рынка, че уж тогда, заходи в любую темку и пиши про обвал рынка - может тогда кто прочтет и оценит, я лично не стал вникать в этот гигантизм мысли и глубокий анализ:D

8. Light_Apokalipsi

Light_Apokalipsi User

Симпатии:
    134
    проблема в том что в его гайдах темкой ниже об этом тоже писалось.
    тут был вопрос с чего вообще эти акты недоальтруизма и какая выгода лично человеку.но раз сеть гайдов у него одна то разница в какой теме это писать?
    очередной аргументный аргумент Х)))) мне кажется что на самом деле ты сам понимаешь бредовость некоторых его советов и хочешь самоутвердится на нубах которые неделю потратят на кач армии твинов или будут неделю сидеть на двух мобах потому что сказано что та лока топ.
    и этот человек мне про какое-то самоутверждение и армию нубов пишет?)
    ниодин гайд не поможет человеку начать думать если он этого не хочет, но зато можно вывесить "как тащить на этом персонаже "и все это оформить в красивом видео и армия покемонов на след день закупит\создаст эту профу и почему-то тащить не будет. Слевательно от того или иного гайда рулить они не будут если сами не думают.

А так пока ты не анализируешь ситуацию и не являешься при этом часть какого-то топ клана (При этом не просто мясопаком), что я, что ты остаемся ноунеймами и создаем почву для развития этих топ кланов.
    Только ты в данном случае не понимаешь что ты им создаешь эту почву и чем грозит отсутсвие в итоге опозиции у тех.

9. redfal

redfal User

Симпатии:
    275
    мне кажется быстрее думает, могу и ошибаться, а почему два раза атака это просто из-за моих лагов, написал так же и другим чтобы уж наверняка все работало)
    15 сен 2017
    а почему человек посмотрев гайды не может и почерпнуть что-то из них и в дальнейшем усовершенствовать все полученные знания? по твоей логике ходить учиться играть на скрипке в музыкальную школу к учителям бессмысленно, ведь они тупо учат как двигать смычком, а сам ты ничерта в этом не смыслишь и дергаешь этой палкой машинально как бот. бросай короче судить по себе я тебе еще раз даю совет или напоминаю раз ты забыл.

10. Light_Apokalipsi

Light_Apokalipsi User

Симпатии:
    134
    мне советов не надо.
    тут никаких претензий
    а я по себе не сужу и оперирую фактами, зайди на всем известный сайт и посмотри динамику цены сопов.
    в данном случае ты сделал красивое видео и половина просто пошла повторять это, делая 7 раз на каждом из трех окон и удаляя их.
    а по поводу обучения-моя логика права, раньше учили думать и искать информацию, сейчас просто дают готовый пример, на выходе получаем специалиста который...умеет только копипастить или делать только то чему научили, потому что учат не принципам.
    Твое видео именно дает конкретные указания как в метадичке где подставьте вместо Х номер своего варианта и произведите исчисления, где Х-никнейм вашего спойла + лука.
    ну и в очередной раз один и тот же вопрос, цены на сопы упали, большинство из них не может ими "воспользоваться" прям как с точками, поэтому для общей массы они интерес не представляют, а те кто уже сделал круг с 7х3 окнами (или даже 7х9) уныло сидят и продают сопчики. а на супир-пупир секретном месте под вечер порядка 20 человек было, сам проверял пока искал по вики спот повкуснее для себя

Кому в итоге этот совет помогает?
    посмотри видео ступидпони, никакой конкретики лишь указания в какую сторону копать и примеры не одиночные а массовые.

в этом случае люди думать лучше научатся и никто ничего не сломает.

чего я хочу добиться-просто чтоб ты увидел что народ тут играет настолько нубоватый что они за каждое слово хватаются как за отдельный пункт, и гайды нужно, если и делаешь, помягче.

хотя насчет суперсекретного места-любая свободная поляна без мобов для человека со спойлом-золотая.

11. redfal

redfal User

Симпатии:
    275
    на каком серве я не могу понять цены на сопы обрушились и они никому не нужны? только не говори что на паагрио или эйнхасад.

12. Light_Apokalipsi

Light_Apokalipsi User

Симпатии:
    134
    на эйне я не смотрел, да на паагрио, да там изначально с обвалеными ценами вышло, но сопы были еще по 15к 3 дня назад, а сейчас выше 4 редкость

13. redfal

redfal User

Симпатии:
    275
    ты это сейчас серьезно или угараешь? какие к черту сопы на пятнадцатом дне сервера кому они сдались? даже в гайде я сказал как только рынок оживет мы и закинем, но на рынке сейчас спроса нет на сопы, мало кто крафтит С грейд.

14. Light_Apokalipsi

Light_Apokalipsi User

Симпатии:
    134
    неа не угараю, неа я серьезно.
    неа вот тебе пример
    скрыто ( оплатить )4200173 часа назадскрыто
    скрыто ( оплатить )90001212 часов назадскрыто
    скрыто ( оплатить )5000513 часов назадскрыто
    скрыто ( оплатить )60005415 часов назадскрыто
    скрыто ( оплатить )5000515 часов назадскрыто
    скрыто ( оплатить )90001215 часов назадскрыто
    скрыто ( оплатить )60005415 часов назадскрыто
    скрыто ( оплатить )50001817 часов назадскрыто
    скрыто ( оплатить )45001718 часов назадскрыто
    скрыто ( оплатить )49001219 часов назадскрыто
    скрыто ( оплатить )8000119 часов назадскрыто
    скрыто ( оплатить )40002120 часов назадскрыто
    скрыто ( оплатить )40005521 час назадскрыто
    скрыто ( оплатить )5000221 час назадскрыто
    скрыто ( оплатить )44903321 час назадскрыто
    скрыто ( оплатить )50003021 час назадскрыто
    скрыто ( оплатить )4500522 часа назадскрыто
    скрыто ( оплатить )50002822 часа назадскрыто
    скрыто ( оплатить )35001323 часа назадскрыто
    скрыто ( оплатить )47993823 часа назадскрыто
    скрыто ( оплатить )4800923 часа назадскрыто
    такое, я понимаю что ты сказал и тд.
    причем тут дно сервера? на ГК и ШИЛЕН сейчас топы не играют, а следовательно с тем онлайном сказать что мертвые сервера-пока что они.

при всем уважении армии хуманов 20 лвла сидят прямо в ряд торгую по 20-40 сопов, хотя скажу так-30-40 сопов на кабанчиках это 4-5 дней фарма 36 спойлом( которых круто ограниченое кол-во на сервере. и скупаются они по 1.4 -3к и их продают...
    а еслиб ты перечитал все мои споры выше ты бы увидел что как раз недовольство в том что тех кто крафтит круто ограниченное кол-во, это топы и просто те кто сидят по 15-20 часов в сутки.
    в первых как раз и проблема, ц и б шмот они получают почти по себестоимости и им нет необходимости с такими расценками идти и спойлить редкие ресурсы, потому что на 56х-58 лвлах проще фармить пол ДВ и получать в час по ляму на харю чистой адены.
    естественно они не глупые и продавать будут за хорошие цены топ Ц и Б шмот. а при расценках которые сейчас на Д и на некоторые ресурсы которые поидее должны быть прибыльными, их позволят себе единицы, следовательно будет часть людей далеко за (по лвлу и шмоту) а другая сама выкопав себе магилу останется еще долго 40- или в Д до 50+.
    думаю не стоит говорить к чему приведет отсутсвие конкуренции вообще на сервере.

15. redfal

redfal User

Симпатии:
    275
    ну чего ты неугомонный такой, подожди чуток дней цена на сопы поползет вверх как только люди С грейд начнут активно крафтить, а пока советую идти их бить людьми твинками как вы это любите.
    15 сен 2017
    ты постоянно твердишь что мои гайды фуфло, если бы это было так то ты бы так не бомбил с них

16. Light_Apokalipsi

Light_Apokalipsi User

Симпатии:
    134
    я тебя удивлю на серваке уже есть 56-58 лвлы, и ц шмотки уже продаются очень активно.
    да цена выравняется (возможно) но топам уже конкуренцию никто не составит, по сути они за бесценок скрафтят себе и ц и б.
    не сорян, у меня изначально была другая политика старта что позволило мне одет ьв топ нг весь пак за день без копейки вложения.
    15 сен 2017
    немного не так, но в общем да, есть инфа которая став общедоступной перестает приносить пользу вообще кому-либо то было, а твои гайды не заставляют людей думать по большей части, они заставляют следовать инструкции.

Проблема в том что меня бомбит на новом сервере даже то, что люди продают на руки нитки по 35, хотя в бакалейку их 45 стоит.

и необязательно ты можешь быть неправ, просто твой гайд выходит как гайды многих топов, которые показывают что "нет, и ДА фигня если вы на этом персе прокачаетесь вот так, вы будете фармить олимп".
    и армия покемонов релолается на этот класс, а видео берут за шаблон и авторитет "ведь человек добился". но почему-то никто ничего не тащит.

17. redfal

redfal User

Симпатии:
    275
    у тебя ошибка тут

18. Light_Apokalipsi

Light_Apokalipsi User

Симпатии:
    134
    нет аргументов до****ь до орфографии.
    спасибо)

19. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Чет не могу понять. Вроде как работает если писать макрос вообще без задержек, но иногда одно из окон не срабатывает. А вот если ставлю задержку то макрос почему-то сбивается на втором окне. Пишу через софтину для логитеча.

20. redfal

redfal User

Симпатии:
    275
    галочку на окнах снял в опциях? "снизить нагрузку на систему"