1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.06.10] Новый Фогейм - как запустить второе окно?

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем fedoseev, 4 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZapuskatorGavno

ZapuskatorGavno User

Симпатии:
    0
    нашел, ппц ща клиент качать, буду мля как же долго это все

2. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    night wayfarer, да тут я ошибся, почему-то смена пароля у меня ассоциировалась с восстановлением. ну да ладно.

что же мы имеем, взломан почтовый ящик, восстановлен пароль в цуп и в запускатр соответственно. заходим в запускатр, а там новый пароль. взломщик его, естественно, не знает. и как же ему его получить? а, никак. потому что для этого ему необходимо иметь на руках ваш мобильный телефон или дополнительный почтовый ящик. чего у него собственно нет - ваш персонаж в порядке.

надеюсь сейчас я мысль довел до логического конца.

эта тема создана для того чтобы обсудить запуск второго окна, а помощь по вашему вопросу вы получите здесь: http://support.4game.ru/

почему я не отвечаю на ваш вопрос - очень просто, я не знаю ответа, так как не являюсь сотрудником службы поддержки.

3. night wayfarer

night wayfarer User

Симпатии:
    0
    ну собственно об этом я уже и писал: что наконец можно восстановить пароль при помощи сотового - и в этом на мой взгляд большой прорыв.
    и кстати действительно тема называется запуск второго окна, а превратилась в непонятно что, удивительно если тут не спрашивали как запустить л2 на вин7 и как убрать бан за него... или спрашивали? (мне 140 страниц читать интересным не представляется)

4. weekdevicelv

weekdevicelv User

Симпатии:
    0
    во прикол)) играл-завис-перезапустил-пытаюсь зайти- а запускатор обновляет 95%-делал как на форуме написано не помогает -(((((((

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    если это какой то эксклюзив специально для воровства паролей из игр, защищенных gg - ничто не помешает, но я думаю есть некоторое кол-во доступных бэкдуров, обходящих основные антивири и ничего не знающих о gg, это же не система с ии

таки способ запуска клиента - потенциальная дыра и если найдется рукастый любитель чужих паролей - это все может рвануть как бомба с многотысячными взломами (такое по не будет иметь в себе кода, классифицируемого антивирусом как опасный, достаточно найти способ распространить и заставить пользователя запустить его, борьба с гг требует несколько больших усилий и не гарантирует получания чистой пары логин/пароль, собранное кейлоггером еще надо как то обработать, много мусора)

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2010
  6. MYP2010

MYP2010 User

Симпатии:
    0
    вот опять, вы с 3 попытки признали что были неправы, но сразу не захотели обратить внимания на ваши слова и на то что вас носом на ложь указывали.

да, вы защитили восстановление пароля второй контактной информацией, но это не благодаря запускатру, это можно было бы реализовать и так ( это надеюсь отрицать не будете? ;) )

7. Maммон

Maммон User

Симпатии:
    5
    уважаемая администрация форума, а возможно ли узнать каким образом происходило чудо рождения самой идеи запускатра?
    было бы приятно посмотреть на данное описание, сделанное к примеру в стиле презентации со слайд-шоу. в крайнем случае меня бы удовлетворило обычное текстовое описание.
    заранее благодарю!

8. blazzerd

blazzerd User

Симпатии:
    0
    человек неиграет на моем сервера отдал мне пароль и логин мыла непомнит как мне зайти без имейла зная пароль и логин??!весь интернет облазил ничего ненашел помогите зайти

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2010
  9. Ilgiz

Ilgiz User

Симпатии:
    0
    а номер телефона обязательно указывать или можно и без него?

10. blazzerd

blazzerd User

Симпатии:
    0
    ответьте на мой вопрсо пожалуйсто думаю много он интересует,как в интернете нет отвта на этот вопрос

11. night wayfarer

night wayfarer User

Симпатии:
    0
  12. Местный алкаш

Местный алкаш User

Симпатии:
    0
    че-то не работает, ждем когда зароботает....((((((((((((

13. night wayfarer

night wayfarer User

Симпатии:
    0
    да интересно как такая идея появилась, какие цели и задачи ставились и т.п.
    и главное кто ж предложил такое, уж не игрок ли какой :)

14. dudikoff

dudikoff User

Симпатии:
    1
    при заходе со второго акк ( после акк с па) проскакивае черное окно, и весь процес сходит на нет - акк с па работает при этом стабильно.

15. zitun

zitun User

Симпатии:
    0
    не думал что все это можно было и без запускатра ввести?
    народ негодует по поводу тупого навязывания программы которая никому по сути и не нужна после пары запусков,мне человеку играющему в одну линейку нафик она не нужна.раньше было так же скажем,какая разница куда восстановить пароль то?на телефон хоть на домофон:d
    можно было просто ввести дополнительные функции в старом цупе и все,оставить лаунчеры для каждой игры и все были бы довольны - в итоге щас имеем кучу "обещанных новых функций" которые должны были быть введены.
    где повышение безопасности?куча "дыр" причем пофигу сам ли я запускаю ярлычком игру или нет,пасс как писали выше передается открыто,остается лишь раскодить его(только не говорите что это очень сложно).
    я даже все акки на один телефон зарегить не могу(это я не знаю чем думали "придуматоры" когда делали привязку акка к телефону).
    потратили сутки на копирование аккаунтов "куда то" (я лично так и не понял куда надо копировать или переносить учетки для нового биллинга,вон билайн как совместил же этот перенос и объединение с корбиной и никто сутки не ждал)

16. night wayfarer

night wayfarer User

Симпатии:
    0
    да.ты совершенно прав. я редко вижу людей играющи одновременно более чем в одну ммо. ну наверно неправ токо о времени на перенос, оно наверно реально нужно было.(но т.к. нужно было для перехода на ненужный запускатр то мб и ненужно)

17. zitun

zitun User

Симпатии:
    0
    дак в том то и дело что в основном тут такие игры и есть,а в браузерку все играют от делать нечего и им точно не нужен запускатор.при всем этом нас не спрашивали "а нужен ли он вам?". тупо сунули вот вам и все.не думаю что корецы попросили это сделать.и в который раз задаюсь вопросом - ну какой же иннова тогда локализатор раз постоянно что то прикручивает к играм свое?они уже подпадают под определение разработчиков,но опять при этом нигде ничего никому не должны...ну как же так то?!а кто же отвечает за то что где то что то не так кроме обладателей или деятелей то?а тут получается что те кто делают вроде бы и не делают...так не бывает,было бы проще с обращением на проверку соглашений подал бы запрос в озпп,но там тоже денег хотят =\
    вопрос к тем может кто заходит сюда и играет на евро\на серверах - там тоже постоянно что то меняют и придумывают "как улучшить состояние пользователей" ?

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2010
  18. night wayfarer

night wayfarer User

Симпатии:
    0
    ага...
    вот у меня токо одна мысль в голове...вроде бы, судя по форуму, недавно был консультационный совет с главами сильнейших гильдий и кланов...так вот интересно мне, не они ли подкинули инове мегоидею запускатра...

19. JShepord

JShepord User

Симпатии:
    0
    при попытке запустить 2ое окно чудо-программа выдает ошибку

20. HellWalkiriya

HellWalkiriya User

Симпатии:
    0
    привязка аккаунта к мобильному это круто :rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.