1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.06.10] Новый Фогейм - как запустить второе окно?

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем fedoseev, 4 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SpearMaster

SpearMaster User

Симпатии:
    46
    при запуске 2 окна нажимай windows + d (свернуть окна) после этого на пустом месте рабочего стола ткни левой кнопкой мыши и еще раз нажми комбинацию windows + d и запускай 2 окно я так борюсь с этим.

2. MYP2010

MYP2010 User

Симпатии:
    0
    1.
    только что специально изменил пароль ( на мыло и на телефон пришла информация о том что изменился пароль )
    проверьте сами.

3. что по поводу камня? если раньше для того что бы украсть пароль мало было просто засунуть трояна, еще надо было умудриться обмануть гг, который блокировал кейлогеры(почитай информацию о гг).
    ваш фогейм не блокирует кейлогеры ( вот вам и первая уязвимость)
    тепреь пароль и логин храняться в открытом виде и получив малейший доступ к диспетчеру процесов сразу же узнаешь логин и пароль ;) - хотите расскажу как ? ;)

p.s. если мне в ресторане принесут катлеты а сверху будут сидеть мухи я не буду их разделять, я не буду их есть и не буду за них платить и выскажу в лицо об этом " гам не". или вы будете их разделять ? ;)

p.p.s. запускатром пользуются 20-30 % пользователей :) ( в плане запуска из него игры) вот и думайте что народу милее ;)

p.p.p.s. 2. - так и не прокомментировали ;)

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2010
  3. Genom84

Genom84 User

Симпатии:
    0
    спс, попробую)

4. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    а что мне проверять, я вам верю. а теперь поменяйте пароль от игры. вам для этого потребуется дополнительный емейл или мобильный телефон, если вы конечно их прописали.

я прекрасно это знаю. скажите, где указана информация о том что наш фогейм обязан блокировать кейлогеры? если бы мы позиционировали себя как компания, разрабатывающая антивирусы - я бы понял ваше негодование. почему бы вам не обратиться к компании разработчику вашего антивируса с вопросом почему антивирус не блокирует и не отлавливает кейлогеры.

комментирую - и? объясните мне как взломщик узнает ваш пароль, если он при этом не сидит у вас за компьютером? вирусом? опять возвращаемся к антивирусному по, коим запускатр не является и не должен и к котлетам.

ну это только ваше личное мнение, я считаю что марсиане среди нас и вы меня в этом не переубедите.

5. MYP2010

MYP2010 User

Симпатии:
    0
    e:\games\lineageii\lineageii.exe login:gauno007pass:dsfhre_npe

70-80 % пользователей так запускают игру :)

6. it161rus

it161rus User

Симпатии:
    0
    еще раз специально для меня.....
    я заманался..... удалил клиент л2.... потом скачал запускатор... запускатор скачал клиент ( заного )..... потом включаю запускатор он мне ..й.ю какую-то начинает обновлять 200 с чем то метров обновление весит.... качает не фига.... потом снова и снова и снова при каждом запуске запускатора он это качает а в игру зайти ни как.....
    объясните мне уж пожалуйста как ваши пряморукие технологии постигать.....

7. MYP2010

MYP2010 User

Симпатии:
    0
    поменял, пришло уведомление о изменении ... никакой другой информации :)

вы просто понизили защиту созданую разработчиками этой игры

см. выше. раньше данная защита была реализована компанией разработчиком посредством внедрения гг

хоть кто-то сказал что он марсианин и подтвердил факт данного заявления ? ;)

8. MYP2010

MYP2010 User

Симпатии:
    0
    по факту вы убрали защиту и добавили дыру
    сравнение:
    я жек, я убираю входную дверь на подъезде и возле каждой квартиры вешаю ключи от них.. и при этом заявляю вы должна сами заботиться о безопастности своей квартиры через охранную службу.

9. it161rus

it161rus User

Симпатии:
    0
    помогите а?
    что за бред!!!!! включил запускатор сегодня утром( у меня игры не было на компе ) поставил на скачивание... скачал клиент он, а щас захожу в запускатор. в правом углу, нижнем...... написано "скачать и установить" это что явление русское!?

жду ответа до утра.......

10. night wayfarer

night wayfarer User

Симпатии:
    0
    почитал пару страниц этой темки...решил и свои 5 копеек вставить:
    хмм я так понимаю это ярлык так выглядит ваш для запуска...интересное дело а если те самые хакеры стырят ярлык(что я думаю легче сделать)...про какую безопасность при таком способе запуска идет речь...

и хмм незнаю где эти 70-80%. помойму цифры высосаны из пальца ибо ответы есть в основном на форумах, а многим лень не то что зайти на форум и поискаить...в гугле дальше первой страницы результаты посмотреть...

согласен. но хочешь сказать до этого было лучше? раньше и уведомлений то небыло...да и пароль ты можешь восстановить при помощи мобилы тоже неплохо...
    хмм странные всетаки у нас вирусы....такое чуство что абсолютно любой вирус может стырить наши данные именно с л2... согласен тут с azimut: для защиты от вирусов есть антивирусы, а гг в основном есть защита от читерства.

сново прошу поправить меня если нетак: гг делался разработчиками л2? удивлен. + см. выше гг - в основном защита от читества.
    был удивлен что не пришлось перекачивать л2 и все норм встало с 1 попытки.
    досихпор невижу смысла особого в нем. хотя понравилось что па оплачивать не с сайта надо.

======================
    updated
    погулял по сайту гг. краткое описание применения:
    да там дальше во вкладке "особенности" вкраце сказано что он блокирует кейлогеры и бэкдоры. но можно считать на счетах(гг) а можно на калькляторе или компе (антивирь). да и вообще как тырят многие пароли и почему везде пишут - социальную инженерию еще никто не отменял.

з,ы
    перечитал пост. его смысл в 2 словах:
    гг - защита от читов
    антивирус - хазита от вирусов

11. MYP2010

MYP2010 User

Симпатии:
    0
    стырить ярлык не вариант, а вот именно так в процессах висит игра :)
    хоть ты запускаешь с ярлыка хоть с запускатра в процессах игра имеет вид именно такой
    e:\games\lineageii\lineageii.exe login:gauno007pass:dsfhre_npe
    смысл понятен ???

пароль если не терять то можно и не восстанавливать :) а так задалбывают смски. но зачем то людям лапщу вешать?

см второй пост. там приведен наглядный пример.
    стыть теперь можно логины и пароль от любой игры
    e:\games\atlantica\atlanticalauncher.exe login:sdaf8sa6 pass:gz9__pcsdfgw
    влом запускать другую игру что бы тебе показать её

гг это отдельный модуль защиты, но в этом модуле была реализованы вышеупомянутые функции, а их тупо выключили. см пример.

пример из жизни описан выше.

12. ZapuskatorGavno

ZapuskatorGavno User

Симпатии:
    0
    ппц

эта же хрень че делать блин подскажите(

13. it161rus

it161rus User

Симпатии:
    0
    http://forum.4game.ru/showthread.php?p=1908838#post1908838

итак....
    всем пламенный привет....
    у меня такая проблема. у меня был почищен комп и соответственно был удалён клиент, скачал я запускатор, запускатор скачал клиент, потом я указываю путь к папки с клиентом запускатору, ставлю пару галок, и нажимаю "скачать и установить" при этом я прочитал что будет типо проверять фаайлы, а он их не проверяет а эти 3.7gb клиента качает заного.
    и что тут делать? подскажите!?

14. Azimut

Azimut User

Симпатии:
    1.778
    а я почему-то могу сменить пароль от игры только с помощью дополнительной почты и мобильного телефона, может быть я что-то не так делаю?

15. it161rus

it161rus User

Симпатии:
    0
    ахахахах)))))
    а как на счёт моего вопроса azimut?

16. it161rus

it161rus User

Симпатии:
    0
    кароче понятно это тема создана типо для того что бы суда всю злость сливать, а помощь от азимута и остальных 0, они съезжают с темы

17. Ilgiz

Ilgiz User

Симпатии:
    0
    +1 и десять...

18. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    азимут, хватит ставить галочки в графе "попробовали сделать"
    такую дыру еще ни кто не делал )) это жесть ))
    все что вы сделали - тупая отмашка.
    сделайте логин в игру через смс (как платежи в банке) , и все проблемы решатся. а сейчас вы лишь дали дополнительные средства для воров. вы вообще тестируете то что внедряете ? какой смысл то в открытии логина и пароля ? раньше их хоть не видно было ...

19. night wayfarer

night wayfarer User

Симпатии:
    0
    мда согласен в описании явная проблема....

незнаю расскажи что я нетак делаю?
    http://s54.**********/i146/1006/1c/9a7e1ea42005t.jpg
    тыкаю по сменить пароль получаю:
    http://s006.**********/i213/1006/02/7e88a961c9d1t.jpg

при смене пароля для л2 также имеем:
    http://i077.**********/1006/64/841fe12b8ce7t.jpg
    http://s56.**********/i152/1006/4e/7d3bb51df021t.jpg

согласен
    видел. действительно везде такая фигня, а позиция создателей запускатра здесь наверно такая: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. и судя по всему сроки решения этой проблемы будут либо очень далеки, либо я очень удивлюсь если оперативно ее решат.

я наверно неправильно выразился. да дыра есть. я хотел сказать что пологаться на гг как на защиту от вирусов не стоит и эффективность гг как защиты от взлома акка отдельная тема, которя требует исследования.
    кстати пример у тя немного неточный: "охранная служба" в таком случае есть у всех, и почему бы не доверить охрану входа ей, а не деревянной двери без замков. правда оказалось что к дому ведет еще и подземный ход который вприницпе то охранной службой оцеплен, но всетаки закопать его надо а ключи всетаки снять. если вирус обошел антивирь, что ему помешает обойти гг?
    ============
    it161rus
    мб запускатр качает токо установочный файл, а на установку забивает. проверь папку мб там установочные лежат? сам незнаю по причине того что игра уже была а сам указал токо путь к папке с игрой (установленной). и я бы поступил так: скачал установочный с сайта л2 (слава богу он еще там) установил его а запускатру скормил бы папку с игрой.

20. ZapuskatorGavno

ZapuskatorGavno User

Симпатии:
    0
    где? что скачать? с какого сайта?подсажи плз у меня та же проблема или ссылку дай... =((((

Статус темы:
Закрыта.