1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.06.10] Новый Фогейм - как запустить второе окно?

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем fedoseev, 4 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. фрау Базука

фрау Базука User

Симпатии:
    0
    мне не нужен халявный па. мне бы хоть в игру зайти, но вот почему то сервер не доступен.

2. Vrungelspoil

Vrungelspoil User

Симпатии:
    0
    меня только что взламали, прямо из игры выкинуло, а потом они сменили пароль, я быстро сменилы пароль от цуп, но поздно. мне говорят пожалуйста введите какой-то уникальный пароль. что это?
    спасибо иннова, 6 лет играл на фришках, ни одного взлома, а тут через пол года((((
    так вот на шоках хоть мирк чат есть, можно сразу кричать о помощи, а тут я даже зашел на альтернативный аккаунт и писал в пм, себе в то время, как меня нагло раздевали.
    ваша система петиций - никчемна!
    у меня был зарегестрирован и телефон и альтернативный имейл, я максимально защитил себя!
    теперь моим па играет кто-то другой, а я ничего не могу с этим сделать((((

3. Bomj_4WD

Bomj_4WD User

Симпатии:
    0
    случаи взломов в 99% случаев связаны с ненадлежащими действиями владельцев персонажей. возможности утечки информации в компании иннова исключены на 100%. если кто и виноват то только сам пользователь. начните играть новым персонажем и возможно откроете новые грани игры.

4. Pomor-80

Pomor-80 User

Симпатии:
    0
    такая же ерунд вылазит. сутки не заходил в этот запускатор, до этого была ошибка 21002. 3-ьи сутки немогу зайти в игру.... или не хочю:d

5. MrUltramar

MrUltramar User

Симпатии:
    0
    че за ошибка №1 подскажите!

6. Vegason

Vegason User

Симпатии:
    0
    тупой запускатор

народ вот тут проблемка пишет всегда что нет интернета что делать!? систему уже переустанавливал и все уже сделал он тупо пишет что нет инета! мб встречалась такая у кого ответте ктонить

7. Perejro

Perejro User

Симпатии:
    0
    переустановите драйвер на видео.

8. Ozzznob

Ozzznob User

Симпатии:
    0
    народ, помогите!!! зашел в игру после "запускатора", поигрался, вышел... захожу через час, а у меня на аккаунте-пустое место, все персы растворились!!! что делать?! может у кого такое уже было???

9. Bomj_4WD

Bomj_4WD User

Симпатии:
    0
    создавать новых - это призовая игра, ты отлично прошел предыдущую!

10. Ozzznob

Ozzznob User

Симпатии:
    0
    очень смешноооо))) опять качаться???))) с линейкой одни проблемы...ужасс..

11. Damaskus

Damaskus User

Симпатии:
    0
    мда...хорошего как обычно мало, т.е. совсем нет...этот "запускатр" стал больше памяти хавать, да и еще при выходе из игры "тупить". вот только не пойму одного...прогресс идет вперед а иннова куда? уже давно практически 90%, я так думаю, сидят на windows 7, петициями иннову уже я думю достали. вот только толку никакого....я понимаю что "запускатр" (интересно кто ж так хорошо русский то знает, неужели корейцы? :) ) может быть и нужная вещь, но как известно всем, в россии матушке сначала внедряют, потом проверяют, и "запускатр" тому не исключение. но уважаемые мозги инновы...прошло уже почти 1/2 года, а на windows 7 по прежнему ваш gameguard не работает. вы бы лучше направили свои оставшиеся потенциалы на решение этой проблемы...я понимаю есть множество способов обойти gg на семёрке (немного разбираюсь в по) но и так же велик риск быть отслеженным...отсюда и баны аккаунтов и прочее...
    вообщем моё мнение о "запускатр" (извиняюсь за падеж, склонять не могу, слово то нерусское :) )сугубо отрицательное.буду ждать может что и измениться.

p.s. да, не держите на меня зло, просто что то наболело...никого не хотел обидеть, просто изложил факты.

12. goron

goron User

Симпатии:
    0

13. Bomj_4WD

Bomj_4WD User

Симпатии:
    0
    да купи нового и не мучайся качем )

14. WelzeWul

WelzeWul User

Симпатии:
    0
    damaskus а чтоб проблем с gg на семерке не было отключи в службах "рабочую станцию" и после 2 дней танцев с бубном ;) я таки научился стабильно запускать 2 окна

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2010
  15. Damaskus

Damaskus User

Симпатии:
    0
    ну а то я совсем не знаю :) только у меня сетка...и при отключении рабочей станции сеть слетает...и всё это через перезагрузку, очень неудобно...а иннове что, трудно gg подточить?

16. Ozzznob

Ozzznob User

Симпатии:
    0
    еще чего!!! ладно сам бы удалил...((( а так денег жалко...((( опять куда-нибудь денется.....

17. WelzeWul

WelzeWul User

Симпатии:
    0
    ну как я понял по 2 дневному зависанию на форуме (эт еще когда фрост врубили) корейцы добро не дают на это а так оключить его у них не составит никаких проблем как я понял (если не наврали конечно. :d

18. LordSerg

LordSerg User

Симпатии:
    0
    всем здравие!
    мне не понятно,как теперь я могу зайти на персонажа,который у меня создан на другом эл.адресе? без примиума и второго окна? раньше все было просто,-заходил через окно: логин - пароль.а теперь как? если "запускатор" привязан к основному эл.адресу? и установить его еще отдельно для др.эл.адреса,я понимаю,невозможно?спасибо,жду ответа. :cool:

19. WelzeWul

WelzeWul User

Симпатии:
    0
    ты думаю неправильно понял привязку эту введи логин с паролем от цуп на котором был создан акаунт и играй себе спокойно что тут трудного

20. LordSerg

LordSerg User

Симпатии:
    0
    ??? где? у меня "запускатор" привязан к основному эл.адресу, и в игру я могу зайти соответственно только с этого логина и пароля.как ??? войти с этого запускатора при др.адресе и логине???? по моему это стало просто невозможно.и причем здесь цуп? с него в игру не войти.((
    даже после нажатия кнопки "отказ" и вопроса: "залогиниться снова"? ввести в старое окно : другие логин - пароль,как раньше, не могу.

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2010
Статус темы:
Закрыта.